ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Бали

COMO Shambhala Estate 5* Deluxe, Убуд, Бали


COMO Shambhala Estate в Begawan Giri представляет собой уникальный оздоровительный комплекс, расположенный в живописных джунглях Бали на берегу реки.
  
: Спланировать тур на Бали

COMO Shambhala Estate

 

COMO Hotels and Resorts

Special Honeymoon Hotels

 

Это красивейшее поместье, состоящее из пяти резиденций и девяти вилл, построенных в уникальном стиле, и предлагающее гостям 40 роскошных люксов на выбор, расположенных в нескольких минутах от Убуда – культурного центра Бали. Поместье простирается на 10-ти гектарах тропических лесов и предлагает своим гостям захватывающие виды балийской природы. В оформлении интерьеров щедро использованы предметы антиквариата, старинные гобелены и шелка, резьба по дереву и камню, ковры ручной работы, украшения из бронзы и фарфора, представляющие культуру различных регионов Индонезии.

 

COMO Shambhala Estate - удивительное убежище, где можно восстановить силы, соединяясь с природой, где воды потока священны и давно известны своими исцеляющими свойствами, где правит тишина, красота и гармония. COMO Shambhala предоставляет отдых, основанный на особой философии здоровья: он состоит в заботе о разуме, теле и духе, и установлению баланса и гармонии между ними. Помощь в этом задании обеспечивают ведущие международные специалисты современной холистической медицины. Здесь вам помогут восстановить естественные биоритмы, улучшить здоровье, изменить что-то в своей жизни, приобрести новых друзей, потому что важным элементом лечения является общение, а также – диеты, упражнения, тренировка ума. Для вас составят либо индивидуальную программу, либо предложат одну из существующих: Аюрведическая, Очищение, Управление стрессом, Похудение, Омоложение.

 

 

 

Награды:

Forbes Traveler 2008 - 50 лучших отелей Азии

Spa Finders' Readers Choice Awards 2008 - Лучшее Спа-Бутик

Conde Nast Traveller Readers Travel Awards 2008 - Лучшие 5 Спа мира

Sunday Times Travel Magazine 2008 - 50 Лучших Спа мира класса люкс

Spa Finder Readers' Choice Awards 2007 - Лучшие номера, Лучшее Спа, Лучшая Йога

Sunday Times Travel Magazine 2007 - Лучший отель мира

Conde Nast Traveller Readers Travel Awards 2007 - Лучшее Спа мира (4-е место)

 

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Отель COMO Shambhala Estate представляет собой роскошное поместье, окруженное пышным тропическим садом. В комплексе COMO Shambhala Estate – всего 36 номеров, расположенных в великолепных резиденциях или небольших уединенных виллах. (Каждую из вилл и резиденций можно снять целиком). Отель предлагает своим гостям не только непревзойденный комфорт, но и особую философию. Суть ее – жизнь в гармонии с природой и с собой. В уникальном Spa-центре "The Source" можно на собственном опыте убедиться в эффективности традиционных восточных секретов здоровья и красоты, и даже заняться йогой под руководством опытного наставника. В ресторанах отеля для приготовления блюд используются овощи, выращенные на собственных огородах поместья.

 

 

Все здесь способствует достижению духовной и телесной гармонии:

  • Редкостное гостеприимство опытного персонала. Отношение персонала к гостям - 5 к 1-му. Каждый гость имеет своего личного батлера и персонального консультанта. Предоставляются консультанты специализирующиеся в диетологии, натуропатии, аюверде, акупунктуре, хиропрактике, физиотерапии, а также учителя по фитнесу, йоге, пилатес, тай-чи и другим восточным единоборствам. Уникальный, нетронутый индонезийский окружающий ландшафт (при постройке курорта была поставлена задача максимально сохранить природу) 
  • Отмеченное многочисленными наградами SPA состоящее из трёх комплексов (тайский, индонезийский, шиатсу и аювердический массаж, массаж горячими камнями, спортивный, ароматерапия, водная терапия) . Разнообразные программы - Фитнес, Анти-стресс, Detoх - Очищение, Велнес, Антивозрастная, Найди свой баланс, Контроль веса, Регенерация кожи 
  • Активный отдых - горный велосипед, пешеходные прогулки, подъем в горы, сплав на плотах, распашная гребля, плавание, теннис, круговой тренинг на воздухе, восточные единоборства 
  • Легкая натуральная кухня — уникальное меню COMO Shambhala разрабатывалось в течение семи лет и использует исключительно органические продукты с низким содержанием соли, сахара и жиров.

 

Высокий уровень медицины и методик, индивидуальный подход поможет вам воссоединиться с природой, приобрести душевный баланс и обрести новое дыхание. Уникальный межличностный подход способствует развитию сильной личности для большого и успешного будущего.

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Расположение:

на берегу реки Аюнг, в 15 минутах езды от города Убуд – древнего центра искусств и ремесел Бали и в часе езды от Денпасара, международного аэропорта Бали – прямые рейсы в Сингапур, Гонконг, Лондон, Бангкок, Сидней, а также внутренние рейсы по Индонезии.

 

 

Номера:

 В целом 40 номеров и номеров - люкс расположенных в:

 

5 Резиденциях: каждая с 4 или 5 номерами-люкс и большим бассейном (21 Suites)

4 Виллах: одно -, двух-, трёх- комнатные номера - люкс с частным бассейном (11 номеров)

5 Ретрит Виллах: одно-, двух-комнатные с комнатой для терапевтических процедур и частным бассейном.

 

 

Резиденции (5)

Пять уникальных резиденций, отвечающих запросам самых искушенных путешественников. Названные в честь 5 природных элементов – огня, ветра, леса, земли и воды, каждая резиденция неповторима в дизайне, представляет различные культуры и регионы Индонезии. Эти стихии обыгрываются в интерьерах резиденций. Во всех номерах установлена современная сантехника, мебель от краснодеревщиков, они украшены предметами балийского искусства, гобеленами и резными орнаментами. Каждая резиденция состоит из нескольких сьютов. Можно забронировать один из этих сьютов или всю резиденцию целиком. Во всех резиденциях есть бассейн, просторные открытые веранды, кухня, рабочий кабинет с библиотекой.

 

В состав резиденций входят 22 номера категорий "Garden Room", "Terrace Suite", "Estate Suite", "COMO Shambhala Suite" и "Royal Suite". В номерах категории "Terrace Suite" имеется открытая терраса, в номерах категории "Estate Suite" - просторная гостиная зона. В "COMO Shambhala Suite" – джакузи, душ и ванна на открытом воздухе. Номер категории "Royal Suite" – двухэтажная вилла.

 

 

Песня Ветра (Bayugita / Windsong): легкий островной ветерок освежает четыре сьюта этой резиденции в течение всего дня. Номера расположены на двух уровнях. Большой бассейн на первом уровне.

 

1 COMO Shambhala Suite (включая частное джакузи) (96 кв м)

2 Terrace Suite (80 кв м)

1 Garden Suite (45 кв м каждый)

1 Кабинет; 72 кв м гостиная и столовая зона премыкающая к COMO Shambhala Suite

 

 

COMO Shambhala Estate

 

Прозрачная вода (Tirta-ening / Clear Water): в этой резиденции царит атмосфера водного дворца, звуки текущей воды доносятся отовсюду. В центре огромного бассейна расположен плавающий павильон.

1 COMO Shambhala Suite (включая частный японский сад, водопад и джакузи) (91 кв м)

1 Estate Suite (68 кв м)

2 Terrace Suites (63 кв м and 65 кв м каждый с панорамным видом на рисовые поля)

1 Кабинет; 113 кв м гостиная и столовая зона доступны всем гостям резиденции.

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Звук Огня (Teasuara /Sound of Fire): в этой резиденции на краю бассейна расположен очаг, в котором всегда горит огонь. 1200 тонн специального камня были завезены для постройки этой резиденции.

1 COMO Shambhala Suite с кроватями из чёрного бамбука предлагает частное джакузи и личный внутренний дворик (70 кв м)

3 Estate Suites (83 кв м каждый)

1 Кабинет; 108 кв м гостиная и столовая зона

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Лес в росе (Wanakasa / Forest in the Mist): трехуровневая резиденция, в которой создается ощущение того, что она расположена прямо в чаще леса, своеобразный пятизвёздочный "шалаш" на дереве, из окон номеров открывается вид на реку Аюнг. Бассейн здесь в форме полукруга, он повторяет поворот реки Аюнг, который она делает в этом месте 100 метров ниже. В дизайне использован бамбук и тик.

1 COMO Shambhala Suite (с частным джакузи) (73 кв м)

2 Terrace Suite (58 кв м)

2 Garden Rooms (44 кв м каждый)

1 Кабинет; 116 кв м гостиная и столовая зона

 

 

COMO Shambhala Estate

 

COMO Shambhala Estate

 

 

COMO Suite (COMO Suite): В этой резиденции находится самый роскошный номер курорта - Королевский Сьют (308 кв м) Дизайн резиденции основан на дизайне дворцов индонезийской династии Маджапахит с использованием резьбы по камню, антиквариата, позолоты, изысканной мебелии дорогих тканей ручной работы.

1 Royal Suite - самый роскошный номер курорта (с двумя сьютами, частным бассейном с каскадом, джакузи, столовой и гостинной) (308 кв м)

2 Terraces Suites (60 кв м каждый)

1 Garden Room (32 кв м)

1 Кабинет; Большой бассейн, 76 кв м гостиная и столовая зона

 

 

Виллы (4):

Можно забронировать часть виллы или всю виллу целиком. На каждой вилле есть бассейн, кухня, столовая, гостиная.

 

Золотая Вилла (Pita Linggar /Golden Space): двухэтажная вилла, общей площадью – 299 кв.м., 3 спальни, 3 ванных комнаты, 2 террасы, гостиная, столовая, кухня, сад, джакузи, бассейн (10 x 4).

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Далёкая Гора (Giri Antara / Distant Mountain): двухэтажная вилла, общей площадью – 275 кв.м., 3 спальни, 3 ванных комнаты, 2 террасы, гостиная, столовая, кухня, сад, джакузи, бассейн (10 x 4).

 

Дерево Духа (Sukma Taru / Spirit Tree): двухэтажная вилла, общей площадью – 184 кв.м, 2 спальни, 2 ванных комнаты, гостиная с кухонной и столовой зонами, 2 террасы, бассейн с балийской беседкой, бассейн (9 x 4).

 

Шёпот Бамбука (Gesing Kanila / Bamboo Wispering): вилла общей площадью – 140 кв.м, 1 спальня, ванная комната, гостиная с кухонной и столовой зонами, гостевой душ, кладовая, балкон, бассейн (7.7 x 4) и джакузи. Самая тихая вилла, окруженная бамбуковым лесом.

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Ретрит Виллы (5)

 

Гирлянда Звёзд (Taramala/Garland of Stars) и Мать - Земля (Vasudhara/Mother Earth) - одна спальня, процедурная комната для двоих, гостиная, гардеробная, парная/душ, банная комната, терасса и 11м бассейн с джакузи.

 

Дом Цветов (Kusumalaya/House of Flowers), Мирный Лес (Shantivana/Peaceful Forest) and Расцвет (Saundarya/Beauty) - две спальни, гардеробная, ванна, парная/ душ, душ на свежем воздухе, просторная терраса, гостиная-столовая, 12 м бассейн и джакузи. Спальня на втором уровне располагает отдельной террасой и ванной комнатой

 

В номерах: Кровати King Size, Кондиционеры, Прямой телефон, Доступ к высокоскоростному интернету, Спутниковое телевидение, CD и DVD проигрыватель, Электронный сейф, Частный Бар, Коврик для йоги, Эксклюзивная косметика COMO Shambhala в ванных комнатах, Фен, Бесплатный чай/ кофе

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Рестораны и бары:

Простота и близость к природе – это основа COMO Shambhala Estate. Ваш личный помощник поможет организовать завтрак, обед или ужин где Вам захочется. Либо Вы можете посетить один из двух ресторанов Biji и Kudus House, где Вам предложат блюда азиатской кухни, приготовленные из свежайщих продуктов, выращенных в собственных садах, а рыба и креветки – из собственных специальных ферм. Гостям подают здоровую пищу на любые вкусы – от южно-индийских пряностей до итальянских или балийских блюд.

 

Glow – здоровая пища, обеды и ужины

Kudus – индонезийская кухня во всем ее разнообразии

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Услуги для гостей

  • Консьержи и секретариат, Персональный Ассистент, Туристические консультанты и гиды, экскурсионное обслуживание, Аренда машин, такси, Обмен валюты, Экскурсии и прогулки с профессиональными гидами, Трансфер из аэропорта и обратно, Сервировка завтрака/ужина/обеда в номере, Прачечная, Многоязычный обслуживающий персонал, Бутик, Услуги няни по предварительной договоренности.

 

 

Активный отдых

 

 

  • Пешеходные прогулки, Восточные единоборства, включая Тай - Чи, Подъем в горы, Круговой тренинг на свежем воздухе / Круговой тренинг в бассейне, Горный велосипед, Плавание, Теннис, Индивидуально разработанные культурные туры/Посещение музеев, храмов, церемоний, и рынков,  Культурные семинары - Балийские танцы, фотография, кулинарные классы.

 

 

COMO Shambhala Estate

 

Оздоровительный центр COMO Shambhala Retreat

 

 

 Девять комнат для процедур и проведения терапии (включая три комнаты для пар)

  • Йога студия и йога павильон
  • Студия Пилатес
  • Врачи-консультанты
  • Раздельные парная и сауна для женщин и мужчин
  • Специальный бассейн с живой водой
  • Плавательный бассейн (25 м)
  • Гидротерапевтические бассейны с подогревом
  • Водный Сад - парная, джакузи и четыре павильона для водной терапии и отдыха
  • Полностью оборудованный закрытый тренажерный зал  
  • Тренажёрный зал на открытом воздухе в джунглях, включая гимнастическую стенку 

 

Процедуры: Более 20 восточных и западных терапий, разработанных COMO Shambhala

Специализация: Эксперты в более чем восьми областях, включая Аюрведу, Рефлексологию, Йогу, Пилатес и Питание

 

COMO Shambhala Estate

 

 

Программы:

Программы рассчитаны на три, пять или семь ночей: Аюрведическая, Очищение, Управление стрессом, Похудение, Омоложение. Обычно включают консультацию по приезде, процедуры, завтрак, обед и ужин и участие в ежедневном расписании по активному отдыху.

 

Ретриты: Ретритные программы представляют собой недельные семинары, проводимые приглашенными учителями и обычно специализируются в йоге и пилатес.

 

 

COMO Shambhala Estate

 

 

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.