ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Швейцарии

Four Seasons Hotel des Bergues Geneva 5* Deluxe Женева, Швейцария


Первый отель Женевы – Four Seasons Hotel des Bergues идеально расположен на берегу Женевского озера в пешеходной зоне, на набережной Quai des Berges, всего в нескольких шагах от делового центра, Старого города и основных торговых улиц и площадей.
  
: VIP отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!  Один из лучших отелей Женевы.

Four Seasons Hotel des Bergues Geneva 5*

Four Seasons Hotels and Resorts, The Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels
Hotel des Bergues от 646 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели Швейцарии

Швейцария отдых
Клиники Швейцарии
Курорты Швейцарии

Адрес: Hotel Des Bergues 33, Quai des Bergues CH - 1201 GENEVE

Телефон: 22 908 70 00

Сайт: fourseasons.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Four Seasons Hotel des Bergues Geneva 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Отель был основан в 1834 году. Из богатого прошлого отель унаследовал только самое лучшее: традиции, опыт, стиль, гостеприимность. Первый и пока единственный в Швейцарии отель сети Four Seasons. Величественный фасад самого первого отеля Женевы возник на берегу Роны в далеком 1834 году, сразу же став одной из достопримечательностей города, ведь именно здесь вот уже более чем 170 лет останавливаются европейские монархи, члены королевских и аристократических семей, главы государств, актеры, крупные бизнесмены и другие мировые знаменитости.

 

Отель открылся после реновации в 2005 году.

 

После недавней реставрации Four Seasons Hotel des Bergues удивит гостей поразительной роскошью и неотъемлемой элегантностью, вызывающих воспоминания об исторической атмосфере начала XIX века. Роскошные ткани синих и зеленых тонов, мебель из светлого дерева в стиле Луи-Филиппа, старинные часы, грандиозные люстры, расписные потолки, изящные колонны, продуманное освещение и цветовые композиции — создают уникальный стиль каждого номера и каждой залы. Этот тонкий продуманный до мелочей дизайн, созданный знаменитым архитектором Пьером-Ивом Рошоном, блестяще объединяет в один целостный ансамбль предметы, связанные с давно ушедшей эпохой, старинные традиции, восходящие ко времени основания отеля, и современные представления об уюте с их новизной, оригинальностью и гармоничной красотой. Из окон отеля открывается великолепный вид на Женевское озеро, гору Монблан и главные достопримечательности Женевы - старый город и знаменитый фонтан Jet d’eau.

 

В комплекс отеля входят ресторан и бар, а также спа-центр, предлагающий тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на сочетании древних восточных и западных методиках.

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

 

Расположение

Отель расположен на набережной Женевского озера Quai des Bergues, рядом с пешеходным мостом через реку Рона, ведущим к главным торговым улицам и Старому городу. В 15 мин езды (в 4,5 км) от международного аэропорта Женевы «Cointrin», в 10 мин ходьбы от главного железнодорожного вокзала «Cornavin».

  • 400 м - Женева, центр
  • 4,0 км - Аэропорт Койнтрин (Cointrin)
  • 500 м - Корнавин (Cornavin), железнодорожный вокзал
  • 400 м - Орлож Флери (Horloge Fleurie)
  • 400 м - Английский парк
  • 500 м - Корнавин (Cornavin), железнодорожный вокзал
  • 500 м - Музей Барбье-Мюллера

 

Ближайшие гостиницы к гостинице FOUR SEASONS DES BERGUES GENEVA:

Hotel Bristol - 86 м

THE AMBASSADOR - 160 м

Hotel De La Paix - 220 м

 

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 103 номера различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Four Seasons Junior Suite, Four Seasons Executive Suite, Deluxe One-Bedroom Suite, Suite Mont Blanc, Suite Léman, Presidential Suite и Royal Suite. Из номеров открываются виды на озеро, внутренний двор и город. Роскошные ткани синих и зеленых тонов, мебель из светлого дерева в стиле Луи-Филиппа, продуманное освещение и цветовые композиции — создают уникальное настроение каждого номера.

 

К услугам гостей:

 

Superior Room (25-29 кв.м) — расположены на 2-ом-6-ом этажах; с видом на озеро, город или внутренний дворик отеля; состоят из спальни, мини-гостиной с креслом, письменным столом и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров выполнены по проекту известного архитектора Пьера-Ива Рошона. Доп. Кровать: возможен только baby cot для детей не больше 2 лет.

 

Deluxe Room (32-36 кв.м) — расположены на 2-ом-6-ом этажах; с видом на озеро, город или внутренний дворик отеля; состоят из спальни, мини-гостиной с креслом, письменным столом и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров выполнены по проекту известного архитектора Пьера-Ива Рошона. Доп. кровать или baby cot: возможны только в номерах с king size или queen size кроватями.

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Four Seasons Junior Suite (32-49 кв.м) — расположены на 3-ом-6-ом этажах; с видом на озеро и город; состоят из спальни, мини-гостиной с софой, письменным столом и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах имеется также гостевая уборная. Интерьеры номеров выполнены по проекту известного архитектора Пьера-Ива Рошона.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Four Seasons Executive Suite (50-63 кв.м) — расположены на 4-ом-6-ом этажах; с видом на озеро или город; состоят из спальни, гардеробной, гостиной с софой, письменным столом и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах имеется также гостевая уборная. Интерьеры номеров выполнены по проекту известного архитектора Пьера-Ива Рошона.

 

Deluxe One-Bedoom Suite   (61-78 кв.м) — расположены на 4-ом-6-ом этажах; с видом на озеро и город; состоят из спальни, гардеробной, гостиной с софой, письменным столом и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номеров выполнены по проекту известного архитектора Пьера-Ива Рошона.

 

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Suite Mont Blanc - 61-64 m2 - комфортабельные номера, расположены на 3-ем-5-ом этажах;с видом на озеро и на знаменитый фонтан Jet d’Eau. В спальне кровать кing или кровати twin, уютный уголок-салон и гардеробная. Отдельная гостиная, в которой диван, кресло, журнальный столик и бюро. Просторная ванная с отдельным душем. Этот номер может быть соединен с другим номером (по запросу). Предлагается бесплатный трансфер аэропорт-отель.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Bergues suite (61-78 кв. м): гостиная, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены на 3 и 4 этажах. Возможно размещение дополнительной кровати. Возможно присоединение дополнительной спальни. Панорамный вид на город и озеро.

 

Suite Leman - 71 m2 – светлые и просторные номера, с видом на озеро. В спальне кровать кing, уютный уголок-салон и гардеробная. Отдельная гостиная, в которой диван, кресло, журнальный столик и бюро, и примыкающей к ней гостевая дамская комната. Просторная ванная с отдельным душем. Этот номер может быть соединен с другим сьютом или джуниор сьютом (по запросу). Предлагается бесплатный трасфер аэропорт-отель.

 

Presidential Suite - 108 m2 – наполненный солнечным светом просторный номер, с одной спальней и просторной гостиной-столовой. Из широких высоких окон октрывается замечательный вид на озеро. В гостиной комфортабельные диваны, бюро, и обеденный стол на 8 человек, а так же к ней примыкает гостевая дамская комната. В спальне кровать кing, уютный уголок-салон и гардеробная. Просторная ванная с отдельным душем. Этот номер может быть соединен с другим номером (по запросу). Предлагается бесплатный трансфер аэропорт-отель.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Royal Suite - 133 m2 – элегантный просторный номер, - с широкой терассой с восхитительным видом на озеро, - с одной спальней и просторной гостиной-столовой. В гостиной комфортабельные диваны, мраморный камин, бюро, обеденный стол на 12 человек, красивый паркет и пуленепробиваемые окна, а так же к ней примыкает гостевая дамская комната. В спальне с видом на озеро находится кровать кing, уютный уголок-салон и большая гардеробная с высокими зеркалами. Просторная ванная (32m2 ) с джакузи и с отдельным душем. Этот номер может быть соединен с другим номером (по запросу). Предлагается бесплатный трансфер аэропорт-отель.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

 

В номере: телевизор, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, халаты, факс (по запросу). В большинстве номеров есть телефон в ванной комнате. Возможно размещение дополнительной кровати.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Новые гастрономические рестораны «Il Lago» и «Le Bar des Bergues» обещают стать одними из лучших ресторанов Женевы. Принцип их работы — безупречный сервис, креативное меню и использование лучших свежайших продуктов.

Il Lago - неформальный ресторан, открыт ежедневно с 07.00 до 23.30. В ресторане сервируется богатый и разнообразный завтрак, включающий горячие блюда. С понедельника по пятницу для желающих быстро перекусить подается "экспресс-ланч" (продолжительностью менее часа). Ежедневно накрывается ланч - "шведский-стол", представляющий собой великолепный набор закусок и десертов. Вечером помимо разнообразного основного меню, любителям поздно поужинать (после концерта или спектакля) предлагается сокращенное меню холодных и горячих блюд, действующее с 22.00 до 23.30. Летом большой популярностью у гостей пользуется открытая терраса ресторана.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

Bar des Bergues - в уютном и стильном баре днем можно пообедать, а вечером бар с великолепным выбором коктейлей превращается в популярное местно встреч и гостей и жителей города Женевы. Открыт с 11.00 до 24.00 Летняя терраса.

Не имеющий себе равных в Женеве круглосуточный room service гарантирует гостям вкуснейшие ресторанные блюда в любое время суток.

 

 

Four Seasons Hotel des Bergues

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья отеля предлагает тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на сочетании древних восточных и западных методиках (лечебные ванны, различные виды массажа, ароматерапию и многое другое).

 

 

 

 

Спорт и досуг

Круглосуточный фитнес-центр, услуги няни (по запросу), парковка, прокат автомобилей, банкетные и конференц-залы, бизнес-центр. Возможность посещения SPA-центра (в 5-ти мин ходьбы от отеля). Недалеко от гостиницы (в 10 мин езды) доступны более 20 полей для гольфа, горные и беговые лыжи, походы в горы, альпинизм и водные виды спорта (парусный спорт, водные лыжи).

 

 

 

 

Для детей

Four Seasons Hotel des Bergues оказывает особенно радушный прием своим маленьким гостям. В него входят молоко и печенье в комнате по приезде, разнообразные подарки — альбомы для раскрашивания, цветные карандаши, футболки, шоколад, видеокассеты, книги и игрушки. На время проживания в отеле гостям бесплатно предоставляются бутылочки, подогреватели для бутылочек, детские стульчики, прогулочные коляски и детские махровые халаты. В ресторанах отеля и в карте room service представлены детские меню. Консьержи помогут гостям в бронировании няни и будут рады придумать для вас идеи увлекательного времяпрепровождения для всей семьи: от поездок по набережной на мини-поезде до круизов на теплоходе и посещения зоопарка в ботаническом саду.

 

К Вашим услугам

Лучшие консьержи Женевы. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 6 залами для встреч, самый большой из которых рассчитан на 220 гостей. Обслуживание в номерах, прачечная, секретарь-сервис, парковка. Для деловых людей в отеле имеются бизнес-центр, конференц-залы, помещения для проведения переговоров, выставок и презентаций. Персонал отеля будет рад помочь вам в решении любого вопроса и осуществлении любых ваших желаний, будь то встреча в аэропорту, заказ такси или лимузина, 15-минутная поездка на машине или организация экскурсии. Шесть частных салонов, расположенных на бельэтаже, предоставляют возможность  для организации выставок, различных приемов, показов мод, банкетов, свадебных торжеств.

 

Для молодоженов

Для проведения свадебных торжеств идеально подойдет бальный зал отеля. Отель позаботится о свадебном торте, цветах, праздничном меню, общим оформлении и программе торжества. Для молодоженов предусмотрен завтрак с шампанским, романтический ужин при свечах, корзинка для пикника на двоих.

 

 

 

 

Стоимость проживания в отеле Four Seasons Hotel des Bergues 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Specials

Скидки для детей в комнате родителей:

до 18 лет - бесплатно, без завтрака,

от 18 лет или дополнительная кровать - 70 EUR в день, без завтрака.

- Доплата за завтрак: AW - 37 EUR с чел. в день, BW - 40 EUR с чел. в день.

- Дополнительная кровать возможна в номерах всех категорий, кроме категории Superior.

 

- Обязательная доплата за завтрак - шведский стол: AW - 37 EUR за человека в день, BW - 40 EUR за человека в день.

- Check in - 15:00. Check out - 12:00.

- Таксы за проживание в цену не входят и оплачиваются в отеле - 4.25CHF с чел. в день.

- Закрытые даты: 17-22.01, 03-07.03.

 

 

 

 

 

Новогодние праздники в Европе

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Куршевель

Гарантированные номера

Новогодние туры в Италию

Новый год в Риме, новогодние туры в Венецию, Флоренцию

Санкт Мориц

Гарантированные номера

новый годот 5532 €

италия на новый год от 3150 €

новый год от 4020 €

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.