ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Малайзии, Филиппин, Японии

Shangri-La's Boracay Resort and Spa 5* Боракай, Филиппины


Shangri-La's Boracay Resort and Spa 5* Боракай, Филиппины
Shangri-La’s Boracay Resort and Spa — один из первых отелей класса люкс на этом острове, преподносит гостям новый уровень роскоши в обрамлении природного великолепия: на 12-гектарной ухоженной территории обитают 40 видов тропических птиц и бабочек, а прибрежные воды идеальны для водных видов спорта.
  
: Заказ тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Shangri-La's Boracay Resort and Spa 5*

Boracay Garden от 346 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешествие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 7640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели

Выбрать курорт
Свадьба на Филиппинах
Выбрать тур

Адрес: Barangay Yapak, Yapak, 5608 Боракай

Телефон +63 36 288 4988

Сайт: shangri-la.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Shangri-La's Boracay Resort and Spa 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Заселение обычно с 14.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express , Visa , Euro/Mastercard , Diners Club , JCB

 

У нетронутых пляжей, на изумрудном холме раскинулся колоритный отель Shangri-La’s Boracay Resort and Spa Филиппины,  утопающий в тропической зелени заповедника, лежащего на северо-западном побережье острова Боракай.

 

Был открыт в апреле 2009.

 

Ансамбль Shangri-La’s Boracay Resort and Spa Филиппины включает главное здание отеля и виллы, созданные из натуральных местных материалов в лаконичном этническом стиле. Помимо элегантных и уютных номеров, гостей ожидают рестораны, гостиные, кафе и бары, где предложено меню итальянской и международной кухонь в сопровождении букета вин, коктейлей и сигар. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, оздоровительный клуб, бизнес-центр, галерея магазинов, развлекательный центр, экологический центр, детская «зона приключений», бассейны.

 

Наши комментарии:

Отель прекрасный, чем то схожий с Шератоном в Тайланде и с Айодиой на Бали, вода чистейшая, персонал приветливый но не понимающий русского языка. Каждый день фрукты в номере (манго,бананы,яблоки,апельсины). Вода питьевая в неограниченом количестве в бутылках как из под шампанского с откидной пробкой, местного розлива. Чистейший пляж! На пляже дают полотенца источающие аромат жасмина. Шикарный заход в воду, живности нет. Так же можно брать маску трубку - free. В баре на пляже можно встречать закаты - с 17-19 happy hour второй напиток бесплатно). Номера DELUXE SEAVIEW имеют лучше расположение (выше с лучшим видом на море).

 

В отеле берут депозит, либо наличными, либо кредиткой.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa расположен у пляжей Punta Bunga Beach и Banyugan Beach, в Природном заповеднике, на северо-западном побережье острова Боракай (Филиппины); в 45 минутах полета к югу от столицы Филиппин — города Манила; далее 30 минут до отеля.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 219 комфортабельных номеров следующих категорий: North Wing Deluxe Room, North Wing Deluxe Seaview Room, South Wing Deluxe Seaview Room, South Wing Premier Beachfront Room, South Wing Seaview Suite; Villas — Tree House Villa, Pool Villa, Loft Villa, Villa Balani, Speciality Villa (Speciality Villa 8, Speciality Villa 13), Villa Likha. Дизайн комбинирует островной филиппинский стиль, современные предметы обстановки и натуральные отделочные материалы (местное дерево abaka). Ванные комнаты облицованы мрамором; из просторных меблированных балконов/террас открываются чудесные виды на ландшафтный сад или на море. Для гостей номеров категории Villa — VIP-регистрация/выписка, услуги личного дворецкого и шеф-повара (организация барбекю).

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Room: 60 м2; расположен в крыле North Wing, неподалеку от развлекательного центра; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, веранды с видом на сад.

 

Shangri-La's Boracay

 

Deluxe Seaview Room: 60 м2; расположены на верхних этажах крыла North Wing и в крыле South Wing; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море.

 

Shangri-La's Boracay

 

Premier Family Seaview Room: 66 м2; создан для семейного отдыха; состоит из спальни с двумя кроватями queen size, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море.

 

Shangri-La's Boracay

 

Seaview Suite: 99 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с большой джакузи и видом на море.

 

Shangri-La's Boracay

 

Tree House Villa: 175 м2; вилла расположена в уединенном месте, на склоне холма; имеет 2 этажа; нижний этаж состоит из спальни с панорамными окнами, ванной комнаты с ванной, душем и окном; верхний этаж состоит из просторной гостиной, туалета, террасы с джакузи и видом на море.

 

Shangri-La's Boracay

 

Shangri-La's Boracay

 

Pool Villa: 99 м2; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной зоны, ванной комнаты, веранды с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад.

 

Shangri-La's Boracay

 

Shangri-La's Boracay

 

Loft Garden Villa: 216 м2; имеет 2 этажа; состоит из спальни (верхний этаж), ванной комнаты с ванной, душем и окном; нижний этаж состоит из гостиной, отдельного туалета, террасы с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на сады.

 

Shangri-La's Boracay

 

 

Loft Villa: 216 м2; имеет 2 этажа; состоит из спальни (верхний этаж), ванной комнаты с ванной, душем и окном; нижний этаж состоит из гостиной, отдельного туалета, террасы с беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на море.

 

Shangri-La's Boracay

 

Villa Balani: 165 м2; подходит для семейного отдыха; окружена тропическим садом; состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, просторной гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на частный сад с площадкой для барбекю. Вилла декорирована произведениями искусства.

 

Speciality Villa: 165 м2; окружена тропическим садом; отличается изысканным интерьером; состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), отдельного туалета, гостиной, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на пляж Banyugan Beach. Вилла категории Speciality Villa 13 имеет прямой выход к пляжу.

 

Shangri-La's Boracay

 

Villa Likha: 220 м2; роскошная вилла окружена просторным тропическим садом; включает 3 павильона, состоит из двух спален (каждая имеет прямой выход в сад; в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (каждая включает ванну, душ и туалет), просторной гостиной со столовой зоной, кухни, помещения для батлера, веранды c беседкой pergola со столовой зоной, частным бассейном, открытой душевой и видом на сад и на море.

 

В каждом номере: телевизор с плоским экраном, DVD-проигрыватель, прямой телефон с двумя линиями и голосовой почтой, iPod-port, высокоскоростной Интернет, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – ванна, душ с системой rain shower, роскошные туалетные принадлежности L’occitane. в номерах: DVD - берите с собой диски, русского канала нет ни одного, бесплатный интернет, WiFi (который брал даже на пляже), утюг, гладильная доска.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Ресторан Cielo с несколькими павильонами открытых форм расположен у сверкающего бассейна и предлагает меню международной кухни в сопровождении коктейлей.

Романтический ресторан Rima сервирует авторские блюда, дополненные марочными винами.

В ресторане Sirena, расположенном на вершине холма, представлены блюда из свежих морепродуктов и богатая карта вин со всего мира.

Ресторан с открытой террасой Vintana сервирует шведский стол и предлагает меню a la carte в течение дня.

В лобби-гостиной с открытой террасой и панорамным видом подают крепкие напитки и можно выкурить сигару.

В гостиной-террасе Solana предложены закуски и освежающие коктейли.

В баре Alon, расположенном между бассейном и пляжем, подают разнообразные коктейли.

Гостей приглашает кафе и бар развлекательного центра.

 

Shangri-La's Boracay

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa располагает СПА-центром CHI, The Spa, созданным в виде типичной СПА-деревни с ландшафтным садом и видом на залив. CHI, The Spa включает открытый бассейн, специальный павильон CHI Pavilion для гималайских оздоровительных процедур, СПА-виллы Deluxe Villas и отдельные кабинеты Suites. В CHI, The Spa предложены программы, основанные на целебных филиппинских ритуалах и китайских методиках. Для гостей — ножные ванны, различные виды массажа (в том числе, акупунктура, гималайский массаж горячими камнями, массаж для пар Yin Yang и филиппинский Palina Hilot); процедуры по уходу за кожей (маски, скрабы, обертывания). CHI, The Spa использует натуральные ингредиенты и экстракты (мед, растения, лекарственные травы, ароматические масла, гималайское масло из ростков злака Tsampa, морские соли, красная горная грязь). В СПА-центре проходят групповые и индивидуальные занятия йогой. Также в Shangri-La’s Boracay Resort and Spa открыт оздоровительный клуб с несколькими джакузи, душевыми, саунами, парными и современно оборудованным

тренажерным залом (предлагаются услуги инструкторов).

 

Shangri-La's Boracay

 

 

 

 

Спорт и досуг

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa располагает открытым бассейном свободной формы и теннисным кортом. В отеле создан развлекательный центр, оснащенный компьютерами с Интернетом (предложены видеоигры, игровые консоли X box 360, бильярд, настольный теннис и другие настольные игры, караоке). Открыт экологический центр ECO Centre, где гости могут узнать о флоре, фауне и морских обитателях острова Боракай. Для гостей — баскетбольные соревнования, наблюдение за птицами, обзорные экскурсии. На пляже открыт центр дайвинга, аккредитованный PADI, с разнообразными курсами (на острове более 20 дайвинг-мест); предложены водные виды спорта: парасейлинг, катамараны, каякинг, банан, водные лыжи, виндсефинг, сноркелинг, рыбная ловля в открытом море; морские прогулки на традиционных лодках banca и романтические круизы.

 

Shangri-La's Boracay

 

 

 

 

К Вашим услугам

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa располагает 5 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая, бальный зал) максимальной вместимостью 400 человек. К услугам гостей — медицинский сервис, услуги консьержа, обмен валюты, галерея магазинов, бизнес-центр, Wi-Fi, развлекательный центр, экологический центр, услуги флориста, чистка обуви, трансфер, шаттл-сервис, услуги прачечной.

 

Для детей

В номерах Shangri-La’s Boracay Resort and Spa предусмотрены условия для проживания с детьми; за исключением виллы Tree House Villa. Для маленьких гостей создана крытая «зона приключений» с горками и детским уголком. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 11 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается PHP 3063,75 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

Дресс-код

В ресторанах и гостиных отеля приветствуется стиль одежды smart casual, в баре – пляжный casual.

 

Прокат оборудования

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa предлагает прокат спортивного оборудования и снаряжения для тенниса.

 

Интернет

Бесплатно! Проводной и Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

 

 

Для молодоженов

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa предлагает услуги по организации свадебных церемоний и специальную программу для молодоженов.

 

Shangri-La's Boracay

 

Shangri-La's Boracay

 

 

 

 

Пляж, видеообзор

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa принадлежат 2 песчаных пляжа 350 м длиной: Punta Bunga Beach и Banyugan Beach - оба хороши! Один поменьше и там бар и пошумнее, второй большой и тихий. Мелкий песок. Предлагается трансфер шаттлом до знаменитого пляжа White Beach.

 

 

 

 

 

 

 

Цены отеля Shangri-La's Boracay Resort and Spa 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa Филиппины прекрасно подходит для романтического или семейного отдыха на острове Боракай.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.