ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Французской Полинезии, Фиджи

Dolphin Island Resort 5* Дельфиний остров, Фиджи


отели-острова, виллы на фиджи, отели для молодоженов
Дельфиний остров расположен рядом с главным островом архипелага Фиджи - Вити-Леву, добраться до него на моторной лодке за 20 минут. Остров - прекрасное место для проведения медового месяца, здесь, в гуще тропической зелени, скрыты от посторонних глаз всего 4 комфортабельные виллы.
  
: Спланировать отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!

Dolphin Island 5*

Relais & Châteaux
Dolphin Island от 3846 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Тур на Фиджи из Москвы на 10 ночей/ 11 дней на пару  от 8720 $

 

Отдых на Фиджи

Курорты
Отели
Новый год на Фиджи

Адрес: Dolphin Island, Fiji

Tel + 64 7 378 5791

Сайт: dolphinislandfiji.com

 

Остров Долфин как драгоценный камень, окруженный спокойным кристально чистым морем. Дивные тропические пейзажи, изумрудное море, легкий ласкающий бриз – это Dolphin Island, место изысканного элитарного отдыха. Dolphin Island является частным владением. Он находится в 20 минутах езды на катере от главного острова архипелага. Известный дизайнер интерьера Вирджиния Фишер обеспечил Dolphin Island неординарный опыт приема гостей.

 

Dolphin Island – идеальный выбор для проведения медового месяца. Всего на острове 4 виллы. В которых могут разместиться 8 гостей. Интерьеры выполнены в традиционном островном стиле: нарочито грубые деревянные балки, плетеная мебель, декоративные элементы в стиле этно. Со всех сторон виллы окружены тропическим садом с диковинными яркими цветами. Соломенной павильон на мысе, в конце острова предлагает романтическое убежище, чтобы ночь вы провели под звездами. Это место для тех, кто устал от городского шума и хочет отдохнуть на лоне природы.

 

В отеле отличные условия для проживания, радушный персонал и великолепный сервис. В туристической среде он пользуется популярностью и имеет хорошую репутацию.

 

Отель открылся после реновации 1 июля 2011 года.

 

Возможна полная аренда острова.

 

Заселение обычно по приезду

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club

 

Все, что необходимо для того, чтоб разнообразить свой отдых на острове есть. К услугам гостей каяки и катамаран. С богатым подводным миром можно познакомиться, отправившись на коралловый риф.

 

Похожие отели - острова:

 

Отели для романтического путешествия:

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны
  • Чем заняться
  • Сервис
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

На частном острове в 20 минутах езды на катере от северного побережья острова Вити-Леву (пристань Ракираки). Трансфер на автомобиле от международного аэропорта Нади до пристани Ракираки – 2 часа 30 минут. Прямой перелет до острова Dolphin Island из международного аэропорта Нади – 35 минут на вертолете или 45 минут на гидросамолете.

 

Вити-Леву - это самый большой остров архипелага и третий по величине остров Тихого океана. Вити Леву имеет овальную форму, с запада на восток он протянулся на 146 км, а с севера на юг - на 106 км. Для влюбленных пар или новобрачных отдых на Фиджи представлен серией романтичных туров, а для путешествия по самым прекрасным местам архипелага оптимальным выбором станет программа с комплексом пешеходных экскурсий и обзорных полетов на вертолете или воздушном шаре над островами Фиджи.

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

 

 

 

Размещение

Отель состоит всего из двух уютных домиков-буре, построенных и декорированных в традиционном фиджийском стиле. На просторных верандах, обращенных в сторону моря, гости могут наслаждаться закатом под искусный аккомпанемент местных гитаристов. В одном буре находится зона отдыха, столовая и гостиная, в другом - два стильных номера-люкс с пристроенными ванными комнатами. Они просторные, обставлены со вкусом дорогой мебелью и оформлены в национальном ключе. Оба номера выходят окнами на океан.

 

Bure suite - веранда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной, отдельной душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены по парам по сторонам от основного здания.

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Hiltop Sleep-out bure - спальня на открытом воздухе с кроватью king-size. Расположена на холме на восточной стороне острова (на отдалении от остальных вилл и основного здания). Это абсолютно божественная, соломенная спальня на открытом воздухе, одновременно уютная и изысканная - идеальное место для свидания или для ночлега под звездами!

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

В каждом номере: кондиционер с регулировкой, радио, телевизор, сейф, мини-бар. В большой ванной комнате установлена ванна и душ, отличная сантехника, гостям предлагаются полотенца, тапочки, халаты, принадлежности для мытья, фен. В каждом сьюте есть веранда.

 

 

 

 

Ресторан

Хорошая еда – это залог хорошего настроения и отличного сна. Так считают в этом отеле, поэтому уделяют этому аспекту много сил и стараются накормить гостей, чтобы было одновременно вкусно, полезно и необычно. В бунгало с тростниковой крышей располагается ресторанчик, оформленный в национальном стиле, и уютный бар. Каждый день Вам предлагается новое меню, составленное из лучших кушаний фиджийской, китайской, индийской и европейской кухни, которые можно запивать превосходным вином из коллекции отеля. По вечерам устраиваются шоу в национальном стиле – фиджийцы пляшут ритуальные танцы (и Вы сможете научиться), поют песни и проводят всевозможные обряды.

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

 

 

 

Спорт и развлечения

Здесь позаботятся о том, чтобы отпуск запомнился надолго. Отель предлагает: центр дайвинга, прокат каяков, катамаранов, лодок, снокреллинг, рыбалку. Можно также сходить на рыбалку, экскурсии и морские прогулки, устроить пикник или праздник. На территории располагается: комнаты отдыха, столы для настольного тенниса, бильярд.

 

Все необходимое оборудование, а также каяки и катамараны предоставляются гостям бесплатно.

 

Дайвинг

Дайв-сайты Ракираки таковы, что новички могут чувствовать себя спокойно и испытывать восторг, в то время как опытные дайверы могут наслаждаться разнообразием топографии и морской жизни. Во время пребывания в отеле Dolphin Island существует также легкий доступ к высоким рейтингом сайтов Вату-Я-РА Проход в Блай Воды, которые считаются одними Фиджи лучших мест для дайвинга. Температура воды очень теплая, видимость под водой очень высокая. Дайвинг в Ракираки характеризуется стаями ярко окрашенных тропических рифовых рыб, в том числе мавританские идолы, девицы-красавицы, плотва, и красный император. Однако есть и более впечатляющие рыбы, которые могут быть замечены в регионе. Они включают барракуд, каранг, тресковых пород и многое другое. Вы также, скорее всего, столкнетесь с акулами, в том числе черноперая, бронзовые китобои и серые рифовые акулы, а также черепахи.

 

Прогулки на катамаране

Остров имеет свой собственный катамаран и гости могут использовать это всякий раз, когда они хотят совершить круиз по теплым тропическим водам. С тропическими 15-30 узлов морских бризов парусного спорта на островах Фиджи-это так радует, как вы дрейфуете над фантастическим коралловым рифом, наперегонки с дельфинами и наслаждаетесь отдыхом в идиллической природной красоте местности.

 

Рыбная ловля

Траление поездки (3 или 4 часа)

Рыба внешние рифы для всех приключений спортивных рыбы, ваш улов может, включать коралловую треску, каранг, тунца, Барракуду, walu и mahimahi. Снасти и приманки предусмотрены.

 

Ловля на леску (2 часа)

Гости могут отправиться на рыбалку к  рифам, рыбы коралловых рифов, форель, треска, и грубиян. Все трансферы лодки и рыболовные снасти/оборудование и прохладительные напитки предоставляются.

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

 

 

 

К услугам гостей

Здесь позаботятся о том, чтобы отпуск запомнился надолго. Отель предлагает: частный пляж с бесплатными зонтиками и шезлонгами, центр дайвинга, прокат каяков, катамаранов, лодок, снокреллинг, рыбалку. Можно также сходить на рыбалку, экскурсии и морские прогулки, устроить пикник или праздник. На территории располагается: комнаты отдыха, столы для настольного тенниса, бильярд. Дополнительно: прачечная, круглосуточный сервис, вызов врача. В отеле есть массажные кабинеты, бьюти-процедуры. Остров располагает собственным катером.

 

Семейный отдых с детьми

Семьям, путешествующим с детьми всех возрастов приветствуются тепло на дельфинем Острове. Здесь дети могут играть и свободно перемещаться в месте, где нет машин, и никаких опасностей дикой природы. Детское меню может быть создано по вашим пожеланиям. Также доступны услуги няни, если это требуется. Приключения, сплав на бамбуковых плотах, Нара Горка Тур и культурное исследование, Покупки в Ракираки. Водные удивительные переживания на островах Фиджи. Дельфиний Остров находится в эпицентре самых лучших мест для дайвинга и рыбной ловли, с большим потенциалом для водных видов спорта. Дети могут нырять с маской и трубкой с инструктором, а дети подрасткового возраста, которые уверены в воде, могут пройти курсы подводного плаванья с аккредитованным дайв-мастером.

 

Dolphin Island

 

 

 

 

Пляж

Прекрасный ухоженный пляж, хороший вход в море, прекрансые условия для плавания с маской и подводного плавания

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

Dolphin Island

 

 

 

 

Цены отеля Dolphin Island 5*

 

Цены даны в новозеландских долларах за человека в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Один буре, двух гостей - NZ$2,100 .00 с человека за ночь.

Два бурес, три гостя - NZ$2,277 .00 с человека за ночь.

Два бурес, четыре гостя - NZ$1,734 .00 с человека за ночь.

Три бурес, пять гостей - NZ$1,900 .00 с человека за ночь.

Три бурес, шесть человек - NZ$1,614 .00 с человека за ночь.

Четыре бурес, семь гостей - NZ$1,308 .00 евро с человека за ночь.

Четыре бурес, восемь гостей - NZ$1,750 .00 с человека за ночь.

 

В стоимость включено:

- Трансферы из аэропорта Нади до причала в Вананаву и трансферы на катере до острова и обратно

- Питание и стандартные напитки из бара

- Использование всех facilities на острове и снаряжние – байдарки, катамараны, трубки, маски, ласты

- Местные налоги  - 20%

 

Для подтверждение бронирования призводится оплата 25% невозвратного депозита.

Полная оплата производится за 30 дней до даты заезда. При отмене виллы за 30 и менее дней штраф – 100%.

 

Стоимость и возможность трансфера на вертолете или на гидросамолете от аэропорта Нади до острова запрашивается дополнительно и не включена в стоимость.

 

 

 

 

Отель Dolphin Island идеально подходит для уединенного романтического отдыха или же проведения медового месяца.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.