ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ЮАР

Molori Safari Lodge, ЮАР - Мадикве


Здесь отдыхают миллиардеры и звезды Голливуда. Природа захватывает дух - лодж расположен посреди самого живописного заповедника в ЮАР - Мадикве. А обстановка преисполнена такой роскоши, которой не найти во всей Африке.
  
: Спланировать тур в ЮАР

Molori Safari Lodge принадлежит одному из богатейших людей Южной Африки - Ивору Ичиковитс, нефтяному и газовому магнату. Изначально, он был построен в качестве семейной “дачи” и только в 2007 году был открыт для широкой публики.

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Molori Safari Lodge

Сочетание яркой африканской экзотики и развитой инфраструктуры

 

 

Кейптаун номер в сутки от 2537 $

VIP отдых активный отдых, сафари, рыбалка Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых размещение в 4*-5* от 20360 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Выбрать туры в ЮАР

Города и курорты ЮАР
Экскурсии в ЮАР
Пляжи ЮАР

 

Именно поэтому, дизайн и убранство отличают особый шик и роскошь - владелец вложил всю свою душу и деньги, чтобы сюда было не стыдно пригласить на выходные своих друзей . Кстати , среди друзей миллиардера - знаменитая голливудская звезда Кирк Лазарус, с которым Ивор учился в школе. Кирк принимал активное участие в обустройстве лоджа, который, по его словам, должен был стать “мечтой-убежищем для нас и наших семей”. “Вы никогда не найдете такую роскошь в отелях, где для каждого квадратного метра есть лимит по стоимости. Поскольку бюджет не был для нас проблемой, мы просто претворили в жизнь то, о чем мечтали” - говорит он.

 

Лодж принимает 14 гостей, о которых заботится 44-членный персонал.

 

Среди первых постояльцев президентского сьюта Молори Лоджа были Николас Кейдж и Миша Бартон. С тех пор лист бронирования регулярно пополняется именами звезд Голливуда, а резервацию необходимо делать как минимум за полгода вперед.

 

Молори расположен посреди одного из самых красивых африканских заповедников - Мадикве , в 400 км  о т Йоханесбурга практически на границе с Ботсваной - зоны свободной от малярии. В лодже всего пять шикарных сьютов, обставленных эксклюзивной мебелью от Fendi, Kenneth Cobonpue и Philipp Plein и оборудованных самой современной техникой , включая телескопы для наблюдения за звездами. Кстати, астрономия является любимым хобби Ивора, поэтому на крыше лоджа располагается обсерватория с самым большим телескопом в Южной Африке, находящемся в частном владении.

 

Гости могут насладиться закатом из сьюта Метси, который имеет террасу площадью более 6 тысяч квадратных футов. Убранство лоджа повсюду украшают раритеты и предметы антиквариата вперемешку с произведениями африканского искусства. Среди мебели можно найти предметы интерьера из лучших дизайнерских домов в мире, как например, парижский Maison et Objet.

 

Гости могут насладиться разнообразными развлечениями. Во время сафари по джунглям можно увидеть львов, носорогов , слонов и леопардов. Великолепная рыбалка на реке Грут Марико сопровождается наблюденим за бегемотами, а всего в 20 минутах полета на вертолете располагается живописное поле для гольфа. Затем можно заняться спа -процедурами, шеф-повар Уилли Малхербе приготовит вкуснейший ужин и подаст его в паре с лучшими южноафриканскими винами.

 

Время заезда: 15:00
Время отъезда: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

Molori Safari Lodge расположен на территории Заповедника Madikwe Game Reserve, в Северо-Западной Провинции ЮАР; в 400 км к северо-западу от города Йоханнесбург; в 50 минутах полета от международного аэропорта O.R.Tamboo до летного поля отеля.

 

 

 

 

Лодж Сафари Molori имеет два Premier Suites, Ngwedi и Lesedi, каждый 232 квадратных метра. У Ngwedi, что означает луну в seTswana, есть великолепная медная ванна, в то время как Lesedi, означая свет, имеет изумительный цилиндрический камин пола к потолку. Sephiri, означая тайну, является executive suite. С 307 квадратными метрами места у этой комнаты есть небольшая собственная тайна: это - единственный suite, у которого есть 2-ая спальня, и эта спальня имеет свой собственный частный вход и соседнюю ванную, и собственную террасу. Два Президентских сьюта, самые роскошные номера в лодже,  Metsi (593 квадратных метра,) значение воды, и Molelo (619 квадратных метров,) значение огня: у них есть 24-часовое обслуживание дворецкого, обширная библиотека Национальных Географических журналов, относящихся ко времени 1940-ых. Сьют Molelo - окончательное частное прибежище: спальня хозяев и вторая спальня расположены на противоположных концах сьюта. Это гарантирует, что у Вас может всегда быть приватность.

 

К услугам гостей:

 

Premier Suite Lesedi: (в переводе с языка setswana — «Свет»); 232 м2; состоит из спальни, гостиной с камином; ванной комнаты с фарфоровой ванной и открытой душевой; террасы с частным бассейном. В вилле — мебель ручной работы. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Molori Safari Lodge

 

Molori Safari Lodge

 

 

Premier Suite Ngwedi: («Луна»): 232 м2; тропинка, вымощенная листами меди, ведет к вилле, которая состоит из спальни, гостиной с камином, террасы с частным бассейном и открытой душевой. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Molori Safari Lodge

Molori Safari  Lodge

 

Executive Suite Sephiri: («Секрет»): 315 м2; имеет 2 уровня; подходит для семейного отдыха; нижний уровень состоит из спальни, гостиной с камином, кабинета, ванной комнаты, террасы с частным бассейном. Верхний уровень состоит из спальни с отдельным входом, ванной комнаты, террасы. Максимальное размещение — 4 человека.

 

Presidential Suites: для гостей — услуги личного дворецкого.

 

Molori Safari Lodge

 

 

Presidential Suite Metse : («Вода») 593 м2; состоит из спальни, гардеробной, гостиной, столовой зоны, библиотеки, кабинета, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и открытой душевой; террасы со столовой зоной, бассейном и джакузи. В вилле — телевизор с плоским экраном, DVD-проигрыватель, коллекция журналов National Geographic, начиная с 1940-х годов; африканские артефакты. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Molori Safari Lodge

 

Molori Safari Lodge

 

 

Presidential Suite Molelo: («Огонь») 619 м2; состоит из двух спален (в главной — гардеробная, телевизор с плоским экраном, DVD-проигрыватель), двух ванных комнат (в главной — ванна, душевая кабина, открытая душевая), гостиной, библиотеки, кабинета; террасы со столовой зоной, частным бассейном и джакузи. Максимальное размещение — 4 человека.

 

 

Molori Safari Lodge

Molori Safari Lodge

 

 

В каждом номере: кондиционер, iPod-system фирмы Bose, Wi-Fi, мини-бар, кофе-машина Espresso; на террасе — телескоп; в ванной комнате — фирменные туалетные принадлежности. Для гостей — лэптоп (по запросу).

 

 

 

 

Рестораны и бары

В обеденном зале отеля предложены блюда международной кухни от шеф-поваров.

На открытой террасе Star Desk у декоративного водоема сервируют бранчи. Ужины с авторским меню южно-африканской кухни устраивают на свежем воздухе.

На площадке для барбекю Boma предложены типичные местные блюда, приготовленные на гриле.

Сигарная гостиная предназначена для встреч.

В винном погребе отеля хранятся известные вина ЮАР и мировых марок.

Предлагаются услуги по организации романтических ужинов на террасах вилл.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Molori Safari Lodge располагает СПА-центром с массажной зоной открытой формы. В СПА-центре предложены различные услуги для релаксации, снятия напряжения организма, процедуры по уходу за кожей лица и тела. Используются натуральные продукты, изготовленные на основе местных растительных ингредиентов и масел. Открыт современно оборудованный фитнес-центр с сауной, парной, студиями йоги и пилатес.

 

 

 

Molori Safari Lodge

 

 

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает открытым бассейном без подогрева; есть обсерватория с самым большим цифровым телескопом в ЮАР. Для гостей — утренние и вечерние поездки по заповеднику Madikwe Game Reserve; пешие прогулки с гидами через заросли кустарников, рыбная ловля на реке Грут Марико. Также для гостей — кулинарные занятия по приготовлению блюд местной и южно-африканской кухонь (в том числе — индивидуально). Гольф предложен в клубах Lost City Golf Course (в 20 минутах езды от отеля) и в Sun City Gary Player Golf Course (в 90 минутах езды).

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей Molori Safari Lodge — обсерватория, VIP-трансфер, шаттл-сервис, вертолет, летное поле, услуги прачечной и химчистки.

 

Дресс-код

Во время сафари и пеших прогулок необходима обувь и одежда нейтральных тонов.

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования для рыбной ловли.

 

 

 

Цены под запрос. Стоимость номера в сутки от 2537 $

 

 

 

 

Суть в том, чтобы каждый клиент почуствовал себя здесь дома” - говорит Лазарус - “ и это то, что отличает Молори”.

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.