ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Hotel Le Toiny 5* Сен Барт, Карибы


Роскошный отель Le Toiny Hotel стоит на склоне холма острова Сен Барт, покрытого тропической растительностью. Le Toiny входит в десятку самых престижных и дорогих отелей мира по версии «Forbes» и принадлежит гостиничной цепочке «Relais & Chateaux». Гостям вилл, из которых состоит Le Toiny Hotel, необходимо преодолеть лишь небольшой спуск, чтобы оказаться на пляже, возле моря. В Hotel Le Toiny царит дивная камерная атмосфера: в отеле всего 15 вилл, каждая из которых располагает персональным бассейном. Самый большой номер La Villa состоит из роскошной виллы и двух бунгало. Элегантные интерьеры оформлены во французском колониальном стиле. Из окон и с просторных террас открывается завораживающая панорама Карибского моря.
  
: Спланировать тур на Карибы

Le Toiny Hotel

Relais & Châteaux

Special Honeymoon Hotels

 

Элегантные виллы Le Toiny Hotel, Сен-Бартельми, построенные в колониальном стиле, разместились на живописных склонах холма, спускающегося к лазурным водам Карибского моря, среди обширного парка с кактусами и раскидистыми пальмами. Просторные комфортабельные номера отеля выполнены в стиле старинных плантаторских домов французской Вест-Индии: мягкие пастельные тона, мебель из красного дерева ручной работы, кровати с пологами, отделка из изысканных тканей, утонченные произведения искусства и композиции из свежих цветов, а с уютных террас, оборудованных бассейнами, открывается великолепный вид на сверкающую гладь лагуны и пышный сад.

 

Отель окружен тропической растительностью, имеет свой собственный въезд и красный флаг "не беспокоить". Именно этот акцент на частную жизнь всегда обольщал клиентов, которые ищут уникальное и привилегированное место.

На территории Le Toiny Hotel Сен-Бартельми находится бассейн, отличные СПА и фитнес — центр. Особого внимания заслуживает гастрономический ресторан Le Gaiac, специализирующийся на французской и креольской кухне. Самые взыскательные гурманы по достоинству оценят кулинарные шедевры гениального шеф-повара Стефана Мазьера.

 

Отдых на Сен-Бартельми

 

 

Le Toiny Hotel Сен-Бартельми уже более 15 лет поддерживает традиции уютного гостеприимства, изысканного комфорта и безупречного сервиса. Это настоящая тихая гавань, где вы сможете подарить себе минуту отдыха и расслабления в уединении вашей виллы: массаж с эфирными маслами или косметические процедуры.... Внимательное и вежливое обслуживание делает этот отель поистине божественным местом отдыха.

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Расположение

Отель расположен у залива Toiny, на юго-восточном побережье острова Сен-Бартельми (столица — Густавия; владения Франции); в 7 км от международного аэропорта St. Jean’s, в 20 км от международного аэропорта соседнего острова Сен-Мартен; в 45 минутах водным транспортом от порта острова Сен-Мартен до порта острова Сен-Бартельми.

 

Размещение

В отеле 15 комфортабельных номеров следующих категорий: Junior Suite, One Bedroom Villa Suite, La Villa (Three Bedroom Villa). В просторных номерах, выполненных в светлых тонах, — изящные современные интерьеры с креольским декором — высокие потолки с плоскими светильниками, паркетные полы, классическая темная деревянная мебель; ванные комнаты, выложенные итальянской плиткой; панорамные окна; террасы с раздвижными стеклянными дверями и прекрасными видами на частные сады, залив Toiny и на Карибское море.

 

К услугам гостей:

 

Junior Suite: общая площадь — 76 м2; внутреннее пространство — 67 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны (отделена от спальни ширмой из темного дерева), ванной комнаты с джакузи, душевой и большой гардеробной, встроенной кухни с холодильником, машиной для приготовления льда и микроволновой печью; меблированной террасы с частным бассейном 3 м х 6 м и с панорамным видом на залив Toiny. На территории виллы — частная автомобильная парковка.

 

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

One Bedroom Villa Suite: расположена уединенно в окружении сада, общая площадь — 100 м2; внутреннее пространство — 73 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной (отделена от спальни раздвижной перегородкой), ванной комнаты с большой ванной, открытой душевой и просторной гардеробной; встроенной кухни с холодильником, машиной для приготовления льда и микроволновой печью; меблированной террасы с частным бассейном 3 м х 6 м и c панорамным видом на залив Toiny. В вилле — декор во французском колониальном стиле; на территории виллы — частная автомобильная парковка.

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

 

La Villa (Three Bedroom Villa): роскошная вилла включает Master Villa и 2 отдельных Bungalows; Master Villa: общая площадь — 111 м2; внутреннее пространство — 100 м2; состоит из спальни с кроватью king size красного дерева, гостиной со столовой зоной и арочным потолком, просторной ванной комнаты, отделанной черным мрамором, с джакузи и душевой; встроенной кухни, меблированной террасы с частным подогреваемым бассейном 7 м х 3,5 м и с панорамным видом на залив Toiny. Рядом расположены 2 Bungalows; каждое состоит из спальни (в одном Bungalow — кровать king size, в другом — 2 кровати twin), ванной комнаты с открытой душевой, меблированной террасы с видом на море. На территории виллы — частная автомобильная парковка.

 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, телевизор с плазменным экраном и диагональю 40 дюймов, DVD-проигрыватель, телефон с голосовой почтой, iPod George с коллекцией музыки, Wi-Fi, сейф, мини-бар с принадлежностями для приготовления коктейлей, кофе-машина Nespresso, электрический чайник, снаряжение для сноркелинга, гамак, свежая пресса (ежедневно); в ванной комнате — роскошные туалетные принадлежности L’Occitane.

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Рестораны и бары

В просторном ресторане Le Gaïac с открытой террасой и видом на море, среди белоснежных скатертей и легких цветочных композиций, шеф-повар Stephane Mazieres рад представить гостям блюда французской и креольской кухонь, дополненные свежей зеленью из собственной теплицы отеля. Перед террасой разбит искусственный пруд. Посетителям ресторана, сидящим за столиками, открывается захватывающая панорама бирюзового моря. Все это создает романтическое настроение. Не случайно многие молодожены выбирают отель "Le Toiny" для медового месяца. По вторникам устраивается барбекю Fish Market («Рыбный рынок»), с аппетитными блюдами из морепродуктов и рыбы, приготовленными на гриле в присутствии гостей. По воскресеньям — знаменитый местный Brunch du Toiny — кулинарный опыт, который невозможно упустить.

 

В баре — богатый выбор всевозможных прохладительных напитков.

 

Предлагается организация приватных ужинов с меню по заказу гостей — в виллах или в любом месте на территории отеля.

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает превосходным СПА-центром Serenity Spa Cottage со СПА-кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая процедуры для кожи лица и тела. Используется местная натуральная косметика фирмы Ligne St. Barth, в состав которой входят ароматические масла и экстракты из тропических фруктов; для мужчин предложена профессиональная британская косметика для бритья GEO. F. Trumper. Открыт новый фитнес-центр с домашним кинотеатром и спутниковым телевидением; проводятся занятия йогой и пилатес (предлагаются услуги личного тренера).

 

 

Le Toiny Hotel

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает открытым бассейном; неподалеку тянется живописная тропа длиной 3,2 км, прекрасно подходящая для долгих пеших прогулок; гости могут взобраться на гору Vitet высотой 286 м или совершить обзорную экскурсию вдоль залива Toiny. Превосходные поля для гольфа расположены в местечках Anguilla и Nevis; в 5 минутах езды от отеля находится теннисный клуб Flamboyants Tennis Club (предлагаются услуги личного тренера). На пляже предложены водные виды спорта — каякинг, сноркелинг, дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг (предлагаются услуги инструктора). Рыбная ловля очень популярна на Сен-Бартельми — ежегодно в июле на острове устраивается знаменитый «Открытый турнир острова Сен-Барт по рыбной ловле». Также для гостей — коктейльные круизы на закате, морские прогулки и экскурсии к соседним островам Карибского моря.

 

Le Toiny Hotel

 

К Вашим услугам

Для гостей — услуги консьержа, Wi-Fi, трансфер, шаттл-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

В отеле разрешены собаки.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

 

Пляж

Отель расположен у превосходного песчаного пляжа. Неподалеку от отеля находится живописный пляж Columbier Beach. Пляж Saint Jean (северное побережье) и пляж Grand Cul-de-Sac (северо-восточное побережье) прекрасно подходят для кайтсерфинга и виндсерфинга.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.