ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

W Retreat & Spa Bali 5* Deluxe Семиньяк, Бали


W Retreat & Spa Bali - новый стильный отель класса люкс открывается на Бали. Относится к всемирной цепочке отелей W- holels корпорации Starwood Hotels&Resorts.
  
: Спланировать тур на Бали

 

W Hotels®

Starwood Hotels & Resorts Worldwide

 

W Retreat & Spa-Bali  стал четвертым по счету отелем под  брендом W Hotels - одного из самых быстро развивающихся отельных брендов класса "люкс" в мире. Starwood Hotels&Resorts - одна из ведущих компаний гостиничного и досугового бизнеса в мире. Корпорация владеет такими брендами, как St.Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, а также Aloft и Element. W Retreat & Spa Bali - респектабельный отель для VIP-гостей и самых взыскательных клиентов, идеален для романтического отдыха.  Расположен на пляже Семиньяк, одном из лучших пляжей острова, в самом фешенебельном районе Бали, в двух шагах от дизайнерских бутиков, арт-галерей, ресторанов и клубов. Из комфортных номеров отеля открывается великолепный вид на океан. 80 вилл отеля исполнены в традиционном балийском стиле, каждая имеет свой собственный бассейн. Отель предлагает уникальный сервис бренда W – Whatever/Whenever, который подразумевает обеспечение гостей всем, что они захотят в любое время, когда бы они этого не попросили. В W Retreat Spa &  Bali Seminyak 5* где каждый проведенный день – сказка, это ваша фантазия, воплощенная в жизнь. Уступите своим капризам и растворитесь в атмосфере фантастического спокойствия и блаженства. Сказка начинается в вашем личном оазисе с восхитительным видом на океан и вечнозеленый тропический сад. Каждый номер безупречен – фирменная кровать W, великолепная косметика Bliss® Spa, душ и ванная, мини-бар и Munchie Box™, а также передовые технические решения : высокоскоростной Интернет Wi-Fi, BOSE стереосистема, LCD телевизор, IP телефон и голосовая почта. Романтический ужин под звездами или на диком пляже? Комната усыпанная лепестками роз? Урок традиционного балийского танца? Захватывающий дух полет над действующими вулканами? В W Retreat & Spa Bali – Seminyak все ваши желания будут исполнены службой Whatever/Whenever®.

 

Открытие отеля 1 марта 2011 года.

 

♣ Это один из самых модных и нестандартных брендов в стиле luxury в мире, и он состоит в знаменитой корпорации Старвуд

♣ Приоритеты отеля: музыка, развлечения, мода

♣ Расположение Семиньяк (это не Кута!): район с высокой концентрацией лучших ресторанов, клубов, модных баров, галерей и бутиков в пешей доступности

♣ Отель стоит на береговой линии, продолжительность которой бесконечна (хоть вправо, хоть влево – вы не увидите края пляжа), пляж некоммерческий – достаточно тихий, потрясающий вид на стихию.

♣ Стильный современный дизайн, яркие краски, хай-тек, гламур

♣ Здесь не скучно, не пресно и не нудно, это чувствуется сразу.

♣ Номера, люксы, виллы, с 1-2-3 спальнями – на любой вкус. 70% номеров с панорамным видом на океан.

♣ На территории: рестораны мирового уровня с  Шеф-поваром из Лос-Анжелеса, бары и стильный ночный клуб (!) в нескольких метрах от океана – ультрамодное направление ночи на Бали.

♣ Философия отеля: Любой каприз, в любое время, до тех пока это законно. Служба Whatever/Whenever исполняет желания и капризы 24 часа в сутки.

♣ Бесплатно для гостей отеля: бесплатный WI-FI  везде, фитнес-центр 24 часа, баня хамам и ледянная ванна, ванна на горячих камнях, ежедневная активность от нашей СПА-команды: йога, данс-класс, фитнесс, аква-аэробика, пляжный волейбол, велосипедная прогулка по окресностям и многое другое (активность меняется ежедневно, в зависимости от расписания на неделю и является бонусом для жителей W), программа для детей по воскресениям.

♣ Изюминки: Спа работает 24 часа (единственное на Бали), диджей в лобби (W loundge), интерактивный завтрак с индивидуальным выбором меню (меняется каждый день!) с буфетом и открытой кухней, meat и wine sommeliers (специалисты по мясу и вину – коллекция более 200 вин и выбор высококачественного премиум мяса), отдельный акцент на алкоголь и коктейли  - рецептура разрабатывалась специально приглашенным миксолоджистом из Нью-Йорка, более 20 коктейлей только (!) с Мартини в W lounge, винный погреб, коллекция шампанского и все мировые марки спиртного, регулярные представления: шоу, показы, выступления диджеев в зависимости от Календаря W Событий на месяц

♣ По статистике – люди возвращаются в отели W во всем мире – потому это W. Это не отель – это философия отдыха, где приятно играть, флиртовать, наслаждаться и по-настоящему отдыхать. Это игра звука, аромата, вкуса и прикосновения.

 

 

Особенности: ВНИМАНИЕ! ОТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ!

 

Время начала регистрации по прибытии 15.00

Время регистрации при отъезде 12.00

 

 

 

Расположение

Отель располагается на пляже города Семиняк, недалеко находятся Пляж Legian Beach, Пляж Canggu Beach и Пляж Kuta Beach.

Kuta Beach  9.0 km/5.6 miles

Echo Beach – Canggu  12.0 km/7.5 miles

Garuda Wisnu Kencana - Cultural Park  16.0 km/9.9 miles

Tanjung Benoa Water Sport Center  21.1 km/13.1 miles

Bali Marine Safari Park – Gianyar  25.0 km/15.5 miles

 

 

 

Размещение

В отеле 237 номеров различных категорий, включая 36 Wonderful Garden View Retreats, 12 Wonderful Garden Access Retreats, 28 Spectacular Ocean View Retreats, 76 Spectacular Ocean Facing Retreats, 4 Marvelous Suites, 1 WOW Suite и 1 Extreme WOW Suite, а также 65 Fantastic One Bedroom Villa Retreats, 10 Marvelous Two Bedroom Villa Retreats и 4 WOW Three Bedroom Villa Retreats.

Номера впечатляют стильным дизайном, шикарной отделкой из натуральных материалов, приятными оттенками декора и передовыми технологиями, что создает особую позитивную энергетику и элегантный современный комфорт. С террас открываются изумительные виды на безбрежный океан и пышные заросли тропического сада.

 

К услугам гостей:

 

Wonderful Garden View Retreat: 64 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты (на 5 и 6 этажах - с мансардными окнами), балкона площадью 12 м2 с видом на сады.

 

Wonderful Garden Access Retreat: 64 м2. Расположен на первом этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты, террасы с выходом в сад.

 

Spectacular Ocean Glimpse Retreat: 64 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты (на 5 и 6 этажах - с мансардными окнами), балкона с частичным видом на океан и сады.

 

Spectacular Ocean Facing Retreat: 64 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты (на 5 и 6 этажах - с мансардными окнами), балкона с шезлонгами и панорамным видом на океан.

 

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

Marvelous Suite: 127 м2. Состоит из спальни, гостиной со столовой и рабочей зонами, ванной комнаты (на 5 и 6 этажах - с мансардными окнами), просторного балкона с панорамным видом на океан.

 

WOW Suite: 274 м2. Состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с ванными комнатами (на 4, 5 и 6 этажах - с мансардными окнами, в одной из ванных есть парная), гостиной со столовой и рабочей зонами, балкона с раздвижными дверями и панорамным видом на океан.

 

Extreme WOW Suite: 532 м2. Роскошный двухуровневый номер, расположен на верхних этажах, состоит из 2 спален с ванными комнатами (одна из них со спа-зоной), гостиной, столовой, кухни, балкона с раздвижными дверями, массажным столом и джакузи, панорамным видом на океан.

 

Marvelous One Bedroom Pool Villa: 225 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном (43 м2), беседкой для дневного отдыха и садом.

 

 

Больше пространства? Личный бассейн? Пожалуйста! – 65 вилл Fantastic Villa Retreats с одной спальней

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

Marvelous Two Bedroom Pool Villa: 352 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с кроватью king-size, спальни с кроватями twin или queen, ванных комнат, террасы площадью 179 м2 с зоной отдыха, обеденной зоной, собственным бассейном (55 м2) и площадкой для барбекю.

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

W Retreat & Spa Bali

 

 

 

E-Wow Three Bedroom Pool Villa: 624-625 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с кроватью king-size, 2 спален с кроватями twin, ванных комнат (главная - со спа-зоной), террасы площадью 314 м2 с зоной отдыха, обеденной зоной, собственным бассейном (92 м2) и площадкой для барбекю.

 

В каждом номере: кондиционер, эксклюзивная кровать W, телевизор LCD, ID телефон с голосовой почтой, Bose CD/DVD Player, доступ в Интернет, станция iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, Munchie Box, меню фирменных подушек W, в ванной комнате – ванна, «ливневый» душ, фен, халаты, тапочки, косметика Bliss®.

 

 

Рестораны и бары

Наши самые смелые фантазии ожидают исследования, погружения, наслаждения, вовлечения, смакования и празднования. Есть, пить, флиртовать и зажигать в Woobar – 3 этажа веселья днем и ночью. Загорайте и наслаждайтесь ослепительным закатом на верхней террасе, двигайтесь в такт под ритмы диджеев или потягивайте первоклассные коктейли. Или же можно просто расслабиться у бассейна.

Добро пожаловать в W Lounge. Ничего общего с обычным лобби! Делитесь последними новостями и сплетничайте, потягивайте освежающий коктейль в баре W Lounge или отдохните за чашкой ароматного чая, или загляните в наши потаенные комнаты, где можно скрыться от посторонних глаз.

Действие накаляется в Fire, гриль-ресторане мирового уровня, где блюда готовятся прямо у вас на глазах. Ощутите жар интерактивной кухни.

Свежайшие суши, соблазнительные теппаньяки, манящие дим сам и лучшие блюда балийской кухни – вас покорят аутентичные Пан-Азиатские блюда ресторана Starfish Bloo, под руководством шеф-повара Джека Йосса.

Ваш номер так уютен, что даже не хочется его покидать? Круглосуточная служба примет ваш заказ и доставит блюда из меню прямо к порогу.

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В феерическом комплексе Away Spa® вы снимете усталость и стресс. Освежающие бассейны с прохладной водой, комнаты для медитации, уникальные номера-люкс, салон красоты, педикюр-бар – все необходимое меню процедур для физического, умственного и душевного возрождения. Роскошный SPA-центр отеля предлагает множество экзотических процедур: традиционный балийский массаж, аромотерапию,  косметические процедуры с использованием натуральной косметики линий Comfort Zone и SUNDARI, массаж горячими камнями, массаж для пары, возможно проведение массажа в номере.

 

 

Спорт и досуг

  • Аэробика
  • Гольф поблизости
  • Гольф (тренировочное поле) поблизости
  • Йога
  • Катание на водных лыжах
  • Катер
  • Осмотр достопримечательностей с вертолета или аэроплана
  • Парасейлинг
  • Пилатес
  • Прогулка на моторной лодке
  • Прокат велосипедов
  • Прыжки с “тарзанки”
  • Рафтинг поблизости
  • Серфинг, буги-бординг поблизости
  • Сплав на каяках поблизости
  • Теннис

 

 

К Вашим услугам

В числе прочих сервисов отеля, которые открыты круглосуточно : рестораны и бары, с возможностью заказать любимые блюда в номер, транспорт, услуги прачечной, фитнес-центр SWEAT®, оригинальный каскадный бассейн, бизнес-центр и библиотека Wired and Words.

 

 

Для молодоженов

Прямо здесь в Great Room, площадью 350 кв.м., W Retreat & Spa Bali – Seminyak превратит ваши свадебные клятвы в незабываемое событие радости и счастья. Ультрасовременный дизайн и креативный подход в организации важного события в вашей жизни.

 

 

MICE проведение мероприятий и конференций

Сенсорное оборудование Sensory® Set Up вдохновит конференцию или бизнес-прием приятной фоновой музыкой, тонкими ароматами и будет способствовать концентрации мысли и рождению новых идей. В дополнение ко всему, пространство полностью оснащенно технологичными новинками – телекоммуникационными устройствами и аудио-видео проекторами.

 

 

Шоппинг

Seminyak Square  1.0 km/0.6 miles

Discovery Shopping Mall  9.1 km/5.7 miles

Mall Bali Galleria  9.6 km/6.0 miles

Bali Collection Shopping Gallery  21.0 km/13.1 miles

 

 

Пляж

песчаный; шезлонги, зонтики и полотенца на пляже и у бассейна – бесплатно

 

 

Цены отеля W Retreat & Spa Bali 5* Deluxe

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Типы номеров

 

 

01.11—24.12

09.01—12.07

25.12—08.01

 

 

Wonderful Garden View  2 pax 421 $ 528 $
Wonderful Garden Access Retreat  2 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу
Spectacular Ocean View Retreat 2 pax 478 $ 591 $
Spectacular Ocean Facing Retreat 2 pax 546 $ 665 $
Marvelous Suite 2 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу
Wow Suite 4 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу
Extreme Wow Suite 4 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу
Marvelous One Bedroom Pool Villa 2 pax 573 $ 838 $
Marvelous 2 edroom Villa 4 pax 1294 $ 1700 $
Wow 3 bedroom Villa 6 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу
Wonderful Garden View 2 pax *OR – отель сообщает цену по запросу *OR – отель сообщает цену по запросу

 

 

В числе других бонусов :

  • бесплатный WI-FI в номерах и на виллах
  • бесплатный 24 часовой фитнес центр «SWEAT»
  • бесплатный хамам, бассейны с прохладной водой и ванная из горячих камней в СПА «AWAY»
  • бесплатные программы на протяжении всего дня (в соответствии с графиком) : йога, туры на велосипедах, уроки танцев и миксолоджики (составления коктейлей)

 

 

* Предложения действуют для проживания в период 1/3 – 31/5 и только для новых заказов, перебронировка отелем не допускается .

* Предложение действует для резерваций с 20/1 по 20/5

* Цены включают все таксы и налог VAT.

 

 

W Retreat & Spa Bali  – это философия отдыха, где приятно играть, флиртовать, наслаждаться и по-настоящему отдыхать. Это игра звука, аромата, вкуса и прикосновения.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.