ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Hotel Saint-Barth Isle de France 5* Сен Барт, Карибы


Hotel Saint-Barth Isle de France, Сен-Бартельми, с белоснежными бунгало, виллами и лазурными бассейнами, окруженный ухоженным садом, расположен у спокойного залива Flamands Bay, в северной части острова Сен-Бартельми. В Hotel Saint-Bath Isle de France царит изысканная атмосфера респектабельного курорта. Архитектура и интерьеры элегантных построек отеля воссоздают атмосферу средиземноморского побережья Франции.
  
: Спланировать тур на Карибы

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

Изысканно оформленные номера выдержаны в пастельных тонах. В их интерьерах присутствует едва уловимое очарование Вест-Индии и юга Франции. Изящные бунгало и виллы с черепичными крышами оформлены в белоснежных и бирюзовых тонах. Основное здание отеля, бунгало и виллы с просторными балконами, белыми колоннами, раздвижными стеклянными дверями построены в загородном приморском стиле и гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Элегантные кровати с пологом, изящная мебель темного дерева, живописные панно – свидетельства безупречного вкуса. Неспешный и размеренный отдых в обстановке чрезвычайной комфортности и уединения придется по вкусу любителям чувственных наслаждений. Здесь можно полюбоваться великолепными закатами с открытой террасы ресторана, расслабиться в первом на острове профессиональном SPA-центре, понежиться у бассейна, прогуляться по парку, вдыхая дивный аромат экзотических растений. Поклонников активного отдыха ждут водные и пляжные виды спорта. Гурманы оценят великолепную кухню и безупречный сервис ресторана La Case de L’Isle, расположенного у самой кромки воды.

 

Отель обновлен осенью 2008 года.

 

Интерьеры сочетают плавность стиля ар-нуво, креольскую манеру и современный минимализм — высокие арочные потолки, белоснежные мягкие кресла в комнатах и плетеная мебель шоколадных тонов на просторных террасах, небольшие композиции из тропической зелени — все предметы и декор прекрасно дополняют друг друга. В ресторане и баре отеля предлагается меню кухни fusion, дополненное винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-зал, бутик, бассейны.

 

Отель ежегодно закрыт с августа по ноябрь.

 

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

Отдых на Сен-Бартельми

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Расположение

Отель расположен у залива Flamands Bay, в северной части острова Сен-Бартельми (столица — Густавия; владения Франции); в 5 минутах езды от аэропорта St. Jean’s.

 

 

Размещение

В отеле 38 комфортабельных номеров следующих категорий: 3 Garden Rooms, 9 Beach Rooms, 3 Beach Junior Suites, 4 New Beach Suites, 13 Garden Bungalows, 1 Hillside Bungalow, 1 Tropical Villa, 1 Garden Villa, 1 Eden Villa, 1 Suite on the beach, 1 Fisherman’s Cottage. На вершине холма расположено бунгало Hillside Bungalow. Между основным зданием и садом находится коттедж, а на пляже – вилла с двумя спальнями. В обновленных номерах, выполненных в белых и персиковых тонах, — элегантный дизайн с декором ар-нуво: удобная плетеная мебель, мягкие кресла с белоснежной обивкой и подушками с цветочным орнаментом, большие ванные комнаты с окнами, прикрытыми жалюзи; просторные террасы с прекрасными видами на сады, бассейн, пляж Flamands Beach и на Карибское море. Для гостей предлагается вступление в Клуб отеля (Club), с правом субаренды вилл (Tropical Villa, Garden Villa, Eden Villa, Beach Villa, Fisherman’s Cottage), ежегодным проживанием в отеле течение 4—6 недель, дополнительными привилегиями и VIP-сервисом (услуги личного тренера, личный дворецкий).

 

К услугам гостей:

 

Garden Room: 55 м2; расположен на холме; состоит из спальни, ванной комнаты с душевой, просторной меблированной террасы с видом на сад.

 

Beach Room: 60 м2; 3 номера расположены на нижнем этаже, 6 — на верхнем этаже основного здания; состоит из спальни, ванной комнаты с душевой и ванной, меблированной террасы с видом на бассейн и на море.

 

Beach Junior Suite: 69 м2; расположен на нижнем этаже; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой, меблированной террасы с видом на бассейн и на море.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

New Beach Suite: 139 м2; новый номер, выполненный дизайнером Penny Morrison; находится на пляже Flamands Beach; 2 номера расположены на нижнем этаже, 2 — на верхнем; состоит из спальни, гостиной зоны, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с гардеробной, мраморной ванной, душевой и выходом к открытой душевой, меблированной террасы с частным бассейном и прекрасным видом на море. В номере — телевизор с плазменным экраном и диагональю 52 дюйма, элегантная мебель, паркетные полы. Для гостей — частная автомобильная парковка. Возможно соединение номеров.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Garden Bungalow: 63 м2; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, меблированной террасы с видом на сад. Возможно соединение номеров с максимальным размещением — 6 человек.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Hillside Bungalow: 63 м2; роскошное бунгало; расположено на холме; состоит из спальни с кроватью queen size, гостиной, ванной комнаты, встроенной кухни, меблированной террасы с частным бассейном и великолепным видом на море.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Tropical Villa: прекрасная вилла; расположена в уединенном месте; окружена тропическим садом; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с гардеробной и ванной, меблированной террасы с частным бассейном и видом на сад.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Garden Villa: состоит из двух спален, двух ванных комнат (в каждой — гардеробная и ванна), гостиной, меблированной террасы с частым бассейном и видом на сад. В вилле — джакузи.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Eden Villa: состоит из двух спален, двух ванных комнат (в главной — большая ванна и выход в частный сад, во второй — ванна), гостиной, патио с кухней, меблированной террасы с частным бассейном и видом на сад.

 

Suite on the beach: 135 м2; расположена на пляже Flamands Beach; имеет 2 этажа; первый этаж состоит из спальни, ванной комнаты с гардеробной и душевой, гостиной, кухни, меблированной террасы с джакузи и видом на море. Второй этаж состоит из главной спальни, ванной комнаты с гардеробной, ванной и душевой, меблированной террасы с видом на пляж и на море.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Fisherman’s Cottage: 100 м2; окружен частным тропическим садом; имеет внутренний двор; состоит из двух спален (в главной — кровать king size, во второй — 2 кровати twin), двух ванных комнат (в главной — ванна, во второй — душевая), гостиной с джакузи, встроенной кухни, меблированной террасы с видом на сад.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, прямой телефон, iPod-порт, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофеварка, чайник; в ванной комнате — фен, эксклюзивные туалетные принадлежности Molton Brown.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Рестораны и бары

Ресторан c баром La Case de L'Isle, расположен у пляжа и предлагает оригинальное меню кухни fusion — на ланч представлены аппетитные блюда, приготовленные на гриле, из лобстера, краба и тунца, подают сэндвичи и всевозможные салаты; на ужин можно отведать равиоли, пармезан, ароматный рыбный суп или утку.

В баре — тропические коктейли и прохладительные напитки. Предлагается обслуживание в номерах (континентальный завтрак).

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает превосходным СПА-центром Molton Brown Spa с турецкой баней и СПА-кабинетами, где предложены услуги по уходу за здоровьем и внешностью по современным европейским и традиционным азиатским методикам, включая фирменные программы для женщин и мужчин. Используется эксклюзивная натуральная косметика Molton Brown. Предлагаются различные виды массажей — рефлексология, массаж спины, шеи и плеч, комбинация шиатсу и шведского массажей, европейский и тайский массажи, индийский головной массаж, массаж для пар, массаж для беременных. Большое внимание уделено коже лица и тела (снятие напряжения, уход за загорелой кожей). Здесь же предложены услуги салона красоты (оздоровление волос, снятие усталости век). Открыт современно оборудованный фитнес-зал; проводятся занятия йогой.

 

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

 

Спорт и досуг

Отель располагает двумя открытыми бассейнами с пресной водой (один расположен на пляже, второй — в саду), есть теннисный корт. Для гостей — пешие прогулки по окрестностям с богатой флорой и фауной (здесь можно любоваться райскими птицами, колибри и пеликанами, экзотическими цветами и растениями, а среди трав встретить игуан и разноцветных ящериц). На пляже предложены водные виды спорта, среди которых, — водные лыжи, виндсерфинг, сноркелинг, дайвинг, а также — морские прогулки по Карибскому морю, где проходят миграционные пути китов и дельфинов (апрель-май), плавают черепахи, барракуды, скаты, дорада и яркие тропические рыбки. В отеле открыт бутик — еженедельно, по вторникам, проходят модные показы одежды. Гости могут посетить столицу острова — город Густавию с фешенебельными бутиками, дискотеками, кафе и город St. Jean с торговыми центрами (представлены художественные произведения местных мастеров, сувениры и знаменитые мировые марки — Fendi, Calvin Klein, Armani, Cartier, Hermes, Ralph Lauren, Prada).

 

Hotel Saint-Barth Isle de France

Для детей

Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — услуги консьержа, бутик, трансфер, аренда автомобилей.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

Пляж

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа Flamands Beach.

 

 

Спецпредложения и цены Hotel Saint-Barth Isle de France

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

05.01 – 08.04.2013

 

09.04 – 31.08.2013

 15.10 – 19.12.2012

20.12 – 04.01.2013

 

Примечание

 

Garden Room    DBL/SNGL

 

845

 

515

 

1482

 

Суточные цены, за номер, в Евро

Garden Bungalow    DBL/SNGL

 

1057

 

627

 

1631

 

Суточные цены, за номер, в Евро

Tropical Villa    DBL/SNGL

Hillside Bungalow(no room service)    DBL/SNGL 

 

1403

 

802

 

2077

 

Суточные цены, за номер, в Евро

Beach Room    DBL/SNGL

 

1636

 

951

 

2470

 

Суточные цены, за номер, в Евро

Beach Junior Suite    DBL/SNGL

 

1960

 

1259

 

2917

 

Суточные цены, за номер, в Евро
1 Bedroom Beach Suite    DBL/SNGL

 

2996

 

1658

 

4170

 

Суточные цены, за номер, в Евро

2 Bedrooms Fisherman Cottage    DBL/SNGL

 

1588

 

1052

 

2513

 

Суточные цены, за номер, в Евро

Villa Papillon 2 bdr Hillside Bglw    DBL/SNGL

 

2353

 

1371

 

3767

 

Суточные цены, за номер, в Евро
2 Bedroom Suite on the Beach    DBL/SNGL

 

3065

1774

4733

Суточные цены, за номер, в Евро

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Новогодний период необходимо бронировать весной, цены под запрос.

 

 

При выселении обязательные местные таксы 5% за номер, туристы платят на месте
В стоимость включен трансфер на Сент-Бартельми аэропорт/порт -отель-аэропорт/порт

 

Размещение:

  • Минимально проживание 3 ночи
    Дети от 3 лет и 3-ий в номере платят 125 Евро за ночь

 

Внимание! При бронировании от 3 до 6 ночей необходимо внести депозит за 3 ночи / от 7 ночей проживания необходимо внести депозит 50 % от стоимости

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.