ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Hôtel de Crillon 5* Deluxe, Париж, Франция


В самом сердце Парижа, этом "Городе огней", неподалеку от площади Согласия разместился Hôtel de Crillon - живой символ французской культуры и французского искусства жить. Этот пятиэтажный дворец возвышается над площадью Согласия - одной из наиболее известных площадей Парижа - и предлагает удивительный панорамный вид на столицу.
  
: Спланировать тур во Францию

 

 

Это волшебное заведение выбрало путь современности, скрывая под внешней помпезностью чудеса современных технологий и изысканность стиля. Руководство и персонал отеля продумывают организацию пребывания гостей до мельчайших подробностей: только так у отеля появляются свои завсегдатаи среди взыскательной публики, стремящейся к уюту и комфорту.

 

Величественное здание отеля представляет собой великолепный образец архитектуры XVIII века, построенный знаменитым архитектором Жак-Анж Габриелем в ансамбле с одной из самых больших и красивых площадей Парижа - площадью Согласия. Проект площади Людовика XV – будущей площади Согласия, на которой разместились два великолепных дворца, был разработан по приказу короля еще в 1758 году. Один из них в 1788 году был приобретен французским графом де Крийон, который и назвал его в свою честь. Вплоть до 1909 года дворец принадлежал роду де Крийон, а в 1909 году был переоборудован в комфортабельный отель, владельцем которого сейчас является семья Теттенже. Дворец был сооружен специально для размещения послов иностранных держав, "Крийон" по праву считается бриллиантом среди гостиниц данного уровня. Настоящий символ роскоши "по-французски", облаченный в мрамор и позолоту, отель принимает сильных и знаменитых мира сего, предлагая им самый исчерпывающий спектр услуг.С такой историей, связанной и с монархическим домом и революционными традициями, De Crillon по праву считается частицей культурно-исторического прошлого Франции.

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Hôtel de Crillon 5*

The Leading Hotels of the World, Concorde Hotels & Resorts
Hôtel de Crillon от 800 €

VIP отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6840 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Париж - чем заняться
Аренда феррари во Франции

 

Пышные интерьеры, выдержанные в стиле XVIII столетия, безупречный сервис и элегантные внутренние дворики – все это таит в себе торжественный фасад здания. Здесь гостям окажут достойный прием: к их услугам тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники, 2 ресторана и бар, также предлагаются программы для детей и молодоженов. Несмотря на бег времени, отелю все же удается сохранить уютную атмосферу частной резиденции. Окунувшись в торжественную атмосферу дворца, соприкоснувшись с сервисом по высшему разряду и очутившись в непосредственной близости от мест, где решалась история французской нации, гости непременно прочувствуют дух особенного места, где оживает история. В отеле останавливались короли, императоры и президенты (Рузвельт, Никсон, Клинтон, Буш), звезды кино и шоу-бизнеса (Мадонна, Мэрил Стрип, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Чарли Чаплин). В 1923 году в отеле жили Сергей Есенин с Айседорой Дункан. И это лишь несколько имен из длинного списка гостивших здесь знаменитостей.

 

Именно в отеле De Crillon проходит легендарный Бал Дебютанток.

 

В 2002 году отель с его великолепными номерами, выдержанными в стиле Людовика XV и Людовика XVI, и с уникальным сьютом Grand Bernstein, сочетающим в себе традиционное французское изящество и современный комфорт, остался единственным дворцом Парижа, который находится в частном владении. Им владеет семья Taittinger, которая, кроме того, прославилась изготовлением шампанского.

 

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Регистрация и освобождение номеров:

Время заезда: 15:00,

Время выезда: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Услуги
  • Цены

 

 

 

Расположение

Отель расположен в историческом центре Парижа на площади Согласия в 35 минутах от международного аэропорта Шарля де Голля и 30 минутах от международного аэропорта Орли.В 22 км от аэропорта CDG, 1 км до вокзала SAINT LAZARE, 1 мин до метро CONCORDE, 1 мин до остановки автобуса, 2 км до выставки PALAIS DES CONGRES.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

 

 

 

 

 

Размещение в Hôtel de Crillon

Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, зимой полы в ванных комнатах подогреваются, душевая кабина отделена от ванны, косметика Annick Goutal, банные халаты и тапочки, круглосуточная доставка блюд в номера, спутниковое TV, российские каналы, телефон, высокоскоростной беспроводной Интернет (Wi-Fi), мини-бар, кондиционер, сейф. Все номера имеют индивидуальный интерьер и цветовую гамму. Возможно соединение с другими номерами по индивидуальному запросу.

 

К Вашим услугам:

 

Superior Room: состоят из спальни площадью 35 м2, мини-гостиной, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно совмещение с номерами других категорий. Атмосфера номеров напоминает об историческом и культурном прошлом Франции XVIII века.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Deluxe Room: состоят из спальни площадью 40 м2, мини-гостиной, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно совмещение с номерами других категорий. Атмосфера номеров напоминает об историческом и культурном прошлом Франции XVIII века.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Executive Room: состоят из спальни площадью 45 м2 с мини-гостиной, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой. Каждый номер уникален своей цветовой гаммой и декором, но все они в равной степени отмечены просторностью, элегантными пропорциями и восхитительным интерьером во французском классическом стиле XVIII века. Возможно совмещение с номерами других категорий.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Junior Suite: оформлены в стиле XVIII века; состоят из спальни площадью 30 м2 с мини-гостиной площадью 20 м2, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с номерами других категорий.

 

 

Hôtel de Crillon

 

Hôtel de Crillon

 

 

Superior Suite: состоят из спальни площадью 30 м2, гостиной площадью 25 м2, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Deluxe Suite: состоят из спальни площадью 30 м2, гостиной площадью 30 м2, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой. Каждый номер может быть совмещен со второй спальней площадью 30 м2 с гардеробной и ванной комнатой.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Historical Suite: состоят из спальни площадью 35 м2, гостиной площадью 40 м2, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с другими номерами. Четыре Historical Suites больше всего напоминают о прошлом: их интерьер выполнен в оригинальном стиле французской классической эпохи. Эти шедевры французского искусства раскрывают все богатство и изящество своего убранства. А деревянную обшивку сьюта Дюк де Крийон, когда-то служившего часовней роду де Крийон, можно увидеть в Нью-Йоркском музее Metropolitan.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Presidential Suite: 110 м2. Состоят из прихожей, спальни площадью 40 м2 с гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой и гостиной площадью 70 м2; с видом на площадь Согласия, а также весь Париж. Три сьюта могут быть объединены в один номер. Три президентских сьюта составляют уникальный по своему стилю ансамбль, сочетающий роскошь французской эпохи XVIII века и современный комфорт. В президентских люксах останавливаются известные представители деловых кругов, деятели искусства, знаменитые писатели и актеры.

 

 

Hôtel de Crillon

 

Hôtel de Crillon

 

 

Louis XV Suite: расположен на последнем этаже отеля; номер уникален по своему стилю: роспись по дереву, обшивка из шелка, тонкая гармония цветовых нюансов пленяют своим неповторимым вкусом; состоит из прихожей, одной или двух спален площадью 40 м2 с гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой, гостиной площадью 60 м2 и террасы площадью 60 м2; с панорамным видом на площадь Согласия и город. Louis XV Suite может сообщаться с Bernstein Suite.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Bernstein Suite: расположен на пятом этаже; состоит из прихожей, спальни площадью 40 м2 с гардеробной, гостиной площадью 80 м2, ванной комнаты с джакузи и сауной, кухни, столовой и террасы площадью 100 м2; с великолепным панорамным видом на Париж и Эйфелеву Башню. Знаменитый композитор Бернштейн часто останавливался в этом номере и с радостью согласился на то, чтобы сьют был назван в его честь. Bernstein Suite может совмещаться с прилегающей спальней площадью 40 м2 с ванной комнатой или целым Louis XV Suite. Сьют Бернштейна пользуется всемирной известностью. Знаменитые режиссеры мира выбирают это место для съемок своих фильмов.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Hôtel de Crillon

 

Hôtel de Crillon

 

 

 

 

Рестораны и бары

Шеф-повар ресторана Les Ambassadeurs Жан-Франсуа Пьеж предлагает изысканные блюда гастрономической французской кухни, в которых сочетаются традиции и современность. Мини-шедевры Пьежа дополнены широким выбором вин от прославленного сомелье Давида Биро и несравненным убранством ресторана, выполненным по проекту Сибиллы де Маржери. В 2005 году ресторан был отмечен двумя звездами в гиде Мишлен.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

Для неофициальных встреч прекрасно подойдет ресторан l’Obelisque, сервирующий классические французские блюда. Здесь посетители смогут прекрасно провести время в уютной изысканной обстановке ресторана, напоминающего по своему стилю парижское brasserie de luxe.

 

В ресторане Brunch du Monde вам будет предложено оригинальное меню для тонких ценителей гастрономии различных стран мира.

 

 

Hôtel de Crillon

 

 

В баре отеля гости смогут ощутить атмосферу истинного Парижа. В обеденное время посетители смогут перекусить у стойки бара. В меню — сэндвичи, легкие закуски для дегустации, а также десерты «де сэзон». Главный бармен предложит вам широкий выбор напитков: от классических коктейлей до последних новинок сезона, а также редких коллекционных сортов французского коньяка и арманьяка прошлых столетий, которые можно продегустировать в уютной обстановке бара под нежный аккомпанемент фортепиано.

 

Созданный дизайнером Беатрис Ардиссон зимний сад Le Jardin d’hiver — это также идеальное место для начала вашей вечерней программы. Негромкая музыка, приятный свет, мягкие диваны и глубокие кресла способствуют созданию особой атмосферы, в которой вы приятно проведете время в кругу друзей и знакомых. Здесь можно попробовать на завтрак кофе и французскую сдобу, днем — легкий обед и напитки, в послеобеденное время — изысканные сорта чая и пирожные.

 

С наступлением теплых дней, во внутреннем дворике выставляются столики. Здесь гости могут приятно отдохнуть в окружении великолепного архитектурного ансамбля отеля.

 

 

 

 

СПА центр красоты и здоровья

К услугам гостей Hotel de Crillon фитнес-центр и новый spa-центр, созданный при поддержке Института Красоты Guerlain и оборудованный по последнему слову техники. Тренажерный зал, сауны, турецкие бани - все процедуры в spa-центре проходят в атмосфере роскоши и комфорта. Особой известностью пользуется приглашенный из Азии специалист по шиатцу, попасть к которому можно только по предварительной записи.

 

В отеле располагается тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники, Здесь гостям доступны услуги персонального тренера Francois Devalliere, а также разнообразные программы, включающие физиотерапию, диетические программы и различные виды массажа. Зал открыт 24 часа в сутки.

 

 

 

 

К Вашим услугам

В отеле возможно проведение встреч и конференций. Отель предлагает свои роскошные залы во французском стиле XVIII столетия с расписными потолками высотой до 6 метров, террасы и балконы с видом на площадь Согласия, а также восхитительную панораму всего Парижа. Гостям доступны Salon des Batailles (зал Сражений), Salon des Aigles (Орлиный зал), знаменитый своим потолком, расписанным позолоченными орлами и медальонами в стиле Wedgwood, зал Марии-Антуанетты, где, как говорят, сама королева Франции брала уроки музыки, построенный по заказу Людовика XV архитектором Габриэлем зал «Габриэль» с выстеленным мрамором полом и другие уникальный залы. Отель де Крийон возьмет на себя полную организацию ваших приемов: украшение зала, звуковое и техническое оснащение, услуги гардероба, организация и проведение программы. Шеф-повар и специалист по винам разработают специальное меню для банкета.

 

Также к услугам гостей: бутик Crillon, уроки флористики, бизнес центр (оборудованный компьютерами, доступом в Интернет, ксероксами, факсами, предлагающий услуги переводчиков и секретарей), парикмахерская.

 

Для детей

Услуги няни (по запросу). Также предусмотрены развлекательные программы для детей.

 

Для молодоженов

Предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

 

Цены отеля De Crillon 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

 

Питание

 

 

 

01.11-02.06

 

04.07-27.08

22.10-01.11

 

02.06-04.07

27.08-22.10

 

 

 

Примечание

 

 

Superior room SGL

 

 

 

завтрак

 

570

 

715

 

за номер

 

 

Superior Room DBL

 

 

 

завтрак

 

620

 

750

 

за номер

 

 

Deluxe Room SGl

 

завтрак

 

690

 

830

 

за номер

 

 

Deluxe Room Dbl

 

завтрак

 

730

 

870

 

за номер

 

 

Executive Room Dbl

 

завтрак

 

870

 

1010

 

за номер

 

 

Junior Suite Dbl

 

завтрак

 

1250

 

1390

 

за номер

 

 

Для всех типов номеров, кроме Superior

 

завтрак

 

175

 

175

 

за номер

 

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления, во время проведения мероприятий, выставок, фестивалей.

 

В стоимость входит:

проживание (цена указана за 1 ночь);

завтрак-буфет;

посещение фитнес-центра.

 

Размещение с детьми:

ребенок (0-11 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно на базе завтрака;

дети не размещаются в номерах категории Superior.

 

Условия размещения:

дополнительная кровать не ставится в номера категории Superior;

минимальный срок проживания в периоды проведения выставок, конференций и в праздничные дни — 3 ночи.

 

ВНИМАНИЕ! В периоды с 18.06. по 25.06., 23.07. по 25.07., с 27.08. по 31.08. — цены по запросу.

 

 

 

 

 

Лучшие отели Парижа

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Four Seasons George V Paris

Four Seasons Hotels and Resorts

Le Fouquet's Barriere Palace

The Leading Hotels of the World
Lucien Barriere Hotels & Casinos

Le Bristol

The Leading Hotels of the World
Oetker Hotel Collection

George V Paris 5*800 €

Le Fouquet's Barriere 650 €

Le Bristol 800 €

цены цены цены

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.