ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Швейцарии

Park Hotel Vitznau 5*, Люцернское озеро, Швейцария


Белоснежное здание Park Hotel Vitznau напоминающее сказочный волшебный замок, словно спустившийся с голубых небес, было построено в далеком 1903 году в традициях стиля Belle Epoque. Творцом этого уникального шедевра является архитектор Karl Koller, создавший впоследствии всемирно известный отель Suvreta House в Санкт Морице.
  
: Спланировать тур в Швейцарию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Park Hotel Vitznau 5*

Park Hotel Vitznau от 646 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели Швейцарии

Швейцария отдых
Клиники Швейцарии
Курорты Швейцарии

Адрес: Seestrasse CH-6354 Vitznau/Lucerne, Швейцария

Телефон +41 (0)41 399 60 60

Сайт: parkhotel-vitznau.ch

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Park Hotel Vitznau 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Park Hotel Vitznau известен своей неповторимой красотой и атмосферой — романтической архитектурой, роскошью интерьеров, морем живых цветов и высочайшим уровнем обслуживания. Его притягательный шарм покорит Вас с первой минуты пребывания. Мир великолепно соединенных классических традиций и современного комфорта, душевная теплота и внимание обслуживающего персонала, высочайшее кулинарное мастерство шеф-поваров и уникальные Spa программы знакомы тысячам его гостей, возвращающимся сюда из года в год на протяжении нескольких поколений.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Отель по праву называют символом элегантности и утонченного вкуса. Великолепно расположенный в небольшом курортном городке Витцнау, у подножия горы Риги, царицы гор, на берегу Люцернского озера в окружении живописнейшей швейцарской природы, он словно предназначен для романтического отдыха вдвоем. Ужин при свечах в ресторане Quatre Cantons (15 баллов Gault Millau), уютные номера класса «люкс», процедуры одного из лучших Spa Швейцарии, позволяющие забыть о повседневности, отдохнуть и восстановить силы — все это сделает Ваши дни в Park Hotel Vitznau незабываемыми.

 

Отель открыт с середины апреля по конец октября. Собственный пирс и травяной пляж. Для активного отдыха к услугам гостей отеля 2 открытых теннисных корта, велосипеды, настольный теннис, катер с оборудованием для водных лыж, катера для рыбалки, собственная прогулочная тропа с живописным водопадом.

 

Отель вновь открылся после двухлетней реновации в 2012 году.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в Витцнау, на берегах Люцернского озера в нескольких сотнях метров от центра города в 25 км (30 минут езды на машине или 1 час на теплоходе) от Люцерна, в 60 км (1 час езды на машине) от аэропорта Цюриха.

 

Park Hotel Vitznau

 

 

 

 

Размещение

Все люксы и резиденции оформлены в индивидуальном стиле и располагают бесплатным Wi-Fi, кофемашиной Nespresso и принадлежностями для чая. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Номер Junior Suite с видом на озеро

Classic номера поразят Вас видом на удивительно красивое Люцернское озеро, расположением в основном здании, в самой романтичной его части - башне, а также, конечно, современным оснащением и комфортом. Номера оснащенными ванными комнатами, большинство из которых в мраморе, и балконами. Размер 45-50 кв. м.

Deluxe номера находятся на первых трех этажах отеля, в новом крыле над открытым бассейном. Светлые комнаты, внушительных размеров, прекрасно подойдут для гостей с детьми и больших семей.

Номера оснащены элегантными ванными комнатами, отделанными мрамором, в некоторых есть душевая кабина, и кондиционер. Размер 50-64 кв. м.

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

Номер Suite с видом на озеро

Classic Номера состоят из одной спальни и гостиной. Оснащены элегантными ванными комнатами, отделанными мрамором, кондиционером. Размер 70 кв. м.

Deluxe Номера состоят из одной спальни и гостиной, вторая спальня может быть присоединена по дополнительному запросу. Номера оснащены паркетным или ковровым покрытием, мраморными ванными комнатами, кондиционером.. Размер 90-100 кв. м.

 

Номер Terrace suite с видом на озеро - сердце нашего Президентского номера

Самый роскошный и просторный из всех Deluxe Suites отеля, состоит из одной спальни, гостиной и небольшой библиотеки. Номер оснащен огромной террасой (105 кв. м) вдоль всего номера, откуда можно наслаждаться потрясающими видами, днем загорать, а вечер провести в компании близких людей за романтическим ужином. Размер 100 кв. м.

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

Resedences 80 - 160m² - Роскошный состоит из 4 спален, 1 просторной гостиной, 5 ванных комнат из мрамора, также имеет кондиционер, телевизор с плазменным экраном. Размер террасы Президентского номера - 170 кв. м, куда можно попасть из любой комнаты номера, отсюда открывается незабываемый вид на Люцернское озеро.

NB: Комнаты на нижних этажах - более просторные и имеют балконы или террасы большего размера, чем комнаты на верхних.

 

Park Hotel Vitznau

 

Park Hotel Vitznau

 

Park Hotel Vitznau

 

Park Hotel Vitznau

Park Hotel Vitznau

 

 

Park Hotel Vitznau

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Restaurant focus, предлагающий посетителям незабываемые виды на озеро и швейцарские Альпы, специализируется на блюдах международной кухни.

Панорамный ресторан Restaurant Prisma - предлагает широкий выбор блюд Швейцарской и интернациональной кухни, а также захватывающий вид на Люцернское озеро.

Изысканный ресторан Lake Terrace, лежащий на украшенной цветами террасе на самом берегу озера, отмечен 15 баллами престижным гастрономическим изданием GaultMillau.

В ресторане у бассейна Pool Terrasse гостям предлагают блюда, приготовленные на гриле, и разнообразные закуски.

Бар отеля представляет собой идеальное место для дружеских встреч: днем или вечером, у озера или у уютного камина гостям предлагают разнообразные закуски и напитки.

 

Park Hotel Vitznau

 

Park Hotel Vitznau

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Spa отеля это уникальный мир красоты и воды, открытый только для гостей отеля. Оазис отдыха и релаксации, где Ваши тело, дух и душа нежно и ласково будут приведены в идеальную гармонию искусными руками и заботливой природой. Вы найдете здесь приятную атмосферу покоя, Вас ожидает доброжелательность, Вас встречают с открытым сердцем, Вы — долгожданный гость. Здесь каждый находит свой внутренний баланс, счастье и радость.

 

Принципы «Spa» — Sanus Per Aguam — «здоровье через воду» и его 4 великие заповеди «R» — RELAX (освободись от стресса), REFLECT (остановись и подумай), REJUNEVATE (обнови жизнь), REJOICE (будь весел и счастлив) здесь свято исполняются. Вы с первого же момента почувствуете себя дома, где Вас будут баловать и носить на руках, исполнять и предугадывать Ваши малейшие желания, создавая тем самым все условия для идеального отдыха и достижения наилучших результатов лечения. Тихая музыка, отблеск огня свечей, мягко журчащая вода настенного водопада, живые цветы и аромат трав…

 

Spa отеля включает подогреваемый закрытый и открытый бассейн с подводными струями, сауну, турецкую баню, тренажерный зал. Для активного отдыха к услугам гостей 2 открытых теннисных корта, велосипеды, настольный теннис, катер с оборудованием для водных лыж, травяной пляж с входом в озеро, катера для рыбалки. В непосредственной близости поля для гольфа (18 лунок).

 

Специалисты Spa предложат Вам различные массажи — классический, лимфодренажный, рефлексорный, японский (Chakra Balancing или Meridian), индийский (Ayurveda Abhayanga), индийский синхронизированный (в 4 руки) гавайский (Lomi Lomi — используются не только кисти рук, но и их нижняя часть, что усиливает эффект релаксации), энергетический массаж горячими и холодными камнями (La Stone Theraphy — подогретые лавяные камни накладываемые на энергетические центры тела открывают чакры, холодные мраморные камни расслабляют и охлаждают его), тайский массаж, тибетский массаж с использованием музыкальных «поющих» сосудов, и уникальный, предлагаемый только в Park Hotel Vitznau, массаж Taitibe (комбинация тайского и тибетского массажей). Можно также попробовать восточную очищающую процедуру — 20 минутная ванна, после которой проводится интенсивный подводный массаж перчатками с использованием «щеточных» технологий.

 

Большой выбор ванн — с использованием масел Maracuja (экстракт манго), Buriti (экстракт дерева Аrbor), Andiroba (экстракт ванильной кожуры), Сastanha do Brazil (ореховый экстракт), Margosa (экстракт кокоса). Перед приемом ванны рекомендуется процедура пилинга с использованием скраба на основе экстракта Papaya (папайя). Специальные парафиновые ванны для рук и ног, специализированные процедуры для уставших отечных ног.

 

Отдельно выделенная зона Thermo — Spa. Предлагаются различные горячие обертывания (38 C) на водяных матрасах — Chardonnay Essence pack (усиливает капилляры), Orange Blossom Oil pack (с использованием масла из цветов апельсинового дерева — освежает кожу), Rose Blossom Oil pack (с использованием масла из лепестков роз — стимулирует кровообращение), Burikuja Oil pack (очищает организм и стимулирует работу иммунной системы), Goat Milk pack (с использованием козьего молока — увлажняет и смягчает кожу), Evening Primrose Oil pack (омолаживает организм). Рекомендуется сочетание ванн — джакузи с горячим обертыванием.

 

Высококвалифицированный персонал подберет необходимые процедуры по уходу за кожей лица и тела и предложит наиболее подходящие Вам косметические средства. Используются косметические линии «Kanebo», «Clarens» и «Phytomer».

 

В соответствии с философией здоровья, гриль-бар у бассейна предлагает широкий выбор легких блюд, десертов и фруктовых напитков.

 

Park Hotel Vitznau

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля гостям доступны аренда велосипеда, настольный теннис, аренда 2 катеров, водные лыжи и 2 теннисных корта. В окрестностях гостиницы к вашим услугам: поля для гольфа, верховая езда, альпинизм, виндсерфинг, плавание с маской, скуба дайвинг, полеты на воздушном шаре, спуск с горы на парашюте.

 

Теннис, настольный теннис.

На территории отеля расположены два открытых теннисных корта с натуральным покрытием. Пользование кортами - бесплатное для гостей отеля. Ракетки и мячи можно брать напрокат. В оздоровительном центре есть стол для настольного тенниса с ракетками и мячами.

 

Велосипеды

В отеле есть велосипеды, пользование ими бесплатное для гостей отеля.

 

Прогулки, спортивная ходьба

Отелю принадлежит обширный участок леса (начинающийся прямо за зданием отеля), где проложена живописная прогулочная тропа, по которой можно дойти до горного водопада. На склонах горы Rigi, куда можно подняться по зубчатой горной железной дороге, станция которой находится всего в 200м от отеля, проложены более 100 км прогулочных троп среди пастбищ и горных лугов с Эдельвейсами. В Витцнау оборудована трасса для Nordic Walking - особой спортивной ходьбы, ставшей очень популярной в последнее время.

 

Водные лыжи

В отеле есть катер, специально оборудованный для занятий водными лыжами.

 

Верховая езда

В 10 минутах езды от отеля находится школа верховой езды и прокат лошадей для верховой езды.

 

Гольф

В радиусе 30 минут езды от отеля находятся несколько гольф полей, ближайшие из них - 18 - лунковые поля в Люцерне и Kussnacht.

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 8 залами для встреч, рассчитанными на прием до 80 гостей.

 

Также к услугам гостей: стоянка.

 

Для молодоженов

Возможно проведение свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

Возможно размещение с небольшими собаками.

 

 

 

 

 

 

Пляж

Частный пляж.

 

 

 

 

 

Цены отеля Park Hotel Vitznau 5*

 

Цены даны в швейцарских франков за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании. Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Junior Suites

Лето - CHF 900 – 1'800

Зима - CHF 700 – 1'500

 

Suites

Лето - CHF 1'500 – 2'500

Зима - CHF 1'200 – 2'100

 

Residences

Лето - CHF 2'900 – 4'900

Зима - CHF 2'500 – 4'000

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

 

Новогодние праздники в Европе

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Куршевель

Гарантированные номера

Новогодние туры в Италию

Новый год в Риме, новогодние туры в Венецию, Флоренцию

Санкт Мориц

Гарантированные номера

новый годот 5532 €

италия на новый год от 3150 €

новый год от 4020 €

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.