ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Le Kilimandjaro 5* Deluxe Куршевель, Франция


Le Kilimandjaro является одним из самых популярных гостиничных комплексов горнолыжного курорта Куршевель 1850 — комплекс из 8 фешенебельных соединенных между собой шале, каждое из которых имеет прямой доступ к подножию горнолыжной трассы Pralong, построенных в традиционном савойском стиле. Внешний облик и внутреннее убранство шале воссоздают очарование старинной горной деревушки: каменная кладка, крыши, крытые плитняком, дерево, подернутое патиной, искусная деревянная резьба, камины, элегантная мебель и ажурные балкончики, с которых открывается изумительный вид на окружающие ландшафты.
  
: Спланировать тур во Францию

Le Kilimandjaro

В распоряжении гостей находится 35 роскошных и комфортабельных номеров и сьютов, которые размещены в 8 индивидуально оформленных шале. Все номера стильно меблированы и оборудованы по новейшим технологиям, гарантирующим полноценный незабываемый отдых, - от плазменных телевизоров до доступа в Интернет и большой ванной комнаты с ванной и феном. Из окон открываются сказочные виды на горы, Вануазский лес или трассы курорта. Каждый домик располагает собственным лифтом, комнатой для хранения лыжного инвентаря и сушки ботинок и крытым обогреваемым местом для парковки автомобилей.

 

Сервис, предлагаемый Le Kilimandjaro Куршевель удовлетворит самые взыскательные вкусы. После катания на лыжах гостей отеля ждет великолепный Оздоровительный центр с бассейном, сауной, фитнес-залом и кабинетами для массажа и СПА процедур. Ресторан отеля, "La Table du Kilimandjaro", отмеченный звездой Michelin, предлагает насладиться деликатесами савойской кухни, приготовленные талантливым шеф-поваром Alexandre Ongaro, в сопровождении лучших вин из собственного винного погреба, а уютный стильный бар "Stanley's", где можно выпить бокал свежевыжатого сока или посетить сигарный погреб, располагает к приятному отдыху у камина.

 

Центральную часть гостиничного комплекса занимает отдельное шале, включающее восхитительный плавательный бассейн, сауну, турецкую баню, джакузи, тренажерный зал, бутик и магазин лыжного инвентаря. Желающие побаловать себя могут посетить эксклюзивный салон красоты, салон-парикмахерскую и массажные процедуры. В течение дня гостям предоставляются услуги профессионального фотографа, прачечной, химчистки и бесплатный трансфер в центральную часть курорта.

 

К сезону 2009-2010 года отель обновил свой Спа центр, тренажерный зал и бассейн.

 

 

Расположение

Отель расположен в 30 минутах ходьбы от центра горнолыжного курорта Куршевель-1850, рядом с трассой Pralong. В 25 км от ж/д вокзала Куршевеля, в 117 км от международного аэропорта Женевы и в 187 км — от международного аэропорта Лиона.

 

 

Размещение

В отеле 35 номеров различных категорий, расположенных в 8 шале, cоединенных между собой. Каждое шале оборудовано лифтом, имеет комнату для хранения лыжного снаряжения и крытую парковку. Номера стильно меблированы и выполнены в традиционном альпийском стиле, оформлены натуральным деревом, изысканными тканями, с изящной мебелью, мягким освещением, коврами. Содержат гостиную зону, ванную комнату с ванной и феном, туалет, мини-бар, телефон с прямой линией, доступ в Интернет, игровую приставку Playstation-2, DVD-фильмы, депозитный сейф, плазменный или LCD-телевизор с мультимедийными каналами. Во всех шале гостей ожидает высочайший уровень комфорта и сказочные виды на горы, Вануазский лес или трассы курорта Куршевель. По желанию можно зарезервировать от одного до нескольких номеров или арендовать целое шале. Каждый домик располагает собственным лифтом, комнатой для хранения лыжного инвентаря и сушки ботинок и крытым обогреваемым местом для парковки автомобилей.

 

К услугам гостей:

 

Chalet Abies:

 

Room 01 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 02 (Family Executive Suite): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 35 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 36 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Arolle:

 

Room 32 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 33 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 34 (Vice Presidential Suite): состоит из отдельной гостиной, спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Cedre Rouge:

 

Room 03 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 04 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 05 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 06 (Family Junior Suite): двухуровневый номер, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двумя кроватями twin (в мезонине), ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 07 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 08 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Douglas:

 

Room 09 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 10 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 11 (Family Junior Suite): двухуровневый номер, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двумя кроватями twin (в мезонине), ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 12 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Epicea:

 

Room 14 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы. Room 15 (Family Junior Suite) – состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 16 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 17 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 18 (Family Executive Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Meleze: включает 4 номера Executive Room и гостиную:

 

Room 19 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen, камином и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 20 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 21 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 22 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Nordmann: включает 4 номера и гостиную:

 

Room 23 (Suite): состоит из спальни с кроватью king-size, камином и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 24 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 25 (Family Junior Suite): состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Room 26 (Presidential Suite): состоит из отдельной гостиной с камином и обеденной зоной, спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Sequoia: включает 5 номеров и гостиную:

 

Room 27 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 28 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 29 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 30 (Family Junior Suite): двухуровневый номер, состоит из спальни с кроватью king-size (в мезонине), спальни с двухъярусной кроватью и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Room 31 (Executive Room): состоит из спальни с кроватью king или queen и гостиной зоной, ванной комнаты, туалетной комнаты, балкона или террасы.

 

Chalet Les Sorbiers и Chalet Totara: Для тех, кто предпочитает уединенный и эксклюзивный отдых, предлагаются два расположенных в 500 м от отеля роскошных шале (Chalet Les Sorbiers и Chalet Totara), каждое из которых рассчитано на 10 человек, имеет лифт и крытую парковку. Внутреннее убранство шале отличается изысканным вкусом: дубовые полы, отделка из мрамора и резного дерева, элегантная мебель, массивные камины. Гостям шале предоставляются услуги персонального батлера и транспорт для перемещения по территории курорта.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Chalet Les Sorbiers: 230 м2. Включает 5 спален (от 12 до 20 м2) с ванными комнатами, просторную гостиную (60 м2) с камином и домашним кинотеатром, полностью оборудованную кухню, террасу, выходящую на южную сторону, с горячей деревянной ванной в альпийском стиле. Дополнительно – телевизоры LCD, Hi-Fi, iPOD.

 

Chalet Totara: 270 м2. Включает 5 спален (от 10 до 20 м2), 5 ванных комнат, просторную гостиную (60 м2) с камином и домашним кинотеатром, полностью оборудованную кухню, террасу, выходящую на южную сторону, с горячей деревянной ванной в альпийском стиле. Дополнительно – телевизоры LCD, Hi-Fi, iPOD.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

В каждом номере: телевизор с плазменным экраном или LCD, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD, Playstation 3, сейф, мини-бар, фен.

 

 

 

Рестораны и бары

Элегантный ресторан La Table du Kilimandjaro, отмеченный звездой Michelin, воссоздает романтическую атмосферу уютного альпийского шале и предлагает гостям деликатесы савойской кухни, приготовленные из отборных местных продуктов в исполнении талантливого шеф-повара Alexandre Ongaro, вдохновленные традициями средиземноморской кухни. В меню, включающем высококачественные деликатесы, широко представлены блюда из овощей, которые удивят как новичков, так и тонких ценителей гастрономической кухни. Немаловажным дополнением к отменным блюдам служат изысканные вина из собственного винного погреба отеля, среди которых есть редкие винтажные вина окрестных регионов. Солнечная терраса ресторана — прекрасное место для отдыха, откуда можно любоваться изумительными горными ландшафтами.

 

Stanley's — уютный бар с камином, приветствующий гостей в изысканной, роскошной обстановке с отделкой из дерева и гранита, предлагающий отличный выбор напитков, свежевыжатых соков из плодов апельсина, ананаса, лимона, яблока и грейпфрута, а также коллекцию первоклассных ароматных сигар.

 

Также гости могут насладиться восхитительными изделиями из шоколада, которые изготавливаются в недавно открытой «шоколадной лаборатории» при ресторане.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отдельном Chalet détente («Шале для релаксации») располагается отличный Оздоровительный центр, включающий: бассейн с водопадом и гидромассажной зоной (выполнен в традиционном альпийском стиле — с каменными колоннами и отделкой из дерева), джакузи, сауну, хаммам, современно оснащенный фитнес-зал, парикмахерский салон, предлагающий услуги профессиональных стилистов, которые позаботятся о прическе или стрижке клиентов и процедурные кабинеты, где гостям предлагаются различные виды массажа и услуг по уходу за лицом и телом с использованием эксклюзивной швейцарской клеточной косметики La Prairie.

 

Салон красоты "Art of Beauty", предлагающий самые эксклюзивные косметические процедуры в уютной и расслабляющей атмосфере, способствующей оздоровлению и омоложению организма. Процедуры проводятся с использованием уникальной швейцарской методики ухода за кожей Swiss Cellular Skincare и специальных техник массажа. Выбор процедур зависит не только от индивидуальных особенностей кожи, но и от ощущений, личной заинтересованности и образа жизни клиента.

 

Тренажерный зал со спортивным оборудованием последнего поколения. Плавательный бассейн, приглашающий гостей на расслабляющий отдых в любое время дня. Интерьер бассейна прекрасно гармонирует с традиционным декором колонн из дерева и камня, отображающим стиль старинного подсобного помещения горной местности. Сауна, джакузи и турецкая баня.

 

 

Le Kilimandjaro

 

 

Спорт и досуг

Лыжные инструкторы Французской Лыжной Школы, предлагающие групповые и индивидуальные занятия со спортсменами любого уровня подготовленности. Лыжные пропуска (можно приобрести у консьержа). Игры для детей и взрослых (предоставляются по запросу в приемной отеля): карты, нарды, шахматы, дартс, скрэббл (игра в слова), видеоигры, игровая приставка Playstation-2, DVD-фильмы.

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — библиотека, настольные и компьютерные игры, DVD фильмы, услуги фотографа, бутик спортивной одежды, шаттл в центр Куршавеля-1850, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Лыжный магазин и прокат оборудования

Лыжный магазин, предлагающий продажу и аренду высококачественного лыжного инвентаря лучших мировых брендов. Каждый год все оборудование меняется для того, чтобы клиенты имели возможность пользоваться последними разработками в области спортивной индустрии. В магазине гости могут купить или арендовать следующие виды лыжного оборудования: горные лыжи для взрослых и детей, лыжи для экстремального катания, сноуборды, сноублейды, карвинговые лыжи, беговые лыжи, снегоступы, защита для головы и детские шлемы.

Бутик, расположенный в шале Accueil, где гостям предлагается широкий выбор модной спортивной одежды и обуви ведущих мировых производителей.

 

 

Комната хранения лыж и ботинок

В каждом шале имеется подогреваемая комната для хранения лыжного снаряжения.

 

Расположение на трассах

Отель расположен на трассе.

 

Близость к подъемникам

Отель расположен рядом с кресельным подъемником.

 

 

Le Kilimandjaro Куршевель предоставляет условия для незабываемого горного отдыха и релаксации в гармонии с чарующей природой Альп.

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.