ВИП отдых в Европе, туры на острова : Города и курорты Тайланда

Отдых Ча-Ам и Хуа-Хин


Ча-Ам и Хуа-Хин: индивидуальные туры на Ча-Ам и Хуа-Хин, отели и отдых. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить, чем заняться.
  
: Спланировать тур в Тайланд

наша рекомендация Наша рекомендация!

Ча-Ам и Хуа-Хин

Пляжный отдых, экскурсионные туры...
бангкок от 60 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2700 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Что посмотреть в Бангкоке

Курорты Тайланда
Отели Тайланда
Свадьба в Тайланде

Западный берег Сиамского залива, находящийся к югу от Бангкока, располагает всем необходимым для превосходного отдыха. Прибрежные Ча-Ам и Хуа-Хин обращены к восходящему солнцу и вместе с тем близки к большинству исторических и культурных достопримечательностей, славятся природной красотой и великолепной береговой линией. Правда любителям ночной жизни стоит избегать посещение этих двух туристических зон, дело в том, что в этом месте расположена резиденция Его величества Рамы IХ и любые бары и дискотеки запрещены здесь законом. Поэтому Ча-ам и Хуахин места размеренного спокойного экскурсионно-пляжного отдыха.

 

Большое количество спецслужб, полиции и даже военных кораблей, для обеспечения безопасности Королевской семьи, превратили Хуа Хин в город, с самой низкой преступностью в Тайланде. Безопасность и отсутствие криминала - это именно то, что нужно богатым людям из Европы, находящимся уже в преклонном возрасте, поэтому за Хуа Хином плотно держится приставка "Курорт Пенсионеров”. Да именно так…, погуляв по Хуа Хину минут 30, вы сами это поймете, процентов 80 иностранцев, это пожилые люди (пенсионеры) и только 20% молодых.

 

Как добраться

Простирающиеся на 25 км. Ча-Ам и Хуа Хин находятся в трех часах езды от Бангкока. Ежедневно автобусы, оборудованные кондиционерами, отправляются из Бангкока в 9 часов утра и прибывают в Ча-Ам к полудню, а в Хуа Хин в 12.30. Обратно автобус отправляется в 2.30. Имеются также и другие возможности достичь этих курортов - это короткий перелет на самолете до аэропорта Хуа Хин или комфортабельное путешествие в течение 4,5 часов на любом из нескольких ежедневных поездов, отходящих от Бангкокского вокзала Хуалампонг.

 

Когда поехать

Курорт Ча Ам и остров Хуа Хин принимают туристов и путешественников круглый год, но самое излюбленное время отдыхающих длится с ноября месяца по апрель.

 

В отличие от Паттайи, Ча-Ам и Хуа Хин предлагают уникальные возможности для полной релаксации в местах, которые сохранили типичный тайский колорит. Ча-Ам и Хуа Хин предлагают туристам спокойное времяпрепровождение, создавая идеальную атмосферу для семейного отдыха. Если Ваша цель - спрятаться от шума и гама больших городов - это Ваш курорт. Достаточно большое количество отелей идеально сочетаются с местной атмосферой, ничем не нарушая простоту удовольствий, которые дарят туристам море и солнце. На пляже в изобилии предлагаются всевозможные водные развлечения, в отелях - вечерние развлекательные программы. Самое замечательное в этих местах то, что здесь роскошный сервис идеально сочетается с романтикой нетронутой природы.

 

Особое очарование этого курорта Ча-Ам заключается в его очень большом чистом пляже, вдоль которого посажены плантации кокосовых пальм, а также в простеньких, но хороших ресторанах, где Вам предложат изысканные, отменно приготовленные блюда. Хуа Хин и Ча Ам, - Клай Кангвон, , что в переводе означает "вдали от волнений и суеты" - лучшая характеристика этого курорта. В 1922 году для удобства царствующих особ была построена железная дорога, связывающая Бангкок с летним Дворцом в Хуа Хине. Благодаря чистым и протяженным белопесчаным пляжам, а также близость к столице этот район стал местом строительства загородных вилл тайландской аристократии, а позже - известным туристическим центром. Привлекательные особенности курорта - здания в изящном английском стиле, отличные пляжи и великолепные возможности для проживания, купания, занятий водными видами спорта, верховой ездой, подводным плаванием, рыбной ловлей и игрой в теннис и гольф. Курорты Ча-Ам и Хуа Хин прочно закрепили свою популярность как среди местных жителей, так и среди иностранных туристов, ежегодно посещающих эти места.

 

Сколько стоит? чем заняться?

Из Ча-Ам можно съездить в Хуа-Хин (18 км), объехать несколько мест и вернуться, можно за 600 бат на шестерых, таксисты везде ждут, рассчитываемся в конце. Там есть гора обезьян, шоу слонов, крокодилов/кобр (700 бат), катание на слонах (1000 бат), летняя резеденция короля. Большой Vilage market, с чудным супермаркетом внутри. Можно купить дешевых футболок (100 бат), шорт (100 бат), сланцев (60 бат), кучу еще всяких штучек, обалденные суши на этаже повыше, есть дешевые подделки под швейцарские часы, украшения из камней и жемчуга, золото и серебро (дороговато), ну и вообще много всего всякого. На втором этажа есть банк, можно поменять денег, 3-4 часа в этом магазине улетают незаметно. Так же можно съездить в Питчбури (80км) за 1800 батт с шестерых. Там есть действующий храм с лежащим буддой, а за ним дикие голодные обезьяны, пещера с лежащим буддой , рядом уже прирученные обезьяны и дворец короля Рамы построенный в 18 веке, музей, парк и т.д. ( 40 бат фуникулер на гору, 150 бат входной билет в национальный музей). 
Массаж всего тела с маслом - 300 б, на пляже нашли за 200 б, маникюр - 100 б, массаж ног 150 б.

 

 

 

Лучшие отели курорта

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Anantara Resort Hua Hin 5*

Chiva-Som Hua Hin 5*

Six Senses Hua Hin 5*

Anantara Resort Hua Hinот 532 $

Chiva-Som Hua Hin от 753 $

Six Senses Hua Hin от 420 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры в Тайланд

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.