ВИП отдых в Европе, туры на острова : Гастрономические туры

Уроки французской кухни


Уроки французской кухни
кулинарные уроки
Праздничное настроение сопровождается будоражащими запахами, благодаря творческому таланту Филипп Жего. “Лучший мастер Франции”, шеф-повар ресторана LE PAVILLON отеля Imperial La Garoupe, предлагает кухню своего сердца, сочетающую в себе лучшие сезонные и местные продукты, благодаря своему мастерству точной кулинарной техники. Доказательство – пудинг. Вам просто достаточно попробовать его Жареную печень Фуа Гра с инжиром в слоеном тесте, Грибы в оливковом масле с фруктами или Ризотто из лангуста с кабачком, аспарагусом и перечными артишоками. Нечто среднее между гармонией Азии и чувственностью средиземноморья, путешествие для гурманов, которое вы будите рады совершить.
  
Уроки французской кухни на Лазурном берегу, Франция
: Спланировать тур во Францию

 

уроки французской кухни

Отель Imperial La Garoupe расположен в престижном районе Лазурного берега на полуострове Кап д’Антиб, между Каннами и Ниццей, в получасе езды от аэропорта Ниццы. Как и подобает частной резиденции, Imperial La Garoupe присуща элегантность, изысканность, атмосфера фешенебельного курорта. Традиционный средиземноморский особняк возвышается неподалеку от золотистых пляжей и лазурной глади моря посреди красивейшего парка, пленяющего гостей изысканным смешением ароматов роз, мимоз, сосен, оливковых рощ и цветущих кустарников и обворожительным внутренним двориком в андалусском стиле.

 

Праздничное настроение сопровождается будоражащими запахами, благодаря творческому таланту Филипп Жего. “Лучший мастер Франции”, шеф-повар ресторана LE PAVILLON отеля Imperial La Garoupe, предлагает кухню своего сердца, сочетающую в себе лучшие сезонные и местные продукты, благодаря своему мастерству точной кулинарной техники. Доказательство – пудинг. Вам просто достаточно попробовать его Жареную печень Фуа Гра с инжиром в слоеном тесте, Грибы в оливковом масле с фруктами или Ризотто из лангуста с кабачком, аспарагусом и перечными артишоками. Нечто среднее между гармонией Азии и чувственностью средиземноморья, путешествие для гурманов, которое вы будите рады совершить.

 

Приготовление еды – это искусство для всех…

 

Изучение кулинарных приемов и секретов шеф-поваров, открытие для себя оригинальных рецептов, которые вы с легкостью сможете повторить дома… Отныне это стало возможным благодаря кулинарной мастерской Imperial La Garoupe. Мастерская открыта для всех: эпикурейцев, гурманов, просто любопытных… Восхитительно теплое и приятное место приглашает вас открыть тысячу и один секрет гурманов (французских и не только), в компании с шеф-поваром – Филипп Жего – «Лучшим мастером Франции». В очень «домашней» атмосфере наша кулинарная мастерская для вас великолепным гидом в страну гурманов. С помощью шеф-повара вы погрузитесь в волнующий мир кулинарного искусства. Одновременно с этим вы узнаете некоторые приемы, которые превратят приготовление рецептов со всего мира в простое и приятное занятие.

Вне зависимости от программы, основная идея занятий – поделиться кулинарным опытом. С помощью шеф-повара вы узнаете, как готовить уникальные рецепты в теплой, дружественной атмосфере.

 

Великое искусство приготовления больше не имеет секретов от вас!…

 

 

Формула 1: Кулинарный урок: 3 часа

 

 

Шеф-повар поделится своими кулинарными секретами…

Простота, педагогичность и качество – вот основные элементы кулинарных занятий. Непринужденно и с юмором, Филипп Жего прямо перед вами приготовит восхитительные блюда, от закуски до десерта, которые возбудят не только ваш аппетит, но и ваше любопытство. Занятия проводятся на кухне ресторана для гурманов LE PAVILLON.

 

Процедура

9.00: Добро пожаловать в ресторан LE PAVILLON.

Приготовления полного меню на кухне (закуски, основное блюдо, десерт).

12.00: конец занятия.

 

Цена: ~70 € на человека

 

 

уроки французской кухни

 

 

 

Формула 2: Кулинарный урок и обсуждение меню: полдня

 

Количество участников: от 5 до 15 человек

 

Обучение и обсуждение...

Доставлять удовольствие другим и себе - это подход, который пропагандируется в кулинарной мастерской... После приготовления полного меню с шеф-поваром, мы предлагаем небольшое занятие по обсуждению меню в "столовой". В теплой, дружеской атмосфере вы можете поделиться своими открытиями и впечатлениями. Кулинарное путешествие в дружественной обстановке.

 

Процедура

9.00: Добро пожаловать в ресторан LE PAVILLON

Приготовление полного меню на кухне.

12.00: конец занятия.

12.00 - 14.00: обсуждение меню в Столовой.

 

Цена: 125 евро на человека

 

 

Формула 3: Кулинарный урок, обсуждение и практика: весь день

 

Количество участников: от 5 до 15 человек

 

Обучение, обсуждение и практика...

Помимо изучения техники и рецептов, вам, наверное, захочется побыть шеф-поваром.

После изучения теории и обсуждений, Филипп Жего приглашает вас приготовить рецепт, который вы с легкостью сможете повторить дома....

 

Процедура:

9.00: добро пожаловать в ресторан LE PAVILLON

9.00 - 12.00: Приготовление полного меню на кухне.

12.00: конец занятия.

12.00 - 14.00: обсуждение меню в  "Столовой".

14.00 - 17.00: Практика: приготовление по рецепту.

 

Цена: 160 евро на человека

 

 

Формула 4: Учитесь готовить как шеф-повар

 

Для тех, кто хочет стать шеф-поваром у себя дома, специальное полное предложение “Кулинария для всех”.

В форме практического занятия  шеф-повар поможет вам приготовить блюдо по уникальному рецепту, которое вы с легкостью сможете повторить дома. Его рецепт успеха? Легкодоступная база, оригинальность, импровизация… Идеальный рецепт – получать удовольствие в веселой атмосфере. Впредь, благодаря данной Формуле, вы сможете поражать своих гостей изысканными блюдами!

Позвольте себе соблазниться на это кулинарное путешествие!

 

Предложение: 4 кулинарных занятия (по Формуле 1) = 250 евро на человека.

 

 

 

План на 2013

 

Январь: Охота и рыбалка в Провансе: открытия и новинки. Рецепт месяца для практических занятий: Бархатный ореховый крем с кусочками утки Фуа Гра и трюфелями.

 

Февраль: Знакомство с морепродуктами и моллюсками: моллюски, устрица, краб, гребешки Сан-Жак и омары. Рецепт месяца для практических занятий: Теплые устрицы в воздушном креме "Сабайон" с мягкими специями.

 

Март: Путешествие для гурманов на остров суши и его деликатесов, омываемый легкостью и отличным самочувствием. Рецепт месяца для практических занятий: гребешки Сан-Жак с нежным цикорием и белым соусом <<Бальзамик>>.

 

Апрель: Возвращение хорошей погоды; весенняя корзина: аспарагус, больше грибов, говядина, королевский лещ, клубника и ревень. Рецепт месяца для практических занятий: Шарлотка из аспарагуса и копченого лосося с черными устрицами.

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.