ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Франции

Cheval Blanc 5* Deluxe Куршевель 1850, Франция


Роскошный Cheval Blanc является одним из самых современных гостиничных комплексов альпийского курорта Куршевель 1850. Отель представляет собой настоящий горный дворец в традиционном савойском стиле, расположенный среди живописного хвойного леса и величественных снежных гор. При входе в отель можно увидеть герб с изображением лошади и девизом «Ducit supra montes», увенчанных короной. Всё это лаконично и очень точно отражает концепцию фешенебельного отеля: название Cheval Blanc переводится как «Белая лошадь», фраза «Ducit supra montes» означает «Возвышающийся над вершинами», а условия, предложенные в Cheval Blanc Куршевель, поистине соответствуют королевским.
  
: Спланировать тур во Францию

Cheval Blanc

 

Отель с живописным внутренним двориком и зимним садом является отличным вариантом семейного и группового отдыха. Он идеально расположен прямо на склонах обширной горнолыжной зоны, что обеспечивает гостям прямой и быстрый доступ к трассам и подъемникам. В двух шагах находится лыжная школа для начинающих и лыжный детский сад, а в 5 минутах ходьбы - оживленный центр курорта, где сосредоточены магазины, рестораны и центры ночной жизни.

 

Отель открылся в 2006 году.

 

Здесь всё соответствует высокому статусу: роскошные номера с ультрасовременным декором от дизайнеров «высокой моды», например, уникальными фотографиями от Карла Лагерфельда, великолепный СПА комплекс с оригинальным бассейном и эксклюзивными услугами от Givenchy, парикмахерский салон всемирно известного стилиста Джона Нолле, шикарные ресторан и бар, где подаются изыски «высокой кухни» от шеф-повара Янника Аллено — обладателя 3 звезд Michelin, модные бутики и другие услуги самого высокого класса.

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Diner´s Club, JCB Intl., Visa

 

 

Расположение

Отель расположен недалеко от центра курорта Куршевель 1850, в районе Жардан Альпан (Jardin Alpin), в 25 км от ж/д вокзала Куршевеля, в 2,5 часах езды от международных Лиона и Женевы.

 

 

Размещение

На пяти этажах отеля размещено 34 номера, включая Guest Room и Suite. Декор номеров выполнен с утонченным вкусом и отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты и бархата, что создает оригинальное сочетание традиционного савойского уюта и первоклассного современного дизайна, созданного изысканными предметами авангардного искусства, например – восхитительными зимними фотографиями от Карла Лагерфельда. В просторных и роскошных номерах содержится гостиная зона. Ванные комнаты являются частью спален, хотя и несколько отделены от них. В каждой ванной комнате содержится собственная паровая баня и душ. В спальне и ванной комнате установлена интерактивная цифровая система (телевидение, аудио, видео и Интернет). В каждом номере есть терраса или балкон, откуда открывается великолепный вид на горы.  Каждый номер и сьют обладает собственным характером и, в то же время, вписывается в концепцию современного дизайна с его теплой, комфортабельной и элегантной атмосферой…

 

К услугам гостей:  

 

Superior Room: 45 – 50 м2. Оформлен в современном савойском стиле, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона с видом на шале в районе Жардан Альпан.

 

 

Cheval Blanc

 

 

Deluxe Room:  50 м2. Украшен оригинальными работами дизайнера Жилля Каффье (Gilles Caffier), состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона с видом на горные склоны и трассы Жардан Альпан.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

Deluxe - Superior Room: выходит на южную сторону, украшен керамикой от Пьера Дюбуа (Pierre Dubois), состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, просторной террасы с видом на самый высокий пик Куршевеля — гору Солир. Номера этой категории идеально подходят для семейного размещения, так как могут соединяться.

 

Junior Suite: 60 м2. Каждый из номеров имеет индивидуальный декор, украшенный фотографиями от Карла Лагерфельда и мебелью от Жилля Хоанга, состоит из спальни, гостиной зоны, просторной ванной комнаты, балкона с видом на горы.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

Chalet: роскошное трехэтажное частное шале, расположенное рядом с отелем, на склоне, с просторной гостиной, 2 спальнями, собственным лифтом, с балкона открывается изумительный вид на горы.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

Apartment: 650 м2. Шикарные двухуровневые апартаменты, расположенные на верхних этажах, включают гостиную с тремя зонами отдыха, столовую, основную спальню, располагающую двумя ванными комнатами с дневным освещением, три гостевых спальни, террасу, с панорамным видом на горы и выходящую на южную сторону. Дополнительно — лифт, ведущий в частную комнату для хранения лыж, круглосуточные услуги батлера.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

В каждом номере: телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, ODS (авторизованный доступ к цифровому вещанию), в ванной комнате — паровая кабина с эффектом хромотерапии, телевизор, фен, халаты.

 

 

Рестораны и бары

Le 1947 — гастрономический ресторан, где можно отведать блюда «высокой кухни», дополненные альпийскими кулинарными традициями и приготовленные под руководством известного шеф-повара Янника Аллено (Yannick Alléno) — обладателя 3 звезд Michelin. Гастрономический ресторан, предлагающий оригинальные сбалансированные блюда, приготовленные шеф-поваром из сезонных продуктов местного производства. Интерьер ресторана представляет собой смелое сочетание контрастных материалов, изысканных тканей и необработанного горного камня, что особенно очаровывает при свете мягкого вечернего освещения. В винном погребе ресторана хранится отборная коллекция вин региона Бордо и других знаменитых виноградников мира.

Открытая солнечная терраса с великолепным видом на горные пейзажи района Jardin Alpin — отличное место, где любители лыжного спорта могут насладиться аппетитными блюдами-гриль или азиатскими блюдами wok и teppanyaki. Шикарный бар с камином предлагает оригинальный дизайн, уютную атмосферу и разнообразие блюд из морепродуктов, деликатесных закусок и превосходных вин из собственного винного погреба отеля. Бар, в течение всего дня предлагающий гостям кофе, чай и легкие закуски. Здесь можно приятно расслабиться в бархатных или кожаных креслах под звуки фортепианной музыки, встретиться с друзьями или коллегами у камина или обсудить планы на следующий день.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

Спа центр красоты и здоровья Givenchy

Спа-центр "Givenchy Snow Spa" с каскадами струящихся водопадов, предлагающий гостям крытый бассейн, бассейн с холодной водой, гидромассажный душ, паровую баню, сауну и чайную комнату и расположенной рядом с зоной отдыха с подогреваемыми кроватями и камином, которая окружены эргономично спроектированными дизайнерскими скалами;а также особые виды массажа Avant и Apres Ski и парикмахерский салон класса люкс одного из самых известных стилистов мира Джона Нолле (John Nollet), услугами которого пользуются мировые кинозвезды.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

 

Спорт и досуг

Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних видов спорта: горные лыжи (предлагаются услуги инструктора), равнинные лыжи, сноуборд, сани, кёрлинг, катание на снегоходах и собачьих упряжках, параглайдинг, волейбол, Стрельба, Боулинг, Велосипеды, Бег, Мини-гольф, Верховая езда, Теннисный зал, Теннисный корт, Пинг-понг, Гольф-площадка предлагаются увлекательные экскурсии. Прямой доступ к лыжным трассам.

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — бутики престижных марок (Louis Vuitton и Christian Dior), пункт проката лыжного инвентаря и автомобильная стоянка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Прокат оборудования

В отеле предлагается прокат лыж и лыжного снаряжения.

 

 

Комната хранения лыж и ботинок

В отеле имеется комната для хранения лыж и лыжного снаряжения.

 

 

Расположение на трассах

Отель расположен на трассе.

 

 

Hotel Cheval Blanc Courchevel

 

Cheval Blanc Куршевель предлагает сочетание современной роскоши и гостеприимных савойских традиций. Дизайнерский Велнесс-отель отлично подойдет для гурманов и любителей горнолыжного спорта.

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.