ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Французской Полинезии, Фиджи

Namale Fiji Resort and Spa 5* Вануа-Леву, Фиджи


Namale Fiji Resort and Spa 5* Вануа-Леву, Фиджи
На белоснежном побережье острова Вануа-Леву (Фиджи), среди красочных тропических дождевых лесов с экзотическими цветущими деревьями и раскидистыми пальмами, склоняющимися к небесно-голубым и теплым водам Кораллового моря, расположен роскошный комплекс с виллами и бунгало Namale Fiji Resort and Spa.
  
: Спланировать свадьбу

наша рекомендация Наша рекомендация!

Namale Fiji Resort and Spa 5*

"Оставайся здесь!"
The Wakaya Club от 889 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Свадебный тур из Москвы на 10 ночей/ 11 дней на пару  от 9720 $

 

Отдых на Фиджи

Курорты Фиджи
Отели Фиджи
Новый год на Фиджи

Адрес: PO Box 244, Savusavu, Fiji Islands

Телефон: +679-8850-435

сайт: namalefiji.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 95 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Namale Fiji Resort and Spa 5*.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Namale Fiji Resort and Spa — идеальное место для свадебных путешествий, отдыха в атмосфере теплых гостеприимных традиций, роскоши, неторопливой гармонии и красочной природы Фиджи.  Курорт работает по системе "Все включено". Влюблённые пары, особенно молодожёны, давно знают об этом острове в море Коро, огромный по меркам Фиджи курортный комплекс Namale Resort & Spa занимает территорию в 325 акров, по которой разбросаны 14 фиджийских домиков - бюре и 2 виллы. Менеджмент отеля осуществляет американец Тони Роббинс.

 

Обитатели номеров люкс для молодожёнов могут любоваться закатом из своих частных бассейнов или с открытой веранды. Великолепный комплекс, овеянный легким романтическим духом, занимает 525 гектаров и сочетает безгранично теплое гостеприимство и безмятежную атмосферу островов Фиджи, разнообразие развлечений и спокойную уединенность, изобилие уникальной природы и комфорт 21 века. В ресторане и баре комплекса предложено превосходное меню тихоокеанской кухни в сопровождении вин и тропических коктейлей. Также к услугам гостей — превосходный СПА-центр, кинозал, конференц-центр, частный пляж.

 

Отель принимает гостей от 13 лет и старше.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Ранняя регистрация/поздний выезд:
Чтобы гарантировать раннее заселение или поздний выезд, мы рекомендуем забронировать одну дополнительную ночь.

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха  может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. 

 

Отзывы Namale Fiji

По возвращении с отдыха добавить отзывнапишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте, и нам и другим туристам, важно мнение всех отдыхающих.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены
  • Видеотур

 

 

Расположение

Комплекс расположен на втором крупном острове Вануа-Леву (Республика островов Фиджи), южнее залива Савусаву, в 1 часе перелета из международного аэропорта Нади (Nadi), расположенном на соседнем острове Вити-Леву, в 10 минутах езды от местного аэропорта.

 

 

 

 

Размещение

Комплекс располагает 19 комфортабельными бунгало (Bure) и виллами следующих категорий: Ocean Tropical Bure, Honeymoon Bure, Garden Tropical Bure, Grand Villas — Rosi, Bula House, Duavata, Civa, Tadadra House (Dream House).

В просторных бунгало и виллах, расположенных в уединенных местах и выполненных в теплых тонах, – элегантный дизайн, высокие потолки, удобная мебель экзотического островного стиля, террасы с чудесными видами на открытое Коралловое море (Тихий океан) и тропические сады.

 

К услугам гостей:

 

Ocean Tropical Bure: расположен в тропическом саду; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, ванной комнаты со стеклянной душевой кабиной для двоих и раздвижной стеклянной дверью, ведущей к террасе с видом на сад и океан.

 

 

Namale Fiji

 

Honeymoon Bure: расположен на лавовом возвышении; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с джакузи для двоих и раздвижной стеклянной дверью, ведущей к террасе с бассейном и видом на пляж и на море.

 

Namale Fiji

 

Garden Tropical Bure: расположен на лавовом возвышении; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой для двоих и раздвижной стеклянной дверью, ведущей к террасе с частным бассейном и видом на сад.

 

Namale Fiji

 

Rosi: одна из первых вилл, построенных в комплексе; состоит из спальни с кроватью grand, гостиной с бильярдным столом, просторной ванной комнаты с душевой, террасы с частным бассейном и видом на море и остров. В вилле – персональные развлекательные каналы Apple с опускающимся экраном.

 

Namale Fiji

 

 

Namale Fiji

 

Bula House: состоит из трех соединенных гостевых домов; главный дом (с двойными стеклянными дверями) состоит из спальни с кроватью king size с зоной отдыха и французскими окнами с панорамным видом на дождевые леса и море, ванной комнаты с джакузи для двоих и душевой, огромной гостиной с бильярдным столом, полностью оборудованной кухни, балкона с видом на море (есть открытая душевая). Второй и третий гостевые дома состоят из двух спален (кровать king size или 2 кровати twin), двух ванных комнат с душевыми, с видом на море. В вилле – домашний кинотеатр, sound-система Bose®, частный бассейн, приватный пляж.

 

Namale Fiji

 

Duavata and Civa: более 186 м2; виллы, объединенные в корпуса-крылья, каждый включает 7 отдельных бунгало; состоит из главной спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона с видом на море, есть открытая душевая; второе крыло открывается обеденной зоной, переходящей в спальню, ванную комнату с душем, есть открытая душевая. Вокруг находится бассейн. В бунгало – персональные развлекательные каналы Apple с опускающимся экраном, сейф, в ванной комнате – халаты.

 

Namale Fiji

 

Namale Fiji

 

Tatadra House (Dream House): расположена на вулканической каменной возвышенности; состоит из двух спален (кровать king size, кровать queen size), двух ванных комнат, столовой, полностью оборудованной кухни, просторной гостиной с библиотекой, DVD и видео-плеером, sound-системой Bose® и двойными дверями, выходящими к меблированной террасе с частным бассейном, открытой душевой и видом на море. В вилле – домашний кинотеатр, изящный интерьер, арочные потолки, египетские хлопковые простыни, роскошные туалетные принадлежности.

 

Namale Fiji

 

Namale Fiji

 

Namale Fiji

 

В каждом номере: потолочный вентилятор, CD-плеер, мини-бар, в ванной комнате – фен. В бунгало– принадлежности для приготовления чая/кофе, в виллах – Wi-Fi.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Стильный ресторан, расположенный в главном здании The Vale Levu Main Bure сервирует блюда тихоокеанской и фиджийской кухонь, представленные первоклассными шеф-поварами и дополненные коллекционными винами. Все питание включено в стоимость.

 

В главном здании перед обедом предлагается изысканный Час коктейлей.

 

В баре Kava Bowl — превосходный выбор разнообразных напитков.

 

Предлагаются услуги по организации частных пикников в обеденное время у водопадов и других живописных мест острова.

 

Предлагается доставка напитков в номера.

 

Составляется специальное меню, при котором учитываются религиозные предпочтения, диетические требования.

 

Namale Fiji

 

Namale Fiji

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Комплекс располагает лучшим и самым большим в регионе СПА-центром The Namale Spa & Sanctuary площадью 929 м2; в здании, выстроенном из пальмового дерева и камня с огромными стеклянными стенами, отполированными деревянными полами и яркими тропическими цветами, есть все для полной релаксации, восстановления сил, обновления и баланса организма, включая тщательный уход за внешностью: 2 бассейна с пресной водой (в том числе бассейн с водопадом), сауна, парная, просторный зал для гидроароматерапии с огромной джакузи и четырьмя ванными, 2 номера с видом на сад, 2 — с видом на море (в номерах — особые комфортабельные СПА-кровати), гостиная для консультаций, кабинет-гостиная для массажей (включая шведский, спортивный, массаж холодными и горячими камнями — базальт, хрусталь, мрамор; фирменный массаж). Используются классические и островные методики с применением натуральных растительных компонентов для процедур, связанных с уходом за кожей. Здесь же открыт кабинет с услугами салона красоты (маникюр/педикюр); в комплексе работает фитнес-зал.

 

 

 

 

Спорт и досуг

Комплекс располагает двумя бассейнами с пресной водой и двумя джакузи (в СПА-Центре), есть освещаемые теннисные корты; предлагается верховая езда, горные велосипеды, волейбол, крокет, бадминтон, хоккей на траве, бильярд, виртуальный гольф, боулинг; на пляже представлено разнообразие водных видов спорта: сноркелинг, каякинг, водные лыжи, водные велосипеды, трамлин, рыбная ловля; дайвинг-центр (сертифицирован PADI) с опытными инструкторами представляет курсы и обучающие программы (включая наблюдение за акулами среди коралловых рифов, также предлагается трансфер в заливы Савусаву и Лабаса), есть магазин с профессиональным оборудованием для дайвинга. Организованы экскурсии и прогулки по рифам, дождевым лесам с водопадами, предлагается посещение местных аутентичных деревень, традиционной церковной воскресной службы, проводятся экскурсии-туры, связанные с народными промыслами (плетение корзин, кокосовые деревья); есть кинозал и коллекция DVD.

 

Namale Fiji

Namale Fiji

 

 

 

К Вашим услугам

Комплекс располагает современным конференц-центром с панорамным видом и вместимостью до 100 человек (возможны бизнес-встречи по 8-12 человек). Для гостей — Wi-Fi (в конференц-центре), магазин для дайвинга, кинозал, коллекция DVD, трансфер в залив Савусаву/Лабаса.

 

Для детей

В комплексе не разрешено проживание с детьми до 12 лет.

 

Дресс-код

Для ужинов приветствуется вечерний стиль одежды, также приемлем и стиль casual.

 

Namale Fiji

 

 

 

Для молодоженов

Комплекс предлагает услуги в проведении свадебных торжеств (включая 2 различные церемонии), а также специальные программы для молодоженов.

 

Традиционная свадебная церемония…После Вашего прибытия, подготовки документов и регистрации, Вы можете расслабиться до следующего дня, когда настает великий свадебный момент. В это время деревья места церемонии будут украшаться сотрудниками отеля специально отобранными листьями пальмы и цветами.Красочная Salusalus (традиционная Фиджийская свадебная арка) и главная гирлянда будут радовать ваш глаз. Четыре воина, одетые в традиционные костюмы, будут сопровождать новобрачных к месту церемонии. Новобрачным за дополнительную плату моугт быть подобраны специальные национальные свадебные костюмы. Лали (традиционный Фиджийский барабан) объявит о прибытии новобрачных, в то время как Фиджийский хор приветствует их с красивым гимном. После свадебной церемонии празднование начинается с игристого вина, сопровождаемого традиционной церемонией кавы. Кава – традиционный Фиджийский (безалкогольный) напиток, и новобрачные – почетные гости, вкушающие его во время этой церемонии. Группа Namale, служащих Каве, готовит почву для “Meke”, Фиджийские танцы, выполняемые местными сельскими жителями. В конце их программы новобрачные приглашаются участвовать в веселье! Ваш выбор романтичного обеда для двоих на частной палубе под звездами или большого обеда торжества по случаю бракосочетания со всеми гостями закругляет счастливый вечер, сопровождаемый свадебным пирогом, поданным с кофе. Какой незабываемый способ начать Вашу жизнь вместе!

 

Namale Fiji

 

 

Свадебный пакет «Свадебная клятва» от 1080$

 

В стоимость свадебного пакета включено:

  • свадебная церемония на территории отеля;
  • ведущий церемонии;
  • свадебный координатор;
  • цветочные украшения для жениха и невесты (гирлянды и тиара).

 

Свадебный пакет «Тропическая свадьба» от 1840$

 

В стоимость свадебного пакета включено:

  • ведущий свадебной церемонии;
  • оформление свадебной церемонии, включая цветочную арку;
  • фиджийские «воины» для сопровождения невесты;
  • цветочные украшения для жениха и невесты (гирлянды и тиара);
  • бутылка игристого вина;
  • фиджийский хор;
  • свадебный торт.

Свадебный пакет «Традиционный» от 3290 $

 

В стоимость свадебного пакета включено:

  • ведущий церемонии;
  • аренда часовни для церемонии;
  • цветочное украшение алтаря;
  • цветочная арка при входе в часовню;
  • девочка и мальчик для церемонии в традиционной фиджийской одежде;
  • фиджийские «воины» для сопровождения невесты;
  • экзотический букет для невесты;
  • цветочные украшения для жениха и невесты (гирлянды и тиара);
  • бутылка игристого вина;
  • фиджийский хор;
  • профессиональный фотограф, включая 2 отснятые непроявленные пленки по 36 кадров;
  • романтический ужин из трех перемен блюд, включая бутылку французского шампанского;
  • цветочное оформление бунгало (виллы);
  • специальный фиджийский подарок для жениха и невесты.

 

Namale Fiji

 

 

 

 

Пляж

Комплекс располагает прекрасным песчаным пляжем с мелководьем у берега и глубокой лагуной без кораллов.

 

Namale Fiji

 

Namale Fiji

 

 

 

 

Цены отеля Namale Fiji Resort and Spa 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

 

Цены в долларах США за номер в сутки
СезонТип номераSNGLDBLTRPLQUADПитание
спо
01.0431.03Garden Tropical Bure8891050  All Inclusive
  Ocean Tropical Bure10241185  All Inclusive
  Honeymoon Bure12661427  All Inclusive
  Rosie Villa 1804  All Inclusive
  Bula House 1804  All Inclusive
  Civa & Duavanta Villa 1804  All Inclusive
  Dream House/Vale Tatadra2154215423162477All Inclusive

 

Примечание:

Режим ALL INCLUSIVE - включает полный пансион, в т.ч. пиво, вино, шампанское, спорт, гольф, ( кроме СПА и глубоководной рыбалки), услуги прачечной, трансферы.. Крепкие и брендовые напитки - за доп.оплату.

Дети до 12 лет не принимаются.

Размещение только Sngl или Dble в номерах Bures, в Villas - до 3-х человек, в Dream House - до 4-х человек

Bula Guest House бронируется только совместно с Bula House Villa! ( для сопровождающей охраны, помощников и т.д.)

 

Перелет Нади-СавуСаву +от $184 в одну сторону на чел.

 

Спецпредложения:

Stay7/Pay6 + $500 Credit только в период 01 апреля-31 мая!

Stay7/Pay6 только в период 01 июня-31 октября, 16 декабря-15января, 01-31 марта!

Stay7/Pay5 только в период 01 ноября-15декабря, 16 января-28февраля

Stay5/Pay4 в период 01 апреля -31марта

 

Режим оплаты:

- невозвратный депозит в размере стоимости 1 ночи в течении 5 дней с момента подтверждения бронирования

- полная оплата не позднее 70 дней до заезда!

 

Штрафные санкции при отказе от брони:

- отказ за 65 дней до заезда и более - штраф в размере депозита

- отказ за 64 дня до заезда и менеее - штраф в размере 100% стоимости всей брони

 

Чек-Ин в 15:00, Чек-Аут в 10:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Свадьба на Сейшелах

Свадьбы на Мальдивах

Свадьба на Маврикии, цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьбы на островах

 

 

 

 

Namale - Fiji Islands Resort & Spa - лучший выбор для романтиков, молодоженов и дайверов. Для тех кто ищет райский уголок подальше от дома.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.