ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

Four Seasons Resort Bali at Sayan 5* Deluxe, Убуд, Бали


FOUR SEASONS AT SAYAN, великолепный отель, оригинальность и безупречный стиль которого гармонично слились с непревзойденной красотой окружающей природы центральной части острова Бали, расположен в местечке Саян, на берегу священной реки Аюнг, в 35 км к северо-востоку от международного аэропорта Денпасара и 10 в минутах езды от Убуда.
  
: Спланировать тур на Бали

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

Small Luxury Hotels of the World

Four Seasons Resort

 

Курорт Убуд

 

Среди густых зарослей джунглей, рисовых полей, живописных прудов с лотосами, у стремительной реки Ayung и недалеко от культурного центра Бали – города Убуд расположились комфортабельные, выполненные в индонезийском стиле, виллы Four Seasons Resort Bali at Sayan. В просторных номерах – элегантные интерьеры, с отделкой из тикового дерева, изящной мебелью ручной работы, коврами и украшениями работы местных мастеров, с террас открывается чудесный вид на тропические сады и реку. В отеле открыт СПА Центр, включающий павильон с джакузи, гидромассажными душем и душевыми на свежем воздухе, три СПА виллы, салон красоты, а также процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа, аювердических и СПА процедур и программ, основанных на индонезийских традициях и с использованием местных горных трав, лечебной грязи, специй.

 

Разместившийся на территории около 7 га отель-бутик для приверженцев эксклюзивного респектабельного отдыха входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World и обеспечивает своим гостям высочайший уровень персонального сервиса, уединение и идеальные условия для достижения состояния внутреннего покоя и гармонии духа и тела, а также знакомства с древней культурой, искусством и великолепной природой острова Бали.

 

 

Расположение

Отель расположен в центральной части индонезийского острова Бали, в местечке Sayan, у реки Ayung, в 15 минутах езды от культурного центра острова – города Убуд (Ubud), и в часе езды от международного аэропорта в Денпасаре.

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

Размещение

В отеле 60 комфортабельных номеров различных категорий, включая 18 Suites и 42 отдельно стоящих виллы. В номерах – элегантные интерьеры, с отделкой из тикового дерева, изящной мебелью ручной работы, коврами и украшениями работы местных мастеров, с террас открывается чудесный вид на тропические сады и реку.

 

К услугам гостей:

 

18 Suites (85-123 кв.м) - расположенные в главном здании, рядом со спа-центром, рестораном и баром 1- или 2-уровневые номера, состоящие из спальни с кроватью king-size, роскошной ванной комнаты с ванной, двойной раковиной и душевой кабиной, элегантной гостиной с обеденной зоной, гостевой туалетной комнаты и террасы с видом на реку Аюнг и рисовые поля. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 1 кроватка для детей до 3 лет.

Максимальное размещение - 2 взрослых, или 2 взрослых и 1 ребенок (до 3 лет).

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

One-Bedroom Villas (200 кв.м) - расположенные на склоне холма, отдельно стоящие виллы открытого типа с видом на рисовые поля и тропические джунгли в долине священной реки Аюнг. На виллах: собственный сад и поросший лотосами пруд у входа, полы из твердых пород дерева, спальня с кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиная с обеденной зоной и выходом на террасу с собственным бассейном (12 кв.м), зоной отдыха и балинезийским душем на свежем воздухе (тиковые полы и стенки с 3 сторон), роскошная ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно на вилле: телевизор 25", VCD проигрыватель, аудиосистема с CD проигрывателем. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 1 кровать для ребенка от 3 до 12 лет.

Максимальное размещение - 2 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок (от 3 до 12 лет).

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

 

Riverfront One-Bedroom Villas (200 кв.м) - расположенные на живописном берегу реки Аюнг виллы аналогичные One-Bedroom Villas с кроватью king-size в спальне. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 1 кровать для ребенка от 3 до 12 лет.

Максимальное размещение - 2 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок (от 3 до 12 лет).

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Sayan Villa (450 кв.м) - расположенная в уединенном, самом высоком месте отеля на холме, среди джунглей и прудов поросших лотосом вилла с захватывающим видом на долину реки Аюнг и собственной стойкой регистрации, идеально подойдет для романтического медового месяца. На вилле: просторное лобби, спальня с кроватью king-size под пологом, канопе, телевизором с диагональю 26" и СD проигрывателем, большая гостиная с обеденной зоной на 6 персон, гардеробная, большая роскошная ванная комната с глубокой ванной, душевой кабиной, двумя раковинами и отдельным туалетом, душ на свежем воздухе, внутренний дворик с садом и бассейном, окруженным террасами с солярием и зоной отдыха. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 1 кровать для ребенка от 6 до 12 лет.

Максимальное размещение - 2 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок (от 6 до 12 лет).

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

Two-Bedroom Villas (850 кв.м) - расположенные в уединенном месте на берегу реки Аюнг роскошные виллы с видом на рисовые поля и долину реки. На вилле: просторная гостиная с обеденной зоной и выходом на открытую террасу, 2 спальни с выходом на собственные террасы и роскошными ванными комнатами с глубокой ванной, душевой кабиной, двумя раковинами, отдельным туалетом и душем на свежем воздухе, частный сад с бассейном и террасами с солярием и зоной отдыха. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 1 кровать для ребенка от 6 до 12 лет.

Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей (от 6 до 12 лет).

 

Royal Villa (1000 кв.м) - уникальная, расположенная на берегу реки Аюнг роскошная вилла в 2 уровнях с видом на поросшие тропическим лесом холмы, рисовые террасы и долину Саян. На верхнем уровне: открытая терраса для отдыха и медитаций, окруженная искусственными водоемами, поросшими лотосами, и вход на виллу. На нижнем уровне: просторная гостиная, столовая на 6 человек, кухня, 2 спальни (кровать king-size в одной спальне и 2 кровати twin в другой) с просторными ванными комнатами и выходом на открытую веранду с диваном и креслами, третья спальня с кроватью king-size и выходом в частный сад, гостевая туалетная комната, частный сад с душем на свежем воздухе, собственным бассейном (43 кв.м) и бале, открытым павильоном-гостиной в индонезийском стиле. По запросу возможна 1 дополнительная кровать или 3 кровати для детей от 3 до 12 лет.

Максимальное размещение - 6 взрослых или 6 взрослых и 3 детей (от 3 до 12 лет). В отеле есть номера для некурящих.

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальным контролем температуры; ванная комната с ванной и душем; фен, халаты "юката", тапочки; телевизор, новостные кабельные каналы; телефон с прямым набором номера, голосовая почта; модемный или беспроводной доступ в Интернет; CD проигрыватель; факс (по запросу); сейф; индивидуальный бар-холодильник; пуховые подушки, гипоалергенные подушки (по запросу); завтрак и свежие газеты в номер бесплатно;

уборка номеров 2 раза в день.

 

 

 

Рестораны и бары

Ayung Terrace - элегантный ресторан с винным погребком и открытой террасой с живописным видом на протекающую внизу реку Аюнг и поросшие густой тропической зеленью окружающие холмы. Ресторан предлагает великолепное меню с блюдами современной азиатской и традиционной индонезийской кухни, детское меню и богатую карту вин. Здесь также организуются кулинарные мастер-классы. Шеф-повар ресторана не только откроет гостям отеля тайны балинезийской кухни, но и проведет их по местному рынку, научит выбирать продукты и специи для приготовления блюд, а также продемонстрирует собственные сады и огород отеля, где выращиваются овощи и фрукты для ресторана.

 

Riverside Cafe - расположенное на берегу реки кафе, где гости отеля могут перекусить и отведать и свежеиспеченную пиццу. Jati Bar - расположенный на нижнем уровне главного лобби отеля стильный бар-гостиная с завораживающим видом на долину реки Аюнг. Здесь подаются легкие закуски, разнообразные тропические коктейли, а также проходят ежедневные послеобеденные чаепития с аппетитной свежей выпечкой.

 

Four Seasons In-Villa Dining - сервировка завтраков, обедов и ужинов непосредственно в номерах отеля. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Romance by the Ayung River - сервировка романтического ужина на вилле.

Подготовка корзин с продуктами для пикников.

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

СПА центр

The Spa at Four Seasons Resort Bali at Sayan - созданный в полной гармонии с окружающей природой, роскошно декорированный в традиционном индонезийском стиле спа-центр отеля, в комплекс которого, помимо массажных кабинетов, входят открытый павильон с джакузи, гидромассажным душем и душем на свежем воздухе, салон красоты и 3 роскошные спа-виллы, где проводятся сеансы спа для пар. Центр предлагает большой выбор различных видов массажа, процедур аюверды и программ спа, основанных на индонезийских традициях и с использованием местных горных трав и цветов, лечебных грязей, специй, а также косметические процедуры и уход за волосами и кожей головы.

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

К услугам гостей

  • Фитнес-центр отеля (800 кв.м): оборудованные индивидуальными мониторами тренажеры для сердечных мышц, тренажеры для снижения веса, весы, беговые дорожки,
  • велотренажеры, джакузи, сауна, паровая баня, зал для занятий йогой, бесплатные соки и фрукты.
  • Tirta Sari - рассчитанный на 40 человек банкетный и конференц-зал (54 кв.м);
  • бизнес-центр: компьютеры, беспроводной доступ в Интернет, резервирование авиабилетов, аудио и видео оборудование, экспресс check-in и check-out, факс, ксерокс, услуги
  • секретаря, помощь в организации деловых встреч, мероприятий и индивидуальных экскурсий;
  • услуги консьержей (круглосуточно);
  • организация и проведение свадебных церемоний и торжеств;
  • специальные программы и подарки для молодоженов;
  • магазин сувениров, художественный салон;
  • услуги прачечной и химчистки;
  • автомобильная парковка;
  • аренда автомобилей.

 

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

 

 

Для детей

детские халаты и туалетные принадлежности в номерах; детское меню ресторане; подарки для детей по прибытии в отель; детские кровати (по запросу); услуги няни (по запросу).

 

 

 

Спорт и досуг

  • открытый двухуровневый "бескрайний" бассейн, окруженный террасами и соляриями с шезлонгами, лежаками и зонтами, сервис в зоне бассейна. Дети после 12 лет могут
  • находиться в бассейне без присмотра взрослых.
  • Фитнес-центр с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и залом для занятий йогой;
  • 3 гольф-поля, расположенные в окрестностях отеля:;
  • Nirwana Bali Golf Course (Tanah Lot) - гольф-клуб в 35 км (час езды на автомобиле);
  • Bali Golf and Country Club (Nusa Dua) - поле международного класса на 18 лунок гольф-клуб в 45 км (1,1 часа езды на автомобиле);
  • Bali Handara Golf Course (Bedugul) - одно из самых красивых в мире поле для гольфа, расположенное на высоте 1142 м над уровнем моря, в 40 км (1,5 часа езды на автомобиле);
  • походы в джунгли;
  • сафари на слонах;
  • рафтинг;
  • байдарки;
  • велосипеды;
  • уроки балинезийского танца;
  • курсы кулинарного искусства;
  • познавательные прогулки по саду отеля;
  • разнообразные экскурсионные программы.

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

ПРОКАТ ОБОРУДОВАНИЯ:

Отель предлагает прокат велосипедов.

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan

 

 

Four Seasons Resort Bali at Sayan обеспечивает комфортабельные условия для отдыха в уединенной атмосфере и гармонии с уникальной девственной природой острова Бали.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.