ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Park Hyatt Maldives, Hadahaa (Alila Villas) 5* Deluxe, Мальдивы


Вы не раз были на Мальдивах и думаете, что знаете о них все? Отправившись в новый бутик-отель Park Hyatt Maldives, расположенный в нетронутом туристами Хуваду Атолле, Вы заново откроете для себя эту страну.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Park Hyatt Maldives, Hadahaa 5*

Design Hotels™, Hyatt Hotels & Resorts®
Park Hyatt Maldives от 938 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Хаа Алифу Атолл

Свадьба на Мальдивах, цены
Отели
Мальдивы

Адрес: Gaafu Alifu (North Huvadhoo) Atoll, Republic of Maldives

Телефон +960 682 1234

Сайт: hyatt.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 6.6

На основании 22 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Park Hyatt Maldives 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 8

галочкаКомфорт 7.6

галочкаМесторасположение 5

галочкаУдобства 6.3

галочкаПерсонал 7

галочкаСоотношение цена/качество 5.5

 

Хаа Алифу Атолл

Остров просто утопает в зелени - такой буйной растительности Вы не встретите нигде. При строительстве не было срублено ни одного дерева и не повреждено ни одного коралла. Это требует огромных затрат - поэтому Алила стала самым дорогостоящим проектом на Мальдивах. И это единственный отель, получивший сертификат Green Globe уже на этапе строительства.

 

Отель открылся в 2009 году. 

 

На острове всего 50 вилл. Дизайн интерьера потрясает своей продуманностью и неожиданностью решений. Архитектором отеля был Чан Су Хиян - награжденный премией “Дизайнер года” в 2006 году. Перед началом строительства, когда остров был полностью необитаем, ему пришлось вплавь добираться до него - только для того, чтобы побыть какое-то время на нем и проникнуться его атмосферой. Необыкновенное внимание к деталям: в номере два вида мыла (для мужчин и для женщин), крем до, для и после загара (из серии эксклюзивной косметики, созданной специально для Park Hyatt Maldives), а засунув ноги в тапочки, Вы не захотите их больше никогда снимать. Все виллы загорожены друг от друга густой зеленью - полная приватность гарантирована. Чтобы выйти на пляж нужно сделать всего несколько шагов по тропинке, проложенной среди густых зарослей. Выйдя на пляж захватывает дух: передо Вами - бескрайний океан, а позади не видно ни вилл, ни построек - чувствуешь себя словно на необитаемом острове. Взяв маску с ластами, и отправившись исследовать домашний коралловый риф, Вы увидете скатов,морскую черепаху и акул (причем не каких-то там детенышей размером с тунца, а самых настоящих рифовых акул, которые при этом абсолютно безобидные создания). Недавно в Park Hyatt Maldives останавливались журналисты из одного из самых престижных изданий по дайвингу - UK diver. О домашнем коралловом рифе они написали всего четыре слова: “лучший домашний риф на Мальдивах” . Не менее прекрасны пляжи отеля. А гости, любящие поплавать найдут изумительную лагуну с песчаным дном прямо возле причала.

 

 

Расположение: на острове Hadahaa в атолле Гаафу Алифу.

Размеры острова: 420 м. х 300 м.

Расстояние до международного аэропорта Ibrahim Nasir: 405 км.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard

 

Регистрация и выезд из отеля:

- check-in: 14.00;

- check-out: 12.00 (доплата за более поздний выезд: до 18.00 – 100% стоимости 1 ночи проживания).

 

 

В Park Hyatt Maldives гостям предлагаются одни из самых интересных экскурсий на Мальдивах. Как правило, все отели мало отличаются друг от друга в этом плане: это либо рыбалка, либо посещение местных островов, где туристов направляют по местным сувенирным лавкам для скупки вещей, завезенных сюда с Бали или Таиланда. В Park Hyatt Maldives каждого гостя для начала приглашают посмотреть короткую презентацию об экскурсиях. Алекс - консьерж менеджер - полтора года потратил на то, чтобы при помощи книг и рассказов местных мальдивцев узнать о самых интересных местах именно в этом атолле. Гостей приглашают узнать мальдивскую культуру и традиции. Например, отправиться на остров Гаддуу, знаменитом на всех Мальдивах изготовлением вручную плетеных ковриков из кокосовых листьев. Можно посмотреть и поучаствовать в приготовлении местных блюд в обычной мальдивской семье, а затем насладиться трапезой в обществе хозяина дома и узнать больше о мальдивском быте и образе жизни. Гости, которые хотят насладиться необыкновенной природой этого региона, могут отправиться на прогулку в джунгли на необитаемый остров, где увидят уникальные эндемические растения. Одной из самых удивительных поездок является ночная прогулка в море, во время которой гостей учат морской навигации по звездам - традиционной для местных рыбаков. Все экскурсии организуются индивидуально, групповых поездок просто не существует, поскольку только так можно задать все интересующие вопросы и по-настоящему проникнуться мальдивской культурой.

 

В 2010 году отель был признан одним из лучших в номинациях «Indian Ocean's Leading Green Resort», «Maldives' Leading Resort» престижной премии World Travel Award.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Этот эксклюзивный отель находится на тропическом острове Hadahaa в атолле Гаафу Алифу в 405 км от международного аэропорта и 50 км от местного. Трансфер на самолете занимает 55 минут, далее до отеля плывет комфортабельная яхта «Azimut» 1 час 15 минут.

 

 

Park Hyatt Maldives

 

Park Hyatt Maldives

 

 

 

 

Размещение

В отеле 50 комфортабельных вилл различных категорий, включая 20 Island Villas with pool, 16 Island Villas, 14 Aqua Villas. Виллы, расположенные на берегу и прямо на воде, выполнены в элегантном современном стиле и великолепно вписываются в уникальные ландшафты тропического острова. Часть вилл имеют собственные бассейны.

 

К услугам гостей:

 

Park Villa (ex.Island Villa): 100 м2. Вилла расположена на берегу в тропическом саду, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы и небольшого сада.

 

Park Pool Villa (ex.Island Villa with pool): 120 м2. Вилла расположена на берегу в тропическом саду, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с бассейном.

 

Park Hyatt Maldives

 

Park Hyatt Maldives

 

Water Villa (ex.Aqua Villa): 110 м2. Вилла расположена на воде, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы со спуском в воду.

 

Park Hyatt Maldives

 

Park Hyatt Maldives

 

Park Hyatt Maldives

 

Park Hyatt Maldives

 

В каждом номере: 37" LCD телевизор Sony (спутниковое ТВ) и сиcтема BOSE 3-2-1 с CD/DVD проигрывателем, кондиционер, Wi-Fi интернет, IDD телефон, сейф, мини-бар, кофе-машина, фен, халаты, тапочки.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В отеле работают 2 ресторана Relish (блюда европейской и азиатской кухни) и ресторан “Battuta’s” (блюда Мальдивской кухни), которые предлагают кухню фьюжн, а также деликатесы мальдивской и марроканской кухни.

К услугам гостей — Poolside & Cigar Bar.

Предлагается обслуживание на виллах.

 

Пакет "Premium All Inclusive" возможно бронировать при проживании в отеле от 5 ночей и более:

  • алкогольные напитки, включая широкий выбор премиальных марок, ликеры, пиво, "домашнее" вино
  • завтрак, обед, ужин
  • The Island Grill - только во время ужинов
  • одно бесплатное BBQ и "мальдивская ночь"
  • один приватный ужин на пляже
  • бесплатный мини-бар (заполняется один раз в день)
  • бесплатная экскурсия - Reef Exploration Tour.

 

Park Hyatt Maldives

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыты центр Spa by Mandara, фитнес-центр и центр йоги. Спа-центром отеля управляет компания Mandara. Наряду с традционными балийскими и индийскими массажами здесь можно попробовать процедуры, которые были созданы специально для отеля Алила. Например, процедура, которая называется Island Rythm - ритмичный массаж, похожий на танец, во время которого ноги находятся в парафиновом коконе, что обеспечивает лучшую циркуляцию крови.

После процедур и занятий спортом можно расслабиться около бассейна в спа-зоне.

 

Park Hyatt Maldives

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля имеются 2 открытых бассейна с пресной водой, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются увлекательные морские экскурсии.

 

Park Hyatt Maldives

 

 

 

 

К Вашим услугам

К услугам гостей — бутик, библиотека с книгами и CD/DVD дисками, консьерж-сервис.

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей:

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается USD 250 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

Оборудование для снорклинга 
Маски и ласты. На весь срок пребывания. Без депозита.

 

Питьевая вода 
Газированая и негазированая вода в стеклянных бутылках, охлажденная и комнатной температуры во всех номерах. Пополняется ежедневно и по запросу.

 

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных церемоний на Мальдивах и специальные программы и скидки для молодоженов.

Даже свадебные церемонии в Алиле отличаются от проводимых во всех других отелях: ведь они длятся ... целых три дня. За эти три дня словно в миниатюре воссоздается развитие отношений двух любящих людей . Первый день этого романтического путешествия называется : “Их взгляды встретились...” - в течение которого жених и невеста отправляются в прошлое, чтобы вспомнить день их знакомства... Второй день под названием “Узнавая тебя” позволяет влюбленным насладиться обществом друг друга и вместе отправиться в интереснейшие путешествия по местным островам. И наконец, на третий день “Начало жизни вдвоем” происходит сама церемония обручения. Причем жених и невеста сами выбирают место ее проведения: это может быть пляж отеля, лодка дони или даже необитаемый остров. А персонал отеля сделает все, чтобы этот день остался в памяти навсегда.

 

 

 

 

 

Пляж

Белый песчаный пляж, бескрайние морские просторы, шелест волн, буйная тропическая природа и неповторимое ночное звездное небо создают идеальную атмосферу для уединенного романтичного отдыха.

 

Park Hyatt Maldives

 

 

 

 

Суточные цены отеля Park Hyatt Maldives

 

 

Цены даны в долларах за человека в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Категория номера: Park Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
16.05.2013-05.10.2013 BB 469 $ 938 $ 313 $ 313 $
HB 588 $ 1 057 $ 432 $ 432 $
FB 650 $ 1 119 $ 494 $ 494 $
06.10.2013-21.12.2013 BB 688 $ 1 375 $ 313 $ 313 $
HB 807 $ 1 494 $ 432 $ 432 $
FB 869 $ 1 557 $ 494 $ 494 $
22.12.2013-07.01.2014 BB 1 188 $ 2 375 $ 313 $ 313 $
HB 1 313 $ 2 500 $ 438 $ 375 $
FB 1 375 $ 2 563 $ 500 $ 407 $
PAL 1 563 $ 2 750 $ 688 $ 500 $
08.01.2014-12.05.2014 BB 750 $ 1 500 $ 313 $ 313 $
HB 875 $ 1 625 $ 438 $ 375 $
FB 938 $ 1 688 $ 500 $ 407 $
PAL 1 125 $ 1 875 $ 688 $ 500 $
13.05.2014-26.09.2014 BB 500 $ 1 000 $ 313 $ 313 $
HB 625 $ 1 125 $ 438 $ 375 $
FB 688 $ 1 188 $ 500 $ 407 $
PAL 875 $ 1 375 $ 688 $ 500 $
27.09.2014-21.12.2014 BB 750 $ 1 500 $ 313 $ 313 $
HB 875 $ 1 625 $ 438 $ 375 $
FB 938 $ 1 688 $ 500 $ 407 $
PAL 1 125 $ 1 875 $ 688 $ 500 $
Категория номера: Park Pool Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
16.05.2013-05.10.2013 BB 594 $ 1 188 $ 313 $ 313 $
HB 713 $ 1 307 $ 432 $ 432 $
FB 775 $ 1 369 $ 494 $ 494 $
06.10.2013-21.12.2013 BB 813 $ 1 625 $ 313 $ 313 $
HB 932 $ 1 744 $ 432 $ 432 $
FB 994 $ 1 807 $ 494 $ 494 $
22.12.2013-07.01.2014 BB 1 407 $ 2 813 $ 313 $ 313 $
HB 1 532 $ 2 938 $ 438 $ 375 $
FB 1 594 $ 3 000 $ 500 $ 407 $
PAL 1 782 $ 3 188 $ 688 $ 500 $
08.01.2014-12.05.2014 BB 875 $ 1 750 $ 313 $ 313 $
HB 1 000 $ 1 875 $ 438 $ 375 $
FB 1 063 $ 1 938 $ 500 $ 407 $
PAL 1 250 $ 2 125 $ 688 $ 500 $
13.05.2014-26.09.2014 BB 625 $ 1 250 $ 313 $ 313 $
HB 750 $ 1 375 $ 438 $ 375 $
FB 813 $ 1 438 $ 500 $ 407 $
PAL 1 000 $ 1 625 $ 688 $ 500 $
27.09.2014-21.12.2014 BB 875 $ 1 750 $ 313 $ 313 $
HB 1 000 $ 1 875 $ 438 $ 375 $
FB 1 063 $ 1 938 $ 500 $ 407 $
PAL 1 250 $ 2 125 $ 688 $ 500 $
Категория номера: Park Water Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
16.05.2013-05.10.2013 BB 688 $ 1 375 $ 313 $ - $
HB 807 $ 1 494 $ 432 $ - $
FB 869 $ 1 557 $ 494 $ - $
06.10.2013-21.12.2013 BB 907 $ 1 813 $ 313 $ - $
HB 1 025 $ 1 932 $ 432 $ - $
FB 1 088 $ 1 994 $ 494 $ - $
22.12.2013-07.01.2014 BB 1 532 $ 3 063 $ 313 $ - $
HB 1 657 $ 3 188 $ 438 $ - $
FB 1 719 $ 3 250 $ 500 $ - $
PAL 1 907 $ 3 438 $ 688 $ - $
08.01.2014-12.05.2014 BB 969 $ 1 938 $ 313 $ - $
HB 1 094 $ 2 063 $ 438 $ - $
FB 1 157 $ 2 125 $ 500 $ - $
PAL 1 344 $ 2 313 $ 688 $ - $
13.05.2014-26.09.2014 BB 719 $ 1 438 $ 313 $ - $
HB 844 $ 1 563 $ 438 $ - $
FB 907 $ 1 625 $ 500 $ - $
PAL 1 094 $ 1 813 $ 688 $ - $
27.09.2014-21.12.2014 BB 969 $ 1 938 $ 313 $ - $
HB 1 094 $ 2 063 $ 438 $ - $
FB 1 157 $ 2 125 $ 500 $ - $
PAL 1 344 $ 2 313 $ 688 $ - $

 

 

Цены на трансфер в отель на человека в долларах сша

 

 

Период Стоимость
22.12.2012-21.12.2013 608
22.12.2013-21.12.2014 613

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

 

Ноябрьские туры на острова

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Ноябрьские праздники на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Ноябрьские каникулы на Мальдивах

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Ноябрьские туры на Маврикий

Вас ждет незабываемый майский отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на майские праздники сейшелыот 5532 €

майские на мальдивах от 3150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры на ноябрьские праздники

 

 

 

 

Park Hyatt Мальдивы, открывшийся в 2009 году, несомненно станет одним из самых комфортабельных и эксклюзивных отелей на Мальдивских островах. 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.