ВИП отдых в Европе, туры на острова : ЮАР

Серфинг, винндсерфинг, кайтинг


Активный отдых в Южной Африке: в этой стране есть все, от рафтинга, серфинга, катания на страусах до самого высокого трамплина. В национальных парках и заповедниках ЮАР проводятся сафари. В ЮАР есть компании, которые предоставляют услуги для дельтапланеризма, полетов на воздушных шарах и прыжков с парашютом.
  
: Спланировать тур в ЮАР

наша рекомендация Наша рекомендация!

Активный отдых в ЮАР

Сочетание яркой африканской экзотики и развитой инфраструктуры
Кейптаун Туры от 3100 $

VIP отдых активный отдых, сафари, рыбалка пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых размещение в 4*-5* от 6783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

ЮАР - выбрать тур

Города и курорты
Экскурсии
Отели и лоджи

Серфинг

 

Южная Африка является одним из лучших в мире направлений для любителей серфинга. С ее безукоризненными пляжами, восхитительной природой и высококачественным серфингом ЮАР - это поистине рай для экстрималов. Здесь Вы сможете найти множество мест для серфинга, как для новичков, так и для заядлых серфингистов.

 

В Квазулу Натал Вас ждет фантастический серфинг. Теплая вода втечение всего года и манящие волны гарантируют безграничное удовольствие.Самый удачный сезон для этого вида спорта здесь – зимние месяцы с мая по август. Это объясняется тем, что приходящий с Кейпа холодный фронт приносит с собой ветра, гарантирующие восхитительные буруны высотой до 3 метров. В летние месяцы волны немного ниже, но Вы непременно сможете насладиться «катанием» на них во время многочисленных прибоев. Самые популярные пляжи для серфинга в Дурбане и вокруг него это New Pier, Bay of Plenty, Cave Rock, St.Mike’s, Umdloti, Ballito and Alkanstrand. Не упустите возможность посетить их все!!!

 

В Восточном Кейпе Вы встретите самые живописные, красивейшие пляжи. В Порт Элизабет и Ист Лондон находятся множество знаменитых пляжей, с бурным морем, привлекающим миллионы своим великолепием. Популярные места в Порт Элизабет – это King’s Beach и “the pipe”. Обычно в Порт Элизабет волны довольно небольшие. Однако бывают дни, когда на побережье «налетает» ветер и обеспечивает великолепный серфинг. В Ист Лондон не пройдите мимо легендарного пляжа Nahoon.

 

Особого внимания требует всемирноизвестный пляж Jeffreys Bay. Здесь проводятся знаменитые соревнования по серфингу Billabong Pro. Серфингисты со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться захватывающими бурунами в этом районе, а также на пляже St. Francis Bay, находящемся неподалеку.

 

В Западном Кейпе Вас ждут самые знаменитые песчаные пляжи. Camps Bay, Clifton, Bloubergstrand, Hermanus и Muizenberg предлагают восхитительные волны и живописную природу. «Усмирите» бушующие волны океана в компании дельфинов и пингвинов.

 

Одно из самых излюбленных мест для серфингистов – Плеттенберг. Здесь Вы сможете насладиться двумя красивейшими пляжами, Robberg и Lookout. Дикие пляжи the Wilderness обещают неугомонное море и потрясающие волны. Также не упустите из вида пляж Victoria Bay, где проводятся множество соревнований по серфингу и где вас ждут захватывающие волны.

 

 

Виндсерфинг

 

Виндсерфинг - скольжение по воде на специальной доске под парусом. Как вид спорта, виндсерфинг появился не так давно. Он возник в 60-х годах прошлого века, когда два друга Джим Дрейк и Хойл Швейцер объединили вместе серфинг и яхтинг. А уже в 1976 году виндсерфинг был включен в Олимпийскую программу. Первые доски для виндсерфинга имели стеклопластиковый корпус, много весили и достигали в длину до пяти метров. Но шло время, технологии развивались, на смену стеклопластику пришел полиэтилен, доски стали меньше, и спортсмены смогли развивать практически невероятные скорости, до 80 км/ч.

 

Южная Африка - это отличное место для активного отдыха. Для виндсерфинга здесь идеальные условия, а именно: теплый климат, постоянный ветер, многочисленные песчаные пляжи с волнами для разного уровня катания, направление волны всегда строго перпендикулярно направлению движения. Пиком сезона катания считается октябрь – март. Еще одним преимуществом этой страны является разнообразие и большое количество пляжей, что позволяет избежать давки среди спортсменов. Одним из лучших мест для виндсерфинга в ЮАР считается Кейптаун. Здесь вы найдете умеренные волны и сильный ветер.

 

Что касается обучения, то в самом Кейптауне открыто несколько профессиональных школ, где за небольшую плату вас научат уверенно стоять на доске и балансировать по водной глади с парусом в руках. Начальный курс обучения, который длится 3 часа, будет стоить 595 долларов. Повышение уровня квалификации (4 часа) – 695 долларов. Индивидуальное обучение обойдется в 175 американских долларов.

 

Помимо виндсерфинга у вас будет возможность попробовать и другие виды развлечений, такие как: кайтинг, серфинг, маунт-байкинг, парапланеризм, яхтинг, походы в горы, морская рыбалка на акулу и тунца, ну и самое популярное - это сафари в частных заповедниках.

 

 

Кайтинг

 

Кайтингом в стране начали заниматься относительно недавно, с 1999 года. Причин этому послужило сразу несколько - постоянный ветер, разнообразные пляжи с волнами для разного уровня катания, направление волны всегда строго перпендикулярно направлению движения, большие песчаные пляжи и теплый климат.

 

Пиком сезона считается октябрь – март. 

Несмотря на то, что в ЮАР съезжается огромное количество кайтсерфиров, давки на пляжах нет, так как мест для катания очень много.

Одним из лучших мест для кайтсерфинга в ЮАР считается Кейптаун. Здесь будет удобно и безопасно кайтерам от среднего класса до профессионалов, так как волны умеренные, а ветер сильный. Также в Кейптауне есть пляжи с абсолютно спокойной водой.

Начальный курс обучения кайтсерфингу (3 часа) в ЮАР стоит 595 R южноафриканских рант (1R - равен 100 центам). Повышение квалификации (4 часа) – 695 R. Индивидуальное обучение обойдется в 175 R.

Развлечений в этой стране достаточно много, в основном это активные виды спорта такие как - кайтинг, серфинг, маунт-байкинг, парапланеризм, яхтинг, походы в горы, морская рыбалка на акулу и тунца, ну и самое популярное это сафари в частных заповедниках.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.