ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Тайланда

Trisara 5* Пхукет, Тайланд


Trisara Пхукет расположен в сказочно красивом уголке Пхукета, на холме, утопающем в тропических зарослях и спускающемся к двухкилометровому жемчужному пляжу и прозрачным водам частной бухты с коралловым рифом.
  
: Спланировать тур в Тайланд

наша рекомендация Наша рекомендация!

Trisara 5*

Пляжный отдых, экскурсионные туры...
Trisara от 930 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 8700 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Города - что посмотреть

Курорты Тайланда - Пхукет
Гольф в Тайланде
Свадьба в Тайланде

Адрес 60/1 Moo 6, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Thalang, Phuket 83110 Thailand

Телефон +66 76 310100

Сайт: trisara.com

 

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.5

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Trisara 5* .

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 9

 

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, JCB

 

Отель предлагает эксклюзивное размещение – от великолепных номеров с собственными бассейнами и панорамными видами на море до роскошных резиденций. Инфраструктура и сервис, предлагаемые в Trisara Пхукет, также рассчитаны на взыскательных гостей: превосходный СПА центр, теннисные корты, центры дайвинга и водного спорта, аренда яхт, элегантные гастрономические рестораны, бутик, бизнес-центр и другие первоклассные услуги. Trisara Пхукет – идиллический уголок для истинных ценителей роскоши, ведь не зря название отеля переводится с санскрита «Третий сад в раю».

 

 

 

Лучшие отели Тайланда

 

 

 

 

Наши комментарии:

Это лучшее,что есть на Пукете. Отель «Trisara 5*» предназначен для семейного, романтического, молодежного, делового, экскурсионного и детского отдыха. Идеальное место для проведения медового месяца. Депозит при поселении - 500-1000$, который возвращается при выселении.

 

Отель занял первое место в опросе журнала Robb Report USA "Best of the Best" в номинации RESORT в 2005г, а также 1 место в Conde Nast Magazine New York "Hot List" 2005.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены
  • Видеообзор

 

 

Расположение

Trisara Пхукет расположен на северо-западном побережье острова, на берегу частной бухты, на собственном пляже (между Layan Beach и Nai Thon Beach, в 15 минутах езды от международного аэропорта Пхукета.

 

Trisara

 

 

 

 

Размещение

В отеле 39 номеров различных категорий, включая 12 Ocean View Pool Rooms, 3 Ocean View Spa Pool Suites, 15 Ocean View Pool Villas, 7 Ocean Front Pool Villas, 2 Bedroom Ocean Front Pool Villas и 18 резиденций с несколькими спальнями. Виллы располагаются террасами по склону холма, передвижение по территории на электрокарах. Интерьеры номеров представляют изысканную эклектику современного дизайна, эксклюзивного комфорта и азиатской экзотики, с балконов и террас номеров открываются восхитительные виды на море и тропические сады. На каждой вилле есть свой собственный бассейн. Все виллы окружены белыми пляжами, тропическими садами и лагунами.

 

К услугам гостей:

 

Ocean View Pool Room: 117 м2. Расположен на холме, на высоте 30 м, состоит из спальни (50 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 2 взрослых. Возможно соединение номеров.

 

 

 

Trisara Ocean View Pool Room

 

Trisara Ocean View Pool Room

 

Trisara Ocean View Pool Room план номера

 

Ocean View Pool Suite: 235 м2. Расположен на холме, на высоте 30 м, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат (в одной – кушетка для СПА процедур), 2 душа на открытом воздухе, террасы с 9-метровым бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка. Гостиная может служить дополнительной спальней (размещение – 5 человек).

 

Trisara Ocean View Pool Suite

 

Trisara Ocean View Pool Suite

 

Ocean View Pool Villa: 230 м2. Расположен на холме, на высоте 25 м, состоит из спальни (96 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Ocean View Pool Villa

 

Ocean View Pool Villa

 

Ocean Front Pool Villa: 240 м2. Расположен на холме над пляжем, на высоте 17 м, состоит из спальни (96 м2) с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Trisara Ocean Front Pool Villa

 

Trisara Ocean Front Pool Villa

 

Trisara Ocean Front Pool Villa

 

Trisara Ocean Front Pool Villa

 

 

Two-Bedroom Ocean View Pool Villa: 300 м2. Расположен на холме, на высоте 17 м, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с ванными комнатами, гостиной, душем на открытом воздухе, сада, террасы с 11-метровым бассейном, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Trisara Two-Bedroom Ocean View Pool Villa

 

Trisara Two-Bedroom Ocean View Pool Villa

 

Two Bedroom Ocean Front Pool Villa: 300 м2. Расположен на холме над пляжем, на высоте 17 м, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с ванными комнатами, гостиной с обеденной зоной, душа на открытом воздухе, сада, террасы с 10-метровым бассейном, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Trisara Ocean View Pool Room

 

Trisara Two-Bedroom Ocean View Pool Villa

 

Two-Bedroom Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, вид на море.

 

Two-Bedroom Partial Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, частичный вид на море.

 

Three-Bedroom Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиные и столовые зоны, кухню, 3 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха.

 

Trisara Three-Bedroom Residence

 

Trisara Three-Bedroom Residence

 

Trisara Three-Bedroom Residence

 

Trisara Three-Bedroom Residence

 

Four-Bedroom Residence: 6000 м2. Роскошная резиденция, состоящая из нескольких уровней - с 4 и более спальнями, гостиными, столовыми, садом, террасами с бассейнами (самый большой – 30-метровый) и зонами отдыха.

 

Trisara Four-Bedroom Residence

 

Trisara Four-Bedroom Residence

 

Trisara Four-Bedroom Residence

 

Trisara Four-Bedroom Residence

 

Trisara

 

В каждом номере: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, телефон, система Wi-Fi, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате - ванна, душ, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В элегантном ресторане отеля, расположенных на террасе с видом на море, предлагается разнообразие деликатесов западной и восточной кухонь, включая тайские деликатесы.

Ресторан Trisara Grill представляет отменные блюда из мяса, морепродуктов, рыбы и овощей, приготовленные на гриле.

Бар представляет широкий выбор различных напитков, включая свежевыжатые соки из тропических фруктов и экзотические фирменные коктейли. Каждую субботу проводится тематическая вечеринка, где вы можете попробовать различные сорта вин, а также потрясающую домашнюю выпечку.

Также предлагается заказ еды в номер – от блюд современной интернациональной кухни до тайских деликатесов и легких закусок.

 

Trisara

 

Trisara

 

Trisara

 

Trisara

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт центр Trisara Spa площадью 1500 м2. с 6 павильонами (100 м2), оборудованные парными, душами и комнатами для процедур и отдыха. В Trisara Spa предлагается широкий спектр различных видов массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть салон красоты, фитнес-зал, павильон для йоги и медитации. Trisara Spa - великолепный SPA-центр, расположенный на склоне холма, предлагает эксклюзивные методики омоложения и оздоровления на основе использования косметики Sodashi. Sodashi – мировой лидер среди производителей органической косметики, ее крема созданы из натуральных продуктов с добавлением эфирных масел и экстрактов. Изюминкой SPA-центра является чудесный павильон, раскинувшийся вблизи бассейна неподалеку от пляжа. Насладитесь тайским расслабляющим массажем под звуки прибоя в тени пальм.

 

Trisara

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории Trisara Пхукет находятся: открытый 45-метровый бассейн с морской водой, теннисные корты, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются прогулки на яхтах, экскурсии, в 15 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб Blue Canyon Country Club.

 

Trisara

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей Trisara Пхукет – конференц-залы, вмещающие от 2 до 90 человек, сувенирный бутик, бутик - галерея искусств, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

Для детей

В отеле работает игровой клуб Trisara Kids для детей от 4 до 16 лет.

 

Trisara

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Trisara

 

Trisara

 

Прокат оборудования

Отель предлагает прокат спортивного оборудования и аренду моторных яхт.

 

Trisara

 

Интернет

Высокоскоростной интернет. Предлагается беспроводной интернет бесплатно.

 

Автостоянка

Бесплатная парковка Работает трансфер в/из аэропорта.

 

 

 

 

Пляж

Отель расположен у собственного песчаного двухкилометрового пляжа. Пляж песчаный, коралловый, мелкий песок. При входе в воду непосредственно с пляжа - 80% пологая каменная плита природной формации. С понтона - песок. С декабря по апрель – плавучий пирс с берега. Небольшой островок с песчаной косой в непосредственной близости от отеля. Водные мотоциклы у отеля запрещены. У бассейна: шезлонги, зонтики, полотенца – бесплатно. На пляже: шезлонги, зонтики – бесплатно.

 

Trisara

 

Trisara

 

Trisara

 

Trisara

 

 

 

 

 

Цены отеля Trisara 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Номер Размещение Питание 01.05—31.10 Примечание
Ocean View Pool Villa 1-2 pax BB 1195 $ за номер
Ocean View Pool Suite 1-2 pax BB 1063 $ за номер
Ocean View Pool Room 1-2 pax BB 930 $ за номер
Ocean Front Pool Villa 1-2 pax BB 1726 $ за номер
Two-Bedroom Partial Ocean View Residence 1-4 pax BB 2788 $ за номер
Two-Bedroom Ocean View Residence 1-4 pax BB 3518 $ за номер
Two-Bedroom Ocean View Pool Villa 1-4 pax BB 2035 $ за номер
Two Bedroom Ocean Front Pool Villa 1-4 pax BB 2894 $ за номер
Для всех типов номеров, кроме Ocean View Pool Room Extra bed BB 191 $ за человека

 

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • трансфер аэропорт Пхукет-отель-аэропорт;
  • Wi-Fi;
  • при проживании минимум 2 ночи в Villa или Suite — массаж Sukhothai или масляный массаж для двоих (90 минут).

 

Размещение с детьми:

  • ребенок (0-11 лет) в номере с 2 взрослыми с дополнительной кроватью — бесплатно с завтраком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый год на островах Азии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новогодние туры Бали

Новогодние туры Филиппины

Новогодние туры Тайланд

от 2532 €

от 3150 $

от 2020 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры на острова

 

 

 

 

 

 Trisara представляет уникальное сочетание безмятежного покоя, утонченного вкуса и природной красоты окружающих ландшафтов Пхукета.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.