ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Eden Rock St Barths 5* Сен Барт, Карибы


Эксклюзивный Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, расположен на мысе, около белоснежного пляжа, на северо-восточном побережье острова Сен-Бартельми, омываемого бирюзовыми водами Карибского моря. Отель входит в престижную группу Relais & Chateaux.
  
: Спланировать тур на Карибы

 

Eden Rock St Barths

Relais & Châteaux

Best Hotels & Resorts

 

Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, 60 лет назад был собственным домом первого мэра острова Сен-Бартельми — Rémy de Haenen, — друга Греты Гарбо, Говарда Хьюза, Роберта Митчума и многих других американских и европейских знаменитостей, сделавших это место воплощением послевоенного «свободного духа». Впоследствии, Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, стал успешно развиваться как отель, часто меняя своих владельцев, пока, в 1995 году, не обрел своих истинных хозяев — супружескую пару David и Jane Matthews. Семья Matthews энергично приступила к реставрационным работам по обновлению Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, соединив в нем три отличительных элемента — живопись, музыку и великолепную кухню. Основное здание отеля, коттеджи и виллы светлых тонов с розовыми черепичными крышами и просторными деревянными террасами построены в классическом приморском стиле и свободно разбросаны на скалистом холме или на прибрежной линии.

 

Отель открылся после реконструкции в 2004 году.

 

В ресторане и баре отеля предлагается меню международной кухни с французским и карибским уклоном, дополненное отменными винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-центр, бизнес-центр, комната для чтения, библиотека, коллекция CD/DVD, бутики, художественная галерея.

 

Отель ежегодно закрыт с начала сентября по середину октября.

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

Отдых на Сен-Бартельми

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

 

Расположение

Отель расположен на северо-восточном побережье острова Сен-Бартельми (столица — Густавия; владения Франции); в 2 км (30 минут езды) от международного аэропорта St. Jeans’s.

 

 

Размещение

Отель располагает комфортабельными номерами следующих категорий: Garden Cottage (1 Bedroom), Соntemporary Beach Room (1 Bedroom), Classic Rock Suite (1 Bedroom); Premium Suites — Garbo Suite (1 Bedroom), Fregate Suite (1 Bedroom), Harbour House (2 Bedrooms — 1 Suite & 1 Cabin), Michael’s (1 Bedroom), Fontaine Suite (2 Bedrooms — 1 Suite & 1 Cabin); Heavenly Beach Houses — Jasmine (1 Bedroom), Orchid (1 Bedroom), Ixora (2 Bedrooms); Diamond Suites — James Suite (1 Bedroom), The Howard Hughes Loft Suite (1 Bedroom), Waterlily (1 Bedroom); Big Beach House — Frangipani (3 Bedrooms); Villa Nina (2 Bedrooms), Villa Rockstar; Glen Affric Estate. В просторных номерах, выполненных в светлых тонах с яркими акцентами, — современные индивидуальные интерьеры с карибским декором — элегантная мебель из темного дерева; удобные ванные комнаты с окнами, прикрытыми жалюзи; панорамные окна комнат; просторные террасы с чудесными видами на сады, пляж Eden Beach и на Карибское море. Гостям предлагается вступление в клуб отеля — Residence Club с правом субаренды вилл и дополнительными привилегиями во время ежегодного проживания в отеле.

 

К услугам гостей:

 

 

Heavenly Beach Houses:

 

Garden Cottage (1 Bedroom): расположен неподалеку от пляжа Eden Beach; состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы с видом на сады, пляж и на море.

 

Contemporary Beach Room (1 Bedroom): расположен в новых корпусах Plantation Houses; находится на пляже; состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы с видом на пляж и на море.

 

Classic Rock Suite (1 Bedroom): расположен на каменистом холме; выполнен владелицей отеля и дизайнером Jane Matthews; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, меблированной террасы с видом на сады и на море. В номере — изысканные драпировки, картины, антикварная мебель.

 

Garbo Suite (1 Bedroom): номер в стиле 30—х годов, расположен на утесе; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с панорамным видом на море.

 

Fregate Suite (1 Bedroom): имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из просторной меблированной террасы с частным бассейном с зоной джакузи и видом на море; верхний уровень состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на море.

 

Harbour House (2 Bedrooms – 1 Suite & 1 Cabin): расположен в центре территории отеля; окружен частным тропическим садом; состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной зоны, кабинета, меблированной террасы с частным бассейном и видом на сад.

 

Michael’s (1 Bedroom): расположен у подножия холма; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с видом на море. В номере — деревянная мебель в карибском стиле от дизайнера Philippe Hurel.

 

Fontaine Suite (2 Bedrooms – 1 Suite & 1 Cabin): расположен в уединенном месте; состоит из двух спален (в главной — кровать king size), двух ванных комнат, гостиной зоны, меблированной террасы с частным бассейном.

 

Heavenly Beach Houses (Jasmine -1 Bedroom, Orchid - 1 Bedroom, Ixora -2 Bedrooms): новые просторные коттеджи, имеющие два уровня; окружены частными садами, расположены на пляже Eden Beach, состоят из одной или двух спален, гостиной зоны, ванной комнаты, кухни, меблированной террасы с частным бассейном с зоной джакузи, видом на пляж и на море.

 

 

 

Diamond Suites:

 

James Suite (1 Bedroom): просторный номер; расположен у подножия холма, около пляжа; состоит из спальни с мебелью ручной работы, гостиной зоны, просторной ванной комнаты с ванной и каскадным душем, меблированной террасы с частным бассейном с зоной джакузи и видом на море.

 

The Howard Hughes Loft Suite (1 Bedroom): расположен на вершине холма; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной зоны, двух ванных комнат; встроенной кухни, трех меблированных террас с панорамными видами на море. В номере — VCR/DVD-проигрыватель, коллекция DVD и видеокассет, библиотека.

 

Waterlily (1 Bedroom): расположен на пляже; окружен частным тропическим садом; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, встроенной кухни, меблированной террасы с частным бассейном с зоной джакузи и видом на море.

 

 

Big Beach House:

 

Villa Frangipani (3 Bedrooms): 300 м2 расположен на пляже; окружен частным тропическим садом; состоит из трех спален, трех ванных комнат, гостиной, полностью оборудованной кухни, нескольких меблированных террас с двумя частными бассейнами (один — с зоной джакузи) и видами на пляж и на море. Максимальное размещение 6 человек.

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

 

 

 

Eden Rock Estate:

 

Villa Nina (2 Bedrooms): 650 м2; расположена на пляже; имеет 2 этажа; На первом этаже: сад с джакузи, SPA-бассейн, терраса с персональным бассейном, картинная галерея, гостиная со столовой и кухонной зонами с барной стойкой, спальня с кроватью king-size, 2 гардеробные, ванная комната с душевой кабиной, прачечная. На втором этаже: терраса, спальня с кроватью king-size, 2 гардеробные, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет. В распоряжении гостей автомобиль марки mini-cooper. Услуги персонального камердинера. Гостям этого номера предоставляются дополнительные привилегии. Имеет собственный выход на пляж.

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Villa Rockstar: эксклюзивная вилла; расположена на пляже; имеет 2 этажа; На первом этаже: сад, патио, персональный бассейн, spa-бассейн, гостиная со столовой и кухонной зонами и барной стойкой, кабинет, тренажерный зал, 2 спальни, 2 ванные комнаты с душевыми кабинами, гараж, полностью оборудованная частная студия звукозаписи, офис, домашний кинотеатр, дизайнерская кухня со столовой зоной на 12 человек и с итальянской мебелью Cazzaniga, тренажерный зал с оборудованием Technogym, нескольких меблированных террас с двумя частными бассейнами (один — с зоной джакузи) и видами на пляж и на море. В вилле — великолепная мебель, яркий декор, бильярд, барная стойка; гараж с коллекцией автомобилей. Для гостей — VIP-трансфер, услуги личного дворецкого и шеф-повара. . Дополнительно: бильярд в гостиной. На втором этаже: 4 спальни, 4 ванные комнаты с ваннами.  В распоряжении гостей виллы несколько автомобилей. Услуги персонального камердинера. Гостям виллы предоставляются дополнительные привилегии. Имеет собственный выход на пляж.

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

Eden Rock St Barths

 

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, DVD-проигрыватель, доступ в интернет, телефон, мини-бар, сейф; в ванной комнате — фен, фирменные туалетные принадлежности Bulgari. Для гостей — мобильный телефон, лэптоп (по запросу).

 

 

Рестораны и бары

Просторный ресторан On the Rocks с открытой террасой, расположен на пляже и сервирует превосходные блюда международной кухни с французским и карибским уклоном от шеф-повара Jean-Claude Dufour.

В баре Sand можно отдохнуть и выбрать коктейль из обширной коллекции классических и тропических коктейлей, к примеру, — Russian Mile (Русская Миля) из водки, имбирного пива и лимонного сока.

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА-центром с двумя открытыми бассейнами с морской водой и СПА-кабинетами, где предложены услуги по уходу за лицом и телом, в том числе — различные виды массажей (ароматерапия, рефлексология, массаж для релаксации), а также — косметические услуги салона красоты (маникюр, педикюр). Открыт современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает теннисным кортом; есть художественная галерея, где регулярно проходят выставки современных авторов; гостям предоставляется возможность попробовать себя в живописи. Также для гостей — комната для чтения (в ресторане), библиотека, коллекция CD/DVD; пешие прогулки по живописным окрестностям. В отеле открыты 2 уникальных бутика The Rockshop и I Love U, где предложены эксклюзивные коллекции для женщин и мужчин (включая пляжную одежду) от дизайнеров со всего мира — изысканная и элегантная одежда от Ileana Makri (Греция), классическая и современная от Peter Pilotto (Италия), экзотические и гламурные пляжные наряды от Juliet Dunn (Великобритания); представлены фирмы Easton Pearson, Josh Goot (Австралия) и многие другие; здесь же — итальянская обувь, ювелирные изделия и аксессуары на любой вкус.

 

На пляже предложены водные виды спорта — каякинг, водные лыжи, рыбная ловля, сноркелинг, дайвинг. Организованы морские прогулки и экскурсии по Карибскому морю. Гости могут посетить город St. Jean с торговыми центрами и магазинами, где представлены мировые бренды и изделия местных дизайнеров; столицу острова Сен-Бартельми — город Густавию с ресторанами, клубами и бутиками мировых марок (Louis Vuitton, Dior, Ralph Lauren, Lacoste, Hermès, Roberto Cavalli).

 

 

 

Для детей

В отеле есть детские товары, в ресторане — детское меню. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — бутики, художественная галерея, бизнес-центр, комната для чтения, библиотека, коллекция CD/DVD, Wi-Fi, трансфер, аренда автомобилей и скутеров, аренда малых морских судов, автомобильная парковка.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

Разрешены собаки небольших размеров.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

Пляж

Отель расположен у песчаного пляжа Eden Beach.

 

 

 

Спецпредложения и цены Eden Rock St Barths 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

04.01 – 13.04.2013

 

14.04 – 16.12.2013

 

17.12 – 03.01.2013

 

Примечание

 

Garden Cottages    DBL/SNGL

 

760

 

530

 

1057

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Beach Rooms    DBL/SNGL

 

1195

 

695

 

1748

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Classic Rock Suites    DBL/SNGL

 

1450

 

842

 

2268

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Premium Suites    DBL/SNGL

 

1859

 

1250

 

2747

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Diamond Suites    DBL/SNGL

 

2736

 

1793

 

4415

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Beach Houses:

 

 

 

 

 

 

 

 

Heavenly (1-2bdrooms)    DBL/SNGL

 

2375

 

1516

 

4154

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Frangipani(3 bdrrooms)    DBL/SNGL

 

3798

 

2692

 

5987

 

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

Ultraluxe Beach Villas

 

под запрос

под запрос

под запрос

Суточные цены, за номер, в Евро

завтрак включен

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Новогодний период необходимо бронировать весной, цены под запрос.

 

При выселении обязательные местные таксы 5% за номер, туристы платят на месте
В стоимость включен VIP трансфер на Сент-Бартельми аэропорт/порт -отель-аэропорт/порт
Размещение:

  • Минимально проживание 3 ночи
    Дети от 6 лет платят 140 Евро за ночь

 

Внимание!
При бронировании от 3 до 6 ночей необходимо внести депозит за 3 ночи / от 7 ночей проживания необходимо внести депозит 50 % от стоимости
В период с 17.12.2012 по 03.01.2013 – минимальное проживание 14 ночей

 

Eden Rock St Barths, Сен-Бартельми, прекрасно подходит для незабываемого отдыха в роскоши и утонченной атмосферы.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.