ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Испании

Gran Melia Don Pepe 5* Mарбелья, Испания


Отель Gran Melia Don Pepe расположен на пляжах Коста дель Соль, недалеко от центра Марбельи. Современное здание отеля, в 2004 году пережившее реконструкцию, горделиво возвышается над морскими просторами.
  
: Спланировать тур в Испанию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Gran Melia Don Pepe 5*

Sol Meliá Hotels & Resorts
мелия коста дель соль от 310 € за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2900 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Испания туры

Острова Испании
Города Испании
отели Испании

Адрес: C/ José Meliá | s/n Marbella | Málaga Spain 29600

Телефон: (34) 952 770300

Сайт: gran-melia-don-pepe.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 8.4

На основании 195 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Gran Melia Don Pepe.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 8.7

галочкаКомфорт 8.3

галочкаМесторасположение 9

галочкаУдобства 8.8

галочкаПерсонал 8.4

галочкаСоотношение цена/качество 7.2

 

Многочисленные уединенные веранды, затерянные среди тропических садов, восхищают гостей великолепными видами на Средиземное море, создавая чудесную атмосферу безмятежности и внутреннего покоя. В отеле для гостей приготовлены 201 номер различных категорий, 2 открытых бассейна (один из них — детский), крытый бассейн с подогревом, теннисные корты, салон красоты и клуб здоровья, предлагающий тренажерный зал, 2 джакузи, сауну, паровую баню и различные виды массажа. 4 ресторана и 2 бара отеля порадуют гостей широким набором блюд испанской и европейской кухни.

 

Регистрация заезда с 15:00

Регистрация отъезда до 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

 

Наши комментарии:

  • Специально для пар
  • Специально для семей

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Испании может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих. 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на Коста дель Соль  в 60 км от аэропорта Малаги, в 300 м от центра города, на первой линии (в 100 м от пляжа). Отель находиться в Марбелье, рядом с пляжем Гуадальпин. «Gran Melia Don Pepe» находиться на популярном побережье Коста-дель-Соль, всего в 5 минутах ходьбы от парка «Пако Кантос». Вблизи отеля есть множество различных магазинов, салонов, ресторанов и баров, полно развлечений различной тематики, вы быстро и без проблем найдете то, чего хочется и получите максимум удовольствия.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота -4.903090, широта 36.507170

 

Рядом с отелем:

Расстояние подсчитывается по прямой от места расположения отеля до достопримечательности и может не соответствовать длине пути.

  • Playa de la Fontanilla (пляж) - 0.8 км
  • Оранжевая площадь - 1.5 км
  • Playa de la Bajadilla (пляж) - 1.8 км
  • Marina La Bajadilla - 2.5 км
  • Пуэрто-Банус (район) - 5.2 км
  • Malaga, Spain (AGP) - 41.1

 

 

 

Размещение

Большинство номеров имеет собственную террасу или балкон с видом на море. Один 8-этажный корпус: 184 standard double room с одной супружеской или двумя односпальными кроватями и диван-кроватью (макс. 3 чел., 38–41 м2); 12 junior suite с супружеской кроватью и диван-кроватью, спальня и гостиная не разделены дверью (макс. 3 чел., 61 м2); 2 senior suite с супружеской кроватью и диван-кроватью, спальня и гостиная разделены дверью (макс. 3 чел., 105 м2); 3 Presidencial suite с супружеской кроватью и диван-кроватью, с собственным спорт-залом, огромной террасой и джакузи, терраса одного из трех номеров имеет поле для игры в мини-гольф, спальня и гостиная разделены дверью (макс. 3 чел., 230 м2); 3 номера для инвалидов.

 

Отель располагает обновленными номерами следующих категорий: 212 Rooms (32 Double Rooms Mountain View, 152 Superior Double Rooms Sea View, 28 Deluxe Rooms Sea View), 12 Junior Suites, Senior Suite, 1 Presidential Suite, 2 Atic Suites 1 & 3. Дизайн сочетает современные предметы интерьера (фирменные кровати Dreamax Bed) и традиционные андалусские мотивы; просторные ванные комнаты отделаны мрамором. Из панорамных окон и меблированных балконов/террас открываются виды на субтропические сады, горы, исторический центр города Марбелья или на Средиземное море.

 

К услугам гостей:

 

Double Rooms Mountain View: 41 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями single, ванной комнаты; номер с видом на горы. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

 

Gran Melia

 

Superior Room Sea View: 38 м2; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с прямым видом на сады и на море.

 

Deluxe Room Sea View: 39 м2; состоит из спальни, ванной комнаты, просторного балкона с прямым видом на море и Гибралтар.

 

Gran Melia

 

Junior Suite: 61 м2; угловой номер; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой; балкона с панорамным видом на море, исторический центр Марбельи и причал для яхт Puerto Banús Marina.

 

Gran Melia

 

Senior Suite: 105 м2; состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с джакузи и душевой, балкона с прямым видом на море. В номере — 2 телевизора. Возможно соединение с номером категории Superior Room Sea View.

 

 

Gran Melia

 

Presidential Suite: 200 м2; расположен на верхнем этаже; состоит из двух спален с кроватями king size, двух ванных комнат (в каждой — джакузи и душевая), просторной гостиной, большого балкона с прямым видом на море.

 

Gran Melia

 

 

Atic Suite 1: 230 м2, расположен на верхнем этаже; состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи и душевой; просторной террасы с барной стойкой, столовой зоной, балийской кроватью под пологом, джакузи и прямым видом на Марбелью, причал для яхт Puerto Banús Marina и Гибралтар. В номере — DVD-проигрыватель.

 

Gran Melia

 

 

Atic Suite 3: 200 м2; расположен на верхнем этаже; состоит из спальни, элегантной гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи, душевой и туалетом; второго отдельного туалета; просторной террасы с барной стойкой, столовой зоной, балийской кроватью под пологом, джакузи и прямым видом на Марбелью, причал для яхт Puerto Banús Marina, Гибралтар. В номере — DVD-проигрыватель.

 

В каждом номере: кондиционер, центральное отопление, спутниковое телевидение, телевизор с плазменным экраном и диагональю 27 дюймов, Hi-Fi-радио с CD-проигрывателем, 2 прямых телефона с двумя линиями и голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, сейф, мини-бар; в ванной комнате — ванна/душ фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности Etro. Начиная с номеров категории Junior Suite — душевая со шведским массажным душем. Для гостей — ароматическое меню в номерах.

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором, Интернет, мини-бар, сейф, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Завтрак предоставляется за дополнительную плату и предлагается в обеденный зал ежедневно с 7:30 до 11:00.  Ресторан Bellavista работает по системе «шведский стол».

Calima – элитный ресторан располагается на пляже. Здесь подают морепродукты по средиземноморским и атлантическим рецептам, иберийскую свинину, холодные супы, традиционные андалусские блюда и изысканные вина. С открытой террасы ресторана открывается вид на море и горы. Требуется предварительный заказ. Ресторан не работает по воскресеньям и по понедельникам.

T-Bone Grill – стейк-хаус предлагает обед и ужин. Предлагается детское меню.

Oyster and Caviar Bar – ресторан предлагает закуски и напитки. В баре гости могут заказать напитки. В ресторане действуют счастливые часы и предлагается полдник. Требуется предварительный заказ.

Gran Cafe Cappuccino – кофейня на пляже предлагает завтрак, обед, ужин и поздний завтрак по выходным. Гости могут заказывать напитки в баре и наслаждаться приемом пищи на свежем воздухе (если позволяет погода). Предлагается детское меню. В ресторане предлагается полдник. Лето требуется заказывать столы заранее.

El Copo – ресторан возле бассейна предлагает обед и поздний завтрак по выходным. Гости могут заказывать напитки в баре и наслаждаться приемом пищи на свежем воздухе (если позволяет погода). Предлагается детское меню. В ресторане предлагается полдник.

 

Неподалеку размещен также бар El Copo, радующий своих гостей не только закусками, но и захватывающим дух видом на Средиземное море.

В баре El Almirante каждый вечер звучит живая музыка, и проводятся всевозможные шоу.

 

Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

 

Gran Melia

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель Gran Meliá Don Pepe располагает СПА-центром, где предложены различные виды массажей. Открыта фитнес-студия с двумя джакузи, сауной, парной, турецкой баней, термальным душем и оборудованием Techno-Gym; проводятся занятия аэробикой. Есть салон красоты.

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля расположены 2 открытых бассейна (один из них — для детей), крытый бассейн с подогревом, теннисные корты, салон красоты и клуб здоровья, предлагающий тренажерный зал, аэробику, 2 джакузи, сауну, паровую баню и различные виды массажа.

 

Gran Melia

 

 

 

К Вашим услугам

Для встреч и конференций в отеле предоставляют 5 залов, способных вместить до 400 человек. Отель берет на себя всю организацию мероприятия. Также в отеле — парикмахерская, магазины и стоянка.

 

Для детей

  • 5 детских бассейнов 
  • детская анимация 
  • мини-клуб (2–13 лет, только в высокий сезон 01.06–30.09) 
  • детское меню 
  • детская кроватка 
  • няня (платно)  

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.

Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается EUR 75 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Парковка

Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) Данная услуга может быть платной.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

Gran Melia

 

 

 

 

 

Пляж

Муниципальный, песчаный (Playa Don Pepe). Зонтики, шезлонги – платно. У бассейна: зонтики, шезлонги – бесплатно. Пляжные полотенца: без залога. В отеле работают три открытых бассейна, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха, с различными подступами к воде, бассейн с подогревом. Есть шезлонги и зонтики, места отдыха.

 

 

Gran Melia

 

 

 

 

 

 

Цены отеля Gran Melia Don Pepe 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.