ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

Conrad Bali Resort & Spa 5*, Беноа, Бали


Открывшийся весной 2004 г. роскошный отель CONRAD BALI RESORT & SPA 5* расположен на курорте Беноа, на южном побережье острова Бали, в 30 минутах от международного аэропорта Ngurah Rai.
  
: Спланировать тур на Бали

CONRAD BALI RESORT

 

Conrad Hotels

 

Курорт Беноа

 

Более 70 лет назад, господин Conrad Hilton открыл свой первый отель в Техасе. Так барон Хилтон начал историю корпорации Hilton Hotels с будущим появлением сети Conrad. Conrad Hotels была обоснована в 1982 с целью предоставления отелей для клинетов ВИП уровня, привыкшим к шику, комфорту и сервису. Теперь Conrad завоевал репутацию отелей первоклассного стиля и сервиса.

 

 

CONRAD BALI RESORT & SPA 5* уже получил следующие титулы:

 

  • Ресторан Spice – один из лучших ресторанов Индонезии
  • СПА Jiwa названо одним из шикарных СПА мира
  • Лучший Resort, Лучшее Spa Лучший 5* отель в Юго-Восточной Азии
  • Лучший новый Resort с пляжем
  • Лидирующий Resort Индонезии
  • Лучшие стандарты безопасности и охраны отелей
  • В списке «Лучших новых отелей мира»
  • Ресторан Eight Degrees South – лучший отельный ресторан
  • Лучшее СПА на Бали

 

 

Разместившийся на территории в 6,6 га комплекс отеля с великолепными павильонами для гостей, роскошными тропическими садами, бассейнами, искусственными лагунами с живописными мостиками и каскадами водопадов, экзотическими ресторанами, эксклюзивным спа-центром и собственным 350-метровым пляжем, принадлежит прославленной Hilton Hotels Corporation.

Корпус отеля имеет Е-образную форму, что позволяет каждому номеру иметь вид на океан. Оформление интерьера было выполнено известными гавайскими дизайнерами.

 

 

 

Расположение отеля 

в защищенной бухте на южном побережье Бали, в 10 километрах от международного аэропорта Ngurah Rai, по соседству с курортной зоной Нуса Дуа.

 

CONRAD BALI RESORT & SPA

 

Размещение

Всего в 3 павильонах и виллах отеля, окруженных садами и бассейнами - 313 изысканных номеров (298 однокомнатных номеров и 15 сьютов)

 

К услугам гостей:

 

25 Deluxe Garden Rooms и Deluxe Ocean Rooms (45* кв.м) - однокомнатные номера с балконом или террасой с видом на сад или океан, соответственно, расположенные в 3-этажных павильонах.

 

255 Deluxe Ocean Front Rooms (45* кв.м) - однокомнатные номера с балконом или террасой с прекрасным фронтальным видом на океан, расположенные в 3-этажных павильонах.

 

15 Deluxe Lagoon Rooms (45* кв.м) - номера с видом на океан и прямым входом в бассейн, на 1 этаже в 3-этажных павильонах. Запрешено проживание с детьми до 12 лет.

 

3 King Deluxe Gardenview** (45* кв.м) - однокомнатные номера с видом на океан и остров Нуса Пенида, и террасой с прямым входом в бассейн-лагуну.

 

14 Lagoon Suites** (135* кв.м) - номера с видом на океан и остров Нуса Пенида, со спальней, гостиной и террасой с прямым входом в бассейн-лагуну.

 

1 Presidential Suite** (135* кв.м) - номер с видом на океан и о. Нуса Пенида, с 1 или 2 спальнями, гостиной и террасой с прямым входом в бассейн-лагуну.

 

* площадь номеров дана без учета террасы или балкона)

 

** Номера Deluxe Club, гости которых пользуются дополнительными услугами по системе Conrad Club: индивидуальное обслуживание, завтрак, вечерние коктейли и другие дополнительные услуги в клубной гостиной.

 

 

В каждом номере: спальня с кроватью king-size или 2 кроватями twin; терраса или балкон с шезлонгами и видом на океан, сады или бассейн-лагуну; ванная комната с застекленной ванной, отдельной душевой кабиной, феном, ванными тапочками и туалетными принадлежностями; кондиционер и потолочный вентилятор; х/б халаты и тапочки, меню подушек; телевизор "Плазма" с ДУ, спутниковые каналы; CD/DVD проигрыватель; телефон с возможностью подключения выделенного канала передачи данных, голосовой почтой; высокоскоростной доступ в Интернет; ноутбук (по запросу); мини-бар; сейф; оборудование для приготовления чая и кофе; обеденный стол и стулья.

 

 

 

CONRAD BALI RESORT & SPA

 

 

Рестораны и бары 

 

Suku - стильный открытый главный ресторан с видом на океан.

Eight Degrees South - ресторан на пляже, с верандой в балийском стиле (гриль-барбекю, салаты, пицца, сэндвичи и блюда восточной кухни, романтические ужины).

Spice - ресторан в восточном стиле с VIP-залом и блюдами Ближнего, Среднего и Дальнего Востока в роскошном меню для гурманов.

Azure - бар у бассейна с видом на восход, легкие закуски, салаты, гамбургеры, восточные блюда, фрукты, соки, напитки, тропические коктейли.

East - гостиная в лобби, на 3 этаже с видом на пляж, залив и остров Нуса Пенида. Закуски, свежая выпечка, вина, кофе, водка.бар, вечерние развлекательные программы.

 

 

 

 

СПА центр в отеле

Jiwa Spa - спа-центр с 12 массажными кабинетами, спа-сьютами, джакузи, купелью с холодной водой, 25-метровым бассейном, сауной, парной, кабинетом рефлексотерапии, салоном красоты и залом релаксации.

 

Jiwa Spa - СПА в Conrad Bali Resort & Spa, предлагающая процедуры ароматерапии, которые пробуждают пять основных чувств человека, каждая предлагаемая процедура доставит удовольствие jiwa или душе на индонезийском языке.

 

Построенный в уединенной части северного крыла, оздоровительный комплекс предлагает большой фитнесс клуб, комнату для медитации и два теннисных корта.

Двенадцать процедурных комнат , каждая с массажной кроватью, ванной для процедур и душевой кабинкой. В процедурной комнате для пар – ванна из черного гранита на двоих с видом на водяные сады.

 

 

Фирменная процедура Jiwa Spa – «Ocean Flow» или «Течение Океана», объединяет элементы ритмичных движений с аку-массажем (биологически активных точек тела), похожие на движение морский волн.

 

Две просторные СПА виллы расположенны по обоим сторонам 25 метрового бассейна под открытым небом. Каждая приватная вилла имеет процедурные, расcчитанные на пару, как внутри так и на свежем вохдухе, выходящие на водные сады с видом на океан или сад отеля.

Отдельный зал для отдыха имеет обеденную территорию с видом на джакузи и паровой душ на свежем воздухе. Эксклюзивные пакеты процедур, включающие обеды/ужины на вилле, возможно бронировать ежедневно.

 

Кондиционированный центр рефлексологии, также с видом на бассейн СПА, имеет 6 частично закрытых кабинок со специально-наклоненными креслами, спроектированных для комфорта и расслабления. Салон предлагает целый ряд услуг для красоты, включая заботу о волосах и кремовые ванны для них, маникюр, педикюр и воскирование. Две отдельных комнаты предлагают эксклюзивные процедуры для лица. До или после процедур гости СПА могут расслабиться в гостинной с искусным освещением.

 

В дополнение к процедурам гости смогут выбрать здоровую пищу из меню. Для детей 8 лет и старше возможно специальное СПА меню, чтобы сделать приключение в СПА совместным. На выбор - 30 минутный массаж спины, 30 минутная ванночка и маска для ног и 30 минутная шоколадная ванна.

 

CONRAD BALI RESORT & SPA

 

 

B отеле Conrad Bali Resort & Spa к Вашим услугам: Фитнес-центр; 6 банкетных и конференц-залов и открытые площадки для проведения свадебных церемоний и торжеств; беспроводной доступ в Интернет во всех зонах отеля; библиотека; магазины.

 

 

 

Для детей

детский бассейн; Kura-Kura - детский клуб; игровые площадки; специальное детское меню в спа-центре; услуги няни (по запросу).

Kura Kura Club - предлагает ежедневные программы, включая поучительные, спортивные, посвященные культуре и природе и животному миру. Список некоторых из них – прогулки в саду, поиск сокровищ, сбор ракушек, уроки веселой аэробики, поход к черепашкам, кормление рыбок, рисование на лице, поделки из ракушек и бумаги, традиционные игры, кукольных театр, игра с мыльными пузырями, рисование, раскрашивание, оригами, время для чтения, перекуса, просмотров фильмов и мультиков, компьютерные / видео игры, паззлы, уроки балийских танцев, строение песчаных замков, рисование на листьях, посещение пекарни отеля и выпечка печенья, изготовление поздравительных открыток, летающих змей, кукол, масок, музыкальных инструментов и рамок для фото. И также здесь есть комната с игрушками для совсем крох.

 

 

CONRAD BALI RESORT & SPA

 

 

 

Спорт и досуг

2 открытых бассейна: 33-метровый бассейн и бассейн-лагуна; бильярд; видео игры; дорожки для бега трусцой; 2 теннисных корта; гольф: поля 2 гольф-клубов в Нуса Дуа; аэробика, аква аэробика; пляжный волейбол; пляжный футбол; горные велосипеды; пешие походы; курсы флористики; водные виды спорта: каяки, сноркелинг, виндсерфинг, водные лыжи, "бананы", парасейлинг; глубоководная рыбалка; разнообразные экскурсии.

 

 

 

Пляж

Собственный 350-метровый оборудованный песчаный пляж, протянувшийся на многие километры великолепного пляжа Беноа.

 

 

Для молодоженов в Conrad Bali Resort & Spa

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

CONRAD BALI RESORT & SPA

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.