ВИП отдых в Европе, туры на острова : Бразилия

Экскурсии по Амазонке


В Бразилии примечательных как с природной, так и с культурной точке зрения мест хватит не на одно заштатное государство, так что поездку стоит планировать масштабную. Здесь представлены экскурсии по Амазонии
  
: Спланировать тур в Бразилию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Экскурсии в Манаус

Pestana Rio Atlantica от 30 $

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6500 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Бразилия туры

Курорты Бразилии
Пляжи Бразилии
Отели Бразилии

Столица бразильского штата Амазония — город Манаус. Туристы приезжают сюда ради фантастической флоры и фауны одной из самых загадочных и мистических рек в мире — пугающей и завораживающей одновременно Амазонки.


Самостоятельные путешествия по Амазонии крайне не рекомендуются: они попросту опасны из-за обилия диких животных, ядовитых растений и насекомых. Грунт во многих местах обильно насыщен водой или просто заболочен. Путешествовать по сельве можно только с проводниками из числа местных жителей — они легко обходят все невидимые взгляду туриста препятствия и опасности.

 

 

ПАКЕТНАЯ ПРОГРАММА В АМАЗОНИИ (4 ДНЯ / 3 НОЧИ)

День 1. Завтрак. Прилет в Манаус. Трансфер и размещение в лодже. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).

День 2. Завтрак. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель. Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин.

День 3. Завтрак. Экскурсия на целый день в место слияния двух притоков Амазонки – так называемая  “встреча вод” (шириной 8 км). Темные воды Риу-Негру встречаются с желтыми водами реки Солимоес - и два широких разноцветных потока далее текут бок о бок, не смешивая свои воды. Ланч в плавучем ресторане. Вечером возвращение в отель. Ужин.

День 4. Завтрак. Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в аэропорт. Перелет Манаус – Рио.

 

Амазония
Общая информация: Разница во времени с Рио 1 час.
Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв. км в 9 разных странах, 60% приходится на Бразилию. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире. Здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10 % птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет по крайней мере 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как: кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины.


Манаус - столица штата Амазонии с населением около 1 млн. чел. Величественные монументы прошлого, напоминающие о "каучуковой лихорадке", возвышаются по берегам реки Риу-Негру: знаменитый театр Amazon Theatre, здание таможенного контроля, рынок (маркет) Municipal. 

 

Рыбалка на пираний, охота на крокодилов. (происходит вечером, гид ловит крокодила, рассказывает о нем, потом отпускает: ловля крокодилов запрещена законом, 2 способа ловли: лассо, гид сам прыгает в воду и вытаскивает крокодила).

 

 

 

Амазония

 

Чем заняться в Амазонии

  • Принять участие в рыбалке на пиранью или аллигаторов на моторизованном каноэ местных жителей. Цена этого мероприятия чаще всего уже заложена в стоимость тура, если вы путешествие по путевке. Если не удалось порыбачить, можно приобрести сувенир — засушенную рыбку пиранью за 2 доллара.
  • Пройти курс обучения технике выживания в сельве у местных жителей.
  • Найти у берегов реки амазонки удивительное растение семейства кувшинковых под названием «Виктория» и убедиться, что его листья, достигающие трёх метров в диаметре, способны выдержать вес до 30 кг.
  • Пройтись по единственному амазонскому мосту, который перекинут через один из её притоков Риу-Негру и соединяет Манаус с городом Ирандуба (длина моста − 3 595 метров).

 

 

 

бразилия

 

Один из самых популярных видов транспорта — это, бесспорно, речной, который удобен для передвижения по маршруту Манаус — Белен и Манаус — Порту-Велью, охватывающий большинство туристических мест (4-5 дней и ночей в пути(. Первая из линий ежедневная, вторая — два раза в неделю и достигает Перу и Боливию.
Чтобы с комфортом путешествовать, проще всего принести с собой гамак (в портах они продаются недорого), но можно шикануть и в каюте, что значительно дороже.

Еще один способ передвижения — туристические поезда. Вот три популярных маршрута:
Из Куритибы на побережье (110 км), через Зеленые Горы.
По Южному Пантаналу (220 км)
Между горами и побережьем небольшого, но очень живописного штата Эспириту-Санту («Святой Дух»).

Есть еще туристические экспрессы выходного дня из Сан-Паулу по трем направлениям. Отправление в 8.30, полтора часа в пути, обратный выезд в 16.30, весь путь комментируют экскурсоводы. Билет стоит 30 реалов на одного человека и по 15 — на его попутчиков.

 

 

игуасу

 

 

Что посмотреть

  • Тропические леса, национальные парки и неповторимые ландшафты штата Амазония. В столице штата, городе Манаус, непременно стоит посетить плавучие рынки и увидеть уникальное природное явление — слияние двух рек, чьи воды не смешиваются между собой, образуя причудливые ленты различных оттенков.
  • Также можно отправится в круиз по «царице рек» — Амазонке, чтобы своими глазами взглянуть на удивительный животный мир и окутанные джунглями берега, знакомые лишь по книгам и фотографиям.
  • В 12 км от Манауса наблюдается уникальное природное явление — слияние рек Солимоэс и Риу-Негру, чьи воды совершенно не смешиваются между собой, а так и текут рядом разноцветными лентами на протяжении сотни километров.
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.