ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Отель Royal Riviera 5* Deluxe, Сен - Жан Кап Ферра, Лазурный берег, Франция


Оказаться на мысе Cap-Ferrat между Ниццей и Монте-Карло, и приобщиться к жизни в стиле «Дольче Вита» мечта многих людей, понимающих толк в достойном отдыхе.
  
: Спланировать тур во Францию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Royal Riviera 5*

The Leading Hotels of the World
Royal Riviera от 380 €

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4240 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Лазурный берег
Аренда авто Франция

Адрес: 3 Avenue Jean Monnet, 06230 Saint Jean Cap Ferrat

Телефон + 33 (0) 4 93 76 31 00

Сайт: royal-riviera.com

 

Отель Royal Riviera словно создан для того, чтобы воплотить в реальность приятные замыслы. Внешне напоминающий классический тип здания прошлого века (1904 года), отель вдруг распахивает перед вами масштабное лобби, устроенное в нео-греческом стиле, с колоннами и росписями в нежно розовых или охровых тонах. Атмосфера здесь семейная и, скорее, спокойная, нежели активная по молодежным меркам. Роскошь отеля Royal Riviera «приправлена» высокими достижениями в сервисе, а его популярность напоминает, что номера здесь следует бронировать заранее. В 2002 году открыта вилла L'Orangerie, в 2005 году все номера были полностью обновлены. Все ванные комнаты отделаны мрамором. В отеле есть Центр красоты, открытый бассейн с подогревом и собственный пляж.

 

Отель Royal Riviera 5* в Сен - Жан Кап Ферра ожидает своих гостей и жарким летом, и мягкой зимой. Утопающие в солнечных лучах терассы, песчаный пляж, бассейн с переливом - все это, с утра и до позднего вечера, в Вашем распоряжении. Выходя из холла, в котором соседствуют art deco с элементами древнегреческого стиля, Вы попадаете в сад со средиземноморской флорой (создатель Жан Мюс), и тотчас перед Вами открываются великолепные просторы Средиземного моря.

 

Hotel Royal Riviera - один из немногих отелей Сен-Жан-Кап-Ферра, где есть частный пляж, на котором с мая по начало октября отдыхающим доступны водные виды спорта. На пирсе организовано катание на водных лыжах, водных мотоциклах, лодках, полеты на парашюте за катером.

 

Отель располагает 96 номерами и апартаментами, 79 из которых находятся в главном здании. А огромные двери из лиственницы в апартаментах Оранжереи, скрывают интимность, выраженную в нежных цветах и сдержанной роскоши. Отреставрированный Royal Riviera полностью сохранил свое неповторимое южное очарование. В номерах отеля - гармония южных красок, спокойствие и много света, балконы с видом на море, сады или горы, современное оборудование, все продумано до мелочей и предусмотрено для того, чтобы в памяти сохранились наилучшие воспоминания и безумное желание вернуться снова в это удивительное место. В экзотическом саду, на палубе, безусловно с видом на море, вы можете расслабиться, почитать книгу, выпить чашечку кофе. Атмосфера покоя и гармонии, здесь особеннее, чем где то бы ни было.

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

 

В гастрономическом ресторане Le Panorama шеф - повар Брюно ле Больш предлагает Вам совершить путешествие в мир удовольствий для гурманов. Вы будете приятно удивлены, увидев на своем столе оригинальные, безукоризненно приготовленные блюда традиционных французской и провансальской кухонь. С июня по август летний ресторан La Pergola ожидает Вас на обед. Находясь возле бассейна и возвышаясь над морем, ресторан представит Вам огромный выбор салатов и закусок, типичных блюд Средиземноморья, а также барбекю из мяса и рыбы. В баре Le Cap, украшенный шкурой зебры, этническими масками, за вечерним коктейлем Вы полностью сможете оценить идиллию этого райского уголка.

 

Открытый бассейн с подогревом находится в Вашем полном распоряжении, здесь Вы можете наслаждаться солнцем круглый год! Royal Riviera, один из немногих отелей Лазурного берега, который имеет частный пляж, открытый с мая до конца сентября и зарезервированный только для гостей отеля.

 

В отеле прекрасно оснащенный фитнесс центр, оздоровительный центр с восточной и традиционной саунами, SPA салон с косметической маркой Sundari, разработанной с целью улучшения состояния кожи и замедления процесса старения. Эта уникальная коллекция элитных оздоровительных средств и препаратов, сделанных по древнеиндийской гималайской методике Аюрведа.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены
  • Видео

 

 

Расположение

Отель расположен на юго-восточном побережье Франции, на мысе Кап-Ферра (Cap-Ferra), между Ниццей и Монако (10 км и 20 минут езды от центра Ниццы и 8 км и 10 минут езды от Монако), в 15 км (25 минут езды) от международного аэропорта Ниццы.

 

 

 

Размещение в Royal Riviera

В отеле 96 комфортабельных номеров различных категорий, включая 77 номеров в основном здании: Mountain View Room, Mountain & Garden View Room, Superior Sea & Garden View Room, Deluxe Garden & Sea View Room, Junior Suite Sea View, One Bedroom Suite Garden & Sea View, и 19 номеров в здании виллы Orangerie: Superior Room Orangerie, Deluxe Room Orangerie, One Bedroom Room Orangerie, Two Bedroom Room Orangerie. В номерах – элегантные интерьеры в теплых солнечных тонах, воссоздающих краски южной Франции, и сочетающие классический стиль и древнегреческие мотивы: изящная мебель, оригинальные, со вкусом подобранные элементы декора, из номеров открывается чудесный вид на живописный залив и окружающие ландшафты.

 

Mountain View Room: расположен в основном здании, полностью обновлен в 2006 году, включает спальню, ванную комнату, выходит на горы.

 

Mountain & Garden View Room : расположен в основном здании, включает спальню, ванную комнату, выходит на горы и сад отеля.

 

Royal Riviera

 

Superior Sea & Garden View Room : расположен в основном здании, включает спальню, ванную комнату, имеет высокие потолки, выходит на море и сад отеля.

 

Deluxe Garden & Sea View Room : просторный номер, расположенный в основном здании, включает спальню с зоной отдыха, ванную комнату, имеет большие окна с видом на море и сад отеля.

 

Junior Suite Sea View : расположен в основном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отделанной мрамором, выходит на море.

 

Royal Riviera

 

One Bedroom Suite Garden & Sea View : расположен в основном здании, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором, террасы с видом на море и сад отеля.

 

L'Orangerie - это вилла, расположенная в самой гуще недавно обновленного прованского сада, которым окружен отель. Ее номера и номера-люкс дополнены большой террасой с видом на сад и бассейн или балконом, из которого частично просматривается море. В номерах, оформленных в бледно-лиловых и оранжевых тонах "под шербет", много места для хранения одежды. Для отдыхающих ванные комнаты оборудуются дополнительно душем с отделкой из белого мрамора Calacatta и увеличенного размера ванной.

 

Royal Riviera

 

Superior Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», оформлен в светлых пастельных тонах, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, террасы с видом на бассейн и сад отеля.

 

Deluxe Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, террасы или балкона.

 

 

Royal Riviera

 

One Bedroom Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, балкона.

 

Two Bedroom Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, включает две спальни, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, балкон.

 

 

Royal Riviera

 

 

Гастрономия, рестораны и бары

Гастрономический ресторан Le Panorama (провансальская кухня), которым заведует шеф-повар Бруно Ле Больш. Здесь предлагаются лучшие блюда из средиземноморских продуктов, которые можно отведать в приятной и изысканной обстановке, любуясь просторами Средиземного моря. Меню здесь меняется ежедневно. Предлагаются блюда с учетом сезона..

 

Бар на террасе Le Cap, который своим декором - великолепной шкурой зебры, деревянными масками и этническими украшениями - напоминает салон богатого коллекционера, а особая доверительная атмосфера в сочетании с обширной коллекцией бесчисленных марок виски, бренди и дорогих сигар напоминает элитный мужской клуб.

 

 

Royal Riviera

 

 

Расположенный у бассейна бар Le Pergola открыт ежедневно для обедов на открытом воздухе и предлагает широкий выбор салатов, средиземноморских блюд и барбекью,

 

Grand Salon - величественный зал, буквально залитый солнцем. Высоту его потолков подчеркивает настенная живопись, выполненная в теплых тонах с помощью красной и коричневой охры, дополненная фризами на греческий манер. Настенные барельефы и клетчатый рисунок мраморного пола напоминают виллу Керилос, расположенную в бухте Фурми, интерьер которой наложил свой отпечаток на вновь созданый декор.

 

 

 

Красота и здоровье

Открыт центр красоты и здоровья The Wellness Center, где предлагаются разные виды массажа и косметические процедуры, используется косметическая линия Decleor; фитнес-центр, сауна, паровая баня, хаммам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активный отдых и разлечения

Отель "Роял Ривьера" придется по вкусу любому отдыхающему, ведь здесь есть все: свой частный песчаный пляж, подогреваемый бассейн под открытым небом, фитнес-центр и центр здоровья, сауна, паровая баня, хамам, 2 поля для гольфа, теннисные корты, водные виды спорта. На пирсе организовано катание на водных лыжах, водных мотоциклах, лодках, полеты на парашюте за катером.

 

Благодаря тому, что отель расположен в 20 минутах от Монако и Ниццы, он является идеальным местом для тех, кто желает исследовать впечатляющие окрестности Лазурного берега. От "Роял Ривьера", рядом с которым расположены казино, площадка для гольфа и теннисные корты, за 15 минут можно пешком добраться до кафе и ресторанов Сен-Жан-Кап-Ферра - курортного городка с возрождающейся популярностью.

 

 

 

 

Сервис к Вашим услугам

Сотрудники отеля Royal Riviera владеют несколькими языками и всегда готовы оказать Вам помощь. К консьержу можно обращаться круглые сутки.

 

Отель Royal Riviera - идеальное место для проведения встреч по любому случаю, будь то деловая встреча, инсентив-программа или банкет. А если учесть эксклюзивные условия, предлагаемые здесь в период с октября по март, то выбирайте именно это место для проведения вечеринки или презентации.

 

Конференции, банкеты, презентации:

Hotel Royal Riviera - идеальное место для проведения встреч по любому случаю, будь то деловая встреча, инсентив-программа или банкет. А если учесть эксклюзивные условия, предлагаемые здесь в период с октября по март, то выбирайте именно это место для проведения вечеринки или презентации.

Пять залов для проведения встреч и банкетов имеют площадь минимум 42 кв.м - они окнами выходят на сад, - и максимум 161 кв.м , с видом на море, вместимостью 110 человек.

 

5 залов для проведения встреч и банкетов имеют площадь от 42 м² (с видом на сад) до 161 м² (с видом на море), вместимостью 110 человек и с планировкой в стиле классной комнаты. Помимо ресторана "Панорама", где подаются блюда изысканной французской кухни, в отеле "Роял Ривьера" открыт зал "Пергола" площадью 210 м², расположенный в садах, сразу за бассейном и с видом на море, который вмещает 110 человек во вемя ленча или обеда или 150 человек во время коктейля. Рядом с ним открыта новая площадка для коктейля на 50 человек.Grand Salon - величественный зал, буквально залитый солнцем. Высоту его потолков подчеркивает настенная живопись, выполненная в теплых тонах с помощью красной и коричневой охры, дополненная фризами на греческий манер. Настенные барельефы и клетчатый рисунок мраморного пола напоминают виллу Керилос, расположенную в бухте Фурми, интерьер которой наложил свой отпечаток на вновь созданный декор.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Для детей

В номерах предусмотрены условия проживания с детьми, в ресторане есть детское меню, предлагаются различные спортивные и развлекательные мероприятия для детей, возможны услуги няни (по запросу).

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и катеров.

 

 

 

 

Пляж

Отель Royal Riviera - один из немногих отелей Сен-Жан-Кап-Ферра, где есть частный пляж, на котором с мая по начало октября отдыхающим доступны водные виды спорта. На пирсе организовано катание на водных лыжах, водных мотоциклах, лодках, полеты на парашюте за катером.

 

роял ривьера

 

 

 

 

 

Спецпредложения и цены отеля Royal Riviera 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

 

Типы номеров

 

 

 

Питание

 

 

 

01/04 - 30/04

 

 

01/05 - 30/06

 

01/07 - 31/08

 

01/09 - 30/09

 

 

01/10 - 30/10

 

 

Примечание

 

 

Mountain View Room    Sngl

 

завтрак

 

260

 

394

 

460

 

394

 

260

 

за номер

 

 

Mountain & garden view room    Dbl

 

 

 

завтрак

 

360

 

510

 

618

 

510

 

360

 

за номер

 

 

Superior room sea & garden view/ Superior Room Orangerie   Dbl

 

завтрак

 

405

 

730

 

775

 

730

 

405

 

за номер

 

 

Deluxe Garden & Sea View Room/ Deluxe Room Orangerie    Dbl

 

завтрак

 

500

 

886

 

980

 

886

 

500

 

за номер

 

 

Junior Suite Sea View    Dbl

 

завтрак

 

710

 

1360

 

1690

 

1360

 

710

 

за номер

 

 

Suite Garden & Sea View/ Оne Вedroom Suite Orangerie   Dbl

 

без питания

 

835

 

1630

 

1990

 

1630

 

835

 

за номер

 

 

Тwo Вedroom Suite Orangerie

 

без питания

 

1375

 

2405

 

2860

 

2405

 

1375

 

за номер

 

 

Представленные цены могут быть изменены по усмоьрению отеля без предварительного уведомления.

 

 

Доплата за питание :

- континентальный завтрак (взрослый или ребенок) : 31 EUR к стоимости проживания  (1-bedroom suite sea & garden view, 1-bedroom suite Orangerie, 2-bedroom suite orangerie).

 

Доплата за проживание :

- стоимость за размещение Child (0-2), CB - 0 EUR.

- стоимость за размещение Child (3-13), CB - 16 EUR.

- стоимость за размещение Extra bed, CB - 110 EUR.

 

Дополнительно на месте оплачивается местный налог - 1,5 EUR на человека в день.

Стоимость проживания 13.05.11-31.05.11 - по запросу.

Минимальный срок проживания 01.07.11-31.08.11 - 3 ночи.

 

В стоимость проживания входит:

- пользование спа-центром (бассейн, фитнес-центр, сауна, хамам) и частным пляжем;

- парковка;

- размещение домашнего животного (не допускаются на территорию пляжа и ресторана).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие отели Лазурного берега

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Byblos Saint-Tropez 5*

The Leading Hotels of the World

Martinez 5*

The Leading Hotels of the World
Concorde Hotels & Resorts

Royal Riviera 5*

The Leading Small Hotels of the World
GLA Hotels

Byblos Saint-Tropez724 €

мартинез канн от 350 €

Royal Riviera от 260 €

цены цены цены

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.