ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Португалии

Lapa Palace 5*, Лиссабон, Португалия


Построенный в 1870 году, как частная резиденция графа Валенсии, роскошный особняк Da Lapa расположен в историческом центре Лиссабона – в Посольском квартале.
  
: Спланировать отдых

 

Большинство гостей привлекает тихая идиллическая атмосфера, созданная красотами местного ландшафта. Журчащие ручейки и водопады, прекрасный сад с вековыми деревьями, восхитительные пейзажи очаровывают каждого, кто останавливается здесь.  

 

Лиссабон - один из красивейших городов мира - расположен на семи холмах, возвышающихся над рекой Тежу. Благодаря своему историческому наследию наиболее интересны два. На одном из них находится великолепный памятник архитектуры Замок Св. Джорджа, завоеванный в 12 веке Dom Afonso Henriques, первым королем Португалии. На втором расположен квартал Лапа, с давних пор ставший центром притяжения представителей высшего общества. По прошествии веков здесь сохранились сказочные дворцы, принадлежавшие раньше аристократическим семьям Португалии.

 

Один из этих дворцов стал в 1870 году частной резиденцией графа Валенсии. Шли годы, менялись владельцы, но репутация квартала Лапа как самого фешенебельного района Лиссабона осталась неизменной.

 

В 1992 году дворец сменил не только владельцев, но и свое предназначение, превратившись в отель Lapa Palace и став собственностью знаменитой цепочки Orient-Express Hotels. Основное здание Lapa Palace, оформленное в традиционном городском стиле, теперь дополняет новое крыло Villa Lapa Palace, окруженное цветущими садами. Обогреваемый бассейн на открытом воздухе с прилегающей лужайкой, изысканная кухня ресторана Le Pavillion, прекрасный сад с вековыми деревьями дарят наслаждение и уют взыскательным клиентам. Каждый элемент отделки Lapa Palace создавался с исключительной тщательностью, чтобы соответствовать самым требовательным вкусам. Ведь гостями Lapa Palace являются члены знаменитых аристократических семей, известные политики и представители шоу-бизнеса.

 

За последние 10 лет Lapa Palace получил мировую известность, как лучший отель Лиссабона. Здесь сохранились не только превосходные интерьеры, но и настоящая атмосфера величественного дворца.

 

Расположение

Отель Lapa Palace, расположенный в центре города, на одном из семи холмов, в окружении посольств, один из самых изысканных и роскошных отелей Лиссабона. Всего за несколько минут на автомобиле можно добраться до исторического и торгового центра города.

 

Комнаты и Suites

 

В отеле Lapa Palace 109 комнат. Каждая деталь отделки номеров и предметы мебели подбирались с исключительной тщательностью, чтобы соответствовать утонченным вкусам гостей. Каждый номер уникален и предлагает гостям восхитительные виды на сады отеля, рекy Тежу или Лиссабон.

 

Три роскошные здания отеля Lapa Palace - Pаlace Wing, Garden Wing и Villa Lapa - предлагают своим гостям размещение в изысканных номерах следующих категорий:

 

 

Двухместные комнаты

- 71 двухместная комната с видами в сад, бассейн или реку Тежу

- 10 двухместных комнат категории Palace

- 8 двухместных комнат категории Deluxe

 

Suites

- 10 Junior Suites

- 5 Suites

- 3 Deluxe Suites

- Suite Count of Valenças

- Башенная Комната (Tower Room)

 

Pаlace Wing

В Крыле Pаlace комнаты декорированы в соответствии с разными направлениями в искусстве, такими как неоклассицизм 18 века или более современный арт-деко.

 

Комнаты в Palace Wing:

-Superior Rooms

-Signature Rooms

-Signature Rooms 2

-Suites & Tower

-Tower Room

-Suite Count of Valenças

 

Suite Count of Valenças

Suite графа Валенсии расположен на 5 этаже в крыле Palace. Изысканные лампы, картины и мебель, составляющие обстановку Suite, в 19 веке были частью убранства резиденции графа Валенсии. Зеркала, обрамленные выгравированными золотыми листьями, реставрированы искусными мастерами, придают номеру поистине величественный вид. В распоряжении гостей роскошная гостиная и просторная терраса, откуда открывается вид на сад, реку Тежу и Лиссабон. Ванная комната с двумя раковинами, джакузи и отдельным душем отделана мрамором.

 

Garden Wing

Это очаровательное крыло гармонично расположилось среди цветущих садов отеля Lapa Palace. Роскошные номера с современной обстановкой удовлетворят вкусы самых взыскательных клиентов.

 

Комнаты в Garden Wing

-Pool & Garden Rooms

-River View Rooms

-Suites & Signature Rooms

-Signature Rooms

-Deluxe Suites

 

Suites

Расположены в Garden Wing между вторым и четвертым этажами. Все Suites имеют балконы и потрясающие виды на сад, бассейн и/или на реку и город. Они имеют отдельную спальню с кроватью king, queen или twin. По Вашей просьбе могут быть предоставлены Suites, соединенные с комнатами с видом на город/реку/бассейн.

В комнатах расположены большие мраморные ванные с двойными раковинами, отдельная душевая кабина, а также есть 1 Suite с двумя ваннами и отдельным туалетом. Некоторые ванные - с гидромассажем.

 

Deluxe Suites

Расположены в Garden Wing на первом и пятых этажах, имеют прекрасный вид на сад или бассейн и/или на реку и город. Deluxe Suites отеля имеют отдельную большую гостиную комнату, большие балконы и превосходные кровати king или twin.

 

Villa Lapa

В Villa Lapa каждый этаж оформлен в разном стиле, но везде преобладают исключительно светлые тона. В декоре комнат использованы традиционная португальская плитка, редкие породы дерева и изысканные ткани. В каждом номере есть веранда или терраса с восхитительным видом в сад.

 

Комнаты в Vila Lapa

-Villa Rooms

-Villa Suites

 

Villa Rooms

Неповторимой особенностью комнат в здании Villa является наличие своего собственного сада. По желанию гостям могут быть предоставлены соединенные между собой номера этой категории, а также кровати king или twin.

В комнатах расположены мраморные ванные с двойными раковинами, отдельный душ.

 

Villa Suites

Все Suites в здании Villa имеют балконы с видом в частный сад. Есть отдельная гостиная с кроватью king или twin. Большие мраморные ванные имеют двойные раковины и отдельный душ.

 

 

Удобства в номерах:

- доступ в Интернет

- кондиционер с индивидуальным климат контролем

- сейф

- кабельное телевидиние

- DVD (для просмотра мы рады предложить Вам фильмы, удостоенные Оскара)

- телефонная линия с прямым набором

- отдельная линия для подключения модема или факса (факс предоставляется по запросу)

- халаты и тапочки

- мини-бар

- уборка номера 2 раза в день

- выбор гиппоаллергенных и ароматических подушек

 

Lapa Palace рад предложить своим гостям следующие услуги:

- прекрасно оборудованный Бизнес Центр

- обслуживание номера 24 часа

- услуги секретаря (по запросу)

- служба консьержей

- центр красоты и здоровья с двумя подогреваемыми бассейнами (открытый и закрытый) и прекрасно оборудованным тренажерным залом

- бутик

- услуги няни

- детская площадка

- место для парковки автомобиля

- мытье машин

- заказ лимузина

- услуги доктора (по запросу)

- аренда автомобиля

- свежие газеты и журналы

- прачечная и химчистка

 

Рестораны и бары

 

Ristorante Hotel Cipriani

Lapa Palace в Лиссабоне рад предложить своим гостям возможность соприкоснуться с волшебной венецианской сказкой. Ведь в отеле открыт Ristorante Hotel Cipriani. Директор ресторана приветствует каждого гостя и предлагает отведать традиционные блюда венецианской и итальянской кухни: разнообразные закуски, традиционную пасту и ризотто, рыбные и мясные блюда и, конечно, восхитительные десерты.

 

После двух с половиной лет, проведенных в отеле Cipriani в качестве главного шеф-повара, в 2004 году г-н Джорджио Дамасио стал властелином на кухне отеля Lapa Palace. Сочетавшись браком с португальским шеф-поваром, очаровательной Maria do Rosário Baeta, он воплощает свои средиземноморские идеи в изумительных блюдах, созданных с итальянским пылом и фантазией. Используя только свежие сезонные ингредиенты, Джорджио следует традиционным гастрономическим рецептам, которые, безусловно, находят свое отражение в современной презентации блюд, бесподобных вкусах и ароматах, что вызывает неподдельный восторг гостей.

 

Rio Tejo Bar

Гости отеля и местные жители с удовольствием проводят время в Rio Tejo Bar. Здесь, скрывшись от суеты шумного города, но, одновременно, находясь в его центре, они с удовольствием неспешно потягивают охлажденный белый Порто или дегустируют местные ликеры.

 

Le Pavillion

Очаровательный летний ресторан Le Pavillion, расположенный возле бассейна, приглашает гостей на ланч или ужин. Прекрасно составленное меню включает летние салаты и сэндвичи, блюда из рыбы и морепродуктов, большой выбор коктейлей и прохладительных напитков. Особой популярностью среди гостей отеля пользуются "tapas”, приготовленные в стиле Lapa Palace. “Tapas” или как их еще называют “petiscos” впервые появились в Испании во времена правления короля Альфонсо X (1221-1284). Именно он издал указ о том, что во время обедов и ужинов, между большими переменами блюд, еда должна сервироваться маленькими порциями и подаваться с вином. В наши дни тапас - небольшие порции разнообразных блюд - приобрели большую популярность благодаря своему разнообразию и изысканному вкусу.

 

Обслуживание в номере

Отель Lapa Palace предлагает Вам насладиться изысканной едой в приватной атмосфере Вашего номера, чтобы подарить удивительную возможность пообедать или поужинать, любуясь прекрасными видами на сад и Лиссабон.

 

Школа кулинарии

Созданная всего 2 года назад, Школа кулинарии отеля Lapa Palace уже успела приобрести популярность благодаря известным ученикам и знаменитым шеф-поварам, которые приезжают сюда со всего мира проводить уроки гастрономического искусства.

 

 

Спорт и досуг

Бассейны

 

Открытый бассейн Lapa Palace предоставляет гостям отеля прекрасный вид на сад с фонтанами и журчащими ручейками. Бассейн подогревается круглый год; температура воды составляет 28º С. Обслуживание на территории бассейна производится до конца сентября и зависит от погодных условий. В Вашем распоряжении шезлонги, зонтики и полотенца. С октября по март полотенца Вы сможете получить у консьержа.

 

Мы также рады предложить Вам насладиться купанием в закрытом бассейне, также подогреваемом круглый год. В отеле есть бассейн для детей.

 

 

Центр красоты и здоровья

 

Часы работы: c 8.00 до 20.00.

 

Вспомните, когда Вы в последний раз себя баловали?

В Оздоровительном Центре отеля Lapa Palace у Вас есть возможность расслабиться в оазисе роскоши и красоты, наслаждаясь разнообразными омолаживающими и восстанавливающими процедурами. Напряжение и стресс исчезнут благодаря мягкому воздействию натуральных экстрактов.

 

Центр красоты и здоровья отеля Lapa Palace предлагает Вам следующие терапии:

массаж, в том числе массаж в саду на открытом воздухе (45 - 80 Евро)

ароматерапия и гидротерапия (50 - 160 Евро)

терапия на основе горячих камней

различные виды массажа (50 - 160 Евро) 

рефлексология

эксклюзивный салон La Prairie «Искусство красоты» (90 - 270 Евро)

услуги парикмахера и визажиста

 

Мы рекомендуем Вам заказывать процедуры заранее.

 

Фитнес-центр открыт с 6.30 утра до 10 вечера. Фитнес-центр оборудован самыми современными тренажерами.

 

Сауна открыта для посещений с 8 утра до 8 вечера.

 

Турецкая парная открыта с 8 утра до 8 вечера.

 

Занятия спортом и свободное время

5 гольф-клубов

теннисные корты

верховая езда

прогулки на лодке под парусом

 

Частные мероприятия

 

Отель Lapa Palace в Лиссабоне - идеальное место для проведения встреч, конференций, переговоров, а также банкетов и свадебных приемов. Расположенный в центре Лиссабона, среди исторических и культурных памятников, отель располагает прекрасными возможностями для наслаждения вкусной едой, изысканным вином и игрой в гольф. Мягкий климат здешних мест сделает Ваше пребывание еще более приятным.

 

Мероприятия

Lapa Palace рад предложить шесть банкетных залов и широкий выбор изысканных блюд. Для особых приемов и торжеств шеф повар отеля составит специальное меню согласно Вашим пожеланиям. Для проведения банкетов и гала ужинов сотрудники отеля украсят зал прелестными композициями из цветов и свечей. Остановив свой выбор на отеле Lapa Palace, вы почувствуете, что уровень проведения деловой встречи полностью соответствует Вашим требованиям.

 

Для деловых людей отель предоставляет следующие услуги:

- высокоскоростной интернет во всех комнатах

- Бизнес Центр, работающий 24 часа

- услуги секретаря и переводчика по запросу

- полностью оборудованный офис для встреч и переговоров с компьютерами, принтером и кcероксом (вмещает до 10 человек)

- дополнительные 6 комнат для переговоров и встреч (вмещают до 15 человек)

- полностью оборудованная зал-аудитория вместимостью 100 человек

- мультимедийное и презентационное оборудование по запросу

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.