ВИП отдых в Европе, туры на острова : Романтические туры во Францию

Свадьба в замках Франции


Свадьба в замках Франции
свадебное путешествие во францию
Свадьба в замках Франции: свадебное путешествие, свадебная церемония, медовый месяц во Франции. Невероятно романтическое путешествие и свадебная церемония в одном из замков долины Луары, а также дегустации изысканных вин, гастрономические ужины, фотосессии в королевских интерьерах и садах и очень много интересных фактов о культуре и истории этого прекрасного региона!
  
: Спланировать тур во Францию

Само понятие «замок» во Франции несколько отличается от привычного. Словом «château» во Франции называют не только замки, но и господские усадьбы, дворцы, а иногда и крепостные сооружения. Однако, несмотря на такое широкое применение этого слова, настоящих средневековых замков во Франции предостаточно. Недаром эту страну очень часто называют страной прекрасных замков, родиной настоящих королей и истинных рыцарей.

 

Только в долине Луары вы сможете увидеть истинный романтичный образ великой Франции. Вы поймете, что его лишь отчасти удалось передать великим писателям. Именно здесь вдохнете полной грудью воздух прошлого времени бушующих страстей. Туры в Долину Луары станут замечательным подарком для любимого человека. Романтические ужины, экскурсии, проживание в провинциях в романтических замках-отелях, катание на лошадях, корабликах, отдых в горах, на берегу озер и рек. Желания разгорятся в вас с новой силой, даруя неповторимое и такое ценное чувство влюбленности. Это будет лучшее время в вашей жизни!

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Свадьба в замках Луары

 Свадебное путешествие по замкам Луары – это источник вдохновения, фейерверк впечатлений, удивительное время. 
свадьба в замках от 6000 €

VIP отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 8840 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Париж

Свадьба во Франции
Замки Луары
Аренда феррари Франция

Как добраться до замков долины Луары

Поезда до Блуа идут с парижского вокзала Аустерлиц, до Тура можно добраться как с Аустерлицкого вокзала (2 часа 20 минут), так и с вокзала Монпарнасс (скоростным поездом TGV, за 1 час 10 минут). Полное расписание и маршруты можно посмотреть на сайте французских железных дорог. Автомобильный маршрут пролегает от Парижа по магистрали А10 до Орлеана и дальше, вдоль реки до Сомюра. Участок от Блуа до Сомюра составляет порядка 150 километров, на которых и рассредоточены «must-see».

 

Где остановиться

Две наиболее удобных отправных точки для посещения замков — города Блуа и Тур. Блуа — приятный камерный город, сохраняющий адекватные цены и уютную атмосферу, несмотря на обилие туристов. К тому же, Блуа может похвастаться наличием собственного замка, и не простого, а самого крупного из всех замков долины. Тур более масштабный, в нем больше отелей, 2 вокзала. Отсюда удобно добираться до замков ниже по течению реки — Шенонсо, Вилландри, Азе-лё-Ридо, Шинон. Любителям архитектуры понравятся его старинные фахверковые дома.

 

Один из вариантов размещения: поселиться не в стандартной гостинице, а в самом настоящем замке — гарантированно усиливает впечатления.

 

 

 

 

Если молодожены захотят окунуться во французскую атмосферу XVIII века, то без помощи артистов не обойтись. Начало свое берет, конечно, Париж и письменное признание в искренних чувствах. Как же это признание лучше послать - на помощь придет воздушный дирижабль или верные письмецы-голуби, которые влетят в окно? Ну, это уже будет на выбор молодых.

 

На следующий день каретный картеж доставит молодых в замок на Луаре. После свадебной процессии молодожены поспешат на романтический ужин при свечах и на самый красочный бал барокко. Под пеленой мрака и Парижской темноты главу новоиспеченной семьи тайно отведут в хоромы супруги, где все украшено шелковой вуалью. Затруднительно представить, как на тот момент поступали Французские короли, но в нашем современном мире молодожены не намерены ждать таинства венчания. На следующий день в старинном замке нашу молодую пару обвенчает кардинал Франции, а во время церемонии служащие в честь любви и долголетия выпустят бабочек.

 

 

  • Свадьба в замке Амбуаз
  • Свадьба в замке Ла Веррер
  • Свадьба в замке Божо
  • Чем заняться

 

свадьба в замках

 

Свадебная церемония в долине Луары

 

Невероятно романтическое путешествие и свадебная церемония в одном из замков долины Луары, а также дегустации изысканных вин, гастрономические ужины, фотосессии в королевских интерьерах и садах и очень много интересных фактов о культуре и истории этого прекрасного региона!

 

Программа путешествия:

 

ДЕНЬ 1: Прибытие в Амбуаз и дегустация вина

Встреча с координатором программы в вашем отеле в Париже. Как разнообразить Ваше пребывание в Париже - романтический тур в Париж.

Трансфер в Амбуаз. Посещение винных погребов. Дегустация белого и красного вина. Вы приглашены в погреба Дюар (Duhard), созданные в 1874 году. Их нынешний владелец и винодел Даниель Гатэ специализируется на выдержке вина Вуврэ. Вы найдете здесь вина совершенно разнообразного возраста: от бутылок 1947 года до вина наших дней. Созданное из особого сорта белого винограда chenin blanc, Вуврэ считается минеральным вином с высоким уровнем кислотности, благодаря чему оно обладает отличной способностью к выдержке.

 

Размещение в четырехзвездочном отеле Le Choiseul – типичном городском домике Турени, расположенном в самом центре города Амбуаз, у подножия замка. Построенный между последней неприрученной рекой Европы Луарой и каскадом висячих садов с подземельями троглодитов, этот отель-ресторан занимает исключительное положение, располагаясь посреди замков долины Луары. Его ресторан — один из самых изысканных ресторанов всей долины.

 

ДЕНЬ 2: Свадебный день, Амбуаз и Шенонсо

07.30: Завтрак.

08.00: Услуги стилиста-парикмахера для пары, услуги визажиста для невесты.

10.00: Трансфер в королевский замок Амбуаз в сопровождении координаторора и фотографа.

11.00 — 12.00: Символическая свадебная церемония в замке Амбуаз, вручение свадебного сертификата муниципальным советником. Замок Амбуаз, построенный в XV и XVI веках придает долине Луары итальянский стиль. В часовне замка покоится прах самогоЛеонардо да Винчи.

12.00 – 15.00 Фуршет после церемонии на террасе либо в Зале Лилий (один из залов замка), фотосессия

Трансфер в Шенонсо. Посещение садов замка Шенонсо, фотосессия

Уникальная архитектура замка позволяет считать его одним из самых изысканных замков долины Луары. Шенонсо связан с пребыванием в нем известных женщин Франции эпохи Возрождения; он был подарен королем Генрихом II его фаворитке Диане де Пуатье. Франциск поручил именно ей заняться воспитанием одного из своих сыновей – будущего короля Генриха II. Диана взялась готовить его к государственной жизни и стала его любовницей. В этом качестве она прожила с Генрихом II 21 год, несмотря, что была старше его на 20 лет. Король сделал Диану фактической королевой – он подарил ей Шенонсо, приказал выбить ее изображение на обратной стороне монет. У нее хватило времени даже на воспитание королевских детей. Ни до, ни после французский королевский двор не знал более могущественной фаворитки. И это при том, что законной супругой Генриха II была не менее властная женщина Екатерина Медичи. Впрочем, сама Диана делала все возможное, чтобы укрепить этот брак. Естественно, о влиянии немолодой Дианы ходили легенды. Говорили, что она прибегает к нечистой силе, пьет специальный раствор из золота и купается в ослином молоке. Она действительно купалась каждый день, но всего лишь в ледяной воде, и регулярно ездила верхом, чтобы сохранить себя в форме.

Вечером трансфер в отель.

Гастрономический ужин в ресторане отеля.

 

ДЕНЬ 3: Кло-Люсе и отъезд в Париж

Отъезд после завтрака. Трансфер в замок Кло-Люсе.

 

Посещение замка Кло-Люсе

Именно в замке Кло-Люсе по приглашению короля Франсуа I Леонардо да Винчи провел последние три года своей жизни, посвящая время усовершенствованию собственных изобретений.  Продуктивный и вдохновленный, он работал в качестве инженера, архитектора и даже организатора пышных торжеств для Двора. Вы увидите комнаты, в которых проживал Леонардо, Насладитесь видом великолепных садов и парка Леонардо да Винчи, а также узнайте о его самых известных изобретения.

 

Обед в духе эпохи Возрождения в ресторане L'Auberge Le Prieuré (три блюда, напитки включены). Стефан Созэн, эксперт в исторической кухне, долгое время изучал гастрономию Ренессанса. Он предлагает специальное свадебное меню с обслуживанием в костюмах периода Возрождения. Великолепные залы и затененная терраса останутся незабываемыми моментами вашей поездки.

 

Трансфер в отель Парижа или в аэропорт.

 

 

Стоимость романтического путешествия и свадебной церемонии (3 дня) : 9 960 евро (на двоих)

 

В стоимость включено:

  • Трансфер в течение трех дней на комфортабельном минивэне, оснащенном системой климатизации;
  • Постоянное сопровождение англоговорящего гида в течение трех дней;
  • Две ночи в четырехзвездочном отеле Амбуаза; размещение в улучшенном двухместном номере;
  • Ежедневные завтраки и два ужина (напитки включены);
  • Одно посещение погребов и дегустация вина в Амбуазе;
  • Услуги стилиста-парикмахера для невесты и жениха;
  • Услуги визажиста для невесты;
  • Входные билеты и экскурсии в сопровождении гидов по замкам Амбуаз и Шенонсо;
  • Символическая свадебная церемония с муниципальным советником в замке Амбуаз
  • Свадебный сертификат на русском языке;
  • Фуршет в замке Амбуаз (напитки включены) на террасе либо в Зале Лилий (один из залов замка);
  • Входные билеты на посещение замка Кло-Люсе
  • Обед в духе эпохи Возрождения в ресторане замка Le Prieuré (напитки включены);
  • Услуги фотографа в течение второго дня пребывания (с 10 до 18 часов);
  • Свадебный фотоальбом.

 

Залы для аренды в замке Амбуаз

 

Зал Совета

Площадь : 180 кв.м (22 м x 8 м)

Вместимость: 120 персон сидя, 199 персон стоя и 100 человек в варианте для конференции

Различные монархи, резиденцией которых был Амбуаз, устраивали там аудиенции и держали совет. Расположенный на «Знатном» этаже готического крыла замка и с видом на Луару, этот великолепный зал богато украшен оружием Бретани и Франции. Историческое обрамление для исключительных вечеров.

 

Аренда Зала Совета без учета НДС

Для коктейля: 500 евро без учета налогов

Для ужина: 1600 евро без учета налогов

 

При расчете цены за прием в Замке учитывается число участников, к которому прибавляется цена аренды зала (тариф не облагается НДС).

Пример расчета на 100 чел: 100 x входной билет по групповому тарифу (не облагаемому НДС) + цена (без учета НДС) за аренду зала.

 

Зал Виночерия

Площадь: 80 кв.м (7м x 11 м)

Вместимость: 60 персон сидя, 99 персон стоя и 50 человек в варианте для конференции.

Этот зал, расположенный в ренессансном крыле замка идеально подходит для ужинов с ограниченным числом приглашенных. Он получил свое название в память о виночерпиях – офицерах, подававших напитки за столом короля.

 

Аренда Залa Виночерпия Зала Совета без учета НДС :

Для коктейля: 500 евро без учета налогов

Для ужина: 850 евро без учета налогов

 

При расчете цены за прием в Замке учитывается число участников, к которому прибавляется цена аренды зала (тариф не облагается НДС).

Пример расчета на 100 чел : 100 x входной билет по групповому тарифу (не облагаемому НДС) + цена (без учета НДС) за аренду зала.

 

Зал Лилий Франции

Площадь: 230 кв.м (32 м x 7 м)

Вместимость: 170 персон сидя, 250 персон стоя и 100 человек в варианте для конференции

Старинная трапезная стражников средневековой крепости Амбуаз, этот зал открывается на терассу, возвышающуюся над Луарой. Поскольку этот средневековый зал не открыт для обычных посещений, он может быть использован в любое время дня или года. Прекрасно подходит для престижных приемов.

 

Аренда Залa Лилий Зала Совета без учета НДС

Для коктейля: 500 евро без учета налогов

Для обеда: 700 евро без учета налогов

Для ужина: 1300 евро без учета налогов

 

При расчете цены за прием в Замке учитывается число участников, к которому добавляется цена аренды зала (тариф не облагается НДС).

Пример расчета на 100 чел: 100 x входной билет по групповому тарифу (не облагаемому НДС) + цена (без учета НДС) за аренду зала.

 

 

 

 

Замки Франции, аренда замок 17 века у Орлеана - замок, Орлеан , замки Луары центр

 

Ла Веррер, замок люкс 16 века у озера

14 сьютов-делюкс на 2-4 человек,

антикварная мебель, интересные программы для отдыха, ресторан. В замке: озеро, рыбалка, лесное и охотничье хозяйство, охота на дичь, свадьбы, концерты классической музыки. Поблизости: бассейн, теннис, гольф.

Аренда за неделю по сезону 1200- 1600 €

макс 30 чел.

 

Цена проживания указана на 2 персоны неделя.

Свадьба в Замке от 3000 евро на 4 персоны.

Охота в Замке: от 1500 евро на 4 чел. и более

Аренда: Цена за комнату сьют с ванной на 2 чел. за неделю, изысканный завтрак включен в аренду. Дети скидка 70-50%. Возможность размещения на 10 чел. и более. Индивидуальный подбор по запросу.

Свадьба в Замке: на 30 человек, 2 ночи, свадебный ужин, обед и завтрак, брачная церемония в семейной церкви Замка. Размещение в 12 сьют-апартаментах на 2-4 каждый. Цена 18 250 евро.

Охота в поместье: 10 человек индивидуальное размещение в 10 комнатах люкс 2 ночи + день охоты + завтрак-обед-ужин в ресторане Замка Цена: 3700 евро.

 

 

замки луары

 

 

Замки Франции, Замки Луары, замок в Сансерр, Бурж , замки Луары центр

 

Замок Божо 16 века, окруженный тайнами, у реки

комнаты сьют в замке или апартаменты делюкс на 2-4 человек

бассейн, пруд. Принадлежал внучке кардинала Ришелье, далее придворной даме Марии-Антуанетты. Замок имеет множество пристроек с секретами. Бурж 40 км, Орлеан 120 км, Париж 230 км. Озеро, река: 0,3 км, Бассейн, WI-FI, Парковка

 

Цена проживания указана на 2 персоны неделя. Апартаменты на 2-4 чел. от 900 евро неделя. Свадьбы, церемонии, музыкальные фестивали - организация и сопровождение от собственников замка.

 

Аренда: Цена за апартаменты люкс в замке на 2 чел. за неделю, изысканный завтрак включен в аренду. Дети скидка 70-50%. Индивидуальный подбор по запросу.

Аренда Апартаментов на территории замка (квартиры) на 2-4 чел. от 1000 - 1200 € неделя. Апартаменты полностью оборудованы для проживания, кухня, зал, 1-2 спальни, терраса.

 

Комнаты сьют: 3 ночи аренда минимальная. Цена 180 евро с завтраком за ночь.

Хозяева замка Вас приглашают на ужин с хозяевами в Замке: от 45 евро с человека вкл. вино.

 

Замок Божо

 

 

 

 

Чем заняться в замках

 

 

Ночная феерия: во дворе короля Франциска I

Только в это лето замок Амбуаз подготовил великолепное представление, в котором задействовано около 150 актеров. Карл VIII, Людовик XII, Франциск I, Леонардо да Винчи, и жители замка Амбуаз ждут вас, чтобы отправиться вместе с вами в увлекательное полуторачасовое приключение. Игра света и воды, фейерверк, сцены верховой езды, танцы эпохи Возрождения проведут вас через время правления Франциска I.

 

Крепость черного ястреба. Средневековое представление.

До конца августа каждый вечер пятницы и субботы.

Помогите вернуться королю в свои владения. В свете факелов, вы проследуете сквозь темноту крепости. У вас будет шанс встретить персонажей, которые вошли в истории этих мест. Шанс увидеть их выпадает самым удачливым и самым смелым. Если вы выживите, вы можете восстановить силы, попробовав средневековые продукты.

 

Подарите себе 45 минут магии в замке Блуа. В летнее время, с наступлением темноты, в замке дают иллюминированное представление. Спектакль аудио и цветовых спецэффектов освещает грандиозную архитектуру двора. Зрители окунаются в волшебный мир цвета и звуков. Шоу проводится каждый день, начиная с Пасхи и до конца сентября. За полчаса до начала зрители могут выйти в центр двора. Ожидая, можно наслаждаться музыкой и разглядывать подсвеченные фасады, которые знаменуют великолепную панораму французской архитектуры, окружающей двор, в разных стилях появившихся на рубеже с XIII по XVII веков. Во время шоу, голоса Робера Оссейна, Пьера Ардити, Фабрис Лукини рассказывают истории любви, драмы и тайн, которые происходили в замке, согласно сценарию, описанному историком Аленом Деко. Это единственное в своем роде шоу в Европе. Оригинальная партитура Эрика Демарсана и постановка Андре Блана.

 

График работы:

02 января-31 марта: 9:00-12:30 / 13:30-15:30

01 апреля-30 июня: 9:00-18:00

01 июля-31 августа: 9:00-19:00

01 сентября-30 сентября: 9:00-18:30

01 октября-03 ноября: 9:00-18:00

04 ноября-31 декабря: 9:00-12:30 / 13:30-17:30

 

 

Замок Chateau d’Artigny

замки Долины Луары: Azay le Rideau (20 км), Villandry (21 км), Amboise (37 км), Chenonceaux(34км);

дегустировать вина в местных погребах.

 

Замок Domaine de Beauvois

замки Долины Луары: Luynes (4 км), Langeais (10 км), Azay-le-Rideau (18 км), Usse (28 км), Villandry (25 км), Chenonceaux (45 км).

город Tours с его знаменитыми музеями.

посещение винных погребов замков с дегустацией местных вин.

воздушные экскурсии на самолете.

 

Замок Le Choiseul

знаменитые винные погреба: Amboise, Montlouis, Vouvray.

замки города Amboise: le Chateau, le Clos Luce, la Pagode de Chanteloup, парк с мини-замками.

замки Долины Луары: Chenonceaux (11 км), Chaumont (18 км), Loches (33 км), Blois (36 км)...

полеты на самолете (вертолете) по близлежащим регионам.

 

Замок Le Prieure

музыкальные вечера в замке.

прогулки по парку.

катание на лошадях.

недалеко от замка находится поле для игры в мини-гольф.

 

 

 

 

 

Все представленные на сайте цены необходимо уточнять на дату предстоящей церемонии. Международные и внутренние перелёты, оформление визы, страховки, отели, трансферы идругие услуги подбираются к каждому конкретному событию. Все цены указаны в иностранной валюте страны, оплата происходит в российских рублях, в наличной или безналичной форме, по внутреннему курсу компании на день оплаты. Чтобы спланировать Вашу свадьбу, венчание или романтическое путешествие во Францию или любую другую страну звоните или отправляйте заявку.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.