ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Le Fouquet's Barriere Palace 5* Deluxe, Париж, Франция


Hotel Fouquet's Barriere - эксклюзивный и ультрасовременный французский отель-дворец 21-го века, открытый в Париже в ноябре 2006 года, расположенный на пересечении авеню Георга V и знаменитых Елисейских полей, в районе "Золотого треугольника" Парижа и отвечает взыскательному вкусу клиентов.
  
: Спланировать тур во Францию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Hotel Fouquet's Barriere 5*

The Leading Hotels of the World, Lucien Barriere Hotels & Casinos
Fouquet's Barriere от 610 €

VIP отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 5840 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Париж - чем заняться
Аренда феррари Франция

Фукетс Барьер  является единственным в мире отелем, который может похвастаться сертификатом ISO, интегрируя концепцию «продуманной роскоши» (Luxe Respectable©.). Гостиница XXI века в самом центре столицы мира размещена в 5 элегантных корпусах, восходящих к эпохе барона Османа и отражающих как необыкновенный дух города, так и свободу выражения художника, который создал этот шедевр архитектуры. В атмосфере нового парижского дворца великолепно сочетается дух традиций и современности. Отель спроектирован известным архитектором Эдуардом Франсуа.

 

Внутренне убранство отеля ничуть не уступает его внешнему великолепию. Уникальный интерьер 107 шикарных номеров отеля создан знаменитым дизайнером Жаком Гарсиа. В декоре использован роскошный бархат, шелк, кожа, золото, красное дерево, акулья кожа, изящный мрамор, плюшевые ткани и многочисленные оригинальные детали, создающие ощущение соблазнительной новизны.

 

Номера отеля оборудованы с непревзойденным комфортом. В каждом их них предусмотрена просторная ванная комната, цифровая техника, доступ в Интернет, мультимедийная аппаратура, мини-бар, гардеробная, 4 телефона (проводной и радио-трубки), фен для волос, телевизор с плоским экраном, видео и музыкальный центр по запросу, сканер, принтер и цветной копир, письменный стол и другие современные удобства. На территории отеля находится галерея бутиков, два ресторана (включая легендарный ресторан "Fouquet's"), бар, 4 конференц-зала, а также спа-центр с крытым бассейном, тренажерным залом (курсы аэробики и аква-аэробики), сауной, паровой баней и различными лечебно-оздоровительные программами (включая омолаживающие программы, талассотерапию, ароматерапию, тонизирующий и расслабляющий массаж, процедуры по уходу за лицом).

 

К услугам клиентов - живописный внутренний сад, усиленная круглосуточная охрана и услуги персонального дворецкого, прокат автомобилей, частная парковка, бизнес-центр, услуги химчистки, прачечной, няни, круглосуточное обслуживание в номерах.Терраса Франсуа Андрэ с панорамным видом, ресторан "Le Diane", бар "Le Lucien" и легендарный ресторан "Fouquet's". Здесь гости могут отвлечься от суеты и погрузиться в волшебный мир роскоши.

 

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Регистрация и освобождение номеров:

Время заезда: 15:00,

Время выезда: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

 

 

Эта гостиница отвечает ожиданиям самой изысканной публики из разных стран мира, которая ценит высококлассный комфорт и любит путешествовать в поисках новых приключений.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

Отель расположен на пересечении улицы Avenue George V и знаменитого проспекта Елисейские Поля, в районе знаменитого "золотого треугольника" Парижа, в 10 минутах от Эйфелевой башни, 45 минутах от международного аэропорта Шарль де Голль и 30 минутах от международного аэропорта Орли.

 

 

Fouquet's Barriere

 

 

В отеле: 107 номеров, в том числе 67 стандартных номеров и 40 номеров категории Suite. Интерьер номеров оформлен в элегантном французском стиле. Окна выходят на улицы Avenue George V, Rue Vernet, проспект Елисейские Поля или внутренний сад отеля. Имеются совмещенные номера. В каждом номере содержится спальня, гардеробная и роскошная ванная комната с ванной и душевой кабиной.

 

Superior Room (35 кв.м) — с видом на авеню Георга V и Rue Vernet; состоят из спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

 

Deluxe Room (40 кв.м)— с видом на авеню Георга V и Rue Vernet; состоят из спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно совмещение нескольких номеров.

 

 

Fouquet's Barriere

 

 

Executive Room (42 кв.м) — с видом на Елисейские поля; состоят из спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры оформлены в элегантном французском стиле.

 

Deluxe Junior Suite (50 кв.м) — с видом на авеню Георга V или внутренний сад отеля; состоят из спальни, гардеробной, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

 

 

Fouquet's Barriere

 

 

Executive Champs Elysees Suite (50 кв.м) — с видом на Елисейские поля; состоят из спальни, гардеробной, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

 

Superior 1-Bedroom Suite (70 кв.м) — с видом на авеню Георга V; состоят из спальни, гардеробной, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

 

Deluxe 1-Bedroom Suite (85 кв.м) — с видом на авеню Георга V или внутренний сад отеля; состоят из спальни, гардеробной, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

 

Executive Champs Elysees 1-Bedroom Suite (85 кв.м)— с видом на Елисейские поля; состоят из спальни, гардеробной, гостиной и ванной комнаты с ванной, оборудованы ванные комнаты с ванной, имеющей функции джакузи, спа, ароматерапии, хромотерапии и бальнеотерапии.

 

 

Fouquet's Barriere

 

Eiffel Duplex 1-Bedroom Suite (100 кв.м) — 2-х этажный номер расположен в пентхаусе отеля; с видом на Эйфелеву башню; состоит из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы и сада площадью 40 кв.м.

 

Presidential 2-Bedroom Suite (250 кв.м) — расположен в пентхаусе; с видом на Эйфелеву башню и Елисейские поля; состоит из 2 спальных комнат, гардеробной, гостиной, столовой на 6 персон и ванной комнаты с ванной, имеющей функции джакузи, спа, ароматерапии, хромотерапии и бальнеотерапии.La plus Grande Suite de Paris (535 кв.м)— с видом на Эйфелеву башню и Елисейские поля; объединяет несколько номеров; включает собственный сад.

 

В номере: Ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер, Интернет, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, видео- и стереосистема, мини-бар, фильмы в номер, принтер, факс, сканер, ксерокс, услуги персонального дворецкого, фен.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

 

- Ресторан "Le Diane", сервирующий изысканные блюда французской кухни.

- Легендарный ресторан "Fouquet's" - традиционное место встреч представителей богемы. К услугам гостей - историческая гостиная, бар Escadrille и открытая терраса, которая выходит на Елисейские поля.

- Бар "Le Lucien" с живописной открытой террасой, предлагающий широкий ассортимент коктейлей и вин.

- Чайная гостиная "La Galerie Joy", выходящая во внутренний дворик отеля.

 

 

 

Fouquet's Barriere

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья отеля предлагает своим гостям крытый бассейн, тренажерный зал (курсы аэробики и аква-аэробики), сауну, паровую баню и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (включая омолаживающие программы, талассотерапию, ароматерапию, тонизирующий и расслабляющий массаж, процедуры по уходу за лицом).

 

Косметика SENSAI.

Знаменитая косметическая линия SENSAI вот уже много лет является воплощением символа красоты, здоровья и процветания. SENSAI славится линией на основе самого знаменитого экстракта шелка Koishimaru, а также высочайшим уровнем качества натуральных ингредиентов и специализированными высокотехнологичными разработками.

Продукция линии SENSAI производится по собственным технологиям и получила идеальное воплощение в ритуале  Saho.

U Spa Barrière площадью 800 кв м приглашает Вас в свой волшебный мир: серовато-синие тона аспидного сланца, мозаика из эбенового дерева, «пляж» из тикового дерева, зекрала-иллюминаторы, отражающие свет и красноватый потолок. Спа предлагает роскошный бассейн 15мx6м с уникальными в Париже подводными струями, две турецкие бани для женщин и мужчин, турмалиновый подогреваемый массажный стол, фитнес-зал, оснащенный последними моделями кардио и силовых тренажеров,Techno gym, Power plate.

8 индивидуальных кабинок для процедур для ритуалов в исполнении профессиональных терапевтов и экспертов в области красоты. Особенно хороши массажи в шесть рук.

Целостный подход к философии в процедурах SENSAI, благодаря уникальным ингредиентам и оригинальной технике массажа, обеспечивает ощущение полного расслабления и ухода от стресса и городской суеты.

Процедуры SENSAI основаны на традиционной технике восточного массажа с глубокими движениями пальцев (шиатцу) с элементами западной школы, где используется ароматерапия и витаминотерапия. Благодаря двадцатилетнему опыту исследований, процедуры SENSAI являются прекрасной терапией для тела, души и кожи.

U Spa Barrière предлагает процедуры A la carte и специальные предложения “Day Spa”.

 

Процедуры для лица:

SENSAI BEAUTY Антивозрастная востанавливающая процедура для лица.  Интенсивная роскошная обработка с исключительной гаммой заботы « Sensai Premier ». Срок: 80 мин - Тариф: 200 евро

RITSUDO Забота о лице после косметической операции анти-преклонного возраста. Интенсивная, крайне укрепляющая обработка. Срок: 80 мин - Тариф: 180 евро

SHIRABE Укрепляющая процедура для лица. Интенсивная обработка, позволяет предупредить ослабление и улучшить гибкость. Срок: 80 мин - Тариф: 180 евро

OKAN Интенсивная обработка, которая позволяет бороться против пигментных пятен и потускнения кожи. Срок: 80 мин - Тариф: 180 евро

YURAGI Увлажнение и стимуляция кожи. Срок: 50 мин - Тариф: 150 евро

СУ Очищение кожи лица. Отточи зерно кожи и уравновесь жирные кожи. Срок: 50 мин - Тариф: 150 евро

 

Ритуалы Тело

KOMORIUTA Обертывание Шелковая мягкость.  Забота о возродившемся полном теле, связанная с укрепляющим обертыванием чтобы вернуть упругость кожи. Срок: 110 мин - Тариф: 250 евро

KUMIKYOKU Усиленное увлажнение.  Глубокая обработка, уравновешивающая и удерживающая влагу, для типов специфических кож. Срок: 80 мин - Тариф: 200 евро

SHINON Забота тонкость. Программа анти-удержание воды для более стройного силуэта. Срок: 80 мин - Тариф: 200 евро

ONTEI Забота мягкость. Программа в двух частях, использующих exfoliants и смягчающих для атласной безукоризненности. Срок: 25 мин - Тариф: 100 евро

OTO Забота анти-возраст для рук. Программа, специфическая для рук. Для улучшенной структуры и единообразной окраски. Срок: 45 мин - Тариф: 90 евро

 

Парижский массаж После прогулки на Елисейских Полях, возрождающий массаж на зоне вашего выбора: ноги, лицо или лицевая сторона. Срок: 25 мин - Тариф: 65 евро

Ароматический массаж  Со слиянием эфирных масел, выбранных согласно вашим потребностям и согласно вашим желаниям. Расслабляющий и успокоительный массаж. Срок: 50 / 80 мин - Тариф: 140 / 195 евро

Массаж For U индивидуальный массаж, одновременно объединяющее вытягивание, точки давления и effleurages чтобы снять ваши мышечные напряжения. Срок: 50 / 80 мин - Тариф: 140 / 195 евро

Массаж Теплые Камни  Осуществляется при помощи камней базальтов и теплых галек для усиленной релаксации. Срок: 50 мин - Тариф: 150 евро

U4 Настоящее слияние, 4 руки, координированные для последнего расслабления. Срок: 50 мин - Тариф: 260 евро

U6 Убегите в кокон, потеряйте все ваши стресы благодаря слиянию 6 рук. Срок: 50 мин - Тариф: 320 евро

anti - целлюлит  укрепляет кожный покров, оптимизировав лимфатическое движение и венозный поток. Срок: 50 мин - Тариф: 140 евро

Массаж Ayurvédique индийский массаж тела и волосяного покрова в масле ayurvédique теплом. Согласовывая тело и разум, он улучшает кровообращение, сон, стресс и мышечные напряжения. Срок: 75 мин - Тариф: 180 евро

Тайский массаж   Эта процедура основана на работе мышечного вытягивания для глубокого вещественного ослабления и ré-координации энергетических ресурсов. Срок: 80 мин - Тариф: 195 евро

Оstéopathie Срок: 45 мин - Тариф: 150 евро

 

LPG, последнее поколение, основанная на механической стимуляции очень специфических зон (бедра, живот, бедра, руки) и ноу-хау экспертов, предлогают индивидуальные программы, способные укреплять, тонизировать или  моделировать ваш силуэт и ваше лицо.

U Напряженный - Процедура для лица, соединенная с достижением cosmécanique Свечи 6. Срок: 75 мин - Тариф: 150 евро

E6 - 1-ый аппарат, признанный за его способность повторно моделировать тело и сокращать аспект апельсиновой кожуры эффективно и без риска. Кожная гимнастика, которая снова бросает кровяные и лимфатические движения, благоприятствующие уничтожению. Срок: 45 мин - Тариф: 100 евро

Свеча 6 - Аппарат Свеча 6 стимулирует ткани лица активизацией естественных функций кожи. Обнаружьте выкачавшуюся, более гладкую и более твердую кожу. Срок: 30min - Тариф: 75 евро

Трико E6 - Тариф: 30 евро

15 сеансов - Тариф: 1200 евро

 

 

Fouquet's Barriere

 

 

 

GOLF & GREEN

Компания GOLFZON, лидер в области интерактивного гольфа, установила гольф-площадку в одном из самых элегантных отелей Парижа – Фукетс Барьер. В течение последних пяти лет инженеры компании GOLFZON объединились с 2000 игроками в гольф и более 600 гольф-полями для создания интерактивной гольф-площадки нового поколения, которая ни в чем не уступает гольф-полю. 3D графика, сверхточное воспроизведение погодных условий и ветра, реалистичная траектория полета мяча и его вращения (для этого установлены 170 инфракрасных датчиков) и замедленное воспроизведение. Всё это делает отдых и тренировки  наших гостей незабываемым.

 

Терраса Франсуа Андрэ

Самое необыкновенное место. Терраса Франсуа Андрэ  расположена на крыше отеля Фукетс Барьер, откуда открывается вид на Золотой треугольник Парижа. Здесь и расположилась интерактивная гольф-площадка в 250 кв.м. Интерактивный гольф позволяет играть на лучших мировых площадках и отрабатывать  навыки игры, различные виды ударов, готовиться к соревнованиям, приятно проводить время в кругу друзей, при этом не покидая Елисейских полей. Интерактивный  гольф  подойдет абсолютно всем, от новичка до профессионала. На нем можно приобретать как базовые навыки, так и оттачивать свое мастерство. Не говоря уже о массе впечатлений, которые Вы получите от игры в гольф.

 

 

 

 

К Вашим услугам

 

  • 4 зала для проведения конференций и встреч, вмещающих до 130 посетителей.
  • Бизнес центр (24 часа): услуги секретаря, переводчика, офисная техника, высокоскоростной доступ в Интернет, прокат автомобилей.
  • Подземная стоянка, авто парк.
  • Депозитный сейф, оборудование для гостей с ограниченными физическими возможностями, обмен валюты.
  • Персонал, владеющий несколькими иностранными языками; круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, персональный дворецкий, прачечная, химчистка, гладильная, чистка обуви, врач (по требованию), круглосуточная охрана, обслуживание номеров.
  • Галерея бутиков.
  • Туристическая информация.

 

 

 

Для детей

Нагреватель для бутылочек, стерилизатор, банные принадлежности, детский стульчик, детский банный халат. Для маленьких гостей в отеле разработана специальная программа Children’s Welcome, включающая специальное детское меню в ресторанах, подарок по прибытии и многое другое.

Услуги няни (для детей в возрасте от 0 до 3 лет) по запросу.

 

 

 

 

 

Спецпредложения и цены отеля Fouquet's Barriere

 

 

Номер

 

 

Размещение

 

Питание

 

Стоимость

Валюта/Евро

 

 

Примечание

Superior RoomSnglBB610 €за номер 
Superior RoomDblBB650 €за номер 
Deluxe RoomSnglBB715 €за номер 
Deluxe RoomDblBB755 €за номер 
Executive Champs ElyseesSnglBB815 €за номер 
Executive Champs ElyseesDblBB840 €за номер 
Junior Suite DeluxeSnglBB865 €за номер 
Junior Suite DeluxeDblBB885 €за номер 
Executive Junior Suite Champs ElyseesSnglBB1030 €за номер 
Executive Junior Suite Champs ElyseesDblBB1055 €за номер 
Для всех типов номеров, кроме RoomExtra bedEP132 €за человека 

 

Размещение с детьми:

ребенок (0-3 лет) в номере с 2-мя взрослыми — бесплатно на базе завтрака;

ребенок (5-12 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно без питания.

 

Условия размещения:

дополнительная кровать не ставится в Superior Room, Deluxe Room и Executive Champs Elysees.

 

Крытая автомобильная стоянка - 50 EUR в день.

Домашние животные (до 5 кг.) - 60 EUR в день.

 

 

ВНИМАНИЕ! В периоды праздников и проведения мероприятий — цены по запросу.

 

Сайт отеля: fouquets-barriere.com

 

 

 

 

Отели Парижа

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Four Seasons George V Paris

Four Seasons Hotels and Resorts

Le Fouquet's Barriere Palace

The Leading Hotels of the World
Lucien Barriere Hotels & Casinos

Le Bristol

The Leading Hotels of the World
Oetker Hotel Collection

George V Paris 5*800 €

Le Fouquet's Barriere 650 €

Le Bristol 800 €

цены цены цены

 

 

 

Широкая инфраструктура отеля, высокая кухня, безукоризненный сервис и французское гостеприимство отвечают ожиданиям самой взыскательной и искушенной публики, ценящей роскошь и комфорт.

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.