ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Швейцарии

Baur au Lac 5* Deluxe Цурих, Швейцария


На протяжении 165 лет отель Baur au Lac заслуженно считается одним из лучших отелей мира. Не в последнюю очередь он обязан этому своим исключительным местоположением: посреди собственного парка, в самом центре Цуриха, в самом начале Bahnhofstrasse, в районе главных банков и бутиков, и в нескольких минутах ходьбы от всех туристических достопримечательностей.
  
: VIP отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!

Baur au Lac 5*

The Leading Small Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels
Baur au Lac от 446 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели Швейцарии

Швейцария отдых
Клиники Швейцарии
Курорты Швейцарии

Адрес: Hotel Baur au Lac Talstrasse 1 8001 Zurich - Switzerland

Телефон: +41 1 220 50 20

Сайт: bauraulac. ch

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Baur au Lac 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

История отеля Baur au Lac началась в 1844 году, когда австриец Иоганн Баур построил отель в Цюрихе. Уже к 60-м годам отель стал непременным местом пребывания в Цюрихе путешествующих членов аристократических европейских семейств. Многие считали себя просто обязанными погостить там хотя бы раз. Австрийская императрица Елизавета имела обыкновение проводить здесь лето с сыновьями и шестью десятками приближенных и слуг. Здесь останавливались русские царицы, канцлер Германии Вильгельм Второй, бесчисленные князья, графы и бароны. Не обходили его своим вниманием и люди искусства. Ричард Вагнер представил здесь миру первый акт "Валькирии", причем пел сам под фортепьянный аккомпанемент Франца Листа. Здесь бывали Антон Рубинштейн и Пласидо Доминго, Марк Шагал и Генри Мур.

 

На протяжении всех этих лет отель постоянно совершенствовался, регулярно обновляя интерьеры комнат. Но самые важные обновления были сделаны во время недавно закончившейся полной реконструкции, которая длилась четыре года. Она гармонично добавила к традиционной элегантности Baur au Lac ультрасовременные технические решения. За время своего существования отель приобрел множество постоянных клиентов. Они приезжают в отель снова и снова и каждый раз с удовольствием находят здесь для себя что-то новое, но всегда встречаются с сердечным гостеприимством и безупречным швейцарским сервисом.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

По итогам 2009 года отель Baur au Lac был признан лучшим европейским отелем в номинации "Commitment to Quality" среди отелей входящих в Leading Hotels of the World ! Этот факт еще раз доказывает, что отель Baur au Lac является своего рода Институтом Гостеприимства и примером для подражания уже много лет подряд! Эксперты «Leading Hotels of the World» недавно выбрали Baur au Lac Лучшим отелем Европы - «Best Hotel in Europe».

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в частном парке на берегах озера, в начале знаменитой улицы Bahnofstrasse, в 5 минутах от центрального вокзала и 12 км (20 минутах) от международного аэропорта Kloten.

 

Baur au Lac

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 124 номера различных категорий, включая 82 Deluxe Room, 25 Junior Suite и 17 Suite. Номера отеля сочетают в себе традиционную элегантность интерьеров и прекрасное техническое оснащение: полная звукоизоляция, индивидуальное кондиционирование, электронная система личной и противопожарной безопасности, индивидуальные сейфы, и два телефона в каждом номере. В номерах Джуниор Сюит и Сюит есть CD проигрыватели (у консьержей для Вас широкий выбор CD дисков). После реновации, закончившейся в начале лета 2009 года, все номера оборудованы телевизорами с плоскими экранами (принимают более 40 каналов из разных стран и финансовую информационную службу Блумберга), докинг станцией для iPod, беспроводным Интернетом и бесплатными минибарами. Все номера оформлены в стиле современной классики. Предметы мебели произведены самыми эксклюзивными мебельными фабриками Франции, Италии и Великобритании. Многие из них любовно и с большим вкусом выбраны теперешней владелицей отеля. Просторные и светлые ванные комнаты, отделанные мрамором и оснащенные обогреваемыми полотенцесушителями, весами и феном, придутся по душе всем гостям отеля. Особенное внимание при оформлении номеров уделено созданию простора и использованию природных экологичных материалов.  Оформление комнат рассчитано на самые разные вкусы: стиль Людовика XIV, Имперский стиль, Чиппендейл. Все предметы мебели произведены самыми эксклюзивными мебельными фабриками Франции, Италии и Великобритании. Многие из них любовно и с большим вкусом выбраны теперешней владелицей отеля. Особенное внимание при оформлении номеров уделено созданию простора и использованию природных материалов.

 

К услугам гостей:

 

Одноместные номера 25 кв.м. - Мечта основателя отеля Иоганна Баура наконец осуществилась, когда двери этого роскошного отеля впервые открылись для гостей в 1844 году. Все номера оформлены в различных стилях, таких как ампир, английский стиль и Арт Деко. Особое внимание уделено деталям интерьера, подобранным с безупречным вкусом. С видом на город или на внутренний двор. Бесплатный минибар (заполняется ежедневно).

 

Baur au Lac

 

Deluxe Double двухместная комната с видом на внутренний двор или город (30-35 м2) /Одноместная комната с видом на внутренний двор или город (25 м2) – просторная комната, в номере есть бюро, журнальный столик и одно или два кресла. С видом на канал "Schanzengraben", на город или на внутренний двор. Бесплатный минибар (заполняется ежедневно).

 

Baur au Lac

 

Junior Suite (50 кв. м) просторные уютные комнаты, визуально разделенные на зону спальни и гостиной. Вид на внутренний двор, на тихую боковую улицу или на канал Schanzengraben. Индивидуальное кондиционирование. В ванной комнате ванна, душ и отдельный туалет. Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальными телефонами. DVD и CD проигрыватель. Бесплатный беспроводной Интернет. Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран), на более чем 30 языках. Цветы. Корзина с фруктами и минеральная вода ежедневно. Бесплатный минибар (легкие напитки, закуски и пиво).

 

Deluxe Junior Suite view to the courtyard - (60 кв. м) просторные уютные комнаты, визуально разделенные на зону спальни и гостиной. Окна номеров выходят в сторону внутреннего дворика отеля. Свежая минеральная вода каждый день. Бесплатный минибар (прохладительные напитки, снеки и пиво). Бесплатный бепроводная сеть LAN.

 

Baur au Lac

 

 

Deluxe Junior Suite lake view (65 кв. м) уютные номера, одна большая комната с мраморной прихожей, состоящая из зоны гостиной с диваном и декоративным камином и зоны спальни с кроватью king size. Все ванные комнаты с дневным светом, отдельным туалетом с биде, большой ванной из черного мрамора и душевой кабиной с возможность настраивать душ на три различных режима. Вид на частный парк. Свежая минеральная вода каждый день. Бесплатный минибар (прохладительные напитки, снеки и пиво). Бесплатная бепроводная сеть LAN.

 

City Suite (60 кв. м) небольшая гостиная и просторная спальня, разделенные раздвижной дверью. Окна номеров выходят на сторону улицы Talstrasse. Дизайнер Frédéric d’Haufayt придал номерам особую элегантность и индивидуальность в оформлении. Индивидуальное кондиционирование. Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом. Бесплатный беспроводной Интернет. DVD и CD проигрыватели. Бесплатный минибар (заполняется ежедневно). Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран) на более, чем 30 языках. Индивидуальный сейф. Ванные комнаты отделаны мрамором; оборудованы ванной и душевой кабиной, а также отдельным туалетом. Махровые халаты и тапочки.

 

River Suite (65 кв.м) небольшая гостиная и просторная спальня, разделенные раздвижной дверью. Окна номеров выходят на канал.  Индивидуальное кондиционирование. Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом. Бесплатный беспроводной Интернет. DVD и CD проигрыватели. Бесплатный минибар (заполняется ежедневно). Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран) на более, чем 30 языках. Индивидуальный сейф. Ванные комнаты отделаны мрамором; оборудованы ванной и душевой кабиной, а также отдельным туалетом. Махровые халаты и тапочки.

 

Baur au Lac

 

Deluxe Suite lake view (70 кв. м) состоит из отдельной спальни, гостиной и мраморной прихожей. Из окон номера открывается вид на сад отеля и озеро. В спальне стоит второй телевизор с плоским экраном, кровать king size и окна комнаты также смотрят на озеро. Ванная комната в мраморе состоит из большой ванной из черного мрамора, отдельного туалета и душевой кабины с возможность настраивать душ на три различных режима.  Индивидуальное кондиционирование. Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом. Бесплатный беспроводной Интернет. DVD и CD проигрыватели. Докинг станция IPod от JBL. Цветы. Фрукты и минеральная вода (доставляется ежедневно). Бесплатный минибар (безалкогольные напитки, снеки и пиво, а также коллекция крепких напитков и ликеров). Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран) на более, чем 30 языках. Индивидуальный сейф. Ванные комнаты отделаны мрамором; оборудованы ванной и душевой кабиной, а также отдельным туалетом. Махровые халаты и тапочки.

 

Baur au Lac

 

 

Deluxe Corner Suite lake view (90 кв. м) один из самых роскошных номеров отеля состоит из мраморной прихожей с гостевым туалетом, отдельной гостиной и спальни. Гостиная выходит на озеро, а также на зеленый сад отеля - оазис в самом центре города, и частично на канал В спальне есть отдельная гардеробная, кровать king size и телевизор. Ванная комната в мраморе состоит из большой ванной из черного мрамора, отдельного туалета и душевой кабины с возможность настраивать душ на три различных режима. Докинг станция IPod от JBL. Более 600 бесплатных ТВ и радио каналов (Worldwide TV) на более чем 30 языках. Индивидуальный комнатный сейф. Небольшая кухня с кофе машиной Nespresso. Бесплатный минибар (пополняется ежедневно).

 

Baur au Lac

 

Baur au Lac

 

Baur au Lac

 

 

Baur au Lac

 

 

 

Deluxe River Suite (110 кв. м) - самый большой suite в отеле. Вид на романтический канал Шанценграбен. С балкона этого сьюта, которому дизайнер Pierre -Yves Rochon придал поистине царственный дух частных роскошных апартаментов, вы можете любоваться лебедями, грациозно скользящими по воде романтического канала Шанценграбен. В номере: просторная прихожая, гостиная, спальня, небольшая кухня (с микроволновой печью, кофеваркой и плитой с двумя конфорками), ванная комната с дневным светом (с ванной и душевой кабиной, отдельным туалетом и телевизором), отдельный гостевой туалет и два балкона (в гостиной и спальне) с видом на канал Schanzengraben. В River Suite еcть все для удобства гостей: два телевизора с плазменными экранами (в гостиной и спальне), DVD, докинг станция для iPod, минибар с бесплатными напиткам (включая алкоголь).

 

 

Baur au Lac

 

Baur au Lac

Baur au Lac

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар, два телефона в каждом номере, весы, фен, халаты. Дополнительно в номерах Junior Suite и Suite: CD-player.

 

 

 

 

Рестораны и бары

К услугам гостей отеля 3 ресторана, 2 бара и ночной клуб:

 

Pavillion – главный ресторан, расположенный в саду отеля на берегу романтического канала Шанценграбен, обладающий самым южным колоритом среди всех ресторанов Цюриха. Предлагает так называемую "contemporary fine dining", которая представляет из себя современную интерпретацию классической французской кухни, что делает этот ресторан настоящей гастрономической меккой для гостей. И не смотря на то что, в ресторане сохранились традиции классической французской кухни, шеф-повар Laurent Eperon не боится экспериментировать, используя свои новаторские, свежие идеи. Шеф-повар г-н Laurent Eperon готовит простую современную кухню, четыре раза в год меняя основное меню. Сомелье г-н Aurelien Blanc всегда с удовольствием порекомендует вино, подходящее вашим вкусам и сочетающееся с меню, из огромного винного погреба Baur au Lac. В 2009 году в Le Pavillon была проведена реновация, позволившая сделать его круглогодичным.

 

Baur au Lac

 

Terrasse - открытая терраса ресторана Pavillon, в хорошую погоду - идеальное место для легкого обеда или коктейля на открытом воздухе.

Rive Gauche - с момента своего открытия в 1998 году этот ресторан стал одним из самых популярных мест для встреч в Цюрихе. Интерьер ресторана представляет собой интересное смешение современного дизайна и старинного стиля. В дополнение к разнообразному и постоянно меняющемуся меню следует упомянуть и прекрасный выбор вин (см. винный погреб отеля).

Rive Gauche находится на месте знаменитого ресторана Baur au Lac Grill Room, открывшегося в самом начале 20-го века. Великолепный декор этого парадного зала олицетворял собой всю гордость владельцев Baur au Lac за св Mediterranean Grill. Клиентов ресторана приятно удивят забавные комбинации свежайших морепродуктов и деревенских продуктов с экзотическими приправами и специями. Винная карта ресторана содержит огромный выбор зысканных вин: от классических до самых редких. Архитектурное решение нового ресторана включает в себя самые современные тенденции дизайна.

 

Модная идея элегантной простоты - Casual - знамя, под которым будет работать новый ресторан отеля, привлекая молодую и энергичную требовательную клиентуру.

 

Rive Gauche Bar - место, где встречается весь Цюрих! Классическая атмосфера, бочковое пиво самых известных марок, первоклассные вина из винного погреба отеля. Особые ощущения - путешествие по стране виски: Вашему вниманию 100 различных сортов от Auchentochan до Tyrconell!

 

Для гостей отеля и членов клуба работает эксклюзивный ночной клуб Diagonal, расположенный на нижнем этаже виллы Розау.

 

 

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Гостям отеля доступны парикмахерская и салон красоты Vanity, который предлагает различные виды массажа и лечебно-оздоровительные процедуры для лица и тела, тренажерный зал, расположенный на крыше отеля, где доступны услуги физиотерапевта, зона для стретчинга и солярий.

 

 

 

 

Для детей

Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

К Вашим услугам

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 6 залами и 3 залами ресторанов.

Также к услугам гостей: бизнес центр, прачечная, чистка обуви, услуги флориста, гараж, стоянка, аренда автомобиля, сувенирный магазин, винный магазин, бутик.

 

Для молодоженов

В отеле возможно проведение свадебных торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные

Возможно размещение с домашними животными.

 

Дресс-код

В Restaurant Français и Le Pavillon гостей просят приходить в пиджаке и галстуке, костюме, вечерней одежде. В ресторане Rive Gauche допускается обычный стиль одежды (casual).

 

 

 

 

 

Цены отеля Baur au Lac 5*

 

Цены даны за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Стоимость за номер в сутки CHF US$
Одноместный номер 540.- 436.- 583.-
Двухместный номер Deluxe 870.- 703.- 939.-
Номер Junior Suite 1'150.- 929.- 1'242.-
Номер Deluxe Junior Suite Courtyard 1'600.- 1'293.- 1'728.-
Deluxe Junior Suites Lakeside 1'600.- 1'293.- 1'728.-
City Suite 1'800.- 1'454.- 1'945.-
River Suite 2'400.- 1'938.- 2'593.-
Deluxe Suite Lakeside 3'200.- 2'585.- 3'457.-
Deluxe River Suite 3'600.- 2'908.- 3'889.-
Deluxe Corner Suite 3'600.- 2'908.- 3'889.-
Дополнительная кровать 120.- 97.- 130.-
Кроватка для детей до 3 лет бесплатно      

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние праздники в Европе

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Куршевель

Гарантированные номера

Новогодние туры в Италию

Новый год в Риме, новогодние туры в Венецию, Флоренцию

Санкт Мориц

Гарантированные номера

новый годот 5532 €

италия на новый год от 3150 €

новый год от 4020 €

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.