ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

Amanusa boutique 5* Deluxe, Нуса Дуа, Бали


Среди ухоженного тропического сада, на вершине живописного холма, откуда открывается потрясающий вид на безбрежную гладь Индийского океана и вулкан Agung, расположились элегантные, в традиционном индонезийском стиле, здания и фешенебельные, увенчанные изящными соломенными крышами, виллы Amanusa boutique.
  
: Спланировать тур на Бали

AMANUSA


AMANRESORTS

 

Чарующая атмосфера далекого острова Бали начинается с центрального холла отеля , украшенного благоухающими туберозами и деревянными скульптурами, изображающими сценки из эпической индийской поэмы Ramayana. В комфортабельных номерах Amanusa boutique – элегантные интерьеры в индонезийском стиле, с полами, выложенными плиткой, отделкой из тикового дерева, большими кроватями, украшенными стойками с пологом, тщательно подобранными элементами декора, уютными террасами, окруженными садом.

 

 

На территории отеля Amanusa boutique находятся: открытый 30-метровый бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, недалеко расположен гольф-клуб с полем на 18 лунок, предлагаются водные виды спорта, морские прогулки, экскурсионные и развлекательные программы. В ресторане Terrace, с великолепным видом на океан и живописное гольф-поле, подаются блюда индонезийской, тайской и континентальной кухонь, здесь же работает бар. В элегантном итальянском ресторане, с уютным патио в ухоженном саду, предлагаются гастрономические изыски Италии.

 

К услугам гостей в Amanusa boutique – массажный кабинет, салон красоты, 2 конференц-зала, галерея-бутик, библиотека с книгами и CD/DVD дисками, автомобильная парковка.

 

 

 

Расположение

Отель расположен на полуострове Bukit, на южном побережье острова Бали, в 15 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai в Денпасаре.

 

 

AMANUSA

 

 

 

Размещение

В отеле 35 комфортабельных номеров различных категорий, расположенных в отдельно стоящих виллах, включая Superior Suite, Deluxe Suite, 8 Pool Suites и Amanusa Suite. В номерах – элегантные интерьеры в индонезийском стиле, с полами, выложенными плиткой, отделкой из тикового дерева, большими кроватями, украшенными стойками с пологом, тщательно подобранными элементами декора, уютными террасами, окруженными садом.

 

 

К услугам гостей:

 

 

Garden Suite — с видом в сад, состоит из спальни с гостиной зоной в эркере, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, внутреннего дворика с садом, террасы с обеденной зоной и bale – просторным ложе под пологом для дневного отдыха.

 

Deluxe Suite — с видом на океан и гольф-поле, состоит из спальни с гостиной зоной в эркере, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, внутреннего дворика с садом, террасы с обеденной зоной и bale – просторным ложе под пологом для дневного отдыха.

AMANUSA
AMANUSA

 

 

 

Pool Suite — состоит из спальни с гостиной зоной в эркере, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, внутреннего дворика с садом, террасы с собственным бассейном, обеденной зоной и bale – просторным ложе под пологом для дневного отдыха.

 

Amanusa Suite — с видом на океан, состоит из спальни с гостиной зоной в эркере, ванной комнаты, душа на свежем воздухе, внутреннего дворика с садом, террасы с собственным бассейном, обеденной зоной и bale – просторным ложе под пологом для дневного отдыха.

 

AMANUSA

 

 

 

 

В каждом номере: Тщательно продуманные интерьеры в индонезийском стиле, выложенные керамической плиткой полы, отделка из тика, кровати king-size под балдахином, оригинальные элементы декора, уютные террасы и ухоженные сады.

Кондиционер; телевизор; доступ в Интернет; CD/DVD проигрыватель; мини-бар; фен.

 

 

Рестораны и бары

The Terrace - ресторан с живописным видом на океан, поле для гольфа и полуостров Букит, где готовят блюда индонезийской, тайской и европейской кухни и работает бар.

 

The Italian Restaurant - элегантный ресторан с уютным патио в ухоженном саду, где предлагаются изысканные итальянские блюда. Для гостей отеля организуются романтические ужины, вечеринки-барбекю на пляже. В ресторанах неприемлема пляжная и спортивная одежда.

 

The Bar - бар, расположенный напротив ресторана The Terrace.

 

AMANUSA

 

 

Спа центр красоты и здоровья

 

Спа-салон с массажным кабинетом и салоном красоты предлагает разнообразные виды массажа, как традиционного балинезийского, так и европейского, шведского массажа, акупунктуру, процедуры по уходу за лицом и телом, рейки, скрабы, обертывания, травяные ванны, рефлексотерапию.

 

 

Услуги

2 конференц-зала; организация и проведение конференций, свадебных торжеств, специальные программы для молодоженов; галерея-бутик; библиотека с книгами и CD/DVD дисками; парковка; аренда машин; услуги прачечной и химчистки.

 

 

Развлечения и спорт

открытый "бескрайний" бассейн (длина 30 м); 2 освещаемых теннисных корта; гольф: гольф-клуб с полем на 18 лунок, расположенное недалеко от отеля; каяки; дайвинг, сноркелинг; морские прогулки; экскурсионные и развлекательные программы; кулинарные мастер-классы.

 

 

Пляж

Гости отеля пользуются собственным, защищенным от океанских волн коралловым рифом, оборудованным песчаным пляжем, с 9 бале и шезлонгами, в Bali Golf and Country Club. Здесь к услугам гостей разнообразные возможности для занятий водными видами спорта. Отсюда можно отправиться на катамаране или яхте на расположенный в 20 км от берега остров Нуса Лембонган, погулять по острову, устроить барбекю и поиграть в волейбол на пляже.

 

 

ДРЕСС-КОД:

В ресторанах неприемлема пляжная и спортивная одежда.

 

 

Для молодоженов в Amanusa boutique

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

AMANUSA

 

 

 

Amanusa представляет гармоничное сочетание утонченной роскоши и уникальных индонезийских традиций в окружении восхитительной природы острова Бали! 

 

 

 


Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.