ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Byblos Saint-Tropez 5* Deluxe, Сен-Тропе, Лазурный берег, Франция


Byblos Saint-Tropez - отель-дворец, построенный на самом высоком холме Сен-Тропе талантливым ливанским разработчиком Жан-Проспером Гей-Пара, стал неотъемлемой и самой яркой частью этого городка.
  
: Спланировать тур во Францию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Byblos Saint-Tropez 5*

The Leading Hotels of the World
Byblos Saint-Tropez от 720 €

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3240 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Выбрать туры во Францию

Франция - что посмотреть
Лазурный берег
Адрес 20, Avenue Paul Signac 83990 - Saint Tropez - Cote d?Azur - France

Отель расположен  неподалеку от полосы популярных пляжей Pampelonne. Своей «крестной матерью» владельцы называют актрису Бриджит Бордо, не забывая упомянуть, что рок-музыкант Мик Джаггер отмечал в отеле свою свадьбу. Именно здесь – самая светская «тусовка» на Лазурном берегу, поэтому номера следует бронировать заранее.

 

Отель открылся после реконструкции 26 апреля 2007 года.

 

Несколько зданий отеля Byblos Saint-Tropez имеют характерный средиземноморский колорит и разнообразие цветовых решений в украшении фасадов. Они окружены цветочным садом, а также парком, состоящим из высоких пальм и столетних оливковых деревьев.

 

В дизайне интерьеров использованы мозаика и фрески, стекло авторской работы и майолика, а также керамика и скульптура в духе стилизованной античной и средневековой древности, соответствующей названию отеля.

 

Каждый гость отеля Byblos Saint-Tropez получает дополнительный сервис, в который входит: ежедневная свежая газета в номер, доставка «шаттлом» до собственного частного пляжа отеля и пляжей Pampelonne, свободное и неограниченное пользование отельным фитнес-центром, доступ в Интернет непосредственно в номере.

 

 

Аренда авто Франция

 

 

 

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 16:00

Регистрация отъезда - 12:00

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение отеля Byblos St. Tropez

в 18 км от аэропорта La Mole в Сен-Тропе; в 93 км от аэропорта Ниццы; в в 37 км от железнодорожной станции Saint-Raphael; в 52 км от аэропорта Toulon/Heyres.

 

 

 

 

Коллекция номеров

Всего в отеле 95 номеров различных категорий, включая 51 стандартный номер (Single Room, Classic Room, Superior Room, Deluxe Room, Duplex) и 44 Suite (Junior Suite, Suite du Roy, Suite Duplex, Suite, Suite Deluxe и Suite Riviera). Их отличительной особенностью является то, что они все разных размеров, иногда номер низкой категории может превосходить по площади номер более высокой категории. Ванные комнаты каждого номера индивидуально облицованы керамикой ручной работы. В некоторых номерах имеется джакузи или терраса. Над убранством номеров работали известный французский дизайнер Мари-Поль Сержен и Мирей Шванн, попытавшиеся создать индивидуальный характер каждой комнаты. Прованские ткани Lefévre, Canovas, Frey, Rubelli, Sahco, старинная мебель, керамика ручной работы и живописные полотна — тщательно продуманные компоненты дополняют изящное оформление, выдержанное в синих и желтых или бирюзовых и темно-коричневых тонах.

 

 

Classic room (20 - 25 м.кв.) - спальня, ванная комната, терраса или балкон. Номера с видом на сад или бассейн.

Superior Room (30 м.кв.) - спальня, ванная комната, терраса или балкон. Номера с видом на сад или бассейн.

Deluxe Room (35 м.кв.) - спальня, ванная комната, терраса или балкон.

 

 

Byblos Saint-Tropez

 

 

 

Duplex (35 - 40 м.кв.) - наверху находится гостиная, внизу - спальня с балюстрадой.

 

Junior Suite (40 - 45 м.кв.) - просторная комната с уголком-гостиной.

 

Suite du Roy (55 м.кв.) - это роскошные сьюты, находящиеся в отдельном здании, потсроенном рядом с баром и бассейном. В номере спальня и гостиная комнаты, отделенные дверью.

 

Suite Duplex (60 м.кв.) - двухэтажный сьют. На первом этаже находится спальня, на втором - гостиная.

 

 

Byblos Saint-Tropez

 

Suite Deluxe (60 м.кв.) - В номере просторная спальня и гостиная комнаты, отделенные дверью. Номера с видом на сад или бассейн.

 

Byblos Saint-Tropez

 

Suite Riviera (180 м.кв.) - это роскошный посторный номер с двумя спальнями и гостиной. Фронтальный вид на бассейн, большая терраса, мжно также сделать отдельный вход в обе спальни.

В 2002 году в отеле был открыт Riviera Suite – самый большой сьют площадью 180 кв. м, балконная комната-терраса которого направлена на бассейн. Этот сьют состоит из гостиной, 2 спален и 3 ванных комнат, которые оформлены в средиземноморском стиле, со специально заказанной обстановкой и интерьером от Pierre Frey & Rubelli.

 

Byblos Saint-Tropez

Byblos Saint-Tropez

 

Byblos Saint-Tropez

 

Byblos Saint-Tropez

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, сейф, интернет, мини-бар.

 

 

 

Рестораны, бары, гастрономия

«SPOON» в Byblos Saint-Tropez - это средиземноморская версия ресторана Алена Дюкасса «Spoon food & wine» в парижском отеле «Marignan». Ресторан находится на границе площади des Lices et сада-терассы, обрамленной платанами. Главный принцип ресторана Spoon Byblos - Свобода. Свобода выбирать столики с разной высотой стульев, свобода выбирать, как именно есть то или иное блюдо - кусочком багета или же с вилкой и ножом, свобода самостоятельно комбинировать блюда, ингредиенты, свобода выбора вин, свобода наблюдать за тем, что происходит на кухне, свобода выбирать террасу, полную зелени или же террасу основного зала ресторана…

Декор интерьера, переосмысленный Жаном-Франсуа Обуароном, строится на игре света и материалов. Здесь сосуществуют несколько атмосфер: столы и высокие банкетки внутри зала («людей посмотреть, себя показать») контрастируют с интимностью «Красного салона», выходящего на террасу.

 

Имиджу соответствует и одежда персонала – темные джинсы, кеды и фартуки SPOON – сервис непринужденный, но элегантный.

В этом ресторане преобладает средиземноморская кухня, как напоминание об атмосфере Ривьеры, и присутствуют лучшие образцы кухни Италии, Греции, Ливана и юга Испании. Выбор вин также разнообразен. Их коллекция интернациональна и исчисляется количеством более 300 марок, так что каждый может выбрать что-то особенное. Богатое разнообразие розовых вин в неожиданных форматах емкостью 1,5 – 2 – 3 л будет радовать гостей на протяжении всего волшебного вечера.

 

Тщательно разработанная карта вин позволяет открыть для себя за ужином в ресторане «Spoon at Byblos» изысканную гастрономию в элегантной и беспечной обстановке.

 

 

Byblos Saint-Tropez

 

Ресторан B - Новая концепция ресторанного обслуживания, новый ресторан и новый бар: новое путешествие вокруг самого знаменитого бассейна Сен-Тропе!

«B.» - это место, где время остановилось.… Все очень просто: каждый здесь живет в своем собственном времени, в зависимости от своих желаний и от своего ритма. Завтрак после полудня на берегу бассейна, обед между двумя купаниями, импровизированный ужин с видом на бухту Сен-Тропе, растворяющуюся в лучах заката…

 

Эта концепция основана на гармонии трех пространств, создающих сердце «Byblos Saint-Tropez», как будто площадь провансальского городка. Этот ресторан, прежде всего, - гостеприимное, радушное место, немного приватное, где можно никуда не торопиться – это первое место, куда гость попадает, выйдя из своей комнаты, чтобы позавтракать… В хорошую погоду можно расположиться и на террасе, и на берегу бассейна. Итак, с восьми часов утра до полудня каждый найдет себе что-нибудь по вкусу на шведском столе, поражающем своим разнообразием: от традиционных круассанов с маслом, до фирменной копченой семги и даже до био-стола, где есть зернышки льна и кунжута…

 

Под сводами ресторана вальяжно расположились кресла, обитые кожей цвета шоколада, в глубине зала потрескивает камин, развеваются воздушные занавеси. Два импозантных дивана с обоих концов галереи приглашают уютно свернуться, полентяйничать, глядя на танец бахромчатых люстр. Когда солнце в зените, приходит время ничегонеделания у воды или на террасах, залитых солнцем или прячущихся в тени беседок, идеальных для обеда. С полудня до шести вечера здесь подаются изысканные блюда классического меню, такие как рубленый бифштекс с горчичным соусом и жареная рыба, которые делят пальму первенства с не выходящей из моды пастой а-ля Сен-Тропе с ароматами Средиземноморья, без сомнения, лучшей на всем побережье… Обшитый деревом, словно палуба корабля, бассейн на фоне бирюзовой мозаики несет свежесть и безмятежность, в самом сердце этого оазиса, посвященного отдыху. Как приятно позагорать, удобно устроившись в мягком шезлонге, со стаканом свежевыжатого слегка взбитого фруктового сока… А когда солнце скрывается за вершинами холмов, окаймляющих бухту Сен-Тропе, его последние оранжевые лучи смешиваются с медными отблесками барной стойки. Приходит время пиршества, на сцену выходят участники будущего ночного действа, в окружении невиданных блюд, посреди смешения вкусов и запахов, где задействованы все чувства – столько там ингредиентов, причем в самых неожиданных и непредсказуемых сочетаниях. Легкая закуска или импровизированный ужин, по желанию сотрапезников, и живой аппетит – в любом случае, все это сдобрено немалой дозой дистиллированного хорошего настроения, преподносимой одним из хозяев этого абсолютно неповторимого места.

 

Новый шеф-повар с многогранными талантами - Венсан Мэйяр (Vincent Maillard), ему за 30, он родом из самого гурманского региона Франции – Бургундии, славящейся своими виноградниками, и уже имеет впечатляющую биографию. Его резюме можно читать, как историю путешествий гурмана по лучшим адресам Франции. Из «Guy Savoy» - в «Belle Otero» в «Карлтоне», Канны; из «Pyramide» в Вене – в «Louis XV» в Монте-Карло и «Bastide» в Мустье, где он получил звездочку в знаменитом красном гиде, и, наконец, четыре года в «Hostellerie» в Левернуа… есть чем прельстить всех гурманов - верных клиентов отеля! В 2009 году Винсен Майар предлагает новую идею: le Byni’z. Речь идет о блюде, состоящем из трех-четырех мини-блюд, расположенных вокруг основного. Сорт мецце, кемиа, тапас, закуски, все это сделано для знаменитой международной публики Библоса Мы играем в ассоциации, и le Byni’z хрустит, колется, сжимается, погружается… Он игривый, оригинальный и всегда прелестный и полный своей гаммой различных вкусов. Каждый может найти свой Byni’z из двух: в классической версии (красный тунец с фуа гра и имбирем, кальмары в темпуре, овощи…) или из 12 инноваций: икра, дары моря или экзотические фрукты…Чтобы там ни было, сделайте Ваш выбор, выразите все свои желания и… заказывайте.

 

Les Byni’z по меню: от 5€ до 49€.

Les Byni’z аперитив: 24 € на двух персон.

Les Byni’z ужин: 68 € с персоны.

 

 

Byblos Saint-Tropez

 

 

 

SPA-центр Soins Essentials Spa by Sisley

СПА салон «Библос» марки Sisley Cosmetics – это 430 м2, полностью отданных заботе о коже, Вашему душевному и телесному отдыху… Знакомство со СПА процедурами Sisley – это, прежде всего, путешествие в чувственный мир, созданный для Вас эксклюзивной маркой, известной высочайшим качеством и ни с чем не сравнимой эффективностью своей продукции. Кроме того, это исключительно высокий уровень компетенции специалистов марки люкс в использовании самых лучших растительных экстрактов и эфирных масел для создания высококлассной косметики.

 

Самое важное – предложить то, что отвечает потребностям именно Вашей кожи. Но не только это. СПА процедуры Sisley – это благотворное действие ароматерапии плюс утончённое чувственное наслаждение. Так, сам массаж, составленный по образцам, привезённым из разных уголков мира, где они разработаны с учётом местных традиций, соединён с благотворным воздействием ароматерапии – для восстановления единства тела и духа. СПА Sisley – это особое меню из нескольких процедур для лица и для тела, разработанных с неизменным вниманием к мельчайшим деталям и специальным подбором массажных движений для того, чтобы каждый из посетителей, наконец, получил то, что нужно его коже, именно то, о чём она… мечтает.

 

  • 3 просторные косметологические кабины, причём две имеют внешнее освещение и выход во внутренний сад отеля, так что их заполняют прованские ароматы, и мягкий свет струится сквозь деревянные ставни. В каждой кабине индивидуальный душ.
  • Кабинет для массажа лица/гоммажа.
  • VIP кабина: все процедуры ухода за кожей – на двоих. Здесь есть небольшая гостиная, турецкая парная (hammam) и ванна с эфирными маслами и свежими лепестками роз.
  • Чудесная турецкая баня, словно из «Тысячи и одной ночи». Помещение площадью 30 м2 выложено гранитом цвета ночи и небесной лазури. Это замечательная прелюдия к массажным процедурам, она подготовит кожу к восприятию индивидуальной программы, максимально отвечающей Вашим потребностям. Кафельный потолок – словно небо, полное звёзд.
  • Кабинет «Vichy Shower» для массажа с обливанием и ароматерапии.
  • 2 «экспериментальных» душа с настройкой на 3 программы, основанные на звуках, световых эффектах и запахах, и с эфирными маслами, распылёнными в воде.

- Mediterranean Rain (средиземноморский дождь): плотный грозовой ливень с молниями и раскатами грома, который можно «утихомирить» по команде. Бесконечные вариации цвета и звука.

- Tropical Rain (тропический дождь): дисперсные струи горячей воды, как экзотический тропический дождик – под аккомпанемент птичьего пения, в расцветках саванны.

- Water-Fun Byblos (водный аттракцион à la «Библос»): «душ для полуночников», для тех, кто оценит СПА в стиле знаменитой дискотеки «Caves du Roy» и под струями воды выберет программу ритмичного звука и света в микшированных децибелах à la «Библос».

 

 

СПА процедуры Sisley

 

 

 

 

 

 

Активный отдых и разлечения

Неподалеку от отеля находятся гольф-клуб, водные виды спорта на берегу.

 

Les Caves du Roy

Несомненно, жизнь в Сен-Тропе начинается в полночь. Именно в это время все терзаются вопросом: кого же допустят в святая святых, сколько придется ждать у дверей знаменитого клуба, что же такое надеть? Несомненно, ночной клуб Les Caves du Roy (Ле Кав дю Руа) – это самое модное и самое веселое место на побережье Сен-Тропе.

 

 

Byblos Saint-Tropez

 

 

 

Самый зажигательный ночной клуб на всей Ривьере "Les Caves du Roy" находится именно здесь. На протяжении уже более 30-ти лет этот ночной клуб остается лучшим из лучших на Ривьере. В его замечательной обстановке, с интерьером в восточном стиле, целые поколения пирующих танцевали на столах, проливали реки шампанского и “зажигали” на танцполе. Сам "Les Caves du Roy" стал легендой, потому что создал свою концепцию “тусовки”. Вечеринки здесь просто сумасшедшие, хоть и в рамках приличия, поэтому не стоит сильно удивляться, если за соседним столиком вы увидите известного актера, или Вас пригласит на танец поп-звезда. Иногда ночью в "Caves" приходит удивительной красоты девушка, чтобы исполнить свой провоцирующий танец, переходя от столика к столику, и раскрепостить гостей после “утомительного” дня на пляже... Все это буйство музыки и света, излюбленное место элиты и звезд, делает "Les Caves du Roy" неотделимой частью легенды отеля "Byblos".

 

 

Byblos

 

 

 

 

Услуги для детей

Услуги няни (по запросу).

 

 

 

Пляж и бассейны

Большой взрослый и детский бассейны с подогревом, температура воды постоянно поддерживается на уровне 27°С. Пляжи Сен-Тропе расположены в 10 минут езды от отеля. Предоставляется бессплатный трансфер на пляж.

 

пляж сен тропе

 

 

 

Цены и спецпредложения отеля Byblos Saint-Tropez 5* Deluxe

 

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

 

Питание

 

 

 

13.05—24.06.2013

 

 

25.06—14.07.2013

 

15.07—08.08.2013

 

09.08—29.08.2013

 

 

30.08—23.09.2013

 

 

Примечание

 

 

Deluxe Room Dbl

 

без питания

 

724

 

1030

 

1190

 

1030

 

590

 

за номер

 

 

Duplex Dbl

 

без питания

 

774

 

1020

 

1150

 

1020

 

640

 

за номер

 

 

Junior Suite Dbl

 

без питания

 

970

 

1440

 

1560

 

1440

 

770

 

за номер

 

 

Junior Suite Hameau Dbl

 

без питания

 

1020

 

1690

 

1800

 

1690

 

840

 

за номер

 

 

Suite Duplex Dbl

 

без питания

 

1120

 

1990

 

2150

 

1990

 

960

 

за номер

 

 

Suite Deluxe Dbl

 

без питания

 

 

1820

 

3100

 

3300

 

3100

 

1560

 

за номер

 

 

Для всех типов номеров Extra bed

 

без питания

 

113

 

113

 

113

 

113

 

113

 

за человека

 

 

 

гольф

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • городская пошлина.

 

Дополнительно оплачивается:

  • континентальный завтрак — 37€ с человека в сутки;
  • завтрак "шведский стол" — 45€ с человека в сутки;
  • крытая автомобильная стоянка — 50€ в сутки;
  • открытая автомобильная стоянка — 30€ в сутки;
  • домашние животные в номере — 40€ в сутки.

 

Размещение с детьми:

ребенок (0-3 лет) в номере с 2-мя родителями — бесплатно (дополнительно оплачивается завтрак).

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания в выходные дни — 2 ночи (с пятницы по воскресенье включительно);
  • заезд и выезд в субботу невозможен;
  • дополнительная кровать не ставится в номера категории Classic.

 

ВНИМАНИЕ! Цены по запросу в периоды:

15.04 — 18.04;

07.05 — 09.05;

20.05 — 24.05;

30.07 — 01.08;

06.08 — 08.08;

13.08 — 15.08;

26.08 — 28.08;

12.09 — 15.09;

22.09 — 03.10.

 

 

 

 

 

 

Лучшие отели Лазурного берега

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Byblos Saint-Tropez 5*

The Leading Hotels of the World

Martinez 5*

The Leading Hotels of the World
Concorde Hotels & Resorts

Royal Riviera 5*

The Leading Small Hotels of the World
GLA Hotels

Byblos Saint-Tropez724 €

мартинез канн от 350 €

Royal Riviera от 260 €

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.