ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Португалии

Four Seasons Hotel The Ritz Lisbon 5* Deluxe Лиссабон, Португалия


Four Seasons Hotel Ritz - расположенный на одном из семи холмов Лиссабона, недалеко от центра города, парка Eduardo VII, мавританской церкви святого Георга, Старого Города и живописной реки Тёжу, воплощает утонченность дворцовой роскоши, модные тенденции современного дизайна и высокий комфорт.
  
: Спланировать тур

Four Seasons Hotel Ritz

 

 Наша рекомендация! Лучший отель Лиссабона.

 

Four Seasons Hotels and Resorts

 

Этот элитный отель, безусловно, один из лучших в Лиссабоне, входит в цепочку Four Seasons. Во всех номерах отеля – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с красиво драпированными шторами, отделкой из ткани и дерева, хрустальными люстрами, изысканной живописью, композициями из свежих цветов, большинство номеров имеют террасы, откуда открывается чудесный вид на Лиссабон. Интерьеры отеля, сочетающие изящество стиля и максимум пространства, украшают произведения современного искусства.

 

В отеле открыт СПА Центр площадью 1500 кв.м, оформленный в стиле Дзен и включающий крытый бассейн, сауну, парную, ледяной душ, витаминный кафе-бар, комнату отдыха и 4 процедурных кабинета, отделанных дубовым деревом и мрамором, где предлагается широкий спектр процедур по уходу за здоровьем и внешностью с использованием продукции линии ESPA. В Four Seasons работает фитнес-центр площадью 700 кв.м с современно оборудованным тренажерным залом, 2 залами для занятий, а также 400-метровой дорожкой для пробежек, расположенной на крыше отеля. Ресторан отеля La Varanda удостоен нескольких наград за превосходную национальную кухню и считается одним из лучших в Лиссабоне.  .В Varanda Restaurant с открытой террасой, предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни, традиционных португальских блюд и большой выбор блюд из морепродуктов. К услугам гостей - современный центр SPA, предлагающий большой выбор процедур для релаксации и снятия стресса. Здесь же можно попробовать изысканные блюда из специального диетического SPA-меню

 

В Almada Negreiros Lounge подается послеобеденный чай, в стильном Ritz Bar, выполненным в красно-черных тонах, – всевозможные напитки, легкие закуски, а вечерами звучит живая музыка. 16 залами для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, современно оснащенный бизнес-центр – идеальное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Four Seasons Hotel Ritz – это респектабельность, безупречный сервис, многообразие услуг и приверженность историческим традициям Португалии.

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

Расположение

Отель расположен недалеко от центра Лиссабона, парка Eduardo VII, мавританской церкви святого Георга, Старого Города и реки Тёжу, в 7 км (20 минутах езды) от международного лиссабонского аэропорта Portela de Sacavem.

 

 

Размещение

В отеле 282 комфортабельных номера различных категорий, включая Moderate Room, Superior Room, Deluxe Room, Four Season Room, Central 1 Bedroom Room, Imperial 1 Bedroom Room, Grand 1 Bedroom Room, Presidential Room. Во всех номерах отеля – элегантные интерьеры в классическом стиле, выдержанные в теплых тонах, с красиво драпированными шторами, отделкой из ткани и дерева, хрустальными люстрами, изысканной живописью, композициями из свежих цветов, большинство номеров имеют террасы, откуда открывается чудесный вид на Лиссабон.

 

К услугам гостей:

 

Moderate Room (42 кв.м) — расположен с 1 по 4 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля или на город.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

Superior Room (45 кв.м) — расположен с 5 по 10 этажи, состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на город.

 

Deluxe Room (45 кв.м) — расположен с 5 по 10 этажи, состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на Старый город и сад.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

Four Season Room (67 кв.м) — расположен с 5 по 10 этажи, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на город.

 

Central 1 Bedroom Room (90-138 кв.м) — расположен с 1 по 5 этажи, состоит из фойе, гостиной, 1-2 спален, 1-2 ванных комнат, 2 террас с видом на парк Eduardo VII.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

Grand 1 Bedroom Room (90-138 кв.м) — расположен с 1 по 5 этажи, состоит из фойе, гостиной, 1-2 спален, 1-2 ванных комнат, 2 террас с видом на парк Eduardo VII.

 

Imperial 1 Bedroom Room (80-151 кв.м) — расположен с 1 по 9 этажи юго-восточной части здания отеля, состоит из состоит из фойе, гостиной, 1-2 спален, 1-2 ванных комнат.

 

Presidential Room (250-295 кв.м) — расположен на 10 этаже и оформлен в имперском стиле, состоит из холла, отделанного мрамором, гостиной, столовой на 8 человек, кухни, 1-2 спален, 1-2 ванной комнат с джакузи, гостевой туалетной комнаты, террасы с панорамным видом на город. В номере есть факс.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, фен, халаты. В номерах категории Suite – CD player, факс – по запросу.

 

 

Рестораны и бары

В Varanda Restaurant с открытой террасой, предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни, традиционных португальских блюд и большой выбор блюд из морепродуктов.

В Almada Negreiros Lounge подается послеобеденный чай.

В стильном Ritz Bar, выполненным в красно-черных тонах – всевозможные напитки, легкие закуски, а вечерами звучит живая музыка.

 

Возможен заказ еды в номер.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт СПА Центр площадью 1500 кв.м, оформленный в стиле Дзен и включающий крытый 18-метровый бассейн, сауну, парную, ледяной душ, витаминный кафе-бар, комнату отдыха и 4 процедурных кабинета, отделанных дубовым деревом и мрамором, где предлагается широкий спектр процедур по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, косметологические процедуры и программы с использованием продукции линии ESPA.

 

Возможны некоторые виды массажа и СПА услуг в номере.

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

Спорт и досуг

В отеле работает фитнес-центр площадью 700 кв.м с современно оборудованным тренажерным залом, 2 залами для занятий, а также 400-метровой дорожкой для пробежек, расположенной на крыше отеля. В 30 минутах езды находятся несколько полей для гольфа.

 

 

Для детей

Для детей в отеле предусмотрены: специальные подарки при приезде, детские халаты в номерах, детское меню в ресторанах, услуги няни (по запросу).

 

 

Four Seasons Hotel Ritz

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает 16 залами для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал площадью 456 кв.м, современно оснащенным бизнес-центром. Для гостей – автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Four Seasons Hotel Ritz – это респектабельность, безупречный сервис, многообразие услуг и приверженность историческим традициям Португалии.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.