ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Греции

Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*, Крит, Греция


Великолепный отель, Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*, состоящий из основного корпуса построенного в стиле минойской архитектуры, и трех комплексов 1-2-этажных бунгало, носящих каждый собственное имя: Агия Варвара, Каракас, Пиргос, и построенных в стиле традиционных критских деревушек.
  
: Спланировать тур в Грецию

 

Kalimera Kriti Hotel

 

Helios Hotels & Resorts

 

 

На территории в 24 гектара расположены просторное главное здание отеля, стилизованное под Минойский дворец с элементами неоклассического стиля и 3 Bungalow Villages, построенные в стиле традиционной критской архитектуры. В отделке использованы только лучшие материалы: греческий камень и мрамор различных оттенков, благодаря чему отель великолепно вписывается в окружающий пейзаж.

Для маленьких гостей есть игровая площадка, предлагаются анимационные программы. В ресторане Aphrodite представлено разнообразие блюд интернациональной и греческой кухонь, в двух ресторанах Artemis подаются блюда международной и местной кухонь, в традиционной таверне Dionyssos предлагается меню a la carte и изысканные блюда, приготовленные из морепродуктов. В Snack Pool Bar, расположенном между двух бассейнов, — всевозможные напитки и легкие закуски. Cafeteria находится рядом с галереей магазинов, а в кафе Kafenion у живописной пещеры можно отведать ароматный греческий кофе со сладостями и выпить традиционной ракии. 9 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих от 10 до 500 человек, идеально подходят для проведения любых мероприятий. К услугам гостей — магазины, комната для игры в бридж, TV салон, автомобильная парковка. Kalimera Kriti Hotel & Village Resort сочетает разнообразие услуг, современный комфорт и самобытные традиции Крита.

 

Наша рекомендация! Kalimera Kriti Hotel & Village Resort идеально подходит для спокойного семейного отдыха и отдыха с детьми

 

Сезон приёма гостей:

Апрель - Ноябрь

 

 

Расположение:

Курорт Kalimera Kriti Hotel & Village Resort расположен в 45 км от международного аэропорта г. Ираклион на берегу моря.

Отель расположен рядом с рыбацкой деревушкой Sissi, где вокруг центральной площади и живописного рыбацкого порта сосредоточены маленькие магазинчики, таверны и традиционные греческие кафе.  

На расстоянии 7 км от деревушки расположена археологическая зона Малия с руинами древнего дворца – популярной достопримечательностью. А в расположенном на расстоянии 10 км курортном городке Malia можно найти множество магазинов, ресторанов и ночных клубов.

 

 

 

Размещение

Все комнаты, бунгало и сюиты Kalimera Kriti Hotel & Village Resort оформлены в традиционном Критском стиле и сочетают в себе элегантность декора и высокий уровень комфорта. Во всех номерах есть кондиционер (в бунгало индивидуальный, а главном здании - центральное кондиционирование), спутниковое телевидение, прямая телефонная линия, радио, мини-бар, фен и сейф.

 

Double Room Mountain View (29 кв.м.) Расположены в главном здании отеля, состоят из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад.

 

Double Bungalow Mountain View (30 – 35 кв.м.) Расположены в одной из Bungalow Villages, декорированы в традиционном Критском стиле. Состоят из спальни с зоной гостиной (в некоторых номерах есть софа – дополнительное спальное место), ванной комнаты, просторного балкона или террасы с видом на оливковую рощу.

 

Double Rooms Sea View (30 - 35 кв.м.) Расположены в главном здании отеля, состоят из спальни с зоной гостиной (в большинстве номеров есть софа – дополнительное спальное место), ванной комнаты, балкона или террасы с летней мебелью, откуда открывается вид на море и на сад.

 

Double Bungalows Sea View (30 – 35 кв.м.) Расположены в одной из Bungalow Villages, декорированы в традиционном Критском стиле. Состоят из спальни с зоной гостиной (в некоторых номерах есть софа – дополнительное спальное место), ванной комнаты, балкона или террасы с панорамным видом на море.

 

Family Suites Garden View (48 – 60 кв.м.) Большая часть этих номеров расположена в одной из Bungalow Villages и только несколько в главном здании. Номера состоят из двух отдельных комнат (спальни с зоной гостиной и гостиной с диванами, на которых можно разместить от 1 до 3 детей), ванной комнаты, балкона или террасы с летней мебелью, откуда открывается вид на сад отеля.

 

Family Suites Sea View (48 – 60 кв.м.) Большая часть этих номеров расположена в одной из Bungalow Villages и только несколько в главном здании. Состоят из двух отдельных комнат (спальни с зоной гостиной и отдельной гостиной с диванами, на которых можно разместить от 1 до 3 детей), ванной комнаты, просторного балкона или террасы, откуда открывается вид на море.

 

Double Bungalows Waterfront (30 – 35 кв.м.) Расположены в Bungalow Village у моря, на первой линии. Номера состоят из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты и балкона или террасы с видом на море. В номерах, расположенных на первом этаже, есть софа – дополнительное спальное место, а на террасе – лежаки и зонт от солнца.  

 

Hotel or Bungalow Suites Sea View (48 – 60 кв.м.) Номера расположены в главном здании отеля или в одной из Bungalow Villages. Состоят из одной большой комнаты, совмещающей в себе спальню и гостиную, или двух отдельных комнат, ванной комнаты и просторного балкона или террасы, откуда открывается панорамный вид на море.

 

Bungalow Suites Waterfront (48 – 60 кв.м.) Расположены у моря, на первой линии. Номера состоят из спальни, просторной гостиной с дополнительными спальными местами для детей, отделанной мрамором ванной комнаты и просторной террасы, где стоят лежаки и зонт от солнца. Некоторые номера построены в два уровня (maisonette style). Эти сюиты отличает наличие телевизора с жидкокристаллическим экраном.

 

Deluxe Bungalow Suites Waterfront (48 кв.м.) Номера расположены у моря на первой линии и состоят из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты с джакузи и террасы, где стоят шезлонги и зонт от солнца. В некоторых сюитах есть также терраса на крыше. Отличает эти номера наличие телевизора с жидкокристаллическим экраном, а также CD и DVD – проигрывателей.

 

Kalimera Kriti Hotel

 

 

Бары и рестораны

Бары и рестораны отеля – это огромное разнообразие отлично приготовленных блюд традиционной и интернациональной кухни.

 

Зал главного ресторана “Artemis” переходит в большую террасу на открытом воздухе, откуда открывается панорамный вид на Эгейское море. Здесь сервируются завтрак «шведский стол» (с 07.00 до 10.00) и ужин (с 18.30 – до 21.30) из трёх блюд: салаты, закуски и десерты по системе «шведский стол» и возможность выбора главного блюда из нескольких вариантов. По запросу может быть предложено вегетарианское или специальное диетическое меню.

 

Taverna “Dionyssos” открыта с 12.30 до 15.30 и с 19.00 до 24.00. Таверна расположена в саду у бассейна и имеет вид на море. На обед и на ужин здесь подаются морепродукты и рыбные блюда греческой и средиземноморской кухни a la carte, а также греческие и критские вина. Организуются тематические ужины несколько раз в неделю: греческие ночи, рыбные фестивали, а также праздничные ужины с живой музыкой. В таких случаях столики необходимо бронировать заранее.

 

Бар у бассейнов ”Argonaute” открыт с 11.00 до 18.00. В обеденное время подаются также салаты и лёгкие горячие закуски.

 

Kafenion открыт с 17.00 до 01.00. расположен у входа в естественный грот, где прохладно даже а самую жаркую погоду. Здесь играет традиционная греческая музыка и подаются греческий кофе, «узо», ракия и критское вино и огромный выбор сортов пива.

 

Сafeteria – кафе, расположенное на небольшой площади рядом с магазинчиками отеля. Работает с 11.00 до 01.00, предлагает богатое разнообразие горячих и прохладительных напитков и также мороженое и другие десерты, как местного, так и иностранного производства.

 

Бар “Leto” - идеальное место для аперитива перед ужином. Расположен на открытой террасе главного здания на втором этаже, имеет великолепный вид на море, несколько раз в неделю играет живая музыка. Здесь можно наблюдать самый красивый закат на побережье и наслаждаться искусно приготовленными коктейлями. Бар открыт с 17.00 до 01.00

 

Бар на пляже открыт с 10.00 до 18.00 и предлагает прохладительные напитки, свежевыжатые соки, мороженое и лёгкие закуски.

 

NB: Гости, оплатившие halfboard, могут заменить свой ужин в главном ресторане Artemis на ужин à la carte в ресторане Taverna, в этом случае они получат скидку со стоимости ужина в Taverna.

Гости, оплатившие halfboard, могут по запросу заменить ужин на обед.

По запросу готовятся диетические блюда.

Каждую неделю дополнительно организуются рыбные, барбекю или критские вечера.

На ужин предусмотрен dress code.

 

 

Конференции и семинары

Kalimera Kriti Hotel заслуженно гордится своей репутацией профессионалов в организации различных конференций и семинаров. Для проведения мероприятий на высшем уровне предлагаются 9 просторных залов, оборудованных по последнему слову техники, вместимостью от 10 до 500 человек.

Самая большая аудитория “Europa”, единственная в Греции подобного уровня, рассчитана на 450 человек. Она полностью кондиционирована и располагает самым современным оборудованием: синхронный перевод на 4 языка одновременно, микрофон на каждые два места, современная система освещения и звука.

Конференц-зал “Athena” способен вместить 450 человек, в зависимости от запросов клиента. Фойе зала может использоваться как выставочный зал или как картинная галерея.

 

 

Спорт, отдых и развлечения

  • Большой песчаный пляж с лежаками и зонтиками
  • Огромный выбор водных видов спорта на пляже: водные лыжи, скутера, дайвинг, парасейлинг, катамараны, каяки, бананы.
  • Два открытых бассейна с пресной водой (один из них олимпийского размера 50 м длиной, максимальная глубина 4 м и вышка для прыжков в воду)
  • Крытый подогреваемый бассейн
  • Сады и оливковые рощи на территории отеля
  • 6 неосвещаемых открытых теннисных кортов (с искусственным покрытием). Аренда корта (1 час в день), ракетки и мячи – бесплатно для гостей отеля
  • 2 корта для игры в сквош
  • Пляжный волейбол, мини-гольф, настольный теннис
  • Зал для игры в бридж и бильярд
  • Экскурсионное и информационное бюро

 

Гольф

Гольф Клуб Крита находится в 20 км от отеля Kalimera Kriti Hotel и предлагает 18-лунковое поле для гольфа, идеально вписывающееся в местный ландшафт. Гольф поле представляет интерес для гольфистов самого различного уровня. Для гостей отеля в клубе предусмотрены сниженные Green Fee и наиболее удобные Tee Time.

 

 

Анимация

  • Международная команда аниматоров, предлагающая ежедневную дневную и вечернюю развлекательную программу
  • Видео и электронные игры
  • Показ кинофильмов в амфитеатре под открытым небом
  • Специальные вечера с живой или диско музыкой

 

Для детей

В отеле работает замечательный детский клуб для детей от 4 до 12 лет. Это огороженная территория, где расположена детская площадка, детский бассейн и бассейн для малышей с мини-горками. Есть также крытое помещение с зоной творчества для рисования и лепки, видео-играми для подростков, бассейном с пластиковыми шарами. Здесь установлены аппараты для производства поп-корна и сахарной ваты. На террасе под навесом празднуются дни рождения, организуются детские праздники - барбекю.

Сразу за стеной детского клуба находится уникальный детский песчаный пляж: вход в воду здесь плавный, глубина воды маленькая, дно песчаное. Температура воды здесь всегда выше, чем в открытом море, так как примерно в 3-5 метрах от берега его защищают от волн и ветра невысокие скалы. Детский Клуб работает ежедневно с 10.00 до 18.00 и предлагает ежедневные утренние и дневные программы.

  • В высокий сезон организуется специальная программа для подростков.
  • Детское меню – каждый день в главном ресторане
  • Детская дискотека
  • За отдельную плату могут быть организованы услуги няни

 

 

Дополнительные услуги

  • Аренда автомобилей с водителем и без
  • Большая открытая парковка
  • Разнообразные бутики, сувенирные и ювелирные магазины, мини-маркет, магазин кожи и меха и магазин традиционных товаров Греции и Крита.
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.