ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Испании

Mandarin Oriental 5* Барселона, Испания


Мандарин Ориентал, Барселона расположен на бульваре Грасия, главном бульваре района Л’Эйшампле, известного своей планировкой улиц, по виду напоминающей решетку. Всего в нескольких шагах от отеля находятся дизайнерские бутики, в которых представлены всемирно известные марки класса «люкс» и крупнейшие дизайнеры, элегантные модернистские здания, музеи, рестораны и бары.
  
: Спланировать тур в Испанию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Mandarin Oriental 5*

Mandarin Oriental
отели барселоны от 210 € за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4900 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Испания туры

Острова Испании
Города Испании
отели Испании

Адрес: Passeig de Gràcia, 38-40, 08007 Barcelona, Spain
Телефон: +34 93 151 87 51
Сайт: mandarinoriental.com

 

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Мандарин Ориентал Барселона.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Барселона является идеальным городом для совершения покупок, благодаря разнообразию магазинов, предлагающих товары на все вкусы. Вы испытаете на себе магию шопинга, когда будете исследовать город. Барселона, основанная римлянами в конце 1-го века до н.э., является вторым по величине городом Испании и столицей региона Каталония, обладающего яркой культурной и исторической индивидуальностью. Барселона гордится важным архитектурным и монументальным наследием, наиболее яркими примерами которого являются готические и модернистские здания. Создателем символа Барселоны - Собора Святого Семейства - был архитектор Антони Гауди, который также спроектировал такие здания, как Дом Батльо и Ла Педрера. В городе находятся более 50 музеев, где представлены постоянные коллекции работ таких художников, как Пикассо, Жоан Миро и Антони Тапиес. Барселона также известна многочисленными музыкальными событиями, включающими все жанры, тремя крупнейшими местами проведения которых являются: Большой театр Лисеу, посвященный опере, жемчужина модернизма Палау де ла Музика (Дворец музыки) и концертный зал Л’Аудитори, построенный по проекту Рафаэля Монео.


Заселение обычно с 15.00
Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Стильный и современный дизайн интерьеров Mandarin Oriental был создан по проекту дизайнера Патрисии Уркиола, уроженки Испании, получившей международное признание. Она училась на архитектурном факультете Мадридского и Миланского политехнических университетов, которые она закончила в 1989 г., создав дипломный проект под руководством Ачилле Кастильони. В 2001 г. она открыла собственную студию, работающую в сфере товарного дизайна, архитектуры, инсталляций и создания концептов. Она получила несколько наград в области дизайна Настольная лампа “Bague” by Foscarini в 2005 г., а также кресло “Fjord” и стул “Foot Stool” by Moroso в 2006 г. были включены в постоянную коллекцию музея МоМа в Нью-Йорке. Среди ее работ также следует отметить проекты для крупнейших международных дизайнерских компаний: De Padova, B&B Italia, Alessi, Driade, Kartell, Flos и Viccarbe.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

 

 

Расположение

Отель расположен на бульваре Passeig de Gràcia, в финансовом и деловом центре Барселоны (Испания), неподалеку от улицы Las Ramblas и квартала Gothic Quarters; в 30 км (25 минут езды) от международного аэропорта.  Отель, находящийся на бульваре Грасия, в центре коммерческого и финансового районов и района развлечений, идеально подходит как для рекреационного, так и для делового туризма - всего в нескольких шагах от него расположены магазины, рестораны и культурные центры, недалеко от отеля находятся многие важные достопримечательности, такие как знаменитый Дом Батльо, построенный Гауди, бульвары Рамблас и Готический квартал

 

 

 

Mandarin Oriental

 

 

 

 

Размещение

В отеле 98 комфортабельных номеров следующих категорий: Deluxe Room, Deluxe Terrace Room, Deluxe Boulevard Room, Mandarin Terrace Room, Mandarin Junior Suite, Terrace Suite, Barcelona Suite, The Penthouse Suite. В просторных номерах, выполненных в теплых песочных тонах, — изысканные современные интерьеры от известного испанского дизайнера Patricia Urquiola.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Room: 32 м2; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой; номер с видом на сад.

 

 

Mandarin Oriental

 

Deluxe Terrace Room: 32 м2; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой; просторной террасы со столовой зоной и видом на сад.

 

Deluxe Boulevard Room: 34 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с душевой; номер с видом на бульвар Passeig de Gràcia и на фасад здания Gaudi’s Casa Batlló, выполненного Гауди. В некоторых номерах есть балкон. Возможно соединение номеров.

 

Mandarin Oriental

 

Mandarin Terrace Room: 36 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с душевой; террасы с видом на сад.

 

Mandarin Junior Suite: 53 м; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, визуально отделенной от спальни, ванной комнаты с ванной и душевой; номер с видом на бульвар Passeig de Gràcia.

 

Mandarin Oriental

 

Terrace Suite: 87 м2; расположен на 8 этаже; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, кабинета, столовой зоны, ванной комнаты с душевой и выходом на террасу с видом на сад. Возможно соединение с номером Deluxe Terrace Room.

 

Mandarin Oriental

 

Barcelona Suite: 88 м2; расположен на 8 этаже, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, столовой зоны, кабинета, двух ванных комнат; просторной террасы со столовой зоной и видом на бульвар Passeig de Gràcia и на фасад здания Casa Batlló, выполненного Гауди. Возможно соединение номеров.

 

The Penthouse Suite: 236 м2; роскошный номер; расположен на верхнем этаже; состоит из двух спален (в каждой — кровать king size, телевизор), трех ванных комнат, гостиной, кабинета, столовой на 8 человек, кухни, двух террас со столовыми зонами и видами на бульвар Passeig de Gràcia. В номере — домашний кинотеатр Bang & Olufsen. Для гостей — услуги дворецкого.

 

Mandarin Oriental

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, телевизор с диагональю 32 дюйма, более чем 100 каналами и 4 радио-каналами; CD/DVD-проигрыватели, 3 телефона с несколькими линиями и голосовой почтой, порт для лэптопа, скоростной Интернет, Wi-Fi, мини-бар, свежая пресса; в ванной комнате — роскошные туалетные принадлежности Aromatherapy Associates. Для гостей — лэптоп, факс, принтер, мобильный телефон, видеофильмы (по запросу).

 

 

 

 

Рестораны и бары

Moments – эксклюзивный ресторан, отмеченный одной звездой Michelin. Семейная команда Рауля Балама и шеф-повара Карме Рускальеда, удостоенной шести звезд Michelin, предлагает Вам настоящую каталонскую кухню. В ресторане Moments с ярким и современным стилем и открытой террасой, выходящей в сад, сервируют изысканные блюда традиционной каталонской кухни от шеф-повара Carme Ruscalleda.

Blanc – Средиземноморская брассери с блюдами азиатской кухни под руководством шеф-повара Жан-Люка Фигераса. Артистичный ресторан Blank с фантастическим декором в виде серебристых ажурных стен и стеклянной крышей специализируется на деликатесах местной и средиземноморской кухонь.

В саду отеля находится ресторан Mimosa Garden, где под стеклянным атриумом или на открытой террасе представлено сбалансированное сезонное меню кухни fusion — от блюд, сервированных в порционные коробочки bento японского стиля, до средиземноморских закусок, дополненных шампанским, свежевыжатыми соками и травяными чаями.

Бар Banker’s с дизайнерским интерьером, террасой и «живой» музыкой предлагает большой выбор коктейлей и традиционных закусок.

В баре Terrat, расположенном возле бассейна на крыше отеля, — панорамный вид на 360 градусов, легкие блюда и прохладительные напитки.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА-центром площадью 1000 м2 с бассейном 12 м (находится на крыше отеля), парной с восточными травами, душевыми с эффектом дождевого леса, бутиком (предложены ароматические масла и свечи, различные сорта чая), зоной отдыха и 8 СПА-кабинетами (включая 2 кабинета для пар — The Mandarin Suites; 2 кабинетами для тайского массажа — Oriental Rooms), где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за лицом и телом в роскоши и полной релаксации по проверенным временем восточным и современным западным методикам с использованием натуральных экзотических ингредиентов и экстрактов (ароматические масла, франжипани, иланг-иланг). Здесь же открыт современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера). В спа отеля Мандарин Ориентал Барселона царит атмосфера роскоши, в которой сочетаются утонченное чувство современного стиля и пряности Востока. Фирменные программы для улучшения самочувствия, эксклюзивно азработанные Мандарин Ориентал, и персонализированная холистическая терапия для омоложения тела, ума и духа.

 

Mandarin Oriental

 

 

 

 

Спорт и досуг

Терраса площадью 660 м2 расположена на крыше отеля и предлагает гостям удивительный панорамный вид на Барселону. Также для гостей — ландшафтный сад во внутреннем дворе отеля; 2 бутика. Гольф-клуб the Real Club de Golf El Prat предоставляет великолепное поле на 18 лунок (в 30 минутах езды от Барселоны); неподалеку от отеля находятся теннисные корты (предлагаются услуги личного инструктора).

 

Mandarin Oriental

 

 

 

 

Для детей

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми: есть детские кроватки, книги, игровые приставки Playstation. В ресторане предлагается детское меню. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

К Вашим услугам

Отель располагает 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний вместимостью18-40 человек. Для гостей — услуги консьержа, 2 бутика, бизнес-центр, услуги секретаря, услуги переводчика, лимузин-сервис, аренда автомобилей.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

Пляж

В Барселоне есть оборудованные пляжи с открытыми душевыми, — песчаный пляж длиной 4 км; 7 пляжей с мелкой галькой. Пляжи San Sebastià и Barceloneta расположены неподалеку от центра города, в районе Ciutat Vella, к югу от отеля (в 10 минутах езды).

 

 

 

 

 

Цены отеля Mandarin Oriental 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Лучшие отели Испании

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Hotel ARTS Barcelona 5*

Ritz Carlton Hotels

Abama 5*

Ritz Carlton Hotels, Тенерифе

Kempinski Hotel Bahia Estepona 5*

Kempinski Hotels & Resorts, Коста дель Соль

arts отель350 €

отель абама 260 €

кемписки испания 364 €

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.