ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Carl Gustaf 5* Сен Барт, Карибы


Небольшой прелестный отель Carl Gustaf расположен на склоне горы в живописной гавани Густавия на северо-западном побережье острова Сен-Бартельми, в 30 км от международного аэропорта St. Jean Bay, неподалеку от роскошных бутиков, кафе, баров и белоснежного пляжа Shell Beach, омываемого бирюзовыми водами Карибского моря.
  
: Спланировать тур на Карибы

Carl Gustaf

Hôtels & Préférence

 

Парижский шик, скандинавская респектабельность и атмосфера веселой беззаботности, какая возможна только на Карибах. Таков Сен-Бартельми, бывшая колония Франции и Швеции, а ныне – курорт миллионеров и голливудских звезд. Carl Gustaf – лучший отель острова Сен Барт.

 

Отель открылся после ренновации в декабре 2008 г.

 

Carl Gustaf, Сен-Бартельми, назван в честь короля Швеции, любезно давшего свое согласие на использование своего имени в память о шведском владении островом Сен-Бартельми с 1785 по 1878 годы. Carl Gustaf, Сен-Бартельми, был основан в конце ХХ века по эскизам Jacques Laurent — успешного французского бизнесмена и яхтсмена. Jacques Laurent, путешествуя в 1980-х годах вместе со своей семьей по Карибскому бассейну, открыл очарование Сен-Бартельми и решил создать здесь великолепный отель, в котором отразилась чудесная и неторопливая атмосфера острова. Это начинание стало удачным — Carl Gustaf, Сен-Бартельми, открыл свои двери гостям в 1991 году и быстро завоевал популярность среди путешественников, а в 2001 году торжественно отметил свой юбилей.

 

Отдых на Сен-Бартельми

 

 

Очаровательные коттеджи с частными бассейнами, террасами и чудесным романтическим видом на залив и гавань Густавия, расположившиеся на поросшем зеленью садов склоне горы, ступенями спускаются к пляжу. Отель включает основное здание и эксклюзивную виллу. Светлое здание Carl Gustaf, Сен-Бартельми, с панорамными окнами и большими галереями-балконами построено в классическом стиле. Белоснежная вилла с темно-розовой крышей и террасой, украшенной колонами, повторяет архитектурное решение основного здания. Итальянский мрамор в холле, греческие колонны на террасе и изысканная мебель в комнатах делают отель поистине роскошным.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Наслаждаясь великолепными блюдами французской кухни или бокалом вина из местного погребка на просторной веранде прелестного ресторана, или на открытой террасе собственного номера можно наблюдать, за тем как живет главная гавань столицы острова. Роскошные белоснежные крейсерские яхты, небольшие суда и крохотные яхточки, красные черепичные крыши домов на склонах горы, бескрайняя лазурная гладь океана и яркая зелень садов - что может быть прекраснее?

 

Отель с 2011 года функционирует круглый год.

 

Carl Gustaf предлагает сочетание высокого уровня сервиса, изысканной и уютной атмосферы и великолепного расположения на берегу живописного Карибского острова.

 

 

 

Расположение

Отель расположен на улице Rue des Normands, у гавани Gustavia, в городе Густавия, столицы острова Сен-Бартельми (владение Франции), на западном побережье, в 10 минутах езды от аэропорта St. Jean’s.

 

 

Размещение

Отель включает основное здание с панорамными окнами и большими галереями-балконами, построенное в классическом стиле, и белоснежную виллу с темно-розовой крышей и террасой, украшенной колонами, которая повторяет архитектурное решение основного здания. В отеле 15 комфортабельных номеров (включая виллу) следующих категорий: 6 One-Bedroom Suites, 6 Two-Bedroom Suites, 1 Spa Suite (Junior Suite), 1 Royal Suite, 1 La Villa Golden Riff.  В обновленных номерах, выполненных в серебристо-серых и кофейных тонах, — индивидуальные современные интерьеры с креольским декором: высокие потолки, элегантная мебель из темного дерева, великолепные ванные комнаты; панорамные окна, просторные террасы с бассейнами и чудесными видами на сад, гавань Gustavia, пляж и на Карибское море.

 

К услугам гостей:

 

One-Bedroom Suite: 60-74 м2; В апартаментах имеется полностью оборудованный кухонный уголок, отдельная спальня с кондиционированием и кроватью с балдахином, ванная с душем, две умывальных, встроенный фен и раздельные туалеты. Также имеется просторная терраса с малой внешней гостиной и частным джакузи. Эти апартаменты идеально подходят для того, чтобы провести медовый месяц.  Они расположены в верхней части отеля, откуда открывается один из прекраснейших видом на порт Густавия. Максимальное размещение — 2 человека.

 

 

Carl Gustaf

 

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

Two-Bedroom Suite: 111 м2; состоит из двух спален (кровать king size или 2 кровати twin), двух ванных комнат с душевыми, гардеробной, гостиной, кухни, меблированной террасы с бассейном и видом на море. Максимальное размещение — 4 человека.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

 

Spa Suite (Junior Suite): расположен над СПА-центром; 37 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с душевой, встроенной кухни, просторной меблированной террасы с бассейном и видом на пляж Shell Beach. Максимальное размещение — 2 человека.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Royal Suite: расположен на верхнем этаже; 241 м2 имеет отдельный вход и 2 уровня; состоит из четырех спален с кроватями king size (главная спальня расположена на верхнем уровне), четырех ванных комнат с ванными и душевыми, просторной гостиной площадью 55 м2 (расположена на нижнем уровне); полностью оборудованной кухни, рабочего кабинета, нескольких меблированных террас с панорамными видами на гавань Gustavia и на море. В номере есть джакузи. Может использоваться для молодоженов.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

La Villa Golden Riff: фешенебельная вилла, расположена на склоне холма, окружена тропическим садом; имеет два этажа (на второй этаж ведет спиралевидная лестница); состоит из фойе с полом, выложенным плиткой; шести спален, выполненных в различных цветовых гаммах, нескольких ванных комнат, просторной гостиной (расположена на втором этаже), столовой, полностью оборудованной кухни, большой меблированной террасы на верхнем уровне с площадкой для барбекю, бассейном дугообразной формы и панорамным видом на сады и на море. В вилле — полы из красного дерева, эксклюзивная мебель, изящный декор. Может быть переоборудована в односпальную, двуспальную, трехспальную, четырехспальную и пятиспальную виллу (в каждой — дополнительная детская комната).

 

 

Carl Gustaf

 

 

Carl Gustaf

 

 

 

Carl Gustaf

 

 

 

Carl Gustaf

 

 

В каждом номере: кондиционер, потолочные вентиляторы, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, беспроводной телефон, мини-бар, сейф; CD/DVD-проигрыватель, iPod-порт, Wi-Fi; в ванной комнате — фен, фирменные туалетные принадлежности; халаты.

 

Carl Gustaf

 

 

Рестораны и бары

В ресторане Victoria’s с панорамным видом на море сервируют деликатесы французской, карибской, азиатской и международной кухонь, представленные шеф-поваром Emmanuel Motte; здесь предложено меню на самый взыскательный вкус, а ужин можно завершить фирменным домашним сорбетом, шоколадными шариками в карамельно-миндальном соусе и сигарой.

Винный погреб отеля — гордость владельца Christophe Bourgueil — здесь представлено более 500 отборных марочных вин. Проводятся дегустации.

В элегантной гостиной Carl Gustaf Lounge можно отведать пикантные карибские и азиатские блюда, а также — превосходные пиццы, сэндвичи и всевозможные фирменные напитки.

В обновленном баре отеля звучит «живая музыка» и предложен широкий выбор классических коктейлей на основе мартини и шампанского (в меню — и Hurricane и знаменитый Bellini из персикового сока с шампанским), различные сорта рома, коньяк, кальвадос и прохладительные напитки.

Проводятся гастрономические вечера. Предлагаются услуги в организации романтических ужинов на террасах номеров и в вилле. Предлагаются услуги в организации пикников на пляже. Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА-центром Boutique Spa by Carita с бассейном, джакузи, парной, галечной ванной, душем с ароматическим маслами, ледяным фонтаном, гостиной, магазином и СПА-кабинетами, где предложен спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая антистрессовые и омолаживающие процедуры с использованием уникальных фирменных техник и натуральной косметики фирмы Decleor. Предложены различные виды массажей (гидротерапия, ароматерапия, лимфодренаж, терапия горячими камнями, рефлексология, фирменный массаж, массаж для пар, массаж в четыре руки). Для ухода за кожей лица и тела — всевозможные обертывания, скрабы, лифтинг; также — услуги салона красоты (маникюр, педикюр). Открыт современно оборудованный фитнес-центр.

 

 

Carl Gustaf

 

 

Спорт и досуг

Прекрасное расположение отеля обеспечивает гостям разнообразие развлечений — неподалеку находятся бутики, клубы, бары и художественные галереи с работами местных и американских авторов. На Сен-Бартельми находится музей The Inter-Oceans Museum — с огромной коллекцией раковин, собранных со всего мира; и музей The Wall House Museum, посвященный истории острова. Гости могут посетить открытый кинотеатр на пляже Lorient, теннисные корты, знаменитый гольф-клуб Grand-Cul-de-Sac (аккредитован PGA). Гольф: поскольку на острове гористая местность, полей для гольфа здесь нет. Те, кто желает отработать удар, могут сделать это на тренировочном поле для гольфа в Grand-Cul-de-Sac. Для опытных игроков профессионалы PGA предлагают организовать игру и перелет на частном самолете на Невис, Сент-Киттс или Ангилью.Заняться волейболом или верховой ездой. На пляже предложены водные виды спорта — водные лыжи, гидроциклы, сноркелинг, виндсерфинг, дайвинг, рыбная ловля. Виндсерфинг: этим видом активного отдыха может заняться каждый, и в Сент-Барт есть несколько подходящих бухт, прежде всего Сент-Жан (Saint-Jean) и Гранд-Куль-де-Сак (Grand-Cul-de-Sac). Этот вид спорта стал популярен на острове благодаря тому, что здесь бывают достаточно сильные ветра, позволяющие разгоняться до высоких скоростей. Некоторые команды выбирают Сент-Барт в качестве места для подготовки атлетов к Олимпийским играм. Серфинг: хотя поймать красивые волны с пенными барашками не так просто, любители катания на доске хорошо знают, что лучшее место для серфинга – это бухты Туани (Toiny), Лорьен (Lorient) и Сент-Жан (St. Jean).

Отель располагает превосходной яхтой Carl Gustaf III (Cayman 52) — организуются морские прогулки к соседним островам и круизы на закате с пикниками.

 

Carl Gustaf

 

Для детей

В отеле есть детские кроватки.

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — трансфер/шаттл-сервис, автомобильная парковка, аренда яхты, услуги прачечной.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Пляж

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа Shell Beach. Всего на острове Сен-Бартельми 18 пляжей. Неподалеку расположен пляж Lorient Beach, прекрасно подходящий для сноркелинга; в 15 минутах ходьбы от отеля — живописный пляж Colombier. Залив Saint-Jean Bay на северном побережье славится двумя пляжами с коралловыми рифами, ресторанами и барами. Белоснежный пляж Anse des Flamands прекрасно подходит для дайвинга; пляжи Gouverneur и Saline окружены тропической зеленью.

 

 

 

 

 

Новый год на Сен Барте

 

Отель Carl Gustaf является одним из лучших французских отелей на Карибских островах, предлагающих своим гостям настоящую французскую кухню и французскую утонченность во всем.

 

1 Bedroom Suite, BB, стоимость проживания в период 23/12 – 15/01 – 2363 евро за номер в сутки

2 Bedroom Suite, BB, стоимость проживания в период 23/12 – 15/01 – 3175 евро за номер в сутки

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • 30-трансфер а/п-отель-а/п;

 

Дополнительно оплчивается:

  • таксы в размере 5% от стоимости тура – оплата на месте.

 

 

Спецпредложения и цены Carl Gustaf 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

07.01–31.03.2013

 

01.04–30.04.2013

 25.10–21.12.2013

01.05–28.08.2013

 

22.12–06.01.2013

 

Junior Spa Suite    DBL

 

1073

 

749

 

521

 

1705

1-bedroom Suite    DBL

 

1296

 

855

 

627

 

2024

2-bedroom Suite    DBL

 

1913

 

1243

 

946

 

2715

Royal Suite 4-bdr Penthouse Suite    DBL

 

4091

 

3081

 

2656

 

7969

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Новогодний период необходимо бронировать весной, цены под запрос.

 

*При выселении обязательные местные таксы 5% за номер, туристы платят на месте
В стоимость включено:
- трансфер на Сент-Бартельми аэропорт/порт-отель-аэропорт/порт
-континентальный завтрак
- шампанское по прибытии в отель
- бесплатный WIFI

 

 

 

Carl Gustaf - завораживающие виды на закат над океаном, пение экзотических птиц, сад, полный ароматами незнакомых цветов… Кажется, в здешнем воздухе разлита магия, которой невозможно противостоять. Здесь хочется остаться навсегда …А уезжая, даешь себе обещание вернуться.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.