ВИП отдых в Европе, туры на острова : Танзания

Baraza Resort & Spa 5* Занзибар, Танзания


Великолепный оазис в арабском стиле - Baraza Resort & Spa Танзания раскинулся у пустынного, ослепительно белоснежного пляжа Бьюйю, признанного Conde Nast Treveller одним из 30 лучших пляжей в мире. Бутик-отель, навеянный древними традициями султаната Занзибар, получил свое названия от слова «бараза», что в культуре танзанийского острова означает «место встречи».
  
: Спланировать тур в ЮАР

Архитектура и убранство Baraza Resort & Spa Танзания отражают богатое историческое наследие народа суахили. Причудливые арки и галереи, произведения искусства местных мастеров, изумительная резьба по дереву и камню, ажурная медная чеканка, мозаика и огромные масляные лампы создают неповторимую атмосферу волшебной арабской сказки.

Baraza Resort & Spa
 При этом султанская роскошь дополнена самыми высокими стандартами современного комфорта и сервиса: от шикарных вилл с собственными бассейнами, первоклассного СПА-центра, центра водного спорта и огромного выбора спортивных и других развлечений до изысканных яств в элегантных ресторанах и барах. 

 

Baraza Resort & Spa Танзания – идеальное место для романтического отдыха в островном раю Занзибара.

 

Расположение
Baraza Resort & Spa Танзания расположен на юго-восточном побережье Занзибара, рядом с пляжем Бьюйю (Bwejuu), в часе езды от международного аэропорта. 50 км от аэропорта о. Занзибар, в 5 км от поселка Бведжу, на юго-восточном побережье.

 

Размещение
В отеле 3Bahari One Bedroom Ocean Front Villa 0 вилл различных категорий, включая 7 Bahari One Bedroom Ocean Front Villas, 7 Bahari One Bedroom Ocean View Villas, 5 Sultans Two Bedroom Sultan View Villas, 10 Sultans Two Bedroom Garden View Villas и Presidential Two Bedroom Ocean Front Villa. Виллы, построенные в традициях архитектуры суахили, впечатляют роскошными интерьерами, резной мебелью ручной работы, великолепными тканями, изящными медными светильниками и произведениям искусства местных ремесленников. Все виллы располагают просторными террасами с собственным бассейном.

 

К услугам гостей:

 

Bahari One Bedroom Ocean Front Villa : 148 м2. - 7 вилл данной категории. Расположена у пляжа, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с отдельно стоящей ванной, гардеробной, большой террасы с зоной отдыха и бассейном.

 

Baraza Resort & Spa

 

Bahari One Bedroom Ocean View Villa: 148 м2. - 7 вилл данной категории. Выходит на океан, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с отдельно стоящей ванной, гардеробной, большой террасы с зоной отдыха и бассейном.

 

Sultans Two Bedroom Sultan View Villa: 193 м2. - 5 вилл данной категории. Состоит из 2 спален с ванными комнатами (одна – с ванной, другая с душем), гостиной, гардеробной, просторной террасы с зоной отдыха и бассейном.

 

Baraza Resort & Spa

 

Sultans Two Bedroom Garden View Villa: 193 м2. - 10 вилл данной категории. Состоит из 2 спален с ванными комнатами (одна – с ванной, другая с душем), гостиной, гардеробной, просторной террасы с зоной отдыха и бассейном, выходит в сад.

 

Baraza Resort & Spa

 

Presidential Two Bedroom Ocean Front Villa: 254 м2. Шикарная вилла, включает 2 спальни, каждая - с ванной комнатой, оборудованной ванной, гардеробной и террасой; просторную гостиную с видом на океан, большую террасу с гостиной зоной, зоной отдыха с шезлонгами и бассейном, мини-кухню, гостевую ванную комнату, кондиционируемую комнату для прислуги.

 

Baraza Resort & Spa

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, CD player, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары
Шикарные рестораны отеля представляют деликатесы, приготовленные по рецептам танзанийской, арабской, индийской, персидской и интернациональной кухонь с добавлением пряных местных приправ:
Ресторан и лаундж-бар Ocean в течение всего дня предлагает богатые буфеты фирменных и традиционных блюд, салаты, пиццу, блюда, приготовленные в тандури, и широкий выбор различных напитков и коктейлей. В баре также подают послеобеденный чай с выпечкой. С 12:30 до 14:00 в ресторане сервируют обед в виде «шведского стола», во время которого предлагается широкий выбор легких закусок, салатов, пиццы и фирменные блюда от шеф-повара. Лаунж-бар открыт ежедневно с 10:00 до 18:00. В 16:00 до 17:30 подается послеобеденный чай;
В открытом ресторане Livingstone Terrace с 07:30 до 10:00 сервируют завтрак. В определенные дни недели здесь же сервируют ужин;
Элегантный ресторан Sultans Dining Room представляет фирменные кулинарные изыски от шеф-повара. Ужины с 19.30 до 21.30
Уютный бар Dhahabu – идеальное место для вечернего коктейля или аперитива. Предлагается обслуживание в номерах. Открыт с 18.30.

 

Baraza Resort & Spa

 

Спа центр красоты и здоровья
В СПА центре Frangipani есть бассейн с подводной музыкой, процедурные кабинеты в крытом помещении и на открытом воздухе, особенностью является процедура Султана (своеобразная ванна для двоих),есть центр для занятия йогой, полностью оборудованный фитнес центр и теннисный корт. В красивом здании в суахилийском стиле, освещенном свечами и пропитанным ароматом специй, вы расслабитесь во время процедур и массажей, позабыв о стрессе и изнеможении, которые наполняют наш современный образ жизни.

 

В СПА центре работают профессиональные терапевты из Таиланда, Бали и Индии, которые предлагают большой выбор массажей и процедур, включая известный тайский массаж. Все процедуры проводятся с использованием местных эфирных масел на основе специй и натуральных продуктов.

 

Спа-центр Frangipani - безмятежное убежище, созданное пробудить ваши чувства, восстановить тело и дух.

 

Спорт и досуг
На территории отеля находится: большой открытый бассейн с подводной музыкой, фитнес-центр открыт с 9.00 до 18.00, теннисный корт открыт с 9.00 до 18.00, центр водного спорта (виндсерфинг, каяки, сноркелинг, водный велосипед), школа кайтинга, предлагается дайвинг (в 5-звездочном центре PADI), пляжный волейбол и футбол, морские и велосипедные прогулки, увлекательные экскурсии, уроки суахили, местной кухни и плетения из пальмовых листьев, лекции по истории Занзибара, выступления фольклорного ансамбля и многое другое.

 

Дайвинг
Добро пожаловать в дайвинг центр Rising Sun. Единственный пятизвездочный дайвинг центр и национальный географический дайвинг центр на Занзибаре. Центр расположен на нетронутом юго-восточном побережье. Наш дайвинг центры первый изведал нетронутые пляжи данного побережья. Имея 12 летний опыт работы мы предлагаем вам высокий уровень услуг и внимания, поддерживая ваше желание изведать глубины и красоты здешнего подводного мира. Мы работаем как с начинающими дайверами, так и с профессионалами и готовы предложить каждому нечто особенное. В маленьких группах, максимум 6 человек, и под руководством опытного профессионала у вас будет уникальная возможность убежать от суеты и насладится погружением.

 

Water Club
Центр водных видов спорта расположен на пляже примерно в 30 метрах от отеля. Здесь предлагают большой выбор нового оборудования, обучают виндсерфингу, кайтсерфингу, парусному спорту. Water Club - идеальное место изведать глубины Индийского океана. Здесь расположена самая лучшая школа кайтсерфинга на Занзибаре, квалифицированные инструкторы и новейшее оборудование помогут вам обучиться данному виду спорта.

 

Baraza Resort & Spa

 

К Вашим услугам
Для гостей - библиотека с большим собранием книг об истории и культуре Занзибара и Восточной Африки, сувенирный магазин, доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги прачечной.

 

Для детей
Возможны услуги няни (по запросу).

 

Прокат оборудования
Предлагается прокат оборудования для водного спорта, сноркелинга, дайвинга, тенниса, спортивного инвентаря, а также прокат велосипедов. Можно взять специальную обувь, которая необходима для прогулок по рифам, у вас будет прекрасная возможность полюбоваться девственным подводным миром индийского океана. Взяв велосипед, вы можете осмотреть береговую линию севера и посетить местные деревушки Bewjuu и Paje на юге, а затем проехаться вдоль красивого белоснежного пляжа восточного побережья.

 

Для молодоженов
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Пляж
Отель расположен рядом с великолепным пляжем, входящим, по рейтингу Conde Nast Treveller, в список 30 лучших пляжей мира. Собственный песчаный пляж, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Безмоторные морские виды спорта; Лодка; Дайвинг-центр; Уроки подводного плавания.

 

В стоимость входит: Завтрак, обед, ужин; Алкогольные напитки местного производства и ведущих мировых производителей; Безалкогольные напитки, минеральная вода; Пиво, местные вина и коктейли; Послеобеденный чай; Пользование бассейнами, теннисным кортом и фитнесс-центром.

 

 

Туры на Занзибар

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Южная Танзания, сафари и пляж Занзибара

Уникальный сафари тур!

Кения и Танзания с отдыхом на Занзибаре

Романтические каникулы!

Удивительная Танзания

Почувствуй себя добытчиком!

туры в ЮАРот 3530 $

Le Touessrok от 9960 $ на 2-х человек

туры в ЮАР от 10000 $

цены цены цены

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.