ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Швейцарии

Le Crans Hotel and Spa 5* Кранс-Монтана, Швейцария


В окружении красивейших горных склонов, вековых хвойных лесов и заснеженных вершин долины Вале расположен недавно открытый Le Crans Hotel and Spa Кранс-Монтана, построенный в стиле традиционного альпийского шале.
  
: VIP отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!

Le Crans Hotel and Spa 5*

The Leading Small Hotels of the World
Le Crans от 346 € за номер ночь

VIP отдых горные лыжи Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели Швейцарии

Швейцария отдых
СПА Швейцарии
Кранс-Монтана

Адрес: Plans Mayens, 3963 Crans-Montana

Телефон: +41(0) 27 486 60 60

Сайт: lecrans.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Le Crans Hotel and Spa 5*.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Бывший маленький семейный пансион сегодня превратился в небольшой фешенебельный отель, входящий в престижную сеть The Leading Small Hotels of the World. Тип шале, дизайн комнат «вечная классика» и новомодный хай-тек - смелое смешение стилей этого супермодного отеля сделают ваше пребывание комфортным во всех смыслах. Отель сочетает уединенную атмосферу, великолепные условия для отдыха и удобную близость к лыжным трассам. Интерьеры Le Crans Hotel and Spa Кранс-Монтана восхищают элегантным стилем и богатством отделки: старинное благородное дерево, роскошные ткани, тщательно продуманный декор.

 

В отеле всего 13 номеров, но каждый из них отличается высочайшим уровнем комфорта и оригинальной обстановкой, соответствующей тематике и названию номера – например, яркий испанский колорит в номере «Сьерра-Невада», манящая экзотика Востока в номерах «Анатолия» и «Эверест» или уникальные африканские артефакты в номерах «Килиманджаро» и «Атлас».

 

Для релаксации после катания на лыжах и активного дня в горах в Le Crans Hotel and Spa Кранс-Монтана открыт прекрасный СПА центр — с крытым и открытым бассейнами, сауной, хаммамом, фитнес-залом и кабинетами, где предложены эксклюзивные процедуры от бренда Le Spa Cinq Mondes.

 

Ресторан отеля порадует гурманов отменной кухней и захватывающими видами на изумительные ландшафты Кранс-Монтаны. Ещё одна гордость отеля — винный погреб, где хранится богатая коллекция местных и импортных вин. Также к услугам гостей — ночной клуб, сигарный салон и бар-винотека.

 

Наши комментарии:

Le Crans Hotel - отличное место, чтобы провести романтичный weekend вдвоем.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в 5 минутах езды от центра курорта Кранс-Монтана, в 2 часах езды от международного аэропорта в Женеве.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота 7.462170, широта 46.314030

 

Расстояния от отеля:

500 м-Gare de Crans sur Sierre

15 км-Лейкербад

14 км-Sion Airport (SIR)

900 м-Golf Club Crans-sur-Sierre

2,1 км-Вермала

2,2 км-MONTANA VERMALA (Station)

2,8 км-Горнолыжный курорт Кранс-Монтана

 

Ближайшие отели от LECRANS HOTEL AND SPA

Hôtel de l'Etrier  4* 680 м от отеля

Robinson  3* 690 м от отеля

Hostellerie du Pas de L’Ours  4* 700 м от отеля

Alpina & Savoy  4* 750 м от отеля

 

 

 

 

Размещение

Гостей ожидает 15 эксклюзивных номеров и сьютов, каждый из которых назван в честь самых известных в мире горных вершин и географических пунктов - Эверест, Килиманджаро, Анатолия, Аннапурна, Доломиты и т.д. Богатые интерьеры номеров, оформленные в различных стилях, приглашают гостей совершить увлекательное путешествие в мир роскоши и комфорта – например, яркий испанский колорит в номере «Сьерра-Невада», манящая экзотика Востока в номерах «Анатолия» и «Эверест» или уникальные африканские артефакты в номерах «Килиманджаро» и «Атлас». Каждый из номеров декорирован в индивидуальном стиле, отражающим определенную тематику, а также традиции и колорит разных стран мира, интерьеры отличаются роскошной отделкой и изысканным вкусом, из всех номеров открываются потрясающие виды на долину Вале. В номерах имеются камины и фонтаны с водой из альпийских ледников.

 

К услугам гостей:

 

Sierra Nevada Classic Room: расположен в восточном крыле, выдержан в красных тонах, отражающих яркий колорит Андалусии и гор Сьерра-Невада; состоит из спальни с кроватью под пологом, ванной комнаты, отделанной черным мрамором, балкона.

 

Le Crans

 

Chamois Superior Room: 35 м2. Расположен у бильярдной, выполнен в стиле аристократичного охотничьего дома, выдержан в светло-зеленых тонах и отделан светлым деревом, украшен картиной с изображением серны (chamois); состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с частичным видом на горы. Может образовывать Suite с номерами Marmotte Superior Room и Ours Superior Room.

 

Le Crans

 

Marmotte Superior Room: 35 м2. Расположен у бильярдной, выполнен в стиле аристократичного охотничьего дома, выдержан в бежево-зеленых тонах и отделан светлым деревом, украшен картинами с изображением сурка (marmotte); состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с частичным видом на горы. Может образовывать Suite с номерами Chamois Superior Room и Ours Superior Room.

 

Le Crans

 

Ours Superior Room: 35 м2. Расположен у бильярдной, выполнен в стиле аристократичного охотничьего дома, выдержан в бежево-зеленых тонах и отделан светлым деревом, украшен картинами с изображением медведя (ours); состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с частичным видом на горы. Может образовывать Suite с номерами Chamois Superior Room и Marmotte Superior Room.

 

Le Crans

 

Anatolie Deluxe Room: 28 м2. Интерьер номера воссоздает атмосферу и традиции древней Анатолии: подсвеченные ниши над изголовьем кровати, керамическая плитка из Измира с восточным орнаментом, отделка из великолепных красно-голубых тканей. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с потрясающим видом на горы.

 

Le Crans

 

Kilimanjaro Deluxe Room: 28 м2. Интерьер сочетает колониальный стиль и элементы африканского декора: коллаж из сплетенных веток над изголовьем кровати, рамки с уникальным бархатом ручной работы, изготавливаемым в долине реки Кассаи, головные уборы африканских племен создают атмосферу дикой природы окрестностей Килиманджаро. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с потрясающим видом на горы.

 

Le Crans

 

Oural Deluxe Room: 28 м2. Декор номера отражает русские мотивы, навеянные романами Достоевского и величием уральских гор: гобелены, расшитые русскими узорами, отделка из натурального дерева, мебель в черно-золотых тонах. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с потрясающим видом на горы.

 

Le Crans

 

Annapurna Junior Suite: 45-60 м2. Элементы декора отражают восточный стиль (вершина Аннапурна расположена между Тибетом и Непалом), мебель выполнена в золотисто-бордовых тонах. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасы с видом на горы.

 

Le Crans

 

Atlas Junior Suite: 45-60 м2. Интерьер номера отражает цвета, форму и материалы северной Африки, где расположены Атласские горы: панели из черного дерева, зубчатые ниши, настенные украшения из резного дерева, слоновой кости и позолоты. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасы с видом на горы.

 

Le Crans

 

Dolomites Junior Suite: 45-60 м2. Интерьер номера воссоздает элегантный итальянский дизайн и изысканные элементы в традициях венецианского дворца: изящная мебель в стиле эпохи Ренессанса, великолепные витые рамы с зеркалами, в которых отражаются заснеженные вершины Альп. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасы с видом на горы.

 

Le Crans

 

Le Crans

 

Everest Junior Suite: 45-60 м2. Яркая цветовая гамма и роскошный декор номера отражают атмосферу индийского дворца: великолепные настенные панно в розовых и зеленых тонах, элегантная мебель с обивкой из богатых тканей, большие зеркала. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасы с видом на горы.

 

Le Crans

 

Alpes Deluxe Suite: 70 м2. Шикарный двухуровневый номер, выполненный в традиционном альпийском стиле, отделан сосновым деревом 150-летнего возраста и дорогими тканями в зеленых, красных и кремовых тонах. Состоит из гостиной, спальни (на 2 этаже), ванной комнаты, террасы с захватывающим видом на вершины долины Вале.

 

Le Crans

 

Rocky Mountains Prestige Suite: 100 м2. Шикарный двухуровневый номер, воссоздает элегантную и уютную атмосферу североамериканского дома в гора: отделка из кленового дерева, камин, выложенный камнем, стены, украшенные охотничьими трофеями. Состоит из гостиной, 2 спален с ванными комнатами, террасы с захватывающим видом на горы.

 

Le Crans

 

В каждом номере: плазменный телевизор, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, камин, фонтан с натуральной питьевой водой из горных ледников, в ванной комнате – джакузи, плазменный телевизор, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В отеле находится великолепный ресторан "Le Mont-Blanc" (15 GM) с неповторимым видом на Альпы, сервирующий сказочно вкусные блюда, сочетающие в себе традиции и авангардные тенденции. Ресторан располагает террасой, где можно полакомиться мясом и рыбой на гриле, вкусными напитками и винотекой, предлагающей на выбор 48 сортов самых отборных белых и красных вин местных и зарубежных марок. На открытой подогреваемой террасе ресторана подаются деликатесные закуски, блюда-гриль и традиционный швейцарский раклетт.

Le Depot Club — ночной клуб с изысканной обстановкой.

В уютной гостиной Le Cigare Lounge приятно отдохнуть в удобном мягком кресле у камина и выкурить ароматную кубинскую сигару.

Гордость отеля — великолепный винный погреб, где хранится богатая коллекция местных и импортных вин, дегустация которых восхитит истинных ценителей хорошего вина.

Попробовать коллекционные вина можно и в баре-винотеке.

Для желающих насладиться фирменными изысками от шеф-повара предлагается меню table d'hôte и индивидуальное обслуживание за отдельными столиками, сервированными прямо в центре кухни отеля.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Le Crans

 

Le Crans

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает отличным центром Le Spa с видом на горные ландшафты долины Вале. Центр включает: крытый и открытый бассейны, большая джакузи, сауна, хаммам, фитнес-зал (предлагаются услуги инструкторов), солярий, зона отдыха, 4 кабинета для массажа и СПА процедур. Все процедуры в центре основаны на эксклюзивных методиках и продукции компании Le Spa Cinq Mondes. Натуральная косметика этого известного бренда изготавливается, исходя из 5 принципов: протестирована дерматологами, не включает силикон, минеральные масла, искусственные красители и ингредиенты животного происхождения. Также высококвалифицированные специалисты Le Spa проводят консультации и разрабатывают для гостей процедуры и программы на индивидуальной основе.

 

Le Crans

 

Le Crans

 

 

 

 

Спорт и досуг

Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, сани, керлинг, катание на коньках. Летом предлагаются туристические маршруты, отдыха на озерах, полеты на дельтапланах, горный велосипед, верховая езда, альпинизм, недалеко от отеля расположено живописное гольф-поле на 18 лунок, спроектированное известным дизайнером Severiano Ballesteros.

 

Le Crans

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — современно оснащенный конференц-зал на 20 человек, бильярдная, бесплатный WiFi во всем отеле, аренда ноутбуков, гараж, лимузин-сервис, помещения для хранения оборудования для гольфов и велосипедов, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат горных велосипедов.

 

Комната хранения лыж и ботинок

В отеле имеется комната для хранения лыжного снаряжения.

 

Расположение на трассах

Отель расположен в 100 м от лыжной трассы.

 

Интернет

Беспроводной доступ в Интернет, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

 

Парковка

Бесплатная парковка, Парковка автомобилей служащим гостиницы

 

 

 

 

Цены отеля Le Crans Hotel and Spa 5*

 

Цены даны в швейцарских франках за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер «Классик» DBL/SGL - CHF550 /430

Супериор DBL/SGL - CHF750 / 490

Делюкс - CHF850

Джуниор сьют - CHF1250

Делюкс сьют - CHF1850

Престиж Сьют - CHF 2300

Престиж апартамент - CHF 3700

 

 

 

 

 

 

Новогодние праздники в Европе

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Куршевель

Гарантированные номера

Новогодние туры в Италию

Новый год в Риме, новогодние туры в Венецию, Флоренцию

Санкт Мориц

Гарантированные номера

новый годот 5532 €

италия на новый год от 3150 €

новый год от 4020 €

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.