ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Греции

Porto Elounda De Luxe Resort 5* Элунда, Крит


Подъезжая к Элунде и любуясь сверху панорамой залива, взору открывается великолепный вид на гостиницу Porto Elounda De Luxe Resort с ее зеленым полем для гольфа.
  
: Спланировать тур в Грецию

Porto Elounda De Luxe Resort

Porto Elounda De Luxe Resort

Preferred Hotels & Resorts

 

 

Спроектированный в соответствии с архитектурной традицией страны, этот уникальный комплекс, являющийся оазисом роскоши, включает в себя отель, деревенскую площадь с аллеей магазинов, различные рестораны и

бары.

 

Отель обновлен в 2009 году.

Отель открыт круглый год.

 

Для игроков в гольф гостиница предлагает собственное поле для гольфа на 9 лунок (par-3). Поле было создано таким образом, чтобы игроки могли проходить и 18 лунок, поскольку каждая лунка предоставляет две возможности варьирования сложности игры. Дополнительно комплекс располагает тренировочными сетками и 9-луночным putting green. Опытный инструктор PGA, говорящий на

английском языке, проводит частные уроки для игроков различного уровня. Весь необходимый инвентарь для игры можно приобрести или взять напрокат в специализированном магазине Pro-shop.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 14:00;

check-out — 12:00.

 

Отель имеет также два теннисных корта, тренажерный зал с различным фитнесс оборудованием, а также потрясающий центр водных видов спорта с опытными инструкторами. Центр предлагает напрокат водные лыжи и мотоциклы, моторные лодки, виндсерфинг, а также роскошные яхты с любыми экскурсиями и индивидуально составленным маршрутом. Школа подводного плавания с сертификатом PADI обучает и выдает дипломы самого высокого уровня. Залив, с кристально чистой водой, скальными образованиями, потрясающими флорой и фауной, является одним из красивейших в Греции.

 

 

Porto Elounda De Luxe

 

 

Позади собственного песчаного пляжа, награжденного Голубым Флагом за чистоту, расположилась площадь "Плаяда". Напоминая греческую деревенскую площадь, огороженная деревянной крытой аллей с вьющимися растениями, она является местом, где можно укрыться в тени в знойный полдень. Здесь также проводятся различные торжества и специальные вечера. Вокруг православной церкви Пророка Ильи сосредоточен ряд магазинов, включая ювелирный, магазин с модной одеждой, а также художественная галерея и сувенирный магазин.

 

Имеется русскоговорящий персонал в службе приема гостей.

 

 

Расположение

Отель расположен на северо-восточном побережье острова Крит, рядом с местечком Элунда, в 10 км от города Агйос Николаос, в 70 км от международного аэропорта Ираклиона.

 

 

Размещение

Porto Elounda De Luxe Resort  состоит из 6-этажного основного корпуса, и вилл с частными бассейнами.Номера и сюиты Porto De Luxe располагают комфортными ванными комнатами, большими балконами или террасами с великолепным видом на Эгейское море.Номера и сюиты Porto De Luxe с общим бассейном, кроме вышеперечисленного, имеют прямой выход к бассейну с морской водой, который предназначен исключительно для этих номеров. Номера Porto De Luxe с частным бассейном, кроме вышеописанных удобств, имеют выход к индивидуальному бассейну. Сюиты Porto De Luxe с двумя спальными комнатами и частным бассейном идеальны для семей, каждый сюит с  комфортабельной ванной комнатой, отдельным салоном и просторной террасой с выходом к частному бассейну. Уникальный сьют Porto Exclusive Suite, площадью 120 м², с частным бассейном и большой верандой, состоит из двух спальных комнат, с большими ванными комнатами при каждой, которые оборудованы джакузи и отдельно душевой кабинкой. В сюитах имеется просторная гостиная с CD/DVD проигрывателем, а также обеденный стол.

 

Виллы с частными бассейнами располагают двумя или тремя спальными комнатами, в каждой из которых есть собственная ванная комната, просторный салон, расположенная в доме, а также в частном саду с бассейном с морской водой столовая. Виллы обеспечивают чувство частного загородного дома и одновременно обладают всеми преимуществами шикарного курорта.

 

Все номера, сьюты и виллы выходят окнами на море и имеют кондиционер/отопление, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф и фен. Ванные комнаты в номерах оснащены музыкальной трансляцией и телефоном. Веранды и террасы имеют мебель из качественного тика, и окружены цветущими растениями.

 

 

К услугам гостей:

 

Porto Room (35 м2) Porto Deluxe Room (37 м2) — состоит из спальни, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на море; возможны смежные номера. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

 

Porto  Elounda

 

 

Porto Deluxe Room with Shared Pool (45 м2) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, меблированной террасы с выходом к бассейну с морской водой. Максимальное размещение — 3 взрослых.

 

Porto Elounda De Luxe

 

 

Porto Deluxe Room with Рrivate Pool (47 м2) — состоит из спальни c гостиной зоной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, меблированной террасы с собственным бассейном с морской водой. Максимальное размещение — 3 взрослых.

 

Porto Deluxe Suite (67 м2) — состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, меблированного балкона. Максимальное размещение — 3 взрослых.

 

Porto Deluxe Suite with Shared Pool (60 м2) — состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, большой меблированной террасы с выходом к бассейну с морской водой. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок.

 

 

Porto Elounda De Luxe Resort

 

 

Two Bedroom Porto Presidential Suite (130 м2) — состоит из двух спальных комнат, 2 ванных комнат с джакузи, гостиной, обеденной зоны, террасы с собственным бассейном с морской водой. В номере CD/DVD player. Максимальное размещение — 5 взрослых + 1 ребенок.

 

Seafront Bungalow (38 м2) — состоит из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты, большого меблированного балкона или террасы с садиком, некоторые бунгало имеют выход к морю. Максимальное размещение — 3 взрослых.

 

Porto Exclusive Two-Bedroom Suite private pool (120 м2) — состоит из 2 спальных комнат, с большими ванными комнатами при каждой, которые оборудованы джакузи и отдельно душевой кабинкой. В сьютах имеется просторная гостиная с CD/DVD проигрывателем, а также обеденный стол. Собственный бассейн и большая веранда. Максимальное размещение — 6 взрослых.

 

Villa with Рrivate Pool (61/110/132 м2) — состоит из 1-й, 2-х или 3-х спален, просторной гостиной с обеденной зоной, 1-й, 2-х или 3-х ванных комнат, собственного сада (80 кв. м) с бассейном с морской водой.

 

Villa Samos (120 м2) — состоит из двух спальных комнат, просторной гостиной с обеденной зоной, 3 ванных комнат, меблированной террасы с собственным бассейном с морской водой и выходом к частному пляжу. В номерах — система Hi-Fi, CD/DVD player, высокоскоростной доступ в Интернет.

 

 

Бары и рестораны

Завтрак и ужин table d’hôte накрываются в ресторане “Nafsika“ с великолепным видом на весь залив. Летом, в окружении оливковых деревьев, открыт “a la carte“ ресторан “Elies” с критской и средиземноморской кухней.

В настоящей критской таверне “Odyssues”, расположившейся непосредственно у моря, в высокий сезон накрывается обед с разнообразными блюдами из морепродуктов и греческими национальными блюдами.

Бар “Kirki”, с потрясающим видом на залив располагается в основном здании отеля и является идеальным местом, где можно выпить аперетив или коктейль. “Beach Bar” предлагает в течение дня закуски и прохладительные напитки.

 

 

Porto Elounda

 

 

При проживании в период 22.05.10 - 24.09.10 возможна доплата за программу питания "Dine Around". В эту программу входит возможность ужинать не только в ресторане отеля, но и в ресторанах других отелей цепочки Elounda Hotels: Elounda Peninsula All Suite Hotel, Elounda Mare. Стоимость HB "Dine Around" - 225 EUR с человека (5 ужинов). Напитки и определенные блюда оплачиваются отдельно. Fisherman's Evening не включен в стоимость ужинов.

 

 

Six Senses SPA

Великолепный спа-центр Six Senses Spa безусловно является самым грандиозным спа в Греции, а по предоставляемым услугам – самым лучшим спа в Европе. Спроектированный по проекту всемирно известных дизайнеров из SYNTAX International, он построен в соответствии с архитектурными традициями Крита и последними тенденциями современного искусства. Захватывающее дух окружение из воды, камня, стекла, дерева и потрясающей стенной росписи производят неизгладимое впечатление на каждого гостя. Ни одна деталь не была пропущена в роскошной приемной и рядом расположенном магазине Six Senses, где проходя мимо очаровательного бассейна, выложенного мрамором, гости могут любоваться фресками известного греческого художника Паньяраса. Гостей тут же встречает профессиональный персонал Six Senses и сопровождает на частную консультацию со специалистом для составления программы процедур. После, гостей провожают в комнаты для переодевания, откуда они выходят непосредственно к центральному месту спа – тепидариуму.

 

Получивший свое название со времен римских бань, где являлся местом начального привыкания тела к высокой температуре, тепидариум является потрясающим местом для пробуждения чувств.

Вода является здесь главным элементом: льется водопадом, пузырится в бассейне с гидромассажем, искрится в верхнем зеркальном бассейне и простирается перед восхитительным стеклянным фасадом. Облицованный натуральным камнем и мрамором, с оригинальной угловой подсветкой, тепидариум является местом из которого не хочется выходить, но и покинуть его есть множество причин: гидро-бассейн с теплой морской водой, сауна и кальдариум в термальной зоне, а также традиционно-ритуальный Оттоман Хаммам.

 

Бассейн в спа располагает различными водными сооружениями: трубы со струей воды, водопады, подводный массаж. Это потрясающая возможность плавать в теплой морской воде закрытой или открытой части бассейна, любуясь морским пейзажем с линией гор, в то время как поры кожи насыщяются полезными ионами, которые морская вода имеет в изобилии. Нет лучшего наслаждения, чем лежать на удобных сиденьях джакузи открытого бассейна, наблюдая за закатом солнца.

 

 

Porto Elounda De Luxe

 

 

После бассейна тело готово для горячих процедур в термальной зоне. Кроме традиционной финской сауны с сухим паром, здесь есть также санариум с более щадящим паром и влажностью и кальдариум - традиционная римская парная. Сконструрированные мировым лидером BALNEAÒ из Германии, эти парные являются лучшими в мире. А после парных можно сразу окунуться в маленький

бассейн с холодной водой.

 

Посещение хаммама является не просто процедурой, а целым ритуалом, который на протяжении веков использовался для очищения и восстановления. В него можно попасть сразу из тепидариума. В хаммаме естественное освещение через стеклянную мозаику на потолке и большие окна, выходяшие на бассейн. Облицованный восхитительным греческим мрамором, хаммам венчается величественным куполом и вмещает в себя до десяти человек.

 

Одной из уникальных услуг спа Six Senses в Porto Elounda является сьют для процедур, фактически являющийся небольшим частным спа со всем набором процедур для компании друзей. Сьют можно забронировать на несколько часов или на весь день. В нем находятся: собственная парная, сауна, маленький бассейн с подводным массажем, открытое джакузи и две комнаты для массажа с открытой и закрытой зонами отдыха. К сьюту может быть также присоединен хаммам, расширяющий площадь для большой компании, которая желает в полном уединении насладиться лучшим в спа Six Senses.

 

Все процедурные кабинеты спа расположены на отдельном этаже, на который из тепидариума ведет винтовая лестница с потрясающей настенной росписью вокруг, в центре которой находится величественная спиральная скульптура из стекла признанного греческого скульптора Варотсоса.  Здесь находятся многочисленные процедурные кабинеты и зоны отдыха, которые могут быть присоедены друг к другу для создания больших приватных сьютов. Есть также парикмахерский салон, маникюрный и педикюрный салоны.

 

Для посетителей здесь расположен приватный сьют (аналогичный сьюту на первом этаже) с двумя массажными кабинетами, собственной парной и открытым джакузи. Это идеальное место для компании из двух и более человек, которые желают насладиться уединением, не жертвуя разнообразием услуг, предлагаемых спа. В сьют можно также сделать заказ из ресторана, чтобы сохранить чувство уединенности.

 

Напротив сьюта находятся четыре процедурных кабинета, которые могут быть соединены в один Junior Suite: кабинет с Dry Float – матрас, наполненный горячей водой, а сверху горячее одеяло, подходящие для всех видов обертываний; кабинет с ванной Клеопатры для погружения в терапевтический концентрат из молока и меда; два просторных массажных кабинета для пар, желающих делать процедуры одновременно и джакузи для принятия ванны в теплой морской воде на открытом воздухе.

 

На этом же этаже также находятся: кабинеты восточных процедур с матрасом, разложенным на полу. Здесь делают потрясающий балинезийский и тайский массаж, а также Шиатцу. Есть два процедурных кабинета для пар с открытым джакузи и два сьюта для талассотерапии с гидромассажными ваннами и оборудованием для обертываний морскими водорослями, лечебной грязью и терапевтических процедур.

 

 

Спорт и досуг

5 бассейнов с морской водой (только для номеров с выходом к этим бассейнам); общий бассейн с пресной водой; крытый бассейн с пресной водой; 2 теннисных корта (искусственное покрытие); поле для гольфа на 9 лунок; гольф-академия; магазин с принадлежностями для гольфа; фитнес-центр (бесплатно): сауна, хамам, тренажеры; массаж (платно); небольшой причал на 3 яхты;Водный спорт: водные лыжи, водные мотоциклы, моторные лодки, виндсерфинг, каноэ, парасейлинг, подводное плавание.

 

 

Porto Elounda

 

 

Детский клуб “Chidren`s Ark”

Благодаря красивым декорациям детский клуб напоминает собой небольшой парк, но на самом деле представляет собой Ноев ковчег, в котором дети пребывают в гармонии с природой. Мостик внутри детского клуба разделяет помещение на две секции: одна предназначена для малышей от 6 месяцев до 3,5 лет, другая – для детей от 4 до 8 лет.

Игровые площадки находятся как на открытом воздухе, так и в помещении, чтобы избежать перегрева детей на солнце. Дети узнают много нового о разных животных и птицах, овощах и фруктах, а при желании могут даже посадить деревце, например, оливковое, рожковое или фиговое.

Детский клуб имеет два детских бассейна, оснащенных новейшими средствами ионизации и очистки воды. В клубе есть спальня, кухня и столовая, туалеты и души для детей, а также уменьшенная модель древне-греческого амфитеатра.

 

Основной целью программы клуба является познакомить детей из разных стран с греческой историей и культурой, а также образом жизни греков. В детском клубе проводятся следующие мероприятия: занятия развивающими играми, конструирование кукол и масок, приготовление простейших блюд греческой кухни, мини-Олимпийские игры в воде или на треке, занятия керамикой, батиком, рисованием или составление коллажей, поиски клада, традиционные игры на природе и занятия в саду.

 

Детский клуб работает 6 дней в неделю с 10:00 до 18:00; выходной – воскресенье.

Отличительной особенностью клуба является наличие профессионально подготовленных педагогов. По запросу в клуб предоставляется русскоговорящая няня.

 

 

Porto Elounda De Luxe

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в часовне на территории отеля, а также специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

Porto Elounda De Luxe Resort не принимает домашних животных.

 

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования.

 

 

Пляж

Отель имеет собственный оборудованный песчаный пляж.

 

 

Спецпредложения и цены Porto Elounda DE LUXE RESORT

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

 

Питание

 

 

 

01.08—20.08

 

 

21.08—03.09

 

 

04.09—24.09

 

 

25.09—15.10

 

Примечание

 

 

Porto Deluxe Room Dbl for Sngl use

 

 

 

завтрак и ужин

375

325

275

245

за номер

Porto Deluxe Room Dbl

завтрак и ужин

 

440 €

 

385 €

 

315 €

 

265 €

 

за номер

 

Porto Deluxe Room with Shared Pool Dbl завтрак и ужин

520

450

385

305

за номер

 

Porto Deluxe Room with Рrivate Pool

 

завтрак и ужин

 

600 €

 

510 €

 

430 €

 

350 €

 

за номер

 

 

Porto Deluxe Suite

 

завтрак и ужин

 

600 €

 

510 €

 

430 €

 

350 €

 

за номер

 

 

Porto Deluxe Suite with Shared Pool    Dbl

 

завтрак и ужин

 

725 €

 

620 €

 

495 €

 

390 €

 

за номер

 

 

Porto Deluxe 2-bedroom suite with private pool    4 pax

 

завтрак и ужин

 

1450 €

 

1190 €

 

900 €

 

720 €

 

за номер

 

 

Porto Exclusive Two-Bedroom Suite private pool    4 pax

 

завтрак и ужин

 

2250 €

 

1980 €

 

1650 €

 

1240 €

 

за номер

 

 

Two-Bedrooms Seafront Villa with Рrivate Pool    4 pax

 

завтрак и ужин

 

1690 €

 

1430 €

 

1050 €

 

730 €

 

за номер

 

 

Для всех типов номеров    2nd Child (2-12)

 

 

завтрак и ужин

 

110

 

85

 

85

 

60

за человека

 

Для всех типов номеров    Extra bed

 

завтрак и ужин

 

150 €

 

135 €

 

110 €

 

100 €

 

за человека

 

 

 

 

Three-Bedrooms Seafront Villa with Рrivate Pool    6 pax

 

завтрак и ужин

 

2160 €

 

1830 €

 

1350 €

 

1050 €

 

за номер

 

 

 

 

 

Пятизвездочный курорт Porto Elounda DE LUXE RESORT идеально подходит для семейного отдыха, предлагая роскошное размещение и великолепный сервис практически круглый год.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.