ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

Ayodya Resort Bali 5*, Нуса Дуа, Бали


Роскошный отель Ayodya Resort Bali, построенный в стиле балинезийских дворцов и окруженный великолепными тропическими садами и большим бассейном-лагуной расположен на острове Бали в районе Нуса-Дуа.
  

Ayodya


Великолепный дворец "на воде" с каменными изваяниями, фонтанами, резные барельефами и чудесной лагуной, мебелью из дорогих пород дерева и декором в истинно балийском стиле, в каждой архитектурной детали которого как в зеркале отражается сюжет бессмертной эпической поэмы "Рамаяна".

 

Ayodya - так назывался священный дворец, где счастливо жил король Рама со своей прекрасной женой Шинтой. Атмосфера отеля наполнена романтикой и гармонией.

 

Отель построен в стиле дрвних балийских дворцов на воде с каскадами водопадов и извилистых лагун, озер и бассейнов и украшен каменными изваяниями героев эпоса Рамаяна. В 2003 году был полностью реконструирован, в все просторные номера обновлены. Интерьеры оформлены в традиционном стиле, с использованием национальных декоративных элементов: резьбы по дереву и камню, потолочной росписи.

 

 

Помимо основного здания в отеле есть клубное крыло - The Ayodya Palace, с отдельной стойкой регистрации, бассейном, своим выходом к пляжу, рестораном для завтраков, обедов и ужинов, гостям которого предоставляется безупречный, поистине королевский сервис и разнообразные vip услуги.

 

 

 

 

Расположение

Отель расположен непосредственно на пляже Нуса Дуа, в 9 км от аэропорта.

 

 

 

Ayodya

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 537 роскошных элегантно декорированных в традиционном балийском стиле комфортабельных номеров с замечательным видом на океан, лагуну, бассейн, сад или поле для гольфа и клубных номеров в The Ayodya Palace.

 

462 номера в 4 и 5 этажных корпусах отеля.

 

К услугам гостей:

 

298 Deluxe Garden View Rooms (96 King & 202 Twin) (48 кв.м) - однокомнатные номера с великолепным видом на сад, лагуну, бассейн или поле для гольфа.

 

34 Deluxe Ocean View Rooms (17 King & 17 Twin) (48 кв.м) - однокомнатные номера с боковым видом на океан.

 

93 Grande Garden View Rooms (45 King & 48 Twin) (56 кв.м) - полностью реновированные в 2003 г. однокомнатные номера с изысканным декором и видом на сад, галуну, бассейн или поле для гольфа. Есть номера interconnecting.

 

31 Grande Ocean View Rooms (27 King & 4 Twin) (56 кв.м) - полностью реновированные в 2003 г. однокомнатные номера с изысканным декором и боковым видом на океан. Есть номера interconnecting.

 

6 Grande Honeymoon Rooms (6 King) (79 кв.м) - просторные однокомнатные номера для молодоженов наполнены романтикой и оформлены в традиционном балийском стиле. В каждом номере кровать с балдахином, небольшое фойе, просторная ванная комната с ванной для двоих и отдельной душевой кабиной, садовая мебель на террасе, с балкона открывается вид на прекрасный тропический сад.

 

В отеле возможны 62 Grande Family Interconnecting Rooms (2 смежных Grande Rooms) (56х2 кв.м) - идеальные номера для отдыха всей семьей с 2 просторными спальнями (с кроватью king-size или 2 кроватями twin в одной спальне и 2 кроватями twin и специальными принадлежностями для детей), 2 ванными комнатами, 2 балконами. За дополнительную плату возможна установка 1 или 2 дополнительных спальных мест. Максимальное размещение - 2 взрослых и 4 ребенка, или 3 взрослых и 3 ребенка.

 

 

75 клубных номеров и сьютов в крыле The Ayodya Palace (полностью реновировано в 2003 г.), из них:

 

29 Ayodya Garden View Rooms (15 King & 14 Twin) (56 кв.м) - клубные однокомнатные номера с великолепным видом на тропический сад, с изысканной обстановкой, ванной комнатой с окном между ванной комнатой и спальней, большой ванной, отдельной душевой кабиной и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya, балконом с 2 кушетками для дневного отдыха, столиком и стульями. Дополнительно: 3 телефона и порт передачи данных. Есть номера interconnecting.

 

24 Ayodya Ocean View Rooms (19 King & 5 Twin) (56 кв.м) - клубные однокомнатные номера с великолепным видом на Индийский океан, с изысканной обстановкой, ванной комнатой с окном между ванной комнатой и спальней, большой ванной, отдельной душевой кабиной и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya, балконом с 2 кушетками для дневного отдыха, столиком и стульями. Дополнительно: 3 телефона и порт передачи данных. Есть номера interconnecting.

 

4 Ayodya Honeymoon Rooms (4 King) (56/79 кв.м) - Cempaka, Sandat, Tunjung и Jepun - оригинально оформленные, романтические однокомнатные номера с видом на сад для молодоженов, названые именами благоухающих балийских цветов, символизирующих любовь, преданность и красоту. В номерах: спальня кроватью с кроватью king-size в балийском стиле под балдахином, террасой с двуспальной кроватью для дневного отдыха и садовой мебелью, небольшое фойе просторная ванная комната с ванной для двоих, отдельной душевой кабиной и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya. Дополнительно: 3 телефона и порт передачи данных.

 

6 Ayodya Suites Garden View (4 King & 2 Twin) (115 кв.м) - названные в честь героев поэмы "Рамаяна" элегантно декорированные и меблированные номера-люкс с видом на сад, бассейн и территорию отеля, отдельной спальней, гостиной с диваном и уютной обеденной зоной, просторная ванная комната с двойной раковиной, ванной для двоих, душевой кабиной и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya, балкон с двумя большими кроватями для дневного отдыха, мини-фойе с гостевой ванной комнатой. В номерах дополнительно: 4 телефона и порт передачи данных. Эти номера созданы для тех, кто ищет уединения или мечтает провести незабываемый медовый месяц.

 

5 Ayodya Suites Ocean View (5 King) (115 кв.м) - номера с видом на Индийский океан, аналогичные Ayodya Suites Garden View.

1 Mandavi Suite (160 кв.м) - названный в честь двоюродной сестры Шинты, жены короля Барата, расположенный на 1 этаже The Ayodya Palace номер-люкс, выдержанный в стиле частной виллы с садиком, бассейном, шезлонгами и беседкой на открытом воздухе. В номере: большая спальня с кроватью king-size, гостиной и объединенной зоной, просторная ванная комната с гардеробной, двойной раковиной, ванной на двоих, многофункциональным душем и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya. Прекрасный частный сад делает этот номер идеальным местом для проведения медового месяца.

 

1 Bharata Suite (167 кв.м) - названный в честь сына короля Дасарата - брата принцессы Рамы номер-люкс расположен на верхнем этаже The Ayodya Palace. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная, столовая с просторным балконом, с которого открывается прекрасный вид на Индийский океан, мраморная ванная комната с отдельным многофункциональным душем, двойной раковиной и ванной на двоих, гардеробная, фойе и ванная комната для гостей.

 

3 Rama Shinta Suites (206 кв.м) - 3 0 названные в честь двух главных героев поэмы "Рамаяна" - Принцессы Рамы и Принца Шинты номера-люкс с собственной террасой и прямым выходом к бассейну Rama Shinta, занимающие 3 этажа клубного крыла The Ayodya Palace. В номерах: фойе, гостевая ванная комната, большая гостиная со столовой зоной, кухня, просторная ванная комната с многофункциональным душем, двойной раковиной, ванной на двоих и эксклюзивными косметическими средствами Ayodya, спальня с кроватью king-size под балдахином в балийском стиле, гардеробная. Эти номера прекрасно подойдут для отдыха несколькими семьями.

 

1 Dasaratha Suite (227 кв.м) - наполненный изысканной роскошью и неповторимым балийским духом, названный в честь короля, жившего во дворце Ayodya номер-люкс на 5 этаже The Ayodya Palace, c большим балконом и панорамным видом на территорию отеля, Индийский океан и гору Агунг. В номере: фойе при входе, гостевая ванная комната, просторная гостиная, столовая и отдельная кухня, огромная спальня с кроватью king-size, письменным столом, просторной ванной комнатой с мраморной ванной и отдельным многофункциональным душем. Возможно присоединение второго номера.

 

1 Kausalya Suite (524 кв.м) - названный в честь жены короля Дасарата номер-люкс в стиле виллы, с прямым выходом на пляж, большим частным тропическим садом с шезлонгами, бассейном и беседкой в балийском стиле на открытом воздухе расположен на 1 этаже The Ayodya Palace. В номере: отдельная гостиная, столовая, гостевая ванная комната, спальня с кроватью king-size под балдахином, огромная ванная комната со встроенной мраморной ванной, сауной, многофункциональным душем, гардеробная.

 

 

Дополнительные услуги для гостей The Ayodya Palace, включенные в цену:

  • встреча в аэропорту;
  • гирлянда из цветов по приезду, приветственный напиток;
  • индивидуальный check-in и check-out на стойке регистрации в гостиной Ayodya Lounge или в номере;
  • ежевечерняя подготовка кровати ко сну и небольшой подарок;
  • бесплатная пляжная сумка Ayodya;
  • ежедневно - фрукты и 2 бутылки минеральной воды в номере;
  • доступ в эксклюзивную гостиную Ayodya Lounge;
  • бесплатные фрукты, легкие закуски, безалкогольные напитки, кофе и чай в течение дня;
  • полный ежедневный завтрак в Ayodya Lounge с 7:00 - 10:30;
  • послеобеденный чай с сэндвичами, пирожными и печеньем в Ayodya Lounge с 15:00 - 16:30;
  • вечерний коктейль и канапе в Ayodya Lounge с 17:30 - 19:30;
  • бесплатный доступ в Интернет в Ayodya Lounge до 30 минут в день;
  • бесплатное пользование спортивным залом и оздоровительным клубом;
  • частный бассейн (15 м.);
  • привилегии при пользовании спа-центром The Ayodya Spa (спа процедуры оплачиваются дополнительно);
  • библиотека с большим выбором книг, журналов, CD, VCD и DVD.

 

 

Услуги дворецкого: встреча в аэропорту, бесплатная утюжка 4 предметов одежды на номер на период проживания, распаковка и упаковка багажа, подготовка кровати перед сном, чистка обуви, пользование библиотекой CD и DVD. Для гостей в Suites дополнительно: сервировка завтрака, обеда, ужина, послеобеденного чая и вечернего коктейля в номере.

 

В отеле есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих.

 

 

В каждом номере: просторный балкон; паркет и мебель из тика; ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной; кондиционер с индивидуальным контролем температуры; телевизор с плоским экраном 25", спутниковое телевидение с большим выбором программ, видеоканал, музыкальные каналы; HiFi аудио центр с подключенным к телевизору VCD/DVD проигрывателем (в номерах клубного крыла The Ayodya Palace);

фен, розетка для бритья; банные халаты и тапочки; телефон с прямым набором номера; доступ в Интернет (кроме номеров Deluxe); электронный сейф;

мини-бар; оборудование для приготовления чая и кофе; пуховые одеяла (кроме номеров Deluxe); удобный шезлонг; инвалидные коляски (по запросу).

 

 

Ayodya

 

 

Рестораны и бары

Vista Lounge - расположенный рядом с лобби бар, идеальное место для отдыха за чашечкой кофе или чая, где можно полакомиться разнообразной выпечкой, сладостями и кондитерскими изделиями. Работает ежедневно с 08:30 до полуночи.

Vista Terrace - являющаяся продолжением лобби терраса-бар, с который открывается великолепный вид на территорию отеля, лагуну и океан. Здесь в расслабляющей атмосфере на свежем воздухе можно замечательно провести вечер, выпить вечерний коктейль и послушать "живую" музыку. Работает ежедневно с 16:00 до полуночи.

Waterfall Restaurant - расположенный на 1 этаже отеля ресторан с великолепным видом на лагуну и водопад, где предлагаются блюда международной и индонезийской кухни. Работающий круглосуточно, открытый для завтрака, обеда и ужина ресторан предлагает шведский стол и меню a la carte с блюдами международной и азиатской кухни. Ежедневно на ужин организуются тематические вечера (шведский стол: морепродукты, блюда средиземноморской и международной кухни).

Octopus - расположенный на 1 этаже ресторан средиземноморской кухни, где кроме того подают настоящую, приготовленную в печи пиццу, и бар с разнообразными напитками и коктейлями. В ресторане есть детский игровой уголок. Часы работы: 18:00 - 00:00.

UG Pub - расположенный на нижнем уровне под рестораном Octopus паб с телевизором, на большом экране которого транслируются спортивные мероприятия и различные шоу, дартс и другими развлечениями. Каждый вечер здесь играет "живая" музыка и подаются прохладительные напитки, пиво и коктейли. Часы работы: 18:30 - 01:00.

Genji - расположенный на 1 этаже настоящий японский ресторан с залом "теппаньяки", "суши" баром и отдельными комнатами "тамани". Ресторан предлагает суши и сашими, шабу-шабу, а также комплексное меню Teppanyaki и Kaizeki. Часы работы: 18:00 - 23:00.

Surfer's Corner - бар у бассейна, где можно прекрасно перекусить и насладиться свежевыжатыми соками, освежающими и молочными коктейлями в течение дня. Часы работы: 10:00 - 18:00.

Lagoona Restaurant - ресторан рядом с пляжем, открытый для завтрака, обеда и ужина, в меню которого представлены разнообразные блюда азиатской кухни и блюда барбекю. Часы работы: 07:00 - 23:00.

Balinese Theatre - расположенный в зоне бассейна театр на открытом воздухе, где по вечерам проходят традиционные балийские представления и организуется шведский стол с блюдами индонезийской и международной кухни.

Beach Bar - бар на пляже.

 

В ресторанах возможно проведение корпоративных мероприятий.

Обслуживание номеров и заказ блюд - 24 часа.

 

Организация романтического ужина на двоих (только для гостей номеров клубного крыла The Ayodya Palace) возле Ayodya Pool, на пляже, а для гостей Kausalya Suite, Rama Shinta Suites и Mandavi Suite и в номере возле частного бассейна.

 

 

Ayodya

 


СПА-центр красоты и здоровья

The Ayodya Spa - эксклюзивный спа-центр с 7 великолепно оформленными кабинетами, 4 павильонами для процедур и ванной на свежем воздухе в саду, наполненный атмосферой покоя и релакса, предлагает различные виды массажа и процедур по уходу за лицом и телом (пиллинг, скрабы и маски на основе трав и морских водорослей, ароматические ванны), а также комплексные процедуры спа с использованием традиционных балийских рецептов омоложения, оздоровления и восстановления физических сил и душевного равновесия.

Фитнес-центр - кондиционируемый спортивный зал, сауна и джакузи, занятия аэробикой.

 

 

Ayodya

 


К услугам гостей

14 банкетных и конференц-залов вместимостью от 20 до 700 чел. (Grand Ball Room - банкетный зал для приемов с участием до 700 чел., Sanur, Kuta, и Legian Rooms - вместимость от 50 до 120 чел., Samudra Room - вместимость от 220 до 600 чел., а также Bali Room - до 80 чел., Flores, Lombok и Moyo Rooms - до 40 чел., Sumba и Banda Rooms - до 32 чел. и др.);

Meeting Center - расположенный на 2 этаже Северного крыла конференц-центр с офисом, камерой хранения и 6 комнатами для встреч;

Сад у пляжа - идеальное место для организации тематических вечеров и ужинов. Здесь может разместиться до 1500 чел.;

бизнес-центр: услуги секретаря и переводчика, факс, ксерокс, компьютеры, доступ в Интернет;

организация свадебных церемоний в балийском или западном стиле;

организация свадебных и других торжеств;

специальные программы для молодоженов;

почтовые услуги; галерея магазинов; аптека; медицинская клиника, врач по вызову, дантист по вызову; услуги консьержа, курьерские услуги; прачечная и химчистка, утюги и гладильные доски; сейфы комната для хранения багажа; парковка; антиаллергенные подушки; лимузин-сервис, аренда автомобилей; круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

Ayodya

 


Для детей

Camp Ananda - детский клуб для детей 5-12 лет, дети до 5 лет должны быть в сопровождении родителей или няни (игровые комнаты, оборудованная детская площадка, игры, конкурсы, специальное детское меню, детские Happy hours). Часы работы: ежедневно с 9:00 - 18:00;

услуги няни (по запросу);

дети до 12 лет получают скидку 50% на мороженое в Surfer's Corner с 15:00 до 17:00;

детские фильмы, развлекательные программы для всей семьи, кулинарные классы, флористика и другие занятия.

 

 

Спорт и развлечения

 

  • большой открытый бассейн-лагуна, водный баскетбол, аква-аэробика, бесплатно - полотенца, зонтики, шезлонги;
  • фитнес-центр;
  • 2 крытых теннисных корта, занятия с тренером;
  • 2 корта для игры в сквош, занятия с тренером;
  • гольф: одно из 5 лучших в Азии гольф-поле с 18 лунками, расположенного рядом с отелем международного гольф-клуба Bali Golf & Country Club;
  • водные виды спорта: серфинг, снорклинг, дайвинг, парашют;
  • поле для мини-гольфа с 9 лунками, расположенное рядом с детской площадкой. Лунки носят названия самых известных балийских достопримечательностей;
  • дорожка для пробежек;
  • водные виды спорта: серфинг, виндсерфинг, парасейлинг, сноркелинг, дайвинг, водные лыжи, прогулки на лодках;
  • пляжный волейбол;
  • настольный теннис;
  • дневные и вечерние развлекательные программы;
  • сафари на слонах и верблюдах;
  • экскурсии в Waterbom Park;
  • рафтинг по реке Аюнг в Убуде;
  • конные прогулки;
  • тур на пони в Tanah Lot Temple;
  • круизы на балийской лодке и наблюдение за дельфинами;
  • экскурсия в Парк Птиц (Bird Park) и расположенный рядом Парк Рептилий (Reptile Park);
  • Go-Carts - гонки на картинге на 480-метровом трэке.

 

 

 

Пляж

Собственный песчаный пляж протяженностью 300 метров.

 

 

 

Ayodya

 

 

 

 

 

Ayodya Resort Bali - это царство романтики, покоя и изысканного отдыха, наполненного древними мифами о вечной любви.

 


Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.