ВИП отдых в Европе, туры на острова : Бразилия

Экскурсии в Рио де Жанейро


Прилететь в Южную Америку и не посетить места, известные всему миру – невозможно. Джунгли, пляжи, водопады, всевозможные карнавалы и шествия, что может быть прекраснее и интересней! Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми экскурсионными программами в Бразилии. Если говорить о конкретных направлениях, то нельзя не упомянуть, помимо самого Рио и его интересных районов и достопримечательностей, о таких местах, как Петрополис, Нитерой, Оу-Прету и, естественно, водопады Игуасу.
  
: Спланировать тур в Бразилию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Экскурсии в Бразилии

Pestana Rio Atlantica от 30 $

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6500 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Бразилия туры

Курорты Бразилии
Пляжи Бразилии
Отели Бразилии

В Бразилии примечательных как с природной, так и с культурной точке зрения мест хватит не на одно заштатное государство, так что поездку стоит планировать масштабную.


Цены на экскурсии в Бразилии зависят от продолжительности, наличия гида, языка, питания, использования средств передвижения и условия проживания по маршруту.

 

Индивидуальные экскурсии:
Для тех, кто любит индивидуальный сервис: возможность самостоятельного выбора времени начала и окончания экскурсии, разнообразные тематики. Экскурсия может быть только с водителем, с англоговорящим, либо с русскоговорящим гидом.

 

Ориентировочная стоимость:

(мин. 2 ч-ка):

3-4 часа Сахарная голова от 215 USD с русскоговорящим гидом
3-4 часа Круиз в заливе Гуанабара от 205 USD  с русскоговорящим гидом
3-4 часа Статуя Христа на горе Корковадо от 210 USD с русскоговорящим гидом
3-4 часа Карнавал за кулисами от 220 USD  с русскоговорящим гидом
Целый день Экскурсия в Петрополис с обедом от 360 USD с русскоговорящим гидом
3-4 часа Вечернее Самба-шоу Платаформа 175 USD с англоговорящим водителем

 

 

Экскурсии в Рио-де-Жанейро

 

 

1. СТАРЫЙ РИО (от $83 )

(мин. 2 чел.)

Выезд из отеля в сторону исторического центра города, где можно познакомиться со старинными зданиями, связанными со многими событиями жизни города. Затем пешая прогулка к основным достопримечательностям, таким как монастырь Сан Бенито, церковь Мадонны Да Канделария, площадь XV, прогулка по рынку,  королевский дворец, культурный центр, расположенный в отреставрированном здании Банка Бразилии, дом Франция-Бразилия, улицы Оувидор, Гонсальвеса Диаса с традиционным очень красивым кафе Коломбо, улица Уругуайя, столичный собор, где мы снова садимся в наш автомобиль и возвращаемся в отель. (Желательно организовать поездку со вторника по пятницу, так как в другие дни некоторые объекты могут быть закрыты).

Экскурсия проводится ежедневно.

Продолжительность 4 часа

 

2. САХАРНАЯ ГОЛОВА

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 4 часа (от $105 включая входной билет)

Продолжительность 6 часов (от $126 включая входной билет)

Сахарная голова – природная достопримечательность и символ Рио. Это каменный монолит высотой 395 м, расположенный у входа в бухту Гуанабара. По одному из самых красивых пляжей Рио мы попадаем в «Прайя Вермела», где находится фуникулер.  Экскурсия проходит в два этапа – сначала туристы поднимаются на фуникулере до горы Урка, где они фотографируются, знакомятся с самыми известными представителями бразильской фауны – обезьянами. Здесь расположена вертолетная площадка, откуда можно совершать небольшое путешествие на вертолете над Рио, полюбоваться его пляжами и горой Корковадо. Далее мы поднимаемся на вершину Сахарной головы, откуда открывается панорамный вид на город. Живописные пляжи Рио де Жанейро и Нитероя тянутся до горизонта, среди буйной растительности тропического леса возвышаются исторические сооружения, такие, как форт Санта Крус и Миниатюрный дворец на острове Фискаль. Эту экскурсию можно комбинировать с посещением горы Корковадо.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

3. ЛЕС ТИЖУКА И ГОРА КОРКОВАДО

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 4 часа (от $105 включая входной билет)

Продолжительность 6 часов (от $126 включая входной билет)

Переезд из отеля на железнодорожную станцию. Посадка в уютный открытый поезд, который отвозит нас по крутому склону через тропический лес к подножью статуи, откуда открывается панорамный вид на город. По дороге открываются красочные виды леса Тижука, в котором «много диких обезьян» и других экзотических животных. Статуя Христа высотой 38 метров поставлена на высоте 710 м над уровнем моря. Эта статуя – одна из главных достопримечательностей Рио-де–Жанейро, она является символом этого города. Раскинув широко руки, Христос словно парит над городом, благословляя и охраняя его. Потрясающе красиво посмотреть сверху на Капакабану, Ипанему, лагуну Родриго де Фреитас, гору Сахарная голова, мост Рио-Нитерой, острова, центр и северную зону.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

4. ТУР САХАРНАЯ ГОЛОВА И КОРКОВАДО

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 8 часов (от $241 включая входной билет и ланч)

В этой экскурсии туристы сначала поднимаются на гору Урка, где за дополнительную плату можно перекусить в многочисленных ресторанчиках и барах, полетать на вертолете над Рио, погулять по настоящим джунглям. На вершине горы Сахарная голова смотровая площадка поменьше, оттуда открывается незабываемый панорамный вид на Рио, залив, горы, острова, мост Нитерой, статую Христа, причудливую береговую линию и многое другое.

Через живописные джунгли парка Тижука туристы на трамвайчике поднимаются на гору Корковадо, где на высоте 700 м над уровнем моря установлен знаменитый символ города – статуя Христа высотой 38 м. Отсюда открывается другой прекрасный вид на город и его окрестности.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

5. ПЕТРОПОЛИС

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 6 часов (от $150 включая входной билет в музей)

Продолжительность 8 часов (от $202 включая входные билеты и ланч)

Петрополис расположен высоко в горах, он был основан в 1829 году императором Доном Педро Вторым и назван в его честь. В Петрополисе стоит побывать в знаменитом Императорском дворце, сейчас это музей, в котором представлена  уникальная коллекция изделий декоративного искусства, мебели, древних книг, изысканные статуи и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом. Это позволяет познакомиться с бразильской историей и культурой того времени.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

6. ТУР ГОРА КОРКОВАДО И БУХТА ГУАНАБАРА БЕУ

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 8 часов (от $234 включая входной билет и ланч барбекю)

В этом туре подъем на гору Корковадо, на которой возвышается гигантская статуя Христа, совмещается с поездкой по бухте Гуанабара Беу. Эту бухту открыла в 1502 году португальская эскадра под командованием Андре Госналвеса, по ошибке они приняли бухту за реку, и так как дело было в январе, то  они назвали это место Рио-де-Жанейро, что в переводе означает «январская река». По объему воды это самая крупная бухта в мире. В заливе Гуанабара есть несколько островов, например, остров губернатора, остров «Фундао» и остров де ла Кобра. С бухты открывается незабываемый вид на сказочно красивый город Рио-де-Жанейро.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

7. САМБА-СИТИ

(мин. 2 чел.)

Продолжительность 4 часа (от $95 включая входной билет)

В Гамбоа, портовой зоне Рио-де-Жанейро, считающейся родиной кариокской самбы, находится Самба-сити площадью 114000 кв. м. Этот город вносит огромный вклад в рождении  магического действа – знаменитого бразильского карнавала. Город состоит из центральной площади для проведения представлений и выставок, музея карнавальных костюмов, баров, магазина сувениров, в нем работают 14 школ самбы, каждая из которых занимает отдельное здание рядом с центральной площадью. У этих школ свой рейтинг, свои поклонники, борьба между ними серьезная, почти как между футбольными командами. Туристы могут посмотреть карнавальные шоу, представления танцевальных групп, уроки самбы, минипарады, репетиции школ самбы, процесс создания уникальных карнавальных костюмов. С пятницы по среду (с 9:00 до 17:00 часов Самба-сити открыт для посещения.

Экскурсия проводится ежедневно, кроме четверга.

 

8. НОЧНОЙ РИО (МИНИ КАРНАВАЛ)

(мин. 2 чел.)

Только шоу (от $174) - продолжительность 4 часа.

Шоу и ужин (от $209) - продолжительность 2 часа

Выезд из отеля и ужин в одном из самых знаменитых ресторанов Рио. После ужина мы отправляемся на яркое шоу, где знойные мулатки исполняют фольклорные танцы в шикарных карнавальных костюмах. Продолжительность шоу около 2 часов.

Экскурсия проводится ежедневно.

 

9. НОЧНОЙ РИО. САМБА-СИТИ

(мин. 2 чел.)

По четвергам Самба-сити закрывается в 17:00 часов, в 19:00 часов начинается грандиозное праздничное шоу с шествием по Самбадрому, которое возглавляется звездами самбы в блестящих карнавальных костюмах с огромными плюмажами на голове грациозно исполняющими свои зажигательные танцы. Шествие сопровождается фейерверками. После окончания представления зрители тоже могут переодеться в карнавальные костюмы, и вместе с группой других танцоров попробовать свои силы на Самбадроме. Представление проходит на центральной площади Самба-сити под закрытым тентом, где оборудованы места для 2000 человек. По время представления предлагаются кайпиринья, пиво, и другие напитки.

Продолжительность 2,5 часа (от $229 в стоимость входит 1 коктейль)

Экскурсия проводится по четвергам

 

10. БОТАНИЧЕСКИЙ САД И СТАДИОН МАРАКАНА

(мин. 2 чел.)

БОТАНИЧЕСКИЙ САД

Ботанический сад Рио занимает площадь в 141 га, в нем собрана богатая коллекция растений не только Бразилии, но и всего мира. Среди достопримечательностей сада можно отметить королевские пальмы, посаженные в 1809 году принцом-регентом Доном Жоао VI. Поэтому сад назвали "Королевским", в течение нескольких первых лет сад могли посещать только приближенные к королевской семье лица. Огромные деревья покрыты орхидеями, рядом с которыми растут гигантские виктории-регия, лилии, бромелии и другие тропические растения. Это идеальное место для любителей природы, красоты и покоя.

 

бразилия

 

11. СТАДИОН МАРАКАНА

Самый большой в мире стадион Маракана, построенный в июне 1950 года, прославился на весь мир не только такими событиями, как тысячный гол Пеле, но и мега-шоу Франка Синатры, Пола Маккартни, визит Папы римского Иоанна Пабло II. Благодаря своей вместимости (более 180 тысяч человек) стадион попал в книгу рекордов Гинесса. Стадион впечатляет не только размером, но и своей стильностью и красотой. В музее футбола можно увидеть экспонаты по истории бразильского и мирового футбола, многие личные вещи великих звезд.

Продолжительность тура 8 часов (от $206 включая ланч).

Экскурсия проводится ежедневно.

 

12. ЛОДОЧНАЯ ПРОГУЛКА «МАКУКО-РИО»

(мин. 2 чел.)

Прогулки на лодке позволяют по-новому увидеть Рио-де-Жанейро со стороны моря. В экскурсии могут принимать участие как взрослые, так и дети. Экскурсии проходят по различным маршрутам: архипелаг Кагаррас и остров Редонда; залив Гуанабара; пляжи и острова Тижука; Нитерой и пляж Итакоатиара.

Продолжительность 4 часа (стоимость по запросу).

Экскурсии проводятся ежедневно.

 

13. Экскурсия на вертолете

Время экскурсии - 4 часа
Длина маршрута - 100 км
Включено: трансфер на вертолетную площадку и обратно, билеты
Многие туристы справедливо замечают, что на Рио-де-Жанейро лучше всего смотреть с высоты, чтобы оценить всю прелесть этого города. Так оно и есть. К счастью город располагает вертолетными экскурсиями. Конечно, данный полет можно осуществить и во время стандартной экскурсии по Рио-де-Жанейро, но тогда у туристов не останется время на остальные достопримечательности. Поэтому вертолетную экскурсию лучше заказывать отдельно. Существует несколько подобный экскурсий. Самая короткая из них (6-7 минут) позволяет насладиться видами на основные пляжи города - Копакабана, Ипанема, Леблон. Вторая экскурсия (до 15 минут) захватывает Статуя Христа. Самый длинный тур (около часа) охватывает город полностью, со всеми его районами, трущобами, олимпийской деревней и пригородом Нитероем. Мы отвезем вас на вертолетную площадку и обратно в отель. В случае, если вам нужно русскоязычное сопровождение, прийдется купить еще один билет для гида

 

14. Океанская рыбалка
Время экскурсии - 8 часов
Длина маршрута - 30 км
Включено: яхта, напитки, обед, снасти
Не включено: крепкие алкогольные напитки
Находиться рядом с Атлантическим океаном и не увидеть его вблизи - преступление. А чтобы лучше почувствовать его мощь и познакомиться с его обитателями, предлагаем вам отправиться на океанскую рыбалку.  С самого утра отправимся в марину Глория, откуда и начнем наше путешествие. Комфортабельная яхта вмещает до 10 человек, включая профессиональный и подготовленный экипаж. О снастях и всем необходимом беспокоиться не стоит, все уже готово и ждет только вас. Выходим из залива и направляемся к гагарьим островам напротив пляжей Ипанема и Копакабана. На сами острова высаживаться не разрешается, т.к. они являются национальныма заповедником и охраняются береговыми службами. Но, яхта останавливается в непосредственной близости от них, так что доплыть «своих ходом» не проблема. 

 

Донная ловля с натуральной наживкой
Этот вид ловли практикуется у побережья Рио-де-Жанейро, вблизи пляжей, островов и на банках в океане, на глубине 10-50 метров, а также в бухте Guanabara. Здесь ловятся Marimba, Jagurica, Baiacu-Arara, Salema, Olho-de-Cao, Pargo и другие. В качестве наживки в основном используются кусочки свежих сардин, креветки и кальмары. Используемые снасти: удилища до 2,10 метра для удобства манипуляций на катере, моно-леска до 12 фунтов. Подальше от берега, 20-25 миль, на глубине 50-200 метров, на гравиевом и каменном дне попадаются большие Cherne, Namorado, Queimado, Olho-de-Cao, Pargo и небольшие акулы. В этом случае в качестве наживки нужны целые сардины, кальмары и куски Bonito. Используемые снасти: удилища до 2,10 метра, большие катушки-мультипликаторы, плетеная леска до 40 фунтов и грузило до 600 грамм во время сильного течения.

 

Донная ловля с живой наживкой
Один из самых продуктивных видов ловли у побережья Рио-де-Жанейро. На глубине 10-40 метров ловятся Corvina, Badejo, Robalo, Pescada-Amarela, Garoupa и другие виды. В качестве наживки в основном используются живые креветки, кальмары и небольшие сардины. Используемые снасти: удилища до 2,10 метра, моно-леска до 16 фунтов. Возле островов попадаются большие Olhete, Olho-de-Boi, Garoupa и другие, но в этом случае используется более толстая леска, а иногда и металлические поводки.

 

Троллинг
Это самый эмоциональный вид ловли, всегда приносящий большие сюрпризы: Dourado, Marlin Azul, Sailfish, Xerelete, Bonito. Ловим на специально оборудованных катерах в 30-40 милях от берега Рио де Жанейро. В качестве наживки используются воблеры и специально подготовленная рыба Farnagaio. Используемые снасти: специальные троллиноговые удилища, мультипликаторные катушки с упрощенной системой отпуска лески, более широким барабаном и улучшенной системой стравливания лески, плетеная леска 60-80 фунтов.

 

15. Тропические острова

Время экскурсии - 8 часов
Длина маршрута - 130 км
Включено: транспорт, корабль, напитки, обед
Пляжи Рио-де-Жанейро обширны и красивы, слов нет. Но у них есть одна небольшая проблема - большие океанские волны. Не все туристы ощущают себя олимпийскими чемпионами по плаванию и хотели бы чего-нибудь более спокойного. Не проблема. Тур на целый день на тропические острова - как раз то, что надо. В полутора часах езды от Рио-де-Жанейро находится небольшая деревушка Итакуруса. По большому счету сама по себе она ничем не примечательна. Обычный рыбацкий поселок. Но вот места, в котором он располагается по праву можно считать раем на земле. Океан здесь ласковый и теплый, как бассейн. А все потому что вокруг Итакурусы располагается великое множество островов. К ним то нам и предстоит отправиться. Для начала грузимся в туристическую шхуну. Здесь вам предложат фрукты, закуски и национальный напиток кайпиринья. Отправляемся к одному из остовов, у которого шхуна сделает остановку, чтобы вы смогли поплавать. Минут через 40 отплывает к другому острову, где нас ждет ресторан и сытный обед. Здесь позагорать и поплавать могут уже те, кто не рискнул прыгать со шхуны. На острове забываешь про все проблемы и заботы. Они остались на континенте. Единственная ваша забота - не забыть крем от солнца и пляжные полотенца.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.