ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Французской Полинезии, Фиджи

Sheraton Fiji Resort 5* остров Denarau, Фиджи


Sheraton Fiji Resort 5*  остров Denarau, Фиджи
Sheraton Fiji Resort, Денарау, расположен неподалеку от белоснежного пляжа, на живописном острове Denarau (Фиджи), по соседству с главным островом Фиджи — Вити-Леву, омываемым теплыми лазурными водами Тихого океана. Самый популярный отель на Фиджи, утопающий в тропической зелени 25 акров садов, обособленно расположенный на одном из лучших пляжей архипелага, недалеко от городских развлечений Нади.
  
: Поиск тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Sheraton Fiji Resort 5*

The Fiji Hotel Association, Starwood® Hotels & Resorts
острова фиджи от 339 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Тур на Фиджи из Москвы на 10 ночей/ 11 дней на пару  от 8720 $

 

Отдых на Фиджи

Курорты Фиджи
Отели Фиджи
Новый год на Фиджи

Адрес: Denarau, P.O. Box 9081, Fiji Islands Nadi, Denarau Island Fiji

Телефон: 679-675-0777

сайт: starwood.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 95 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Sheraton Fiji Resort 5*.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Sheraton Fiji Resort, Денарау, гостеприимно распахивает двери перед путешественниками всех возрастов: гостей ожидают великолепные номера, безупречный сервис и многообразие развлечений — ведь этот отель является частью курортного комплекса Sheraton®, включающего еще 2 отеля: соседний The Westin Denarau Island Resort & Spa и Sheraton Denarau Villas — гости получают полный доступ ко всем услугам курорта. В ресторанах и баре отеля предлагается меню местной, средиземноморской и международной кухонь в сопровождении вин, тропических коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей — залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, галерея магазинов, бассейн.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха  может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте, и нам и другим туристам, важно мнение всех отдыхающих.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены
  • Видеотур по отелю

 

 

Расположение

Отель расположен на пляже Denarau, в северо-западной части острова Денарау (Фиджи); в 14 км (20 минут езды морским транспортом) от международного аэропорта Nadi, в 7 минутах езды от центра города Нади (расположены на главном острове Вити-Леву).

 

Sheraton Fiji Resort

 

 

 

 

Размещение

В отеле 278 комфортабельных номеров следующих категорий: Ocean Breeze Room, Ocean View Room, Ocean Front Room, Ocean Studio. В номерах, выполненных в теплых желто-терракотовых тонах, — современные интерьеры: светлые полы, элегантная мебель с яркой обивкой, фирменные кровати the Sheraton Sweet Sleeper™ Bed; панорамные окна, прикрытые жалюзи; балконы/патио с чудесными видами на тропические сады и на Тихий океан.

 

К услугам гостей:

 

Ocean Breeze Room: 34 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на сады.

 

Sheraton Fiji

 

Sheraton Fiji

 

Ocean View Room: 34 м2; расположен в 40 м от океана; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на океан.

 

Sheraton Fiji

 

 

Ocean Front Room: 34-40 м2; расположен в 15 м от океана; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на океан. Номера, находящиеся на первом этаже, имеют прямой выход в сад. Возможно соединение номеров.

 

 

Sheraton Fiji

 

 

Ocean Studio: 48 м2; расположен в 15 м от пляжа; просторный номер; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, гостиной зоны, большой ванной комнаты с двойным душем и ванной, меблированного балкона/патио с раздвижной дверью и видом на океан. Номера, находящиеся на первом этаже, имеют прямой выход к океану.

 

 

Sheraton Fiji

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, потолочный вентилятор, кабельное телевидение, телевизор с плазменным экраном и диагональю 32 дюйма, телефон, высокоскоростной Интернет, радио-будильник, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, утюг/гладильная доска; в ванной комнате — душевая, фен, фирменные туалетные принадлежности.

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Популярный ресторан Pantry прекрасно подходит для семейных обедов — здесь предложены отличные блюда современной международной кухни, дополненные свежей выпечкой, аппетитными сэндвичами и ароматным кофе.
  • Ресторан Feast, расположенный у бассейна, предлагает меню международной кухни со средиземноморским уклоном; превосходные завтраки включают и детский шведский стол, а по вечерам устраиваются тематические фуршеты.
  • Ресторан Flying Fish у бассейна сервирует замечательные блюда местной кухни из свежайших морепродуктов, дополненных сезонными изысками от шеф-повара Stephen Seckold.
  • В элегантном ресторане Ports O’ Call — меню класса премиум с блюдами международной кухни.
  • В новом баре Chime с просторным танцполом, где звучат последние новинки современной музыки и проходят шоу-программы, большой выбор тропических коктейлей.
  • Planters Club - ресторан-ночной клуб. Работает по четвергам, пятницам, субботам 6:30 PM-1:00 AM
  • Blue Vonu Restaurant - ресторан у бассейна. Открыт 11:30 AM - 10:00 PM
  • Verandah Restaurant - ресторан - американская кухня. Завтрак и ужин шведский стол.
  • The Cafe - кофейня. Открыта 11:00 AM-10:00 PM
  • Blue Vonu Bar - коктейль-бар у бассейна.
  • Denarau Golf and Racquet Club - клубный ресторан
  • Ports O'Call - ресторан - интернациональная кухня. Открыт 6:00 PM-10:00 PM
  • Hamacho - ресторан - японская кухня

Sheraton Fiji

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Гости могут воспользоваться услугами СПА-центра Heavenly Spa и фитнес-центра, расположенных в соседнем отеле The Westin Denarau Island Resort & Spa. Тихоокеанская сеть Mandara Spa предлагает различные виды массажа, релаксационные программы и процедуры с использованием меда, сока лайма, папайи, кокосового молока и цветочных эссенций. Имеется салон красоты, парикмахерская и сауна.

 

Sheraton Fiji

 

 

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает открытым бассейном. Гольф и теннис предложены в соседнем клубе Golf & Racquet Club с полем на 18 лунок, освещаемыми теннисными кортами, рестораном, баром и магазином спортивного снаряжения; для гостей — привилегированный доступ (предлагаются услуги инструктора). В отеле регулярно устраиваются шоу-программы, посвященные фиджийской культуре и традициям: церемония meke, хождение по огню; звучат мелодичные песни и серенады. Открыта галерея магазинов, включая сувенирный магазин с товарами для пляжного отдыха. На пляже предложен пляжный волейбол и водные виды спорта — каякинг, водные лыжи, гидроциклы, виндсерфинг, дайвинг; организованы морские прогулки и экскурсии вдоль побережья и к соседнему острову Akuilau. Также гости могут посетить остров Вити-Леву, где находятся: столица Фиджи — город Сува (в 190 км от отеля), город Сигатока (в 70 км) и знаменитые песчаные дюны Sigatoka Sand Dunes (в 66 км), оживленный город Нади (в 7 км) с ресторанами и пабами. Для гостей — все предлагаемые услуги курорта Sheraton®, в том числе — многочисленные рестораны, бары, бассейны и развлекательные программы.

 

Sheraton Fiji

 

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая открытые площади). Комплекс Sheraton® располагает конференц-центром, расположенным рядом с отелем, площадью 1000 м2 и островом Akuilau максимальной вместимостью 2000 человек, расположенным в офшорной зоне (предлагается резервирование острова для эксклюзивных мероприятий). Для гостей — услуги консьержа, галерея магазинов, бизнес-центр, трансфер, шаттл-сервис, автомобильная парковка.

 

Для детей

Отель располагает детским бассейном; есть детская площадка, для маленьких гостей предлагается детское меню и развлекательная программа.

 

Sheraton Fiji

 

Для молодоженов

Для гостей — часовня для бракосочетаний Paradise Chapel, расположенная в соседнем отеле The Westin Denarau Island Resort & Spa. Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств (включая торжества на острове Akuilau) и специальные программы для молодоженов.

 

Sheraton Fiji

 

 

Дресс-код

В ресторане Ports O’ Call приветствуется элегантный стиль одежды.

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

Для молодоженов

В Sheraton Fiji Resort находится часовня для бракосочетания, которой могут воспользоваться гости всех трех отелей курорта. Существует 7 общих программ пребывания для новобрачных. С понедельника по субботу здесь можно устраивать бракосочетание (пакет услуг только по предварительному заказу).

 

Sheraton Fiji

 

 

 

 

Пляж

Прекрасный оборудованный пляж.

 

Sheraton Fiji

 

 

 

 

Цены отеля Sheraton Fiji Resort 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены в долларах США за номер в сутки
СезонТип номераSNGLDBLETRPLEx.ChildПитание
спо
01.0431.03Ocean Breeze Room33933938825ABF
  OceanView Room36736741625ABF
  Ocean Front Room41841846825ABF
  Ocean Studio Room47047052025ABF
  Presidential Suite986986103625ABF

 

Примечание:

В стоимость номера включен завтрак

Бонусы: Stay5/Pay3 в периоды 01ноября 12-31 марта 13 ( кроме 28 дек-05 янв 13 и 29-31 марта 13).

Бонусы: Stay5/Pay4 в периоды 22апр-22июня, 15июля- 04нояб 2012г.( кроме 01-21апр, 23июня-14июля, 22 сент-06 окт12).

Бонусы: Stay4/Pay3 в периоды 01ноября 12-31 марта 13 ( кроме 28 дек-05 янв 13 и 29-31 марта 13).

 

До 2-х детей до 12 лет в номере с 2-мя родителями - бесплатно, без доп.кровати

Трансфер аэропорт-гостиница - +$54 за машину в одну сторону.

Стоимость номеров TRPL - указана для номеров с 2-мя кроватями.

Если нужна доп.кровать для ребенка - то как в таблице Ex.Bed

 

В периоды, захватывающие 31 дек - минимальный заказ 3 ночи!

При отказе от тура за 16 дней до заезда и менее - штраф в размере стоимости 1 ночи!

При отказе от тура за 5 дней до заезда и менее - штраф 100%

 

Спецпредложение : скидка 40% на периоды до 31 мая 13 г. при покупке до 30 апреля 13г не менее 2-х ночей, бронирование не позднее 30 апреля 2013г, не комбинируется!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Туры в этот отель

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Майские праздники на Фиджи

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Свадьба на Фиджи

Фиджи - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Романтический тур на Фиджи

Вас ждет незабываемый майский отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

от 4990 $

от 10150 $

от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры на острова

 

 

 

 

Sheraton Fiji Resort, создан для прекрасного отдыха и знакомства с уникальной культурой и щедрой природой Фиджи.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.