ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Греции

The Ixian Grand 5 * Бутик отель, Родос, Греция


The Ixian Grand (бывший Elina Hotel) – это 5-звёздный отель, ориентированный на обслуживание тех, кто приезжает парами.
  
: Спланировать тур в Грецию

 

The_Ixian_Grand_Hotel

Наша рекомендация для романтического отдыха!

 

Great Hotels of the World

 

Он расположен на тихом побережье в районе Иксия, отличается особым изяществом стиля и предоставляет своим гостям широкий выбор номеров разного типа, богатый ассортимент блюд и напитков, современные услуги и максимум удовольствия и комфорта.

После полной реконструкции здания и модернизации предлагаемых услуг The Ixian Grand считается одним из самых престижных пятизвёздочных отелей острова Родос.

Посетите Ixian Grand и Вы будете приятно удивлены новым подходом к организации незабываемого и стильного отдыха!

 

The Ixian Grand служит прекрасной отправной точкой для путешествий по острову, в ходе которых Вы откроете для себя многочисленные красоты здешних мест, к примеру холм Филеримос и античный город Ялисос, а также расположенный недалеко средневековый город Родос.

 

 

Расстояния: до центра Иксии: 850 м., до города Родос: 6 км., до аэропорта: 7 км. 

Услуги такси: по заказу рецепции. Общественные автобусы: частые рейсы (остановка в 200 м.)

 

 

Размещение

 

В медового цвета главном корпусе, окружённом утопающими в зелени зелёными дорожками, расположено 124 номера: 57 элегантно декорированных номеров класса «люкс» Standard Deluxe либо с видом на море либо с видом в сад; 64 просторных суита Junior Suites и 3 Estate Suites с отдельной гостиной. В расположенном рядом с садом Садовом крыле располагаются 87 номеров Garden Wing Superior.

 

Во всех номерах и суитах имеются:

- Двуспальная кровать (спаренные или отдельные односпальные кровати не предоставляются)

Во всех номерах и суитах, в которых могут разместиться от 3 до 4 человек, имеются раскладные диваны.

 

 

 

The_Ixian_Grand_Hotel

 

 

Более подробно о каждой категории номеров:

Deluxe Room: расположен в главном здании, состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с душем, балкона с боковым или фронтальным видом на море или на сад/бассейн.

В полностью обновлённых в феврале 2007 года номерах класса «люкс» могут разместиться 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребёнок. Предлагаются номера с видом на море, на побережье или в сад/ на бассейн. 

Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: балкон, кондиционер воздуха (апрель - октябрь), диван, спутниковое телевидение с музыкальным каналом, телевизор с экраном на жидких кристаллах, электронный сейф (бесплатно), фен, телефон с прямым выходом на линию, холодильник, джакузи, санузел с душем, банные халаты (для взрослых), тапочки, шампунь для тела и волос, лосьон для тела, водонепроницаемая шапочка для душа, ватные палочки для ушей, ватные диски для снятия макияжа, маникюрный набор, набор для шитья, средство для чистки обуви. Ежедневные услуги горничной по уборке номера – ежедневная смена постельного белья – ежедневная смена полотенец по просьбе гостей.

 

 

 

 

The_Ixian_Grand_Hotel

 

 

Построенные в феврале 2007 года суиты JUNIOR SUITES, расположены в главном здании, отличаются особым простором и элегантностью отделки. В таком суите, состоящем из одной комнаты, могут разместиться 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей (не старше 12 лет и при условии, что они будут спать вместе на раскладном диване). Предлагается 2 типа: с видом на море или с видом на бассейн / в сад. Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: как в номерах класса «люкс».

 

Построенные в феврале 2007 года суиты ESTATE SUITES, расположены в главном здании,  просторны, элегантно декорированы и состоят из 2 комнат (разделённых дверью спальни хозяев и гостиной), в которых могут разместиться до 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей. Имеются суиты с видом на море. Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: как в номерах класса «люкс» плюс гостиная с двумя диванами, которые раскладываются и превращаются в кровати, и второй санузел с душем.

 

 

Рядом с садом располагаются номера Садового крыла GARDEN WING SUPERIOR ROOMS,  расположен в здании Garden Wing, состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с душем и ванной, балкона с на сад, которые способны принять до 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребёнка. Имеются номера с видом в сад.

Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: как в номерах класса «люкс» без джакузи, но зато в санузле установлена ванна.

 

 

Дополнительные услуги для всех гостей:

  • Бутылка воды (0,7 л.) при прибытии
  • Бронирование двух лежаков для загорания (на каждый номер) в течение всего периода пребывания
  • Полотенца для бассейна: предоставляются обслуживающим персоналом бассейна для всех типов номеров, за исключением Ixian Grand Suites, так как в этих суитах полотенца для бассейна имеются прямо в номере
  • Приглашение на завтрак для тех, кто приезжает раньше 10 часов утра, и приглашение на ужин для гостей, уезжающих из гостиницы после 6 часов вечера.

 

 

Расположенные в эксклюзивной зоне недавно обновлённые (2005 & 2007) суиты Ixian Grand Suites считаются лучшими суитами на острове Родос и представляют собой идеальный вариант для тех, кто ценит ненавязчивую роскошь, приватность и исключительно высокий уровень обслуживания.

 

 

Суиты Ixian Grand Suites подразделяются на три категории:

 

 

BEACH-FRONT GRAND SUITES: недавно обновлённые (2005) суиты расположены вдоль пляжа (с видом на море), имеют одну спальную, собственный бассейн и могут принять до 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей. Предлагаются либо на первом, либо на втором этаже. Расположенные на первом этаже суиты имеют собственный бассейн совместного пользования. Суиты на втором этаже имеют персональный бассейн. Предлагается 16 Beach-front Grand Suites: 8 на первом этаже и 8 на втором.

Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: в просторных и роскошно обставленных суитах преобладает минималистский стиль и имеются: балкон или терраса, кондиционер воздуха (апрель - октябрь), два дивана, спутниковое телевидение с музыкальным каналом, телевизор с экраном на жидких кристаллах, CD/DVD плеер, электронный сейф, фен, телефон с прямым выходом на линию, холодильник, ванная комната с джакузи, банные халаты (для взрослых), тапочки, предметы гигиены и комфорта в ванной комнате, лежаки для загорания, зарезервированные отдельно для каждого суита на собственной деревянной платформе у бассейна. Ежедневные услуги горничной по уборке номера – ежедневная смена постельного белья – ежедневная смена полотенец по просьбе гостей. 

В конце данного раздела указаны дополнительные привилегии и услуги.

 

 

The_Ixian_Grand_Hotel

 

 

 

GRAND MAISONETTES: недавно построенные (2007) двухуровневые суиты (с видом на бассейн), имеющие собственный бассейн, могут принять до 4 взрослых или 2 взрослых + 2 детей. На первом уровне расположена гостиная и санузел с душем. На втором уровне – спальня и ванная комната с джакузи. 

Имеется 34 суита типа Grand Maisonnettes: 15 на первом этаже и 19 на втором. Суиты на первом этаже имеют собственный бассейн совместного пользования. Суиты на втором этаже имеют персональный бассейн.

 

Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: как в суитах Beach-front Grand Suites, но вместо двух отдельных диванов имеется угловой диван и к основной ванной комнате добавляется второй санузел.В конце данного раздела указаны дополнительные привилегии и услуги.

 

The_Ixian_Grand_Hotel

 

 

GRAND SUITES: недавно построенные (2007), элегантно обставленные суиты с одной спальней и гостиной (с видом на бассейн) могут принять 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребёнка. Имеется 19 суитов Grand Suites, и все они располагаются на первом этаже. У всех суитов Grand Suites имеется собственный бассейн совместного пользования. 

Основные характеристики и предметы первой необходимости и комфорта: как в суитах Beach-front Grand Suites. В конце данного раздела указаны дополнительные привилегии и услуги.

 

 

Особые привилегии и услуги для гостей, проживающих в суитах The Ixian Grand Suites:

  • Регистрация VIP check-in: гости, заказавшие суиты Ixian Grand Suites, проходят регистрацию в особой рецепции, предназначенной для обслуживания суитов, и могут с наслаждением выпить бокал шампанского (или стакан сока), который предлагается им по прибытии 
  • Подарок в знак гостеприимства (небольшой набор традиционных продуктов, производимых на острове Родос)
  • Возможность выбрать подушку
  • Корзинка фруктов, которая восполняется ежедневно 
  • Блюдо традиционных греческих сладостей, восполняемое ежедневно
  • Бутылка воды (0,7 л.) по прибытии
  • Эксклюзивное право пользования рестораном A la Zonia, в котором можно позавтракать и поужинать
  • Эксклюзивное право пользования баром, предназначенным для обслуживания тех, кто проживает в суитах
  • Дегустация греческих вин (один раз в неделю по предварительному заказу) в сочетании с ассортиментом греческих сыров
  • Room service (при подаче завтрака в номер взимается дополнительная плата за обслуживание)
  • Полотенца для бассейна: имеются в суитах 
  • Позднее выбытие (после 18:00): бесплатно, но в зависимости от возможности

 

 

Рестораны и бары, концепция питания

 

Для гостей отеля The Ixian Grand на завтрак и на ужин накрывается богатый шведский стол в главном ресторане на открытой солнечной террасе главного ресторана.

 

Те, кто выберет пребывание в суитах The Ixian Grand Suites, будут иметь особую привилегию и право завтракать и ужинать в эксклюзивном, предназначенном лишь для суитов, ресторане «A la zonia» с великолепным видом на бухту Иксии. На завтрак здесь предлагается богатый выбор блюд шведского стола, а на ужин официанты подают основное блюдо, и при этом есть возможность выбрать по собственному вкусу закуски и салаты из богатого ассортимента шведского стола.

 

 

The_Ixian_Grand_HotelЧтобы угодить всем вкусам, The Ixian Grand предлагает на выбор два прекрасных а-ла-карт ресторана:

 

Ужин в DeGu7

Ужиная в этом стильном ресторане, можно познакомиться со всей средиземноморской кухней, так как здесь предлагают на выбор дегустационное меню, скомпонованное из разных блюд стран Средиземноморья и сопровождаемое наиболее подходящими винами. 

 

Обед около бассейна

Расположенный у бассейна а-ла-карт ресторан греческой кухни предлагает на обед богатый ассортимент греческих закусок и мясные блюда, приготовленные на гриле.

 

 

Убедительно просим принять к сведению следующее:

  • Полупансион состоит из завтрака и ужина
  • Во все рестораны на ужин следует приходить одетыми соответствующим образом: мужчины должны быть в длинных брюках (но не в спортивных костюмах).
  • В ресторане DeGu 7 действует система бронирования. Детям младше 12 лет вход воспрещён. 
  • В отеле The Ixian Grand не предоставляется обед на вынос  

 

Lounge Bar (Бар для отдыха)

Впечатляющая мозаика, роскошная люстра из итальянского стекла мурано и итальянская мебель создают в Lounge Bar незабываемую атмосферу. Преобладают тёплые тона, которые хорошо сочетаются с доминирущей лазурью Эгейского моря и изящными деталями интерьера, и располагают к отдыху и релаксации. Здесь Вы можете с удовольствием почитать взятые из нашей библиотеки книги, неторопливо выпить Ваш любимый коктейль или кружку ледяного пива. Не обойдите вниманием и открытую террасу, которую огибает канал с белой галькой, если Вам нравятся солнечные ванны на фоне мягкой релаксирующей музыки и с видом на море.

 

 

Beach Bar (Бар на пляже)

Идеальное место для тех, кто желает полюбоваться закатом. В Beach Bar на деревянной платформе с бамбуковыми креслами у самого пляжа готовятся и подаются только коктейли.

 

 

Pool Bar (Бар бассейна)

Купол этого бара, в который надо «вплывать», представляет собой реплику знаменитого купола известного в 30-х годах курорта «Целебные источники Калифея». Терраса бара, выполненная в островном стиле, с удобными бамбуковыми диванами и креслами при наступлении сумерек становится самым подходящим место для релаксации под звуки живой музыки.

 

 

Snack Bar (Бар закусок)

Здесь, рядом с бассейном Big-blue во второй половине дня можно выпить чашечку чая или кофе с широким ассортиментом кексов и печенья.

 

 

Спорт и развлечения

В непосредственной близости от отеля любители спорта могут найти для себя следующие занятия: теннис (1 км.), виндсерфинг и морские лыжи (800 м.), конная езда (2 км.), площадка для гольфа с 18 лунками (12 км. в Афанду), или регулярно проводимые в бассейнах отеля занятия аква-аэробикой.

Вечером Вы можете послушать музыку в исполнении духового оркестра, который регулярно радует  гостей прекрасной музыкой.

 

К Вашим услугам в The Ixian Grand:

 

  • Круглосуточная рецепция
  • Служащие, отвечающие за налаживание контактов с гостями
  • Приветственный бокал освежающего напитка незамедлительно по прибытии 
  • Носильщик багажа
  • Обмен иностранной валюты
  • Wi-Fi доступ в Интернет для гостей, имеющих собственный Wi-Fi laptop (бесплатно в главном вестибюле – за дополнительную плату в номерах)
  • Библиотека 
  • Бронирование двух лежаков для загорания (на каждый номер) около бассейна в течение всего периода пребывания
  • Для молодожёнов: цветы, лепестки роз на кровати (по прибытии), набор ароматических свечей, корзинка с фруктами (по прибытии), ваучер на коктейль, романтический ужин в ресторане “Degu7”.
  • Привилегии и перевод в более высокую категорию для повторно приезжающих гостей
  • Для детей: мини-клуб, игровая площадка, высокие стульчики в ресторанах, детские кроватки. 
  • Платные услуги: Интернет уголок, мини-маркет, ювелирный магазин.
  • Врач по вызову, аптека: 1 км., больница: 6 км.
  • Гости с ограниченной подвижностью: для инвалидных колясок обеспечен доступ во все места общего пользования, имеется 2 номера для гостей с ограниченной подвижностью

 

 

 

Молодоженам

Ваша свадьба! Это один из самых драгоценных моментов Вашей жизни, а отель The Ixian Grand – идеальное место для празднования! В номере Вас ждут цветы, лепестки роз на кровати (по прибытии или в любой иной день по Вашему желанию), набор ароматических свечей и корзинка с фруктами (по прибытии). Персонал в качестве поздравления от имени отеля предоставит Вам: ваучер на коктейль (на двоих) и романтический ужин для двоих в дизайнерском ресторане “Degu7”, где можно познакомиться со средиземноморской кухней, попробовав дегустационное меню, состоящее из 7 национальных блюд крупнейших средиземноморских стран и сочетающихся с ними вин. 

Если Вас сопровождают более 10 человек (взрослых), и все они проживают в The Ixian Grand, тогда отель может бесплатно и на всю продожительность Вашего пребывания перевести Вас из номера в более высокую категорию, то есть в один из суитов The Ixian Grand Suites (в зависимости от наличия свободных суитов), где у Вас будет персональный или отдельный совместного пользования бассейн!

 

 

Наша компания поможет Вам организовать на территории отеля The Ixian Grand коктейль-приём и праздничный ужин либо в ресторане DeGu7, либо в новом парадном зале. При этом по Вашему желанию мы можем пригласить оркестр или диск-жокея, фотографа и оператора видеосъёмки.

 

 

Медовый месяц в The Ixian Grand: какая прекрасная возможность начать совместную жизнь с дорогим для Вас человеком! Предлагаемый  отелем пакет услуг включает: цветы, лепестки роз на кровати (по прибытии), набор ароматических свечей, корзинку с фруктами (по прибытии), ваучер на коктейль, романтический ужин в ресторане “Degu7”. Наши специалисты по выстраиванию взаимоотношений с клиентами будут находиться в Вашем полном распоряжении, чтобы не просто сделать Ваше пребывание незабываемым, но и проинформировать Вас обо всех романтических местах и возможностях острова Родос!

 

 

MICE проведение конференций, семинаров

 

Разнообразный выбор опций размещения и питания, отличное обслуживание, вид на морское побережье и близость к пляжу, небольшая удалённость от столицы Родоса (6 км.) и новый, отвечающий самым современным требованиям конференц-зал – это те основные составляющие, благодаря которым отель The Ixian Grand считается одним из лучших мест на Родосе для проведения небольших встреч и организации поощрительных поездок.  

 

Новый роскошный конференц-зал современным аудиовизуальным оборудованием  способен вместить 213 человек при рассадке как в театре. Зал можно разделить на две равные половины и использовать для проведения разных мероприятий; зал имеет собственное фойе для проведения перерывов на кофе и небольших коктейль-приёмов.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.