ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Аргентины, Бразилии, Чили

Sofitel Rio de Janeiro 5* Рио-де-Жанейро, Бразилия


Sofitel Rio de Janeiro - расположенный между знаменитыми пляжами Копакабана и Ипанема роскошный многоэтажный отель по праву считается одним из самых престижных в Рио-де-Жанейро. Он предлагает прекрасные виды на пляж Копакабана и гору Сахарная голова – природный символ Рио.
  
: Спланировать тур в Бразилию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Sofitel Rio de Janeiro 5* 

Sofitel Luxury Hotels
Sofitel Rio от 560 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6500 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Бразилия туры

Курорты Бразилии
Пляжи Бразилии
Экскурсии

 

Адрес: Av. Atlantica, 4240 | Copacabana, Рио-де-Жанейро, Штат Рио-де-Жанейро 22070-002, Бразилия

Телефон: +55 (21) 2525 1232

Сайт: sofitel.com

 

Sofitel Rio – один из немногих отелей, где в каждом номере есть балкон с прекрасным видом на лучшие пляжи города. Гостей ждут роскошно обставленные номера, многие из которых имеют вид на океан. К услугам гостей бизнес-центр, 15 конференц-залов, открытый плавательный бассейн, фитнесс-центр, рестораны с интернациональной и французской кухней. Во французском ресторане Le Pre Catelan с великолепным винным погребом часто проводятся международные гастрономические фестивали. Отель располагает клубными этажами VIP Imperial Club с персональным сервисом и дополнительными привилегиями. Sofitel Rio de Janeiro предлагает своим гостям высокий уровень сервиса. В непосредственной близости от отеля вы найдете множество торговых центров, ресторанов, уютных баров.

 

Реконструирован 2007 г.

 

Большие номера, прекрасный вид. Цена несколько высока, но она компенсируется отличными обслуживанием и прекрасной кухней в ресторанах отеля. Завтрак разнообразный, большой выбор фруктов и соков. Расположение отличное - прямо пляж Копаеабана, есть лежаки от отеля, в двух шагах пляж Ипонема. Рядом крупный торговый центр, в основном ювелирные изделия, по субботам продажа антиквариата.

 

При регистрации по прибытии необходимо предъявить официальное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту или оставить залог наличными на случай возникновения непредвиденных затрат.

 

Регистрация заезда C 14:00

Регистрация отъезда До 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club.

 

Особенности отеля

Один из самых элегантных и престижных отелей на побережье; высокий уровень сервиса; ресторан «Le Pre Catelan» признан одним из 10 лучших отельных ресторанов в мире.Важный плюс, если вы проспали завтрак, то можете его заказать в номер (денег не берут за это).

 

Рекомендуем

для комфортного и спокойного отдыха в Рио, деловых поездок.

 

Рядом с отелем

4,8 км от холма Корковадо,

5,6 км от Сахарной Головы,

15 км от центра города,

35 км от а/п г. Рио-де-Жанейро

 

 

Все отели Рио Де Жанейро

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Новый год
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на пляже Copacabana в 35 км от международного аэропорта и в 15 минутах ходьбы от центра города. Отель Sofitel расположен в 3 км от лагуны Родриго-де-Фрейташ и в 6 км от горы Сахарная Голова и красивого ботанического сада Рио.

 

 

 

Размещение

Всего 388 номеров, в том числе 32 категории Suite, 110 номеров для некурящих. Благодаря удачной конструкции, из большинства номеров открывается частичный или прямой вид на море; все номера оборудованы балконами и звуконепроницаемыми окнами. Гостям некоторых номеров предлагается доступ на представительский VIP-этаж.

 

Специальные возможности

Ванная комната для людей с ограниченными возможностями

Доступные для проезда на инвалидном кресле дорожки

Номер для людей с ограниченными возможностями

 

Эти удобства могут быть доступны только в некоторых типах номеров. Некоторые удобства предоставляются с доплатой.

 

К Вашим услугам:

 

Classsic Rooms (35 м2);

 

Superior Rooms (частичный вид на море, 35 м2);

 

Sofitel Rio

 

Superior Rooms Club Sofitel (35 м2);

 

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

 

Luxury Rooms (прямой вид на море);

 

Luxury Rooms Club Sofitel (35 м2);

 

Sofitel Rio

 

Sofitel Suites (55 м2);

 

Prestige Suites (прямой вид на море, 70 м2).

 

Executive Suite – гостиная и спальня, 2 террасы.

 

В кондиционируемых номерах (388) отеля Sofitel Rio de Janeiro Copacabana предоставляются следующие удобства: док-станция для iPod и DVD-проигрыватель. В номерах имеются балконы, откуда открывается вид на море, город или бассейн. В номерах есть 26-дюйм. ЖК-телевизор. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение премиум-класса, премьерные показы кинофильмов и видео по требованию. Во всех номерах предоставляется: стол, факс-аппарат и телефон с функцией голосовой почты. За дополнительную плату в номерах можно пользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. Постельные принадлежности включают: перьевое стеганое одеяло, перьевое одеяло и постельные принадлежности премиум-класса. Предоставляется выбор подушек. В номерах имеется минибар и бесплатная бутилированная вода. В ванных комнатах предлагается следующее: совмещенные душ и ванна и гидромассажные ванны. Также в ванных комнатах телефоны, весы и купальный халат. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: сейфы (вмещают портативный компьютер) и игровая приставка. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, утюг, гладильная доска и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Гордостью отеля является: ресторан «Atlantis» (расположенный на террасе с видом на пляж), ресторан «Le Pre Catelan» (с французской кухней и винной картой). Цепочка этих ресторанов входит в 10 самых лучших ресторанов мира. Бар «Horse’s Neck», а также бар у бассейна.

 

The Atlantis restaurant предлагает интернациональную кухню, ланч – шведский стол, обед – a la carte, с террасой, выходящей на пляж Копакабана известен своими праздниками (например, Feijoada - проводится каждую субботу) и отличной кухней. Открыт с 6.00 до 23.30. Плата за завтрак: 65 BRL с человека (приблизительно)

 

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

Ресторан "Le pre Catelan", где есть свой собственный бар и винный погребок. Ресторан часто организует международные гастрономические фестивали и праздники. Цепочка этих ресторанов входит в 10 самых лучших ресторанов мира. Открыт с 19.00 до 23.30. Ресторан не работает по воскресеньям.

 

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

 

Бар "Horse's Neck" с просторным балконом, открывающим прекрасный вид на пляж Копакабана, оформлен в традиционном британском стиле и предлагает огромное разнообразие различных коктейлей и самый большой в Рио выбор настоящего бельгийского пива и бар у бассейна, где предлагает огромное разнообразие коктейлей и апперитивов местного происхождения, которые подаются с рядом легких холодных или горячих закусок. Открыт с 12.00 до 02.00.

 

Бар у бассейна обеспечивает вид на пляж Копакабана и гору Сахарная голова. Открыт с 6.00 до 23.30.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Сауна, турецкая баня, массаж, солярий.

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

 

 

 

Спорт и Отдых

Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Открытый бассейн (работает по сезонам)

 

Экскурсии

 

Гора Корковадо

Статуя Христа Спасителя, расположенная на вершине горы Корковадо (на высоте 710 метров), является, без сомнения, одним из самых известных и наиболее посещаемых памятников мира.

 

Гора Сахарная Голова

Благодаря своей высоте и характерному силуэту, гора Сахарная голова (наряду со статуей Христа Спасителя) представляет собой одну из главных достопримечательностей Рио-де-Жанейро.

 

Острова Фискал и Пакета (Fiscal & Paqueta)

Залив Гуанабара не перестает очаровывать своих гостей – прежде всего, благодаря миниатюрному дворцу на острове Фискал и красоте крошечного острова Пакета, где запрещено движение автомобилей.

 

Городки Петрополис, Итайпава и Тересполис

Когда-то члены королевской семьи Бразилии проводили летние каникулы в небольшом городке под названием Петрополис, расположенном высоко на холмах за пределами Рио.

 

 

Pestana Rio

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Бизнес-центр, 15 конференц-залов (вместимостью от 50 до 900 человек), экскурсионное бюро, обмен валюты, парковка, химчистка, 24 часа room service. Обслуживающий персонал говорит на португальском и английском.

 

Для детей

Пожалуйста, обратите внимание, что несовершеннолетние в возрасте до 18 лет должны находиться в сопровождении родителей и предоставить официальное удостоверение личности. Если с несовершеннолетним будет находиться только один из родителей, отсутствующий родитель должен предоставить письменное разрешение. Если несовершеннолетний будет находиться в сопровождении другого человека, оба родителя должны предоставить нотариально заверенное разрешение для этого человека.

 

Интернет

Плата за беспроводной доступ в Интернет в номере: 23 BRL за день (тарифы могут различаться)

Плата за беспроводной доступ в Интернет в зонах общего пользования: 23 BRL за за день (тарифы могут различаться)

 

Парковка

Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди. Плата за самостоятельную парковку: 34.50 BRL за ночь.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

 

 

 

Пляж

Jтель расположен на самой крайней точке пляжа Копакабана, рядом с пляжем Ипанема. Общественный песчаный пляж в нескольких шагах от отеля, через дорогу. Бесплатный пляжный сервис для гостей отеля ( охрана, лежаки, душевые кабинки, полотенца бесплатно, напитки и пр. за доп. плату).

 

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

 

 

 

Новый год в Бразилии

Мероприятия  будут  проходить  в ресторанах Atlantis и Pré Catelan, а также в баре Horse’sNeck. Что бы вы ни выбрали, можете быть уверены — настоящее бразильское веселье гарантировано!

Ресторан Atlantis подготовил для гостей отеля роскошную вечеринку.  Каждый из 200 присутствующих сможет насладиться закусками с черной икрой и шампанским Veuve Clicquot, а также стать участником кулинарных шоу, которые будут проходить на протяжении всего вечера. Помимо изысканных блюд, созданных специально для праздничного ужина, гости смогут побаловать себя нежнейшими десертами, приготовленными шефом-кондитером Домиником Герином. В новогоднюю ночь ресторан Atlantis будет открыт с 10 вечера до 4 утра.

 

 

Sofitel Rio de Janeiro

 

 

Любителям французской кухни отель Sofitel Rio de Janeiro Copacabana предлагает встретить Новый год в ресторане PreCatelan, признанным лучшим французским рестораном не только в Рио-де-Жанейро, но и во всей Бразилии. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на залив Копакабана, а гастрономическое меню от Роланда Виярда и приятная музыка создадут атмосферу праздника и хорошего настроения.

 

Потанцевать от души все гости отеля смогут в баре Horse’s Neck прямо на пляже Копакабана. Новогоднее меню состоит из холодных и горячих закусок, а также сладостей. Продолжить веселье гости смогут в ночном клубе, который будет открыт до 4 часов утра.

 

 

 

 

 

Цены отеля Sofitel Rio de Janeiro 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

 

Туры в Америку

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Аргентина

Первозданная красота, активный отдых, шикарные отели

Мексика

Древняя история инков

бразилия

Вас ждет незабываемый отдых: самба, карнавалы, веселье

туры аргентинаот 3532 €

мексика от 2150 $

туры бразилия от 3220 $

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.