ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ЮАР

One&Only Cape Town 5* Deluxe, Кейптаун, ЮАР


One&Only Cape Town без преувеличения можно назвать одним из лучших отелей Кейптауна. Отель расположен рядом с живописной гаванью, у подножья Столовой горы – одного из символов города. Интерьеры One&Only Cape Town оформлены в роскошном современном стиле, сочетающемся с африканскими мотивами. Номера находятся в двух корпусах – семиэтажном Marina Rise и корпусе Island, расположенном на отдельном островке, окруженном водой.
  
: Спланировать тур в ЮАР

наша рекомендация Наша рекомендация!

One&Only Cape Town

One&Only Resorts
One&Only Cape Town Стоимость номера в сутки от 933 $

VIP отдых активный отдых, сафари, рыбалка СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых размещение в Studio Suite от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в ЮАР

Города и курорты ЮАР
Экскурсии в ЮАР
Отели ЮАР

Адрес: Dock Road, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town 8001, South Africa
Телефон: + 27 21 431 5888/+ 27 21 431 5800
Сайт: capetown.oneandonlyresorts.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле One&Only Cape Town 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Современный SPA-центр отеля также располагается на обособленном острове. В этом самом большом SPA-центре Кейптауна (1200 кв. м) предусмотрены индивидуальные виллы для проведения процедур, многочисленные программы по уходу за лицом и телом и даже специальные программы для детей и подростков.

 

Гордость отеля – изысканные рестораны. В ресторане Nobu к вашим услугам японская кухня от знаменитого шеф-повара Нобу Матсухиса. В меню ресторана Maze – широкий выбор блюд из морепродуктов, которые готовятся на открытой кухне. А из панорамных окон стильного Vista Bar открываются дивные виды на горы. One&Only Cape Town предлагает великолепный выбор развлечений – при желании для вас организуют сафари, экскурсию в район виноделия, дайвинг. Ещё одна изюминка отеля – бутик Neo, где представлены такие бренды, как Matthew Williamson, Stella McCartney, Temperley, Thomas Wyldet, Pierre Hardy.

 

Отель открылся в апреле 2009 года.

 

Отель условно разделен на 2 части: основной корпус Marina и сьюты на острове на территории отеля. В отеле 131 номер, из них 91 в основном корпусе и 40 на острове. Из всех номеров открывает вид на Столовую Гору или залив.

 

Регистрация заезда: 14:00 - 00:00

Регистрация отъезда: 01:00 - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в северной части полуострова Кейп, в центре гавани, рядом с набережной Victoria & Alfred, у подножья Столовой горы. В 25 минутах езды от международного аэропорта Кейптауна.

 

One&Only Cape Town

Рядом с отелем One & Only Cape Town:

  • Аквариум двух океанов - 0,2 km / 0,2 mi
  • Морской музей Южной Африки - 0,4 km / 0,2 mi
  • Павильон BMW IMAX - 0,6 km / 0,4 mi
  • Часовая башня - 0,7 km / 0,4 mi
  • Набережная королевы Виктории - 0,7 km / 0,5 mi
  • Кейптаунский стадион - 0,7 km / 0,5 mi
  • Музей золота Африки - 1,1 km / 0,7 mi
  • Международный конгресс-центр Кейптауна - 1,2 km / 0,8 mi
  • Музей Бо-Кап - 1,3 km / 0,8 mi
  • Южноафриканский музей «Молитвенный дом миссионеров» - 1,4 km / 0,9 mi
  • Панафриканский рынок - 1,5 km / 0,9 mi
  • Площадь Зеленого рынка - 1,5 km / 1 mi
  • Дом старого города - 1,6 km / 1 mi
  • Торговый центр Golden Acre - 1,6 km / 1 mi
  • Собор святого Георгия - 1,7 km / 1,1 mi
  • Удобнее всего добраться до отеля One & Only Cape Town из аэропорта Кейптаун (CPT-Кейптаун Интерн.) - 18,1 km / 11,3 mi.

 

 

 

 

 

 

Размещение

В отеле 131 комфортабельный номер различных категорий, включая 91 номер в 7-этажном корпусе Marina Rise: 78 Marina Rooms, 4 Marina Suites, 7 Marina Grand Suites, 1 Table Mountain Suite, 1 Presidential Suite, а также 40 номеров Island Suite, расположенных на острове: 32 Island Junior Suites, 4 Island Suites и 4 Island Grand Suites. Интерьеры просторных номеров выполнены в теплых приглушенных тонах, отражающих палитру африканской саванны, и отличаются элегантным современным дизайном, дополненным отделкой из темного дерева и оригинальными работами местных мастеров. С балконов номеров в здании Marina Rise открывается изумительный вид на гавань и величественную Столовую гору. Island Suites расположены на берегу живописного острова, среди пышной зелени, включают гостиную, 1 или 2 спальни, ванную комнату, а также балконы и террасы с видом на лазурную гладь океана.

 

Во всех номерах есть балконы. В номерах есть телевизоры. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение премиум-класса, DVD-проигрыватель и платные фильмы. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет, телефон с прямым набором номера, CD-проигрыватель и сейф в номере (вмещает портативный компьютер). Постельные принадлежности включают: постельные принадлежности премиум-класса. В номерах есть холодильник и кофеварка/чайник. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также двойная раковина, телефоны и весы. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: система кондиционирования воздуха, минибар и кондиционер. Предоставляются услуги обслуживания номеров и ежевечерней уборки перед сном. Предоставляются детские кроватки и раскладные кровати. Все номера отеля One & Only Cape Town – это номера для некурящих.

 

К Вашим услугам:

 

Корпус Marina Rise: 

Marina Room: 63 м2. - Номера данной категории имеют либо одну кровать King-size, либо 2 кровати Queen-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет (Marina King Room); 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет (Marina Double Queen Room).

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Marina Suite: 123 м2. - Номера с кроватью King-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Marina Grand Suite: 155 м2. - Номера с кроватью King-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Table Mountain Suite: 316 м2. - В номере имеется просторный холл, столовая, гостиная. Кровать King-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Presidential Suite: 383 м2. - Президентский люкс с двумя спальнями и каждая из них с двумя ванными комнатами "для нее" и "для него". С просторной открытой террасы можно любоваться шикарными видами Столовой горы и Вотефранта. Также в номере имеются просторный холл, столовая, гостиная. Максимальное размещение в номере - 4 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Island Suites:  На собственном острове, вдоль кромки воды, среди роскошных садов располагаются 40 сьютов. По соседству с ними находятся бассейн и ресторан на открытом воздухе, что создает комфортную обстановку для гостей. Каждый сьют имеет частный балкон или террасу с исключительными видами на окружающие остров водные пути. Четыре сьюта предлагаются по выбору с одной или двумя спальными комнатами.

 

Island Junior Suite: 73 м2. - Номера данной категории имеют либо одну кровать King-size, либо 2 кровати Queen-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет (Island Superior King Room); 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет (Island Superior Double Queen Room).

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Island Suite: 115 м2. - Номера с кроватью King-size. Максимальное размещение в номере - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

One&Only Cape Town

 

Island Grand Suite: 254 м2. - Номера с кроватью King-size в главной спальне и двумя кроватями Queen-size во второй. Максимальное размещение в номере - 4 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

One&Only Cape Town

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон с несколькими линиями, CD/DVD player, стереосистема Bose, бесплатный WiFi, MP3, возможность подключения факса/компьютера, сейф, мини-бар, кофеварка Nespresso, в просторной ванной комнате – ванна, душ, фен.

 

 

 

Рестораны и бары

Nobu – ресторан японской кухни. Стильный ресторан, предлагающий инновационные и классические японские блюда, приготовленные из лучших южно-африканских морепродуктов. Кухня от шеф-повара Нобу Матсухиса. Нетипические светящиеся лепки, размещенные на колоннах,  которые ограничивают пространство бара, представляют собой артефакты, скрывающее в себе огромную силу светящегося воображения. Легкие металлические контуры главного объекта своими неясными очертаниями ограничивают  пространство, в котором  хаотически размещены  стеклянные компоненты. Непрямое освещение создает игру неподражаемых  видов и отражений,  в которых в неясных очертаниях отображается стекло, принимающее на себя роль главного декоративного элемента. Концепция конфигурационного решения светильника, совместно со светом, проходящим через стеклянную массу, создает неподражаемые глубокие и таинственные пространства, отражающие сущность архитектуры и овладевающие человеческим представлением.

 

One&Only Cape Town

 

Maze – ресторан с открытой кухней. Большой выбор блюд из морепродуктов. Представляет эксклюзивные блюда современной кухни от известного шеф-повара Джейсона Атертона (Jason Atherton), в приготовлении которых используются местные морепродукты и свежайшие продукты с окрестных ферм.

Isola – кафе у бассейна. Пицца, свежая выпечка, закуски.

В элегантном Vista Bar подаются континентальные завтраки, послеобеденный чай, изысканные ужины a la carte, а также превосходные вина. Гости могут выбрать легкие блюда по меню, приятно провести время за чашечкой кофе или же насладиться бокалом шампанского, вина под легкую музыку. Бар открыт в течении всего дня. Здесь звучит приятная музыка, а через панорамную стену 8-метровой высоты открывается потрясающий вид на Столовую гору и два живописных острова отеля. Самой впечатляющей частью интерьера является гигантская стеклянная скульптура, расположенная над баром в центре холла. Светящаяся скульптура образована объединением вручную формированных стеклянных компонентов, напоминающих по форме органичность природы. У этой светящейся скульптуры возникает и чувство драматизма. Создается ощущение движения, легкости и кажущейся дисгармонии. Однако на самом деле все стеклянные элементы находятся в равновесии, которое подчеркнуто их укладкой в спираль. Таким образом, использование органических по форме компонентов и  их размещение в виде точной спирали ведет к симбиозу, который многообразные элементы преобразует, создавая окончательнoе впечатление красоты.

 

One&Only Cape Town

 

В ресторане Maze открыт бар Wine Loft, где в стеклянных шкафах представлена гордость отеля — великолепная коллекция южно-африканских винтажных вин, насчитывающая более 5000 бутылок и более 100 марок лучших вин. В баре предлагается дегустация вин и устраиваются частные ужины с дегустацией.

 

 

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Отель располагает уникальным СПА комплексом, расположенном на отдельном острове. One&Only Spa включает: два СПА бассейна (18 м2), сауну, парную, павильон для отдыха, салон красоты/парикмахерскую Bastien Gonzalez, а также 12 вилл, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов и других эксклюзивных СПА процедур и ритуалов с применением натуральной продукции ESPA. Также предлагаются специально разработанные СПА программы для подростков от 12 до 16 лет. Кроме того, в отеле работают отлично оборудованный фитнес-центр площадью 200 м2 и студия йоги.

 

One&Only Cape Town

 

One&Only Cape Town

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находится большой бассейн площадью 350 м2, с террасой и павильонами для отдыха, предлагается дайвинг, альпинизм, горный велосипед, сафари, морские прогулки, параглайдинг, увлекательные экскурсии, дегустации вин.

 

One&Only Cape Town

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — 2 конференц-зала на 12 и 20 человек, большой бальный зал с открытой террасой площадью 215 м2 и вместимостью до 112 человек, бизнес-центр, роскошный бутик NEO, с отличным выбором изделий от всемирно известных брендов, баром и доступом в Интернет, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов 

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Для детей

Для детей в отеле есть игровая комната, залы с видеоиграми и компьютерами, библиотека, также предлагаются развлекательные и спортивные программы KidsOnly для детей и подростков от 12 до 17 лет. Предлагаются индивидуальные занятия с инструктором, уроки плавания, бокса и фитнеса для детей от 3 до 11 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

 

One&Only Cape Town

 

 

 

 

Пляж

Отель расположен рядом с пляжем.

 

One&Only Cape Town

 

 

 

 

Цены отеля One&Only Cape Town 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

One&Only Cape Town ЮАР  представляет гармоничное сочетание современной комфортабельной роскоши и южно-африканской экзотики.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.