ВИП отдых в Европе, туры на острова : Мексика

Fiesta Americana Grand Coral Beach 5*


Со дня своего открытия в декабре 1990 г. эта респектабельная гостиница прочно заняла место среди лучших отелей Мексики и вошла в ассоциацию The leading hotels of the world. Стильный дизайн, безупречный сервис, широчайший спектр услуг делают его популярным у "сильных мира сего". В гостевой книге этого отеля росписи многих знаменитостей, в том числе Джорджа Буша и Михаила Горбачева. Влиятельная в США организация American Automobile Association (AAA) 10 лет подряд отмечает этот отель в своем реестре пятью бриллиантовыми звездами.
  
: Спланировать тур в Мексику

наша рекомендация Наша рекомендация!

Fiesta Americana Grand Coral Beach

The Leading Hotels of the World Fiesta Americana Hotels
Fiesta Americana Grand Coral Beach от 310 $

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых Junior Suite Ocean View Без питания от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Выбрать туры в Мексику

Города и курорты Мексики
Экскурсии в Мекику
Информация о стране

Адрес: Blvd. Kukulcan km 9.5, lote 5. Zona Hotelera, Cancun Q.Roo, Mexico C.P. 77500  

Tel. (98) 81-3276

Факс: 52 998 8813276
Сайт: fiestaamericana.com

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach Канкун — фешенебельный отель, раскинувшийся на обширной живописной территории с уникальным многоуровневым бассейном-лагуной и ухоженным тропическим садом, у просторного белоснежного пляжа, омываемого прозрачными водами Мексиканского залива и окаймленного красивейшим коралловым рифом.

 

Роскошные комфортабельные номера отеля — все категории Suite — разместились на 11 этажах элегантных современных корпусов. Инфраструктура Fiesta Americana Grand Coral Beach Канкун обеспечивает отличные возможности для отдыха: прекрасно оборудованный СПА центр, центр водного спорта, теннисные корты, разнообразие спортивных и развлекательных программ для взрослых и детей, 5 ресторанов с изысканной кухней, 4 бара с широким выбором напитков. Для деловых и торжественных мероприятий в отеле имеются залы для заседаний и банкетов общей площадью почти 8000 м2. В отеле в основном отдыхают японцы , американцы и европейцы. Наших мало.

 

Время заезда: 15:00

Время отъезда: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard

 

Отели вблизи:

  • JW Marriott Cancun 5*
  • The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun  5*
  • The Royal Sands All Inclusive 5*

 

Торговые центры:

  • La Isla Shopping Mall
  • Plaza Las Americas

 

Поля для гольфа:

  • Moon Palace

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Цены
  • Рестораны
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Молодоженам
  • Пляж
  • Карта

 

 

Удобнее всего добраться до отеля Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa из аэропорта Канкун, Кинтана-Роо (CUN-Канкун, международный) - 17,1 km. Отель расположен в центральной отельной зоне Канкуна, рядом с центрами торговли, ресторанами и ночными клубами курорта, в 20 минутах езды на катере от Острова Женщин (Isla Mujeres).  У отеля отличное расположение - на маленькой косе "семерки" - в шаговой доступности все дискотеки в том числе и Коко Бонго - а также некоторые магазины и рестораны. Такси на выходе из отеля.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

Рядом с отелем Fiesta Americana Grand Coral Beach:

  • Выставочный комплекс г. Канкун - 0,2 km
  • Дайвинг- и учебный центр Nautilus - 0,5 km
  • Caracol - 0,6 km
  • Гольф-клуб Cancun в Пок-Та-Поке - 1,7 km
  • Playa Tortuga - 2,6 km
  • Торговый центр La Isla - 3,4 km
  • Yamil Lu'um - 3,4 km
  • Интерактивный аквариум - 3,4 km
  • Playa Langosta - 4 km
  • Luxury Avenue - 4,4 km
  • Музей современных искусств Мексики - 4,8 km
  • Playa Linda - 5 km
  • Playa Las Perlas - 6,1 km
  • Aquaworld - 6,5 km
  • Playa Delfines - 9 km

 

 

 

 

Отель располагает 602 комфортабельными номерами различных категорий, включая Junior Suite Partial Ocean View, Junior Suite Ocean View, Junior Suite Grand Club, 79 Master Suites: Coral Master Suite, Master Suite, Master Suite Grand Club, Governor Suite и 2 Presidential Suites. Номера все выходят на море. Номера, расположенные в 11-этажных корпусах, отличаются элегантными интерьерами в классическом стиле, выполненными в светлых пастельных тонах и декорированными с изысканным вкусом; с балконов номеров открывается чудесный вид на живописную территорию отеля, бирюзовую гладь Карибского моря и остров Mujeres. Гостям клубных номеров предоставляется ряд дополнительных услуг: отдельная стойка регистрации, континентальные завтраки, вечерние коктейли в клубной гостиной, а также бесплатный доступ в фитнес-центр, доступ в Интернет в бизнес-центре и т.д.

 

К услугам гостей:

 

Junior Suite Partial Ocean View: прибл.50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, гостиной зоны с диваном и креслами, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн, сады и частичным видом на океан и пляж.

 

Junior Suite Ocean View: прибл.50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, гостиной зоны с диваном и креслами, ванной комнаты, балкона с видом на море.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

 

Junior Suite Grand Club: прибл.50 м2. Расположен на клубном этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, гостиной зоны с диваном и креслами, ванной комнаты, балкона с видом на море. Дополнительно в номере – факс, гостям номера предоставляются привилегии Grand Club.

 

Coral Master Suite: прибл.77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, частично отделенной от спальни гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гардеробной, просторной меблированной террасы с видом на море. Дополнительно в номере – факс.

 

Master Suite: прибл.77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, частично отделенной от спальни гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гардеробной, просторной меблированной террасы с видом на море. Дополнительно в номере – факс.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

Master Suite Grand Club: прибл.77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, частично отделенной от спальни гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гардеробной, просторной меблированной террасы с видом на море. Дополнительно в номере – факс, гостям номера предоставляются привилегии Grand Club.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

Governor Suite: 107 м2. Состоит из холла, гостиной, столовой, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с джакузи, меблированной террасы с панорамным видом на море. Дополнительно в номере – факс, гостям номера предоставляются привилегии Grand Club.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

Presidential Suite: прибл.486 м2. Роскошный номер, украшенный изысканными произведениями искусства; включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая - двумя кроватями double), ванные комнаты с джакузи и гардеробными, сауну, 2 просторных меблированных террасы (одна – с бассейном) с панорамным видом на океан. Имеется дополнительный вход для прислуги.

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, CD player, сейф, мини-бар, кофеварка, фен.

 

 

 

 

 

Суточные цены отеля Fiesta Americana Grand Coral Beach 5*

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены даны в долларах США за номер в сутки

 

Типы номеров02.01.2013-06.04.201307.04.2013-03.07.2013

04.07.2013-17.08.2013

01.09.2013-23.12.2013

18.08.2013-19.12.201320.12.2013-04.01.2014
JUNIOR SUITE PARTIAL OCEAN VIEW DBL440 $322 $340 $310 $708 $
JUNIOR SUITE OCEAN FRONT DBL462 $346 $360 $332 $728 $
GRAND CLUB DBL548 $430 $448 $418 $816 $
MASTER SUITE DBL602 $482 $500 $472 $868 $

 

Представленные цены могут быть изменены отелем без предварительного уведомления.

 

Доплата за ребенка до 12 лет 25$ в сутки

 

24/12/2013 - 01/01/2014 - минимальный срок проживания 5 ночей

 

Аннуляционные санкции:
На новогодние праздники от 60 до 45 дней = 50%; менее чем за 45 дней, no Show или преждевременный отъезд = 100% стоимости всего проживания;
В другие периоды менее чем за 15 дней = 2 ночи проживания, no Show или преждевременный отъезд = 100% стоимости всего проживания;

 

Условия оплаты на новогодний период и майские праздники: аванс 50% в момент бронирования, остаток за 70 дней до заезда.

 

 

 

 

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

Рестораны и бары

Небольшой элегантный ресторан Le Basilic представляет деликатесы французской средиземноморской кухни и изысканную карту вин.

В ресторане La Joya подаются блюда мексиканской кухни, а вечерами звучит живая музыка и устраиваются фольклорные шоу.

На открытой трехуровневой террасе ресторана Viña del Mar сервируют завтраки и ужины с традиционными американскими, мексиканскими и японскими блюдами.

В Coral Café предложен большой выбор легких блюд и всевозможных закусок. Отличные сендвичи и кофе, пирожные - можно покупать на вынос - очень удобно перекусить на пляже или в номере.

Ресторан у бассейна Isla Contoy специализируется на блюдах из морепродуктов.

В Bikini Bar, расположенном у бассейна, подаются легкие закуски и различные напитки.

В уютном Lobby Bar вечером можно послушать джазовую музыку.

Sunset Bar — пляжный бар с большим выбором закусок и напитков.

Sunrise Bar — отличное место, где можно перекусить на свежем воздухе.

 

 

Рестораны рядом с отелем:

Hacienda Sisal , La Habichuela - отличные рестораны - и также Краб Хаус и японский - Силк.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт отличный центр Boutique Spa, включающий: 2 кабинета для косметологических процедур, 4 кабинет гидротерапии, 5 массажных кабинетов, СПА павильон на пляже, а также сауну, парную, салон красоты, фитнес-центр, студию йоги. В центре предложен широкий выбор различных видов массажа, процедур и программ по уходу за лицом и телом, талассотерапия, предлагаются консультации специалистов и разработка индивидуальных программ.

 

 

 

 

Спорт и досуг

три крытых теннисных корта, великолепный оздоровительный центр и Spa с тренажерным залом, парными банями разных видов, массажными и косметическими кабинетами, залами для занятий аэробикой. В нескольких минутах ходьбы от отеля великолепное поле для гольфа с 18 лунками. Морской клуб предлагает широчайший спектр водных забав - от виндсерфинга и водных лыж до катания на катамаранах и рыбной ловли. Любители плавания в масках и ныряния с аквалангом найдут у рифов великолепные подводные джунгли, населенные множеством экзотических обитателей. Любители более спокойного отдыха могут нежиться в прозрачной воде плавательных бассейнов, занимающих площадь, вдвое превышающую футбольное поле, соединенных каскадом водопадов и расположенных на нескольких уровнях среди роскошного тропического сада. Рядом с бассейнами три бара с коктейлями и легкими закусками.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — залы для заседаний и банкетов, вмещающие от 250 до 1800 человек, 10 конференц-залов, современно оснащенный бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

Конференции

В отеле Fiesta Americana Grand Coral Beach расположено 16 функциональных конференц-залов, которые оборудованы по последнему слову техники, а команда профессионалов организует важное для Вас событие и ответит на все возникающие вопросы.

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.

 

Для детей

В отеле есть детский бассейн, работает Fiesta Kids Club для детей от 4 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу). Fiesta Kids Club - детский клуб в отеле Fiesta Americana Grand Coral Beach, где Ваш ребенок проведет незабываемое время под присмотром квалифицированного персонала, который найдет развлечение для каждого ребенка, пока Вы расслабляетесь на пляже.

 

Интернет

Беспроводной доступ в Интернет - за дополнительную плату

 

Парковка

Парковка с доставкой машины в назначенное место, Автостоянка (бесплатная), Самостоятельная парковка

 

 

 

 

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Свадебный пакет «Базовый»

 

Стоимость пакета: 1795 долларов, предварительное бронирование

 

В стоимость свадебного пакета входит:

- место для проведения свадебной церемонии в украшенной цветами мини-палапе на пляже

- услуги свадебного министра

- свадебный торт для двоих

- бутылка мексиканского вина

- букет для невесты

- бутоньерка для жениха

- музыка для свадебной церемонии (на CD)

- украшенные бокалы для вина и нож для торта

- услуги русскоговорящего свадебного координатора в день свадьбы

- а также при наличии в день приезда: upgrade на номер Master Suite для пары

 

 

Свадебный пакет «Золотой»

 

Стоимость пакета: 2350 долларов, предварительное бронирование

 

В стоимость свадебного пакета входит:

- место для проведения свадебной церемонии в украшенной цветами беседке на Sunset террасе

- услуги свадебного министра

- свадебный торт для двоих

- бутылка мексиканского вина

- букет для невесты

- бутоньерка для жениха

- 30 минут музыки мексиканского Трио или гитаристы

- украшенные бокалы для вина и нож для торта

- услуги русскоговорящего свадебного координатора в день свадьбы

- а также при наличии в день приезда: upgrade на номер Master Suite для пары

 

 

Свадебный пакет «Платинум»

 

Стоимость пакета: 2720 долларов, предварительное бронирование

 

В стоимость свадебного пакета входит:

- место для проведения свадебной церемонии в украшенной цветами беседке на Sunset террасе

- услуги свадебного министра

- свадебный торт для двоих

- бутылка мексиканского вина

- букет для невесты

- бутоньерка для жениха

- украшение цветами

- 30 минут музыки мексиканского Трио или гитариста

- украшенные бокалы для вина и нож для торта

- однодневное посещение Day Pass для пары Coral Beach Gem SPA

- 1 час бесплатного использования номера в СПА для приготовления невесты

- романтический ужин для пары в ресторане La Joya, меню на выбор

- освежающие полотенца во время церемонии

- персональный отельный свадебный координатор на время церемонии

- услуги русскоговорящего свадебного координатора в день свадьбы

- услуги дворецого

- а также при наличии в день приезда: upgrade на номер Master Suite для пары

Дополнительно оплачивается:

- услуги русскоговорящего свадебного координатора, накануне свадьбы

- прическа для невесты, в Coral Beach Gem SPA

- макияж для невесты, в Coral Beach Gem SPA

- услуги фотографа, 3 часа работы, неограниченное количество фотографий на CD

- услуги видеоператора, только на церемонию

- авиаперелет Москва – Канкун – Москва а/к “Aэрофлот”, "Трансаэро", "Иберия" или других

- проживание и питание на курорте (на любое количество ночей по желанию клиентов)

- медицинская страховка (Альфастрахование Премиум)

- оформление мульти визы (при желании)

- трансфер аэропорт - отель в день прибытия и отель - аэропорт в день вылета

- экскурсии

- праздничный ужин

- персональные расходы

 

 

 

Внимание! Возможно проведение официальной свадебной церемонии, детали уточняйте у менеджера

 

Документы, необходимые для официального бракосочетания:

- паспорт, оригинал и две копии, жениха и невесты и паспорта свидетелей – если нужны свидетели, гостям готовы их предоставить

- карточка туриста, которая оформляется при въезде в страну

 

Процесс официального бракосочетания:

- назначается день бракосочетания заранее, день и час - чем раньше это будет назначено, тем проще будет подтвердить этот день и час с муниципалитетом и судьей

- высылаются копии паспортов жениха и невесты (и свидетелей, если будут) заранее

- гостям высылается и заполняется ими анкета

- прибытие планируется за минимум 4 рабочих дня до назначенного дня свадьбы

- по прибытию сдается анализ крови жениха и невесты на V.D.R.L, V.I.H, R.H.

- после официальной церемонии бракосочетания документы высылаются по домашнему адресу гостей с апостилем через 2-3 месяца, тогда их можно официально зарегистрировать в стране гостей

 

 

 

 

Отель расположен у собственного просторного оборудованного песчаного пляжа. Собственный пляж отеля – один из самых спокойных, волн здесь почти нет. Первая береговая линия. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно, платно только на пляже - лежаки в виде двух спальных кроватей. Протяженность пляжа – 400 м

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach

 

 

 

 

карта канкуна с отелями

 

 

 

 

 

Fiesta Americana Grand Coral Beach Канкун сочетает сервис европейского отеля высочайшего класса и яркий колорит мексиканского курорта.

 

 

Альтернативные варианты отелей в Канкуне

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Secrets Maroma Beach Riviera Cancun

Отель для взрослых - идеально для свадебного путешествия!

Gran Porto Real Playa Del Carmen

Непревзойденное качество услуг класса люкс!

Now Sapphire Riviera Cancun

Now Resorts & Spas Unlimited-Luxury Amresorts Collection

Maroma Resort and Spa820 $

Gran Porto Real 1000 $

Now Sapphire Riviera 698 $

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.