ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Испании

Nixe Palace 5* Майорка, Балеарские острова, Испания


Элегантное белоснежное здание Nixe Palace Майорка расположено на самом берегу, у просторного пляжа и прозрачного Средиземного моря. Отель, первоначально открытый в 1957 году, обязан своим названием яхте Nixe (Русалка) австрийского эрцгерцога Луиса Сальвадора, который в 1872 году прибыл на ней на Майорку и был очарован красотой этого чудесного острова.
  
: Спланировать тур в Испанию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Nixe Palace 5*

Семейный отдых
отели майорки от 110 € за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2900 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Испания туры

Острова Испании
Города Испании
отели Испании

Адрес: Avenida Joan Miro, 269, 07015 Пальма-де-Майорка
Телефон: (+34) 922 126 000
Сайт: h-santos.es

 

 

Гостей Nixe Palace Майорка и сегодня ждет изысканная атмосфера аристократической средиземноморской резиденции, дополненная безупречным сервисом и современным комфортом. Часто здесь останавливаются молодые влюбленные пары, желающие насладиться романтической атмосферой этого живописного морского курорта. Из всех помещений отеля открывается панорамный вид на море. В отеле есть русскоговорящий персонал и меню на русском языке.

 

Построен в 1957 году, реконструирован в 2007 году.

 

Все здесь - от шикарных ресторанов до великолепного SPA-центра - рассчитано на элитный отдых, а в номерах продумана каждая деталь, чтобы пребывание стало настоящим удовольствием. Из изысканных номеров, отделанных красным деревом и оборудованных новейшей техникой, открываются чарующие виды на морской горизонт, в отличном СПА центре созданы все условия для релаксации - от гидромассажного бассейна и хаммама до подогреваемых кроватей в зоне отдыха, бассейны манят лазурной гладью, рестораны с уютным залами и открытыми террасами восхищают разнообразием отменных блюд, пиано-бар располагает к приятному отдыху. Также Nixe Palace Майорка идеально подходит для деловых встреч и торжественных событий и предлагает прекрасно оснащенные залы для конференций и банкетов.

 

 

Регистрация заезда C 15:00

Регистрация отъезда До 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club

 

 

Дополнительная информация:

При заселении взимается депозит 50 евро за день (наличными или кредитной картой)

 

Наши комментарии:

Номера - требуется ремонт

Пляж - Пляж широкий, море чистое, заход в море песчаный и очень пологий, теплая вода, один из лучших пляжей на пальме

Сервис - отлично уборка, ресепшен, русский персонал

Интернет - бесплатный, быстрый, работает и на пляже

Парковка авто - платная, дорогая

Отдыхающие - половина европейцы, половина русских и стран СНГ

Лучше брать на завтраках (шампанское, ананасы, красная рыбка, клубника...), обедать и ужинать за пределами отеля. Ресторанчики с русским меню начинаются прямо от входа в отель (на светофоре на противоположной стороне улицы), и далее вниз по улице - болгарские рестораны со славянской пищей (очень подходит для семей с детьми), для любителей мяса -аргентинский ресторан напротив.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель Nixe Palace расположен  в 3 км от центра г. Пальма де Майорка, в 1 км от набережной и гавани Calanova, в 2 км от морского порта и в 15 км от аэропорта Son San Joan. в центре туристической зоны Кала-Майор, в 300 м от королевского дворца Marivent, на первой линии пляжа.

 

 

 

Nixe Palace

 

 

 

 

 

Размещение

В отеле 133 номера различных категорий, включая 81 Standard Rooms, 19 Premium Rooms, 18 Superior Rooms, 6 Junior Suites, 5 Suites, 2 Family Suites, 1 Wedding Suite и 1 Royal Suite. Элегантно оформленные стандартные номера,  с видом на море, рассчитанные максимум на трех человек, имеют отделанную мрамором ванную комнату (предоставляются банный халат и тапочки), фен, индивидуально регулируемый кондиционер, мини-бар, телевизор, линию для факс-модема. В номерах категории junior suite, визуально разделенных на спальню и гостиную, есть джакузи, выдержаны в бежевых тонах, отделаны темным деревом и изысканно декорированы.

 

К услугам гостей:

 

Standard Room (20 м2, без балкона, вид на улицу): состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными, ванной комнаты с ванной и душем. Размещение - 1-2 человека.

 

 

Nixe Palace

 

Premium Room (25 м2, балкон до 6 м2 (6 номеров без балкона): состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, выходит на море, часть номеров имеют балконы. Размещение - 1-2 человека.

 

Superior Room (35 м2): обставлен английской мебелью из красного дерева, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море. Размещение - 1-2 человека.

 

Junior Suite: 40 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью под пологом и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море.

 

 

Nixe Palace

 

 

Suite: 50 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью под пологом, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море.

 

 

Nixe Palace

 

 

Nixe Palace

 

 

Themed Suite: 50 м2. Выполнен в изысканном современном дизайнерском стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море.

 

 

Nixe Palace

 

Bridal Suite: выполнен в изысканном классическом стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море. Кровать, установленная в супружеском сьюте, принадлежала эрцгерцогу Людовику Сальвадору Австрийскому – владельцу яхты Nixe, по имени которой назван отель.

 

Family Suite: 70 м2. Обставлен мебелью из светлого дерева, состоит из 2 спален (одна – с двуспальной кроватью, другая – с двумя односпальными), гостиной с мини-кухней, 2 ванных комнат с ванной и душем, отделанных каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море.

 

Royal Suite: 100 м2. Шикарный номер в классическом стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью, большой гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной каррарским мрамором, просторной меблированной террасы с видом на море.

 

Nixe Palace

 

 

В каждом номере: Ванная комната с ванной и душем, отделанная каррарским мрамором, фен, зеркало для макияжа, телефон в ванной комнате, халаты, туалетные принадлежности, кондиционер с индивидуальным температурным режимом, мини-бар, спутниковое TV, телефон в комнате, доступ в Интернет, балкон с видом на море, сейф (бесплатно), уборка номера – ежедневно, смена полотенец – ежедневно, смена белья – ежедневно, room service (круглосуточно, платно).

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Bistro Restaurant – находится на открытой террасе салона Santemar и открыт с апреля по октябрь. В меню ресторана разнообразные закуски, сендвичи и салаты. Из ресторана открывается великолепный вид на пляжи Пальма-де-Майорки. Часы работы: 12:00 - 23:00.

Agumar Restaurant – находится в салоне Agumar. В летний сезон ресторан открыт по ночам, а в зимний – на обед и ужин. Agumar Restaurant предлагает широкий выбор блюд международной и средиземноморской кухни.

A Popa Restaurant – уютный ресторан с террасой, оформленный под корабль, предлагающий прекрасный вид на Средиземное море. Здесь сервируются вкуснейшие блюда из морепродуктов. Часы работы: 07:30 – 23:00.

 

 

Nixe Palace

 

 

 

Nixe Palace

 

Swimming pool Bar – замечательный бар, находящийся на террасе, рядом с бассейном. Здесь Вам предложат освежающие напитки, легкие закуски, пиццу. Бар работает исключительно в теплый сезон с 11:00 до 19:00.

Lobby Bar Café / Chill out – элегантный бар с террасой, с которой открывается впечатляющий вид на Средиземное море и центр города. Бар находится в лобби отеля и предлагает широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. В расслабляющей атмосфере бара, с 20:00 до 23:00, Вы сможете послушать приятную фортепьянную музыку в исполнении известного пианиста Christian López Guerin. Часы работы бара: 10:00 – 01:30.

 

 

Nixe Palace

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает отличным СПА центром, выходящем на море и включающим: крытый подогреваемый бассейн с джакузи и гидромассажной зоной, хаммам, ароматические души и души Vichy, зону отдыха с подогреваемыми кроватями, а также процедурные кабинеты, где предложены всевозможные услуги по уходу за телом и лицом. На территории спа-центра есть подогреваемый крытый бассейн, вихревая ванна, ароматерапевтические души, турецкая баня, солярий, джакузи, парная, массажные кабинеты, тренажерный зал. Спа-центр находится на 1 этаже отеля. Часы работы: 10:00 – 20:00.

 

 

Nixe Palace

 

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории Nixe Palace Майорка находится 2 открытых бассейна (взрослый и детский) с террасой для отдыха, предлагаются морские прогулки, выезд на гольф-поля (в окрестностях отеля расположены 4 поля для гольфа), различные экскурсии. В специализированном отделе по гольфу предлагаются поездки на местные поля для гольфа и скидки на игру в гольф. Рядом расположены поля для гольфа Son Vida и Son Muntaner.

 

 

Nixe Palace

 

 

 

 

 

Для детей

В Nixe Palace Майорка имеется детский бассейн. Baby cot (бесплатно), услуги няни (по запросу, платно).

 

К Вашим услугам

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает 6 мультифункциональных залов с возможностью размещения от 10 до 300 гостей, оснащенных новейшим оборудованием. В организации мероприятия Вам поможет квалифицированный персонал отеля, предлагающий широкий спектр разнообразных услуг. Отель так же занимается организацией кейтеринга.

Santemar – зал, площадью 295 кв.м, с возможностью размещения от 90 до 300 гостей.

Agumar – зал, площадью 200 кв.м, с возможностью размещения от 45 до 150 гостей.

Praga – зал, площадью 100 кв.м, с возможностью размещения от 45 до 65 гостей.

Las Arenas – зал, площадью 250 кв.м , с возможностью размещения от 100 до 250 гостей.

Sala de Juntas – зал, площадью 25 кв.м, с возможностью размещения до 12 гостей.

Despacho – зал, площадью 25 кв.м, с возможностью размещения до 12 гостей.

 

 

Интернет-уголок (Wi-Fi), сад, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Бизнес-центр,  Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Прокат велосипедов, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату).

 

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Парковка

Частная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 16,05 в сутки.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

Пляж

Отель расположен на пляже с белым песком. Муниципальный, песчаный (Playa de Cala Mayor). Зонтики, шезлонги – платно.  У бассейна: шезлонги, зонтики, полотенца – бесплатно.

 

 

Nixe Palace

 

 

 

Цены отеля Nixe Palace

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Nixe Palace Майорка сочетает роскошь средиземноморской виллы и гостеприимный уют семейного отеля. 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.