ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Аргентины, Бразилии, Чили

Hotel Fasano Rio de Janeiro 5* Рио-де-Жанейро, Бразилия


Эксклюзивный Hotel Fasano Rio de Janeiro, Рио-де-Жанейро, расположен в центре знаменитого бразильского пляжа Ipanema и с завидной ловкостью сочетает утонченность этого города, современность и эффективность дизайна и прекрасный сервис. С помощью известного дизайнера Филиппа Старка и владельца Роджерио Фазано, этот отель воплотил в себе шик и великолепие прежней эры босса нова, когда пляж Ipanema процветал в роскошном соседстве с Рио.
  
: Спланировать тур в Бразилию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Hotel Fasano Rio de Janeiro 5*

The Leading Hotels of the World , Fasano Hotels and Restorants
Fasano Rio de Janeiro от 800 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6500 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Бразилия туры

Курорты Бразилии
Пляжи Бразилии
Экскурсии

 

Адрес: Avenida Vieira Souto, 80, Рио-де-Жанейро, Штат Рио-де-Жанейро 22420, Бразилия

Телефон: +55 21 3202 4000

Сайт:  fasano.com.br

 

Высокое здание серой гаммы с балконами и бассейном на крыше, откуда можно с легкостью обозревать весь город, береговую линию, океан и окрестные горы, было названо Филиппом Старком «самым лучшим отелем в мире», и это не голословная фраза. При создании Hotel Fasano Rio de Janeiro, Рио-де-Жанейро, использовались материалы, доставляемые со всего мира — мрамор из Греции, желтый оникс из Китая, кирпич XIX века из Аргентины. Лобби — визитная карточка отеля — изумляет своей оригинальностью и практичностью: отделка из эбенового дерева очень украшает интерьер, а белоснежные ковры четко разделяют пространство на три зоны.

 

Винтажный дизайн интерьеров собран из модных деталей 1950-1960-х годов — бархатные ковры, зеркала сюрреалистических форм в виде знаменитого уха Сальвадора Дали, мягкая элегантная мебель классического стиля, матовый блеск гладких деревянных полов, скульптуры из стекла Murano — все это безукоризненно соединено в единое целое.

 

В ресторане и барах отеля предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни, дополненные винами, фирменными коктейлями и оригинальными напитками. Также для гостей — салон красоты Lancõme, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, превосходный сервис. Только для гостей отеля доступна смотровая площадка на крыше, с которой открываются живописные виды пляжа Ипанема.

 

Время начала регистрации по прибытии: 15:00

Время регистрации при отъезде: 12:00

 

При регистрации по прибытии необходимо предъявить официальное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту или оставить залог наличными на случай возникновения непредвиденных затрат.

 

Расстояние до:

  • Центра города - 15.6 км
  • Аэропорта: Galeгo–antonio Carlos Jobim International Airport - 11.5 км, Сантос-Дюмон - 20.3 км
  • Ж\д вокзала : Estação Honório Gurgel - 900 м, Estação Rocha Miranda - 1.0 км
  • Станции метро: Colégio - 1.5 км, Coelho Neto - 1.6 км
  • Остановки автобуса - 100 м

 

Все отели Бразилии

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на улице Avenida Vieira Souto, на пляже Ipanema, в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия); в 20 минутах езды от международного аэропорта Antonio Carlos Jobim.

Fasano Rio de Janeiro

Рядом с отелем Hotel Fasano Rio de Janeiro:

Пляж Арпоадора - 0,5 km

Пляж Ипанема - 1,8 km

Avenida Atlantica - 2,7 km

Пляж Копакабана - 2,7 km

Platforma - 2,7 km

Пляж Леблон - 2,8 km

Henrique Lage - 3,3 km

Ботанический сад - 3,5 km

Корковадо - 4,2 km

Пан-ди-Асукар - 6 km

Арка Лаппа - 8,4 km

Форт Санта-Крус - 8,4 km

Кафедральный собор Сан-Себастьяна Рио-де-Жанейро - 8,6 km

Форт Пико - 9,4 km

Музей современного искусства - 11,4 km

Центра города - 15.6 km

Аэропорта: Galeгo–antonio Carlos Jobim International Airport - 11.5 km, Сантос-Дюмон - 20.3 km

Ж\д вокзала : Estação Honório Gurgel - 900 m, Estação Rocha Miranda - 1.0 km

Станции метро: Colégio - 1.5 km, Coelho Neto - 1.6 km

Остановки автобуса - 100 m

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота -43.197150, широта -22.987030

 

 

 

 

Размещение

В отеле 91 комфортабельный номер следующих категорий: 81 Rooms – Superior Room, Deluxe Ocean Front Room, 10 Suites – 7 Suites, 3 Deluxe Suites. В просторных номерах, выполненных в спокойных бело-синих или желто-коричневых тонах, — эксклюзивный дизайн: элегантная мягкая мебель со светлой обивкой, гладкие лакированные полы, светлые стены, тонкое египетское хлопковое белье, стильные зеркала, удобные ванные комнаты, отделанные мрамором; панорамные окна; балконы и просторные террасы, отделенные друг от друга зеркальными экранами, с полами из прочных пород дерева и изящной мебелью из тика от Mies Van Der Roeh, чудесные виды на океан или во внутренний двор отеля. Имеются этажи для некурящих; возможно соединение номеров.

 

К услугам гостей:

 

Superior Room: 30 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, ванной комнаты с душем, биде и телефоном, меблированного балкона. Во всех номерах есть балкон площадью 3,5 кв. м с видом в сад, кровать кинг или твин сайз, плазменный телевизор 32”.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

Deluxe Ocean Front Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, ванной комнаты с душем, биде и телефоном, меблированного балкона с видом на океан. Все номера с видом на море и на пляж, с балконом площадью 7 кв. м, с отдельной гостиной и спальной комнатами, плазменный телевизор 32”.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

Suite: 70 м2; номер открытого плана состоит спальни с кроватью king size, просторной гостиной зоны, двух ванных комнат (в главной ванной комнате с видом на океан – ванна, душ, телефон), просторной меблированной террасы с деревянным полом толщиной 21 см и с панорамным видом на океан. В номере – 2 телевизора. Для гостей чек – ин в номере. Все номера с видом на море и на пляж, площадь балкона - 21 кв. м. В номерах - гостиная и спальная комнаты, плазменный телевизор 42”.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

Fasano Rio de Janeiro

 

Deluxe Suite: 130 м2; состоит спальни с кроватью king size, гардеробной, гостиной, двух ванных комнат (в главной ванной комнате с видом на океан – ванна, 2 душа), просторной меблированной террасы с деревянным полом толщиной 33 см и с панорамным видом на побережье и на океан. В номере – элегантный декор, факс. Для гостей – VIP-выписка. Все номера с видом на море и на пляж, площадь балкона - 33 кв. м. В номерах - гостиная и спальная комнаты, плазменный телевизор 50”.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

Fasano Rio de Janeiro

 

В кондиционируемых номерах отеля Hotel Fasano Rio de Janeiro предоставляются следующие удобства: CD-проигрыватель и минибар. В номерах имеются балконы. В номерах есть 32-дюйм. плазменная панель. Предлагаются следующие развлечения: кабельное или спутниковое ТВ премиум-класса и DVD-проигрыватель. Во всех номерах предоставляется: стол, сейфы и телефон с прямым набором номера с функцией голосовой почты. Предоставляется беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). Постельные принадлежности включают: постельные принадлежности премиум-класса. Во всех номерах есть выделенные зоны для отдыха. В номерах имеется холодильник и бесплатная бутилированная вода. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также телефоны, купальный халат и дизайнерские туалетные принадлежности. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: приветственные подарки и бесплатные газеты. По запросу вам также будут предоставлены: гипоаллергенные постельные принадлежности, дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

 

Рестораны и бары

В ресторане Al Maro с террасой и мягким освещением, среди классической мебели, зеркал и декоративных ваз в виде растений, созданных Филиппом Старком, сервируют изысканные блюда средиземноморской кухни с преобладанием морепродуктов от шеф-повара Luca Gozzani.  Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Услуги сомелье. Есть открытая терраса.

Возможна организация частных обедов в приватном зале ресторана на 14 человек.

В уютном баре Baretto-Londra с рок-н-ролльным декором, бархатными коврами, кирпичной стеной и яркими постерами-обложками предложены фирменные коктейли и легкие блюда.  Открыт с понедельника по четверг. Выступления диджеев и живые шоу.

В лобби-баре со скульптурами из стекла Murano приятно провести вечер.

Бар у бассейна предлагает фирменные коктейли, оригинальные прохладительные напитки и легкие блюда.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт салон красоты Lancõme, где предложен спектр СПА-услуг по уходу за лицом и телом, в том числе — различные виды массажей (предлагается обслуживание в номерах). Также открыт современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).

 

 

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает открытым бассейном, расположенным на крыше отеля. Для гостей предлагаются велосипеды, на пляже — водные виды спорта (в том числе – виндсерфинг).

 

 

Экскурсии

 

Гора Корковадо

Статуя Христа Спасителя, расположенная на вершине горы Корковадо (на высоте 710 метров), является, без сомнения, одним из самых известных и наиболее посещаемых памятников мира.

 

Гора Сахарная Голова

Благодаря своей высоте и характерному силуэту, гора Сахарная голова (наряду со статуей Христа Спасителя) представляет собой одну из главных достопримечательностей Рио-де-Жанейро.

 

Острова Фискал и Пакета (Fiscal & Paqueta)

Залив Гуанабара не перестает очаровывать своих гостей – прежде всего, благодаря миниатюрному дворцу на острове Фискал и красоте крошечного острова Пакета, где запрещено движение автомобилей.

 

Городки Петрополис, Итайпава и Тересполис

Когда-то члены королевской семьи Бразилии проводили летние каникулы в небольшом городке под названием Петрополис, расположенном высоко на холмах за пределами Рио.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает двумя залами для банкетов и заседаний площадью 17 м2 (вместимость — 14 человек) и 28 м2 (вместимость — 45 человек). Для гостей — бизнес-центр, трансфер, лимузин-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Для детей

Для детей предлагаются развлекательные программы. Услуги няни или присмотр за детьми за дополнительную плату.

 

Родители, путешествующие с детьми младше 18 лет, при регистрации должны предъявить свидетельство о рождении ребенка и удостоверение его личности с фотографией (для иностранных гостей — паспорт). Если с ребенком путешествует только один родитель или законный опекун, он также должен предъявить нотариально заверенное разрешение на выезд, подписанное обоими родителями. Гости, планирующие путешествие с детьми, должны предварительно обратиться в бразильское консульство для получения подробных указаний.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат велосипедов и досок для виндсерфинга.

 

Домашние животные

Возможно содержание только мелких домашних животных

 

 

 

 

Пляж и бассейн

Отель расположен у эксклюзивного песчаного пляжа Ipanema, который прекрасно оборудован (для гостей — шезлонги, вода, полотенца, продукция фирмы Lancõme).   Плавательный бассейн (открытый).

 

 

Fasano Rio de Janeiro

 

 

 

 

Цены отеля Hotel Fasano Rio de Janeiro 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

Hotel Fasano Rio de Janeiro, Рио-де-Жанейро, сочетает удобное расположение, беспечную атмосферу и служит достойным украшением для самого взыскательного гостя.

 

 

Туры в Америку

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Аргентина

Первозданная красота, активный отдых, шикарные отели

Мексика

Древняя история инков

бразилия

Вас ждет незабываемый отдых: самба, карнавалы, веселье

туры аргентинаот 3532 €

мексика от 2150 $

туры бразилия от 3220 $

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.