ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Raphael 5* Deluxe, Париж, Франция


Отель Raphael идеально расположен в историческом центре города, в нескольких шагах от Триумфальной Арки и Елисейских полей и других достопримечательностей Парижа, avenue Montaigne с витринами модных бутиков, лучших парижских ресторанов и кафе, а также недалеко от La Defense, центра французской экономики, и La Palais Broigniard, храма финансов и пристанища Парижской биржи. Едва переступив порог, вы ощутите особую атмосферу отеля Raphael, более напоминающую собой закрытый привилегированный клуб, нежели отель.
  
: Спланировать тур во Францию

 

Обворожительное здание отеля, возведенное в 1925 году, и стилизованное под Belle Epoque начала XIX века по-прежнему является частной собственностью семьи Bavarez. Нынешняя владелица отеля Франсуаза, внучка основателя самого большого отеля Парижа Majestic Констана Bavarez, частью которого изначально был и Raphael, внимательно следит за каждой деталью, и как настоящая хозяйка делает все, чтобы ее гости чувствовали себя максимально комфортно. Именно Франсуаза инициировала полную реставрацию отеля, длившуюся более 10 лет и преобразившую отель. В ней участвовали лучшие мастера, которым удалось воссоздать уникальную обстановку романтики, спокойствия и уюта, так свойственную Парижу.

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Raphael 5*

The Leading Small Hotels of the World
Raphael от 800 €

VIP отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6840 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Париж - чем заняться
Адрес: 17, avenue Kleber 75116 Paris Метро: Kleber

 

Высокие потолки и большие окна, узорчатые материи, прекрасные картины, изделия из дерева и драпировки, украшающие стены, фарфоровые вазы — отличают все без исключения номера отеля, а старинная искусно вырезанная мебель мастеров школы Буля (Boulle) дополняет утонченные интерьеры. Куда бы вы ни зашли, в чопорный Bar Anglais, изысканный гастрономический ресторан La Salle а Manger или расположенный на крыше отеля ресторан Jardin Plein Ciel, с открытой террасы которого открывается панорамный вид на «город огней», благодаря предупредительному отношению персонала и уютной атмосфере отеля, вы везде почувствуете себя как дома. Именно это в отеле и ценят многочисленные знаменитости, дипломаты и бизнесмены, давно облюбовавшие Raphael. Также в комплекс отеля входят фитнес центр, сауна, хаммам. Предлагаются специальные программы для детей и молодоженов.

 

С момента своего открытия, Raphael удерживает за собой отличную репутацию. История его существования тесно связана с такими именами, как: Ава Гарднер, Кэтрин Хепберн, Марлон Брандо. Позднее - Энди Макдауэл, Пирс Броснан, Нельсон Манделла, Владимир Крамник. Бежит время, меняются эпохи, а Raphael по-прежнему остается символом "французского искусства жизни".

 

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Регистрация и освобождение номеров:

Время заезда: 15:00,

Время выезда: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

 

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель Raphael расположен в самом центре Парижа на Avenue Kleber, в 200 м от Триумфальной арки, возле фешенебельных бутиков и ресторанов, в 40 минутах езды от международного аэропорта Руасси Шарля де Голля и 30 минутах от международного аэропорта Орли.

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 90 номеров различных категорий, включая Standard Room, 25 Deluxe Room, 18 Junior Suite, 14 Deluxe Junior Suite и 9 Suite (Duplex Suite, Tour Eiffel Suite, Arc de Triomphe Suite, Prestige Suite, Presidential Suite, Penthouse Suite, Rafael Suite). Высокие потолки и большие окна, узорчатые материи, изделия из дерева и драпировки, украшающие стены, — отличают все без исключения номера отеля, а старинная искусно вырезанная мебель мастеров школы Буля (Boulle) дополняет утонченные интерьеры. Совсем недавно все номера были отреставрированы под руководством Франсуазы Баварез, что позволило совместить классические интерьеры и современные технические достижения. Самые лучшие номера отеля расположены на верхнем этаже здания.

 

К услугам гостей:

 

Standard Room (de Charme) (30 кв.м) — стандартные номера; состоят из спальни и ванной комнаты; с видом на внутренний дворик или на Rue Laperose. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI.

 

 

Raphael

 

 

Deluxe Room (Boudoir) (40 кв.м) — состоит из спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной; с avenue Kleber, avenue des Portugais или внутренний дворик. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI.

 

 

Raphael

 

 

Junior Suite (Alcove) (60 кв.м) — состоят из спальни, зрительно отделенной мини-гостиной с туалетным столиком в стиле Ампир, и ванной комнаты с ванной и душевой кабины. Интерьеры номеров украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI: огромными комодами, софой, креслами и письменным столом.

 

 

Raphael

 

 

Deluxe Junior Suite (Salon) (70 кв.м) — состоят из спальни, мини-гостиной с софой, креслами и письменным столом, зрительно отделенной бархатными гардинами, и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI.

 

 

Raphael

 

 

Duplex Suite (45 кв.м + терраса 30 кв.м) — расположен на 2 верхних этажах; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой и террасы с панорамным видом на город; с видом на Rue Laperose. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV.

 

 

Raphael

 

 

Tour Eiffel Suite (60 кв.м + терраса 70 кв.м) — состоит из спальни, гостиной с софой, креслами и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой и террасы с панорамным видом на город; с видом на avenue Kleber и avenue des Portugais.

 

 

Raphael

 

 

Arc de Triomphe Suite (73 кв.м + терраса 60 кв.м) — расположен на 6-ом этаже; состоит из спальни, гостиной с софой, креслами и письменным столом, ванной комнаты и террасы; с видом на Avenue Kleber.

 

 

Raphael

 

 

Prestige Suite (94 кв.м) — состоит из спальни, гостиной с софой, креслами и письменным столом и 2 ванных комнат с ванной и душевой кабиной (каждая); с видом на Avenue Kleber. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI.

 

 

Raphael

 

 

 

Presidential Suite (144 кв.м) — состоит из 2 спален, гостиной с софой, креслами и письменным столом, зрительно отделенной мини-гостиной и 3 ванных комнат; с видом на avenue Kleber и avenue des Portugais. Интерьеры номера украшены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI.

 

 

Raphael

 

 

Penthouse Suite (106 кв.м + терраса 200 кв.м) — расположен на 3 верхних этажах; состоит из спальни, небольшой гардеробной, зрительно отделенной мини-гостиной, небольшим кабинетом, ванной комнатой с гидромассажной ванной и террасы; с видом на Rue Lapйrose. Интерьеры украшены деревянной отделкой в стиле эпохи Людовика XV, старинными предметами из Китая (керамикой ручной работы), цветными витражами.

 

 

Raphael

 

 

Rafael Suite (170 кв.м) — расположен на 3 верхних этажах; состоит из номеров Duplex и Suite Penthouse Suite и включает 2 спальни, небольшую гардеробную, гостиную, ванную комнату с гидромассажной ванной и террасу; с панорамным видом на город и видом на улицу Laperouse. Интерьеры украшены деревянной отделкой в стиле эпохи Людовика XV, старинными предметами из Китая (керамикой ручной работы), цветными витражами.

 

В каждом номере: кондиционер, мини-бар, сейф, телефон с прямым набором и автоответчиком, модем, Интернет, спутниковое телевидение, Wi-fi, услуги персонального дворецкого. В Suites дополнительно: DVD-Player, дополнительные телевизоры, видеомагнитофон, факсы (по запросу).

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

К услугам гостей 2 ресторана и бар.

 

Ресторан La Salle а Manger, удивительные интерьеры которого восхищают посетителей старинной меблировкой, хрустальными люстрами, высокими потолками и изящными портьерами, приглашает оценить непревзойденные блюда гастрономической кухни шеф-повара Филипп Делайэ.

 

В хорошую погоду на 7 этаже отеля открывается ресторан Jardin Plein Ciel. В этом «саду под небом» среди цветочных островков, кустарников и фруктовых деревьев, напоминающих гигантскую шахматную доску, можно вкусить блюда, приготовленные на гриле, и различные яства, входящие в «шведский стол».

 

Бар Anglais, выдержанный в стиле аристократических британских клубов, давно стал любимым местом деловых людей. В любое время дня гости могут заказать еду в номер.

Мягкое освещение и изысканный интерьер, удобные диваны из красного вельвета, парчовые драпировки - The English Bar - идеальное место для встреч, коктейля, аперитива перед ужином. Исторически The English Bar считается в Париже "местом встречи". Парижане приходят сюда до ресторана и после, встречаются на пять минут и просиживают часами. Это место любят все: аристократки преклонных лет с собачками, элегантные бизнесмены, юные модели и важные политики. Даже если Вы в Париже впервые, придя сюда, Вы обязательно встретите кого-нибудь из знакомых, но, вероятнее всего, Вы увидите много французских знаменитостей. Как известно, французы всегда целуются при свидании и расставании. При количестве встреч в The English Bar, его можно смело назвать "самым целующимся баром" Парижа.

 

 

 

 

Спорт и досуг

В отеле располагается фитнес-центр, оборудованный по последнему слову техники. Также к услугам гостей: сауна, хаммам.

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения самых разных мероприятий в отеле приготовлено 8 конференц-залов. 4 зала площадью от 22 до 35 кв. м, способных принять до на 30 гостей, располагаются на нижнем этаже здания. На 6-ом этаже находятся два больших зала площадью 60 и 85 кв. м, где можно разместить до 130 гостей. Все залы оснащены необходимым оборудованием.

 

 

Для молодоженов

Предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Цены под запрос

 

 

 

 

Отели Парижа

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Four Seasons George V Paris

Four Seasons Hotels and Resorts

Le Fouquet's Barriere Palace

The Leading Hotels of the World
Lucien Barriere Hotels & Casinos

Le Bristol

The Leading Hotels of the World
Oetker Hotel Collection

George V Paris 5*800 €

Le Fouquet's Barriere 650 €

Le Bristol 800 €

цены цены цены

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.