ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Испании

Kempinski Hotel Bahia Estepona 5* Deluxe Эстепона, Испания


Отель Kempinski Hotel Bahia Estepona находится на южном побережье Испании Коста дель Соль – «Солнечный берег» в Андалусии, рядом с красивым городом Эстепона и всего в 15-ти минутах езды от Марбеллы.
  
: Спланировать тур в Испанию

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Kempinski Hotel Bahia Estepona 5*

The Leading Small Hotels of the World, Kempinski Hotels
кемпински испания от 310 € за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2900 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Испания туры

Острова Испании
Города Испании
отели Испании

Адрес: Carretera de Cádiz km 159 Playa El Padrón 29680 Estepona (Málaga)

Телефон: +34 95 280-9500

Сайт: kempinski.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 215 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Kempinski Hotel Bahia Estepona 5*.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Курорт располагается среди обширных тропических садов и может похвастаться замечательным пляжем протяженностью в один километр. Гости могут полюбоваться панорамным видом на побережье Малага, Гибралтар и побережье Африки. На територрии 70 тыс.кв км, которую занимают субтропические сады с водопадами и пальмами расположен один из самых роскошных отелей -Кемпински "Резот Эстепона" в Коста дель Соль.

 

Отель открылся после реновации 1 февраля 2008 года.

 

Краса и гордость средиземноморского побережья Испании Коста дель Соль, роскошный Kempinski Hotel Bahia Estepona распахнул свои двери для гостей со всего мира в 1999 году. Отель не обманул ожиданий взыскательных клиентов и сегодня пользуется репутацией одного из самых престижных. Построенный в мавритано-андалузском стиле Kempinski Hotel Bahia Estepona буквально утопает в пышной экзотической растительности. Великолепный парк, окружающий отель, занимает площадь более 45000 кв.м. Номера выдержаны в андалузском стиле и оборудованы современной техникой. Из окон открываются чарующие виды на море и парк. На территории Kempinski Resort Hotel Estepona Коста дель Соль находятся: великолепный Центр Éminence Med-Spa, предлагающий уникальные косметологические, терапевтические и СПА программы, 4 бассейна, теннисный корт, тренажерный зал, салон красоты. Для маленьких гостей имеется игровая комната и детский бассейн, также работает Kempinini Kids Club. 4 ресторана Kempinski Resort Hotel Estepona Коста дель Соль способны удовлетворить самые взыскательные вкусы, а бары представляют широкий выбор всевозможных напитков и экзотических коктейлей. 7 залов для заседаний и банкетов и современно оснащенный бизнес-центр идеально подходят для любых событий.

 

 

Цены на номера в отеле

1 ночь — от 10 099 Р  за одного взрослого

7 Ночей — от 96 203 Р  за двоих взрослых

 

Kempinski Resort Hotel Estepona Коста дель Соль сочетает изысканный комфорт, разнообразие услуг и великолепное расположение на живописном побережье солнечной Испании.Предмет особой гордости отеля – изысканная средиземноморская кухня, а также богатейшая карта вин, подробно изучить которую вряд ли хватит сил.

 

Наши комментарии:

Отель расположен в Эстепоне – самом удаленном городе от аэропорта, поэтому удобнее брать индивидуальный трансфер, т.к. если ехать в автобусе на групповом – время трасфера может составлять до 3-х часов. До центра города – около 5 минут езды.  Пляж песчаный, вход в море – камни, но местами есть расчищенные участки. Лежаки и зонты на пляже предоставляются бесплатно. Отель подойдет как для отдыха парам, так и с детьми.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

на песчаном пляже, в 5 минутах от города Эстепона, в 15 минутах от Пуэрто-Бануса, в 20 минутах езды от Марбельи.

 

Kempinski

 

 

 

 

 

Размещение

Отель располагает обновленными номерами следующих категорий: Room (Deluxe Room, Deluxe Side Seaview Room, Deluxe Seaview Room), Suite (Junior Suite, Deluxe Suite, Deluxe Seaview Suite, Suite del Mar, Levante Suite, Poniente Suite, Royal Suite). Современные интерьеры дополнены вкраплениями андалусского дизайна; просторные ванные комнаты облицованы мрамором. Меблированные балконы/террасы выходят на пышные сады или на Средиземное море.

 

К услугам гостей:

 

 

Deluxe Room: 42-45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, балкона. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

 

Kempinski

 

 

Deluxe Side Seaview Room: 42-45 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с частичным видом на море. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Kempinski

 

 

Junior suite (80 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на море или боковой вид на море.

 

 

Kempinski

 

 

Deluxe suite (100 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на море.

 

 

Kempinski

 

 

Diamond suite (100 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.

 

 

Suite del Mar: 150 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с беседкой Gazebo, джакузи и прямым видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Levante Suite: 165 м2; состоит из спальни с кроватью king size, мини-кухни, просторной гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем, и туалетом, просторной террасы со столовой зоной и прекрасным видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Poniente Suite: 461 м2 (внутреннее пространство — 200 м2; террасы — 261 м2); состоит из спальни, двух гардеробных, гостиной, столовой зоны, встроенной кухни, просторной ванной комнаты с деревянными полами; двух террас с видами на море (в главной — столовая зона; во второй — гостиная зона открытой формы Sky Lounge площадью 60 м2). В номере — камин. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Royal Suite: 680 м2; объединенный номер (Deluxe Seaview Room, Levante и Poniente Suites); состоит из трех спален, двух ванных комнат (в главной — деревянные полы), гостевой уборной, гардеробной, двух гостиных-салонов, столовой с камином, гостиной с телевизором, двух террас с прямыми видами на море (в главной — столовая зона; во второй — гостиная зона открытой формы Sky Lounge площадью 60 м2). Максимальное размещение — 6 взрослых + 3 ребенка.

 

Private Wing Apartment: Отель располагает 25 апартаментами, находящимися в отдельном крыле Private Wing Apartment. Интерьеры отличаются стильным дизайном; каждый номер имеет просторный балкон/террасу. Гостям предложена краткосрочная/долгосрочная аренда апартаментов, а также — все услуги и сервис отеля (в том числе — услуги консьержа, охрана и уборка апартаментов; аренда автомобиля; доступ во все рестораны и бары; для детей — посещение детского клуба).

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, 2 телефона, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар; в ванной комнате — ванная, отдельный душ, биде, фирменные туалетные принадлежности. В ванной комнате, начиная с номеров категории Levante Suite — эксклюзивные туалетные принадлежности Chopard. Предлагается дополнительная кровать.

 

 

 

 

Рестораны и бары

El Mirador – ресторан для завтраков (шведский стол). «Открытая» кухня. Имеет открытую террасу. Вид на сад и море. Открыт с 07:30 до 11:00.

La Cabana del Mar – ресторан у пляжа. Средиземноморская кухня. Имеет открытую террасу. Вид на сад и море. Открыт для обедов с 13:00 до 16:00.

La Brisa – итальянский ресторан. Есть открытая терраса. Вид на сад. Живая музыка. Открыт для ужинов с пятницы по среду с 19:30 до 23:00.

Alminar – ресторан испанской кухни. Большой выбор вин. Открыт для ужинов со вторника по субботу с 19:30 до 23:00.

La Veranda Lobby Bar – бар в фойе. Большой выбор напитков и десертов.

Pool Bar – бар у бассейна. Соки, коктейли, кофе, закуски, сэндвичи, мороженое. Открыт в летний сезон с 11:00 до 19:00.

 

 

 

 

 

 

 

СПА-центр

Отель располагает великолепным Центром Éminence Med-Spa с крытым подогреваемым бассейном, сауной, тренажерным залом и процедурными кабинетами, где квалифицированные специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: восточные и западные методики массажа, ультрасовременные процедуры Genie Complete, основанные на биоэлектронных технологиях, косметологические и СПА процедуры с использованием натуральной растительной косметики Éminence Organic Skin Care, гомеопатические процедуры. Закрытый подогреваемый бассейн, сауна, массаж, аюрведа, рефлексология, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

кемпински

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Отель Kempinski Hotel Bahia Estepona располагает четырьмя бассейнами: 1 — крытый с подогревом; 3 — открытых (1 — с подогревом), окруженных садами; есть теннисный корт. Для гостей — пешие прогулки, верховая езда, гольф (между городом Малага и Гибралтаром — более 40 гольф-полей); на пляже — волейбол и водные виды спорта. Предложены обзорные экскурсии по городам Андалусии: Гранада, Севилья, Кордоба; Малага (здесь находится Музей Пикассо Picasso Museum); а также — тур в город Танжер (Марокко) и на Гибралтар (в 30 минутах езды от отеля). В городе Ронда гости могут поучаствовать в автомобильных гонках на профессиональной трассе Ascari Racing Track (предложены автомобили BMW, спорткары Формулы-1).

 

 

 

 

Услуги отеля

147 номеров, 4 ресторана, 2 бара, 3 бассейна (один – подогреваемый), SPA-центр, тренажерный зал, детский клуб (игровая комната, детский бассейн), теннисный корт, пляжный волейбол, водные мотоциклы, водные лыжи, 7 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, аренда автомобилей, прачечная/химчистка, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф-поля.

 

Для детей

Kempinini Kids Club (для детей от 4 до 12 лет), с игровой комнатой и детским бассейном, предлагает самые разнообразные развлечения для детей. Также разработана специальная программа Kempinini VIP Club, во время которой маленькие гости, получив карту VIP, за время пребывания в отеле должны попробовать в разных ресторанах блюда Kempi-menu, набрать максимальное количество баллов и получить большой приз. В ресторанах отеля есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

 

 

кемпински

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель Kempinski Hotel Bahia Estepona предлагает услуги по организации свадебных торжеств.

 

 

Kempinski Hotel

 

 

 

 

 

Kempinski Hotel Bahia Estepona расположен у оборудованного песчаного пляжа.

Kempinski Hotel Bahia Estepona

 

 

 

 

Цены отеля Kempinski Hotel Bahia Estepona 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.