ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Le Bristol 4* Palace, Париж, Франция


Отель LE BRISTOL 4* GLP расположен на знаменитой улице Фобур Сант Оноре, в двух шагах от Президентского дворца и Елисейских полей в самом сердце французской столицы, квартале высокой моды и художественных галерей. Отель Le Bristol - это тихое очарование истинной роскоши.
  
: Спланировать тур во Францию

 

 

 

Начиная с момента открытия отеля в 1925 году, его владельцы стремились создать уютную атмосферу семейного дома. В отеле каждый гость - желанный, о привычках и пожеланиях которого никогда не забывают: ему будет предоставлен любимый номер, в вазе его будут ждать любимые цветы. Здесь постарались сделать все, чтобы отель стал верхом самого совершенства в гостиничном искусстве. Недаром по результатам опроса авторитетного издания «Conde Nast Travel» отель Le Bristol занял первое место в 2001 году в классификации «Лучший отель Франции» и «Лучший отель Парижа».

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Le Bristol 5*

The Leading Hotels of the World, Oetker Hotel Collection
Le Bristol от 700 €

VIP отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6240 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Париж - что посмотреть
Аренда порше во Франции

Как добраться до Парижа:

Продолжительность перелета из Москвы: около 3 часов 50 минут. «Аэрофлот» и Air France осуществляют ежедневные регулярные рейсы из «Шереметьево-2» в «Руасси-Шарль-де-Голль». Чартерные рейсы из «Внуково» в аэропорт Бове осуществляет ГТК «Россия».

 

 

Особенной чертой отеля Бристоль является скромность и сдержанность персонала, что объясняет частые остановки в отеле политиков, бизнесменов, артистов. Если вы попросите служащих рассказать вам о прошлом Бристоля, то наверняка они упомянут имена Авы Гарднер, Мерилин Монро, Риты Хейворт, Грейс Келли, Герберта Фон Караяна, Чарли Чаплина, президента США Гарри Трумана, а также канцлера Аденауэра и Шарля де Голля, подписавших именно здесь соглашение о франко-немецком сотрудничестве — Елисейский договор 22 января 1963 года. Незримое присутствие великих людей прошлого ощущается в Le Bristol на каждом шагу.

 

Регистрация и освобождение номеров:

Время заезда: 15:00,

Время выезда: 12:00

 

    Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

     

     

     

     

     

     

    • Расположение
    • Размещение
    • Рестораны и бары
    • Спа
    • Услуги
    • Цены

     

     

    Расположение

    Отель расположен на улице Фобур Сен-Оноре, в двух шагах от Президентского дворца, Елисейских полей, площади Согласия и Авеню Монтень, в 15 минутах от делового квартала, Биржи и Бизнес центра Ла Дефанс, в 35 минутах от международных аэропортов Орли и Руасси Шарль де Голль.

     

     

     

    Размещение

    В отеле 162 номера различных категорий, включая 89 стандартных номеров (Superior Room, Deluxe Room, Prestige Room) и 73 Suite (Junior Suite, Deluxe Junior Suite, Superior Suite, Deluxe Suite, Saint Honoré Suite, Terrace Suite, Elysées Suite, Penthouse Suite, Panoramic Suite, Vice-Presidential Suite, Presidential Suite). Во всех номерах есть прихожие, отделяющие жилые комнаты от коридора. Мраморные ванные комнаты имеют ванну и душевую кабину.

     

    Отличительной чертой Le Bristol (с момента его открытия в 1925 году и до сегодняшних дней) является стремление создать максимально комфортные и одновременно роскошные условия для клиентов. Комнаты и сьюты отеля размещаются в центральной части здания и в крыле «Резиденция». Большая часть номеров отеля выходит окнами в сад. Пространство, свет, солнечные краски — это главная особенность всех номеров отеля. Ткани в декоре номера играют важную и многогранную роль. Шелк, бархат, велюр, только лучшие эксклюзивные ткани использованы в оформлении. Подбор ткани для штор, покрывал, обивки кресел и диванов осуществляется с учетом того, что рисунок не должен повторяться ни в одной из комнат отеля. Антикварная мебель, хрустальные люстры, старинные гравюры, восточные ковры дополняют картину интерьера, в котором сочетается французская элегантность и английский шик.

     

    Superior Room: 30 м2. Состоят из спальни и ванной комнаты; с видом на внутренний дворик. Возможно совмещение нескольких номеров.

     

    Superior Room

    Deluxe Room: 45 м2.Состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на сад, внутренний дворик или улицу. Возможно совмещение нескольких номеров.

     

     

    Deluxe room

    Prestige Room: 50 м2. Состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на внутренний дворик или улицу. Несколько номеров имеют 2 ванные комнаты. Убранство этих новых комнат полностью соответствует стилю Le Bristol— пространство и свет, элегантность и простота, спокойные пастельные краски в сочетании с более насыщенными цветами, зеленым, красным и синим. Мягкие пушистые ковры, ткани самых престижных марок — бархат, тафта, шелк от Frey, Rubelli, Nobilis; картины, гравюры, гобелены, мебель — везде только подлинники, ведь копии не имеют права находиться в отеле.

     

    Prestige Room

     

    Junior Suite: 55 м2. Состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на сад, внутренний дворик или улицу.

     

    Junior Suite

    Deluxe Junior Suite: 75 м2.Состоят из ванной комнаты, спальни и гостиной, разделенных аркой с портьерами; с видом на внутренний дворик.

     

    Deluxe Junior suite

    Superior Suite: 75 м2. Расположены на верхних этажах здания; состоят из гостиной, спальни и ванной комнаты; с видом на сад или внутренний дворик. Возможно присоединение Superior Room.

     

    Deluxe Suite: 90 м2. Состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты; с видом на сад или внутренний дворик. В некоторых номерах есть отдельные террасы. Возможно присоединение Deluxe Room.

     

    Deluxe Suite

     

     

    Deluxe Suite

     

     

     

    Deluxe Suite

     

     

    Saint Honoré Suite: 110 м2. Состоят из 2 гостиных, спальни и 2 ванных комнат; с видом на внутренний дворик. Возможно присоединение к номеру 1 или 2 спальных комнат.

     

    Saint Honore Suite

     

     

    Saint Honore Suite

    Terrace Suite: 110 м2 + терраса 160 м2). Состоят из гостиной, спальни, 2 ванных комнат и террасы; с видом на сад.

     

    Prestige Suite: 120 м2. Состоят из гостиной, столовой, спальни и 2 ванных комнат. Возможно присоединение к номеру 1 или 2 спальных комнат.

     

    Penthouse Suite: 350 м2. Размещен на 2 этажах: на первом — гостиная, две спальные комнаты и терраса площадью 175 м2, на втором — две спальные комнаты площадью 87 м2 каждая с балконом.

     

    Penthouse Suite

    Panoramic Suite: 200 м2.Состоит из 2 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-зала для фитнеса с тренажерами; с панорамным видом на Париж. Номера украшает антикварная мебель XVIII столетия.

     

    Panoramic Suite

     

     

     

    Panoramic Suite

     

     

     

    Vice-Presidential Suite: 300 м2. Состоят из 2 спален, 2 гостиных и ванной комнаты с гидромассажной ванной и сауной; с видом на сад и внутренний дворик.

     

     

    Presidential Suite

     

     

    Рестораны и бары

    Ресторан Le Bristol - единственный в Париже, который располагает двумя залами - летним и зимним. Просторный летний зал (с открытой террасой) принимает гостей с апреля по октябрь. Зимний зал расположен в исторической части отеля и декорирован в классическом стиле: панели из благородного венгерского дуба, прекрасные картины, обрамленные тонкими лепными золотыми ветвями, расписной потолок мастера Густава-Луи Жолие, хрустальные люстры создают необыкновенную атмосферу этого зала.

    Ресторан, отмеченный в гиде Michelin 3 звездами (!!!), открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов. Шеф-повар Эрик Фрешон порадует посетителей изысками гастрономической французской кухни, дополняемые фантастическим разнообразием винной карты ресторана.

    В глубине центрального холла, рядом с салоном Марии-Антуанетты расположен чайный салон и бар отеля Бристоль, место, где проводятся традиционные субботние презентации одежды известных дизайнеров таких как: Celine, Yves Saint Laurent, Givenchy, Chloe, Versace, Ungaro и др. Уточняйте дефиле каких модельеров проходит в ту или иную дату вашего пребывания, чтобы забронировать столик ( 40 euro).

    Бар открыт для завтраков, обедов и ужинов (специальное меню), традиционного послеобеденного английского чая. Здесь предлагают традиционный английский чай и множество разнообразных коктейлей. Живая музыка с 19:30 до полуночи.

     

    Le Bristol

     

     

    Спа Центр красоты и здоровья в отеле Le Bristol

    Оздоровительный центр: закрытый бассейн на шестом этаже - настоящее произведение искусства. Изнутри и снаружи он напоминает корабль. Бассейн отделан тиковой древесиной и украшен великолепным панно с видом на мыс Антиб. Автор проекта - известный архитектор профессор Пинно, создатель знаменитой океанской яхты Аристотеля Онассиса. Рядом с бассейном расположен фитнес-центр. Он, как и бассейн, предназначен только для гостей отеля. Здесь расположены зал с новейшими видами тренажеров, массажные комнаты, сауна. Салон красоты Anne Semonin отеля предлагает различные процедуры с использованием косметических средств Anne Semonin (по запросу процедуры проводятся непосредственно в номерах).

     

     

    Le Bristol

     

    Спорт и досуг

    В отеле располагаются крытый бассейн с панорамным видом на город, фитнес-центр с современным оборудованием, сауна и паровая баня, массажные кабинеты.

     

     

     

     

     

    К Вашим услугам

    В отеле возможно проведение различного рода мероприятий (банкетов, конференций, встреч и презентаций). К услугам гостей 7 банкетных залов общей вместимостью до 860 человек.

    В отеле также предоставляется услуга GPS: разобраться в хитросплетении парижских улиц, узнать о текущих культурных событиях - все это и многое другое доступно с электронным гидом-путеводителем (английский, французский, испанский и японский языки).

    Также к услугам гостей: бизнес-центр (предлагающий услуги секретарей, переводчиков, информационные услуги и любую офисную технику), прачечная, услуги флористов, парикмахерский салон Jean Zelec, подземная стоянка на 200 мест, аренда маленькой машины Smart (длина кузова 2,5 м) для поездок по городу.

     

     

    Для детей

    Услуги няни (по запросу).

     

    Детям здесь уделяется особое внимание. C 2007 года в отеле поселился веселый садовник - плюшевый заяц Ипполит, который ждет каждого маленького гостя по приезду. Также в день приезда Ваш ребенок обнаружит в номере печенье в форме зайчика от шеф-кондитера и минеральную воду со вкусом клубники. В ванной комнате - специальная косметическая линия для детей, детские халаты.

     

    Для молодоженов

    Предлагаются специальные программы для молодоженов.

     

     

     

    Цены отеля Bristol 5* Deluxe

     

     

    Цены даны в евро за номер в сутки

     

    В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

     

     

    Типы номеров

     

     

     

    Питание

     

     

     

    01.11-31.12

    01.01-22.01

    30.01-02.03

    13.03-16.05

    10.07-01.09

    16.10-01.11

     

    22.01-30.01

    02.03-13.03

    16.05-18.06

    25.06-10.07

    01.09-30.09

    03.10-16.10

     

     

    Примечание

     

     

    Superior room Dbl

     

    завтрак континентальный

     

    800

     

    875

     

    за номер

     

     

    Deluxe room DBL

     

     

    завтрак континентальный

     

    880

     

    1000

     

    за номер

     

     

    Prestige room Dbl

     

    завтрак континентальный

     

    1010

     

    1095

     

    за номер

     

     

    Junior Suite Dbl

     

    завтрак континентальный

     

    1100

     

    1215

     

    за номер

     

     

    Junior Suite Deluxe Dbl

     

    завтрак континентальный

     

    1230

     

    1735

     

    за номер

     

     

    Deluxe suite Dbl

     

    завтрак континентальный

     

    1740

     

    2075

     

    за номер

     

     

    Suite Saint Honore

     

    завтрак континентальный

     

    2080

     

    2495

     

    за номер

     

     

    Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

     

    Размещение с детьми:

    ребенок (0-12 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно на базе завтрака.

     

    Условия размещения:

    дополнительная кровать не ставится в номера категории Superior.

     

     

     

     

     

     

    Отели Парижа

     

    наша рекомендация Наша рекомендация!

     

    Four Seasons George V Paris

    Four Seasons Hotels and Resorts

    Le Fouquet's Barriere Palace

    The Leading Hotels of the World
    Lucien Barriere Hotels & Casinos

    Le Bristol

    The Leading Hotels of the World
    Oetker Hotel Collection

    George V Paris 5*800 €

    Le Fouquet's Barriere 650 €

    Le Bristol 800 €

    цены цены цены

     


     

    заявка на расчет тура

     

    По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

    +7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

    или по e-mail julia@komilfoclub.ru

     

    Туры по этому направлению
    Оценка
    10987654321
    API:
    Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

    Отзывы, комментарии, предложения

     

    Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

     

    The Westin Excelsior, Florence 5*

     

    Самый лучший вид!

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Дети: рейтинг 

    Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

     

    Отель - мечта!

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Пляж: рейтинг

        

     

    Fiji Beach Resort & Spa 5*

     

    Отличный курорт

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Дети: рейтинг

        

     

    В&О Категория Дата публикации
    Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

     

     

     

    MIPIM 2014

    Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
    от 1510 €

    Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

     

     

    забронировать

    Флоренция - Рим

    Лучшие места!
    St. Regis Florence от 2610 €

    Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

     

    забронировать

    БЕСТ-Регата

    13 марта в Каннах!
    озеро Комо под запрос

    Принять участие могут все желающие

    Парусный опыт не требуется

    Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

     

    забронировать

     

     

    Мы в соцсетях

    Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.