ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Швейцарии

Palace Luzern 5*, Люцерн, Швейцария


Историческое здание гостиницы Palace Luzern возвышается непосредственно на живописной набережной Люцернского озера недалеко от центра города.
  
: Спланировать тур в Швейцарию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Palace Luzern 5*

The Leading Hotels of the World, Victoria-Jungfrau Collection, Virtuoso, Swiss Deluxe Hotels, Leading SPA
Palace Luzern от 246 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели Швейцарии

Швейцария отдых
Клиники Швейцарии
Курорты Швейцарии

Адрес: Haldenstrasse 10, CH-6002 Luzern, Швейцария

Телефон +41 (0)41 416 16 16

Сайт: palace-luzern.ch

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Palace Luzern 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Великолепный дворец, построенный в 1906 году, по праву считается украшением Люцерна, идеально сочетаясь своим торжественным авангардным стилем с зеленой аллеей набережной, прозрачными водами расстилающегося озера и суровыми вершинами швейцарских Альп. За элегантным фасадом с обширными ротондами, многоликими башенками, просторными террасами и простыми, но играющими важную роль декоративными украшениями гостей встречает богатство номеров и холлов, выдержанных в лучших традициях стиля Belle Epoque. Продуманное освещение, со вкусом выдержанная цветовая гамма, мягкие линии меблировки и разнообразные мельчайшие элементы, привносящие толику особенного шарма — делают дизайн каждого номера уникальным произведением искусства.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Помимо удачного расположения, построенного на гармоничном сочетании традиций и современного декора стилистического оформления и высококлассного обслуживания гостиница также предлагает 3 ресторана и бар, частный пляж, а также спа-центр, предлагающий парные, гидромассажные душевые, ледяной фонтан, частные процедурные кабинеты Private Spa, включающие сауну и парную, тренажерный зал и зона отдыха.

 

Люцерн привлекает гостей со всего мира не только прекрасным расположением и восхитительной природой, но и своим стилем жизни, экскурсиями на лодках и железной дороге, отличными полями для гольфа, большим выбором летних и зимних видов спорта, культурными событиями, модными бутиками и роскошными ювелирными магазинами.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен недалеко от исторического центра Люцерна, в 1 часе от международного аэропорта Цюриха, 2 часах от аэропортов Базеля и Берна и в 3 часах от аэропорта Женевы.

 

Palace Luzern

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 136 номеров различных категорий, включая Standard Double Room, City View Double Room, Superior Double Room, Deluxe Double Room (Lake View), 57 Suite (Junior Suite (Lake View), Deluxe Junior Suite (Lake View), Deluxe Corner Suite (Lake View), Suite of Arts (Lake View) и Palace Suite). Отреставрированные интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque. Из номеров открывается вид на Люцернское озеро и альпийские вершины.

 

К услугам гостей:

 

Twin Room City/Superior/Deluxe Double Room (16-30 кв.м) — с видом на озеро, город и горы; состоят из спальни и ванной комнаты. Некоторые номера включают балкон или террасу. Интерьеры номеров оформлены в пастельных тонах.

 

Palace Luzern

 

Superior Junior Suite/Junior Suite (40-50 кв.м) — с видом на озеро; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты. Некоторые номера включают балкон или террасу. Интерьеры номеров оформлены в пастельных тонах.

 

Palace Luzern

 

Palace Luzern

 

Deluxe Corner Suite (52 кв.м) — с видом на озеро, город и горы; состоят из спальни, мини-гостиной, гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.

 

Palace Luzern

 

Suite of Arts (105 кв.м) — с видом на озеро и город; состоят из спальни, гостиной с софой, ванной комнаты и террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.

 

Palace Luzern

 

Palace Suite (70-105 кв.м) — с видом на озеро и город; состоят из спальни, гостиной с софой, ванной комнаты и террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.

 

Palace Luzern

 

В каждом номере: спутниковое телевидение, Интернет.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Ресторан Jasper очаровывает самых взыскательных гостей изысканным, но современным дизайном, неотразимым шармом южных традиций и великолепной кухней шеф-повара Ульфа Бранера, оцененной 16 баллами гастрономическим изданием GaultMillau.

 

Ресторан Les Artistes открыл свои двери в 2001 году. Чарующие виды на озеро, легкая средиземноморская кухня и полная элегантности атмосфера в стиле Belle Epoque делают это место обязательным для посещения.

 

Ресторан Le Maritime, лежащий на набережной с видом на озеро, предлагает гостям широчайший выбор закусок и напиток.

 

Классическое убранство и умиротворяющий аккомпанемент фортепьянной музыки составляет очарование бара Palace Bar.

 

Palace Luzern

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям уникальную концепцию лечебно-оздоровительных процедур ESPA, объединившую традиции древних культур всего мира. На 800 м2 общей площади центра гостям доступны сауны, парные, гидромассажные душевые, ледяной фонтан, частные процедурные кабинеты Private Spa, включающие сауну и парную, тренажерный зал, зона отдыха и разнообразные программы (обертывания, массажи, процедуры для лица и тела).

 

Palace Luzern

 

"Wellness-Corner" поможет Вам забыть о суете, расслабиться и восстановить силы. К услугам гостей отеля Palace Luzern: солярий, сауны и парные. Опытные специалисты по мануальной терапии выполнят классический, спортивный, релаксационный, антицеллюлитный массаж, а также лимфодренаж. Побалуйте себя и закажите в номер эксклюзивный набор Bvlgari Green Tea, который позволит превратить Вашу ванную комнату в персональный салон красоты. Чтобы заботы о теле не слишком утомили, Вам доставят в номер суши, зеленый чай и сувенир, который Вы можете забрать с собой.

 

Если Вы поклонник здорового образа жизни, и даже поездка не должна стать причиной перерыва в тренировках и занятиях спортом, посетите "Fitness-Park", расположенный в нескольких минутах ходьбы от отеля Palace Luzern. Просторный тренажерный зал, великолепные бассейны и сауны, огромный выбор групповых занятий (степ, бодитонинг, латино, аэро-данс, и т.д.) или персональная тренировка. Ни один оздоровительный центр не сможет предложить Вам такое разнообразие.

 

Palace Luzern

 

 

 

 

Спорт и досуг

В окрестностях отеля гостям доступны теннисные корты, верховая езда, аренда велосипеда и водные виды спорта (аренда катера, парусный спорт, водные лыжи).  Летом в отеле Palace Luzern можно арендовать парусники, заниматься виндсерфингом, покататься на водных лыжах и велосипедах, катерах, а можно просто отдыхать и загорать, наслаждаясь теплым летним воздухом и приятным бризом с озера.

 

Palace Luzern

 

 

 

 

Для детей

Для маленьких гостей предусмотрены подарки и различные напитки.

 

Конференции и банкеты отеля:

Есть несколько причин, по которым проведение специальных мероприятий особенно удобно именно в Palace Luzern. Прямые поезда из Цюриха сделают поездку не слишком утомительной. Великолепный город Люцерн и прилегающий регион предлагают массу развлечений и экскурсий. И, наконец, в самом отеле Palace Luzern есть все условия: 13 кондиционированных комнат и залов для проведения семинаров (до 350 человек), банкетов (до 200 человек) и приемов (до 400 человек). Организация Вашего мероприятия будет приятной и необременительной - просто сообщите нам Ваши пожелания, и мы приложим оптимальную программу.

 

Дополнительные услуги в отеле:

Обмен валюты, химчистка и прачечная, обслуживание номеров. Лимузин сервис, аренду машин, экскурсии поможет организовать консьерж (Clef D'Or). К оплате принимаются кредитные карты. Парковка для автомашин на 250 мест находится рядом с отелем.

 

Palace Luzern

 

 

 

 

 

Пляж

Частный пляж.

 

 

 

 

 

Цены отеля Palace Luzern 5*

 

Цены даны в швейцарских франках за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер Размещение Питание Стоимость Примечание
City View Double Room Sngl BB 366 CHF за номер
City View Double Room Dbl BB 450 CHF за номер
Lake View Double Room Sngl BB 413 CHF за номер
Lake View Double Room Dbl BB 498 CHF за номер
Deluxe Double Room Lake View Sngl BB 488 CHF за номер
Deluxe Double Room Lake View Dbl BB 573 CHF за номер
Junior Suite Lake View Sngl BB 648 CHF за номер
Junior Suite Lake View Dbl BB 666 CHF за номер
Deluxe Junior Suite Lake View Sngl BB 694 CHF за номер
Deluxe Junior Suite Lake View Dbl BB 713 CHF за номер
One Bedroom Suite Sngl BB 1406 CHF за номер
One Bedroom Suite Dbl BB 1425 CHF за номер
Two Bedroom Suite Sngl BB 2081 CHF за номер
Two Bedroom Suite Dbl BB 2100 CHF за номер
Для всех типов номеров Child (3-15) BB 25 CHF за человека
Для всех типов номеров Extra bed BB 116 CHF за человека

 

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (стоимость указана за 1 ночь);
  • сервисный сбор;
  • завтрак;
  • НДС;
  • городской налог;
  • возможность посещения SPA;
  • фитнесс-услуги.

 

Дополнительно оплачивается:

  • полупансион в ресторане Les Artistes или Jasper — 120 CHF с человека в сутки;
  • полупансион для ребенка (3-15 лет) — 60 CHF с человека в сутки.

 

Размещение с детьми:

  • детская кроватка — бесплатно;
  • ребенок (0-2 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно без питания.

 

Условия размещения:

  • максимальное размещение в One Bedroom Suite — 2-3 человека;
  • максимальное размещение в Two Bedroom Suite — 4 человека.
  • в номере возможна только 1 дополнительная кровать или 1 детская кроватка

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

 

Новогодние праздники в Европе

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Куршевель

Гарантированные номера

Новогодние туры в Италию

Новый год в Риме, новогодние туры в Венецию, Флоренцию

Санкт Мориц

Гарантированные номера

новый годот 5532 €

италия на новый год от 3150 €

новый год от 4020 €

цены цены цены

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.